Проблема с парнем

Проблема с парнем

Elizabeth

Cool
Хороший человек
Парень совершенно перестал слышать меня он будто находится в другой вселенной. Я стараюсь с ним общаться, поддерживаю разговоры при наших редких встречах, а он совершенно не заинтересован в общении со мной будто отношения стали в тягость. Я не понимаю почему он так сильно стал меняться если раньше он притрагивался ко мне держал за руку, целовал, обнимал то сейчас этого нет он как будто сторонится меня и отдаляется всё сильнее. :(
Проблема с парнем что делать?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Парень совершенно перестал слышать меня он будто находится в другой вселенной. Я стараюсь с ним общаться, поддерживаю разговоры при наших редких встречах, а он совершенно не заинтересован в общении со мной будто отношения стали в тягость. Я не понимаю почему он так сильно стал меняться если раньше он притрагивался ко мне держал за руку, целовал, обнимал то сейчас этого нет он как будто сторонится меня и отдаляется всё сильнее. :(
Возможно, у вашего партнёра пропали чувства к вам или же у него что-то случилось, поэтому он так себя ведёт. и это давольно странно, что онивам не говорит причину. Я считаю, что такие действительно и переменные. Нужно говорить сразу же на прямую и не тянуть время. Поговорите с ним сами. Возможно, что-то из этого выйдет, и вы вытяните из него всю правду. и возможно, вы ещё сможете спасти отношения. А если вы будете все это растягивать, то вряд ли можно будет спасти отношения.

klycha

Cool
Хороший человек
Может у него что-то случилось что он стал себя так вести. Поговорите с ним в скором времени не тяните это, а то потеряете ваши отношения. Поговорите может он расскажет что не так, может вытяните из него что-то. А может вам надо сделать перерыв в отношениях?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну во - первых, серьезно поговорить. Спросите есть ли причины , почему он так отделяется? Если он будет отрицать, то говорите , что вы все видите и чувствуете не первый день. Может в него стресс на работе, или в себе проблемы (( Причин может быть масса, необязательно что она в вас. Во-вторых, исходя из разговора вместе выберите вариант развития событий. Может вы сразу поймёте , что надо расставаться, ну или сделать паузу.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну во - первых, серьезно поговорить. Спросите есть ли причины , почему он так отделяется? Если он будет отрицать, то говорите , что вы все видите и чувствуете не первый день. Может в него стресс на работе, или в себе проблемы (( Причин может быть масса, необязательно что она в вас. Во-вторых, исходя из разговора вместе выберите вариант развития событий. Может вы сразу поймёте , что надо расставаться, ну или сделать паузу.
Вот правильно вы сказали, что человеку нужно сделать все, как есть, все переживания и что у вас на душе. Без серьёзного разговора тут не обойтись. А если человек начнёт отнекиваться и уходить от разговора, то попросту это не ваш человек, и вряд ли вы в будущем сможете построить с ним крепкую и дружную семью. Так что хорошо, задумайтесь, что вас в будущем ждёт с этим человеком и стоит ли спасать уже тонущие отношения.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Ну для начала стоило бы поговорить, нету смысла гадать , просто подошли и спросили , что не так? Возможно, у него случилось какое- то выгорание, или просто какие то проблемы на работе ,например.
Ну а если такие отношения совсем в тягость, выход один - расставание. Нету смысла тянуть на себе отношения, ничего хорошего из этого не выйдет!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ваш молодой человек действительно не заинтересован в отношениях и его поведение прямо говорит о скором решение расстаться. Есть определённая причина по которой он ведёт себя столь инертно и агрессивно в отношениях и старается отдалиться. Он не хочет слушать и слышать и не заинтересован в диалогах. Ему действительно трудно с вами и отношения стали тяжёлыми и невыносимыми. Между вами нет доверия, взаимопонимания, притяжения, сильной эмпатии и положительной синергетики. Вы отдаляетесь с каждым разом и чем больше вы стараетесь держаться за него, честно болеете за развитие отношений и поддерживаете благоприятный микроклимат, тем сильнее он пытается избежать этого.

Скорее всего отношения стали в тягость потому что у вас разные интересы и цели в жизни. Он специально нагнетает обстановку и отдаляется чтобы было проще расстаться. Не удивлюсь если у него появилась новая пассия, но признаться и сказать правду он боится.

При новой встрече вам нужно поговорить с друг другом очень серьёзно и основательно, пообщаться по душам, рассказать о своих чувствах, переживаниях и эмоциях и наконец разобраться во взаимоотношениях, понять кто к чему стремится, готовы ли вы оба к переменам и редактированию привычного устоя жизни и стоит ли сохранять отношения. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны и увидеть правду, что вы не подходите друг другу и ваше искусственное желание держаться за любимого парня приносит боль, разочарование, обиды и усиливает вашу неуверенность в себе.

Не заинтересован парень в развитии отношений и оказывается слабохарактерный, иначе давно изменился или сказал правду в глаза не ходил вокруг да около. Насильно мил не будешь, если он честно скажет, что хочет расстаться поддержите его выбор чтобы сохранить свою психику и здоровье и не тратить время на мужчину, который вас не достоин. Поверьте на ваш век найдутся хорошие парни и вы сможете себя реализовать в качестве любимой девушки, хорошей мамы и прекрасной жены. Главное не тратьте время зря и покажите характер чтобы не приходилось издеваться над собой, сходить с ума и ненавидеть себя за безвольность и неумение защищать личные интересы

Посмотреть вложение Парень хочет расстаться.mp4

Алиса

Cool
Хороший человек
может у него какая трагедия случилась? Ну в семье, например? Или на работе проблемы, может со здоровьем что. А может, у него просто пропадают чувства или он пока что устал от ваших отношений? Вам надо серьезно поговорить с ним, только аккуратно и очень деликатно, чтобы не испугать его, узнать, что происходит с ним в последнее время, почему он себя так ведёт, можете ли вы ему помочь как-нибудь в этой ситуации, предложите свою помощь, морально поддержите его. Также, вам следует поговорить с ним о том, что его холодное отношение, которое постепенно нарастает также бьет по вашим чувствам, вызывает тоску, разрушает ваши отношения.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Это похоже на поиск оправдания, парню с вашей стороны. Но они не так устроены, как женщины. Чаще отмораживаются, чем говорят прямо. Однако поговорить никогда не помешает.

Плюс, важно понимать, нет ли у него завала на работе, учебе, проблем с родителями или кредитами. Если все по-старому, скорее всего просто охладел. К сожалению, такое бывает. Только по-честному разговаривать он не спешит.

Сверху