Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парень совершенно перестал слышать меня он будто находится в другой вселенной. Я стараюсь с ним общаться, поддерживаю разговоры при наших редких встречах, а он совершенно не заинтересован в общении со мной будто отношения стали в тягость. Я не понимаю почему он так сильно стал меняться если раньше он притрагивался ко мне держал за руку, целовал, обнимал то сейчас этого нет он как будто сторонится меня и отдаляется всё сильнее.
Проблема с парнем что делать?
Парень совершенно перестал слышать меня он будто находится в другой вселенной. Я стараюсь с ним общаться, поддерживаю разговоры при наших редких встречах, а он совершенно не заинтересован в общении со мной будто отношения стали в тягость. Я не понимаю почему он так сильно стал меняться если раньше он притрагивался ко мне держал за руку, целовал, обнимал то сейчас этого нет он как будто сторонится меня и отдаляется всё сильнее.
Возможно, у вашего партнёра пропали чувства к вам или же у него что-то случилось, поэтому он так себя ведёт. и это давольно странно, что онивам не говорит причину. Я считаю, что такие действительно и переменные. Нужно говорить сразу же на прямую и не тянуть время. Поговорите с ним сами. Возможно, что-то из этого выйдет, и вы вытяните из него всю правду. и возможно, вы ещё сможете спасти отношения. А если вы будете все это растягивать, то вряд ли можно будет спасти отношения.
Может у него что-то случилось что он стал себя так вести. Поговорите с ним в скором времени не тяните это, а то потеряете ваши отношения. Поговорите может он расскажет что не так, может вытяните из него что-то. А может вам надо сделать перерыв в отношениях?
Ну во - первых, серьезно поговорить. Спросите есть ли причины , почему он так отделяется? Если он будет отрицать, то говорите , что вы все видите и чувствуете не первый день. Может в него стресс на работе, или в себе проблемы (( Причин может быть масса, необязательно что она в вас. Во-вторых, исходя из разговора вместе выберите вариант развития событий. Может вы сразу поймёте , что надо расставаться, ну или сделать паузу.
Ну во - первых, серьезно поговорить. Спросите есть ли причины , почему он так отделяется? Если он будет отрицать, то говорите , что вы все видите и чувствуете не первый день. Может в него стресс на работе, или в себе проблемы (( Причин может быть масса, необязательно что она в вас. Во-вторых, исходя из разговора вместе выберите вариант развития событий. Может вы сразу поймёте , что надо расставаться, ну или сделать паузу.
Вот правильно вы сказали, что человеку нужно сделать все, как есть, все переживания и что у вас на душе. Без серьёзного разговора тут не обойтись. А если человек начнёт отнекиваться и уходить от разговора, то попросту это не ваш человек, и вряд ли вы в будущем сможете построить с ним крепкую и дружную семью. Так что хорошо, задумайтесь, что вас в будущем ждёт с этим человеком и стоит ли спасать уже тонущие отношения.
Ну для начала стоило бы поговорить, нету смысла гадать , просто подошли и спросили , что не так? Возможно, у него случилось какое- то выгорание, или просто какие то проблемы на работе ,например.
Ну а если такие отношения совсем в тягость, выход один - расставание. Нету смысла тянуть на себе отношения, ничего хорошего из этого не выйдет!
Ваш молодой человек действительно не заинтересован в отношениях и его поведение прямо говорит о скором решение расстаться. Есть определённая причина по которой он ведёт себя столь инертно и агрессивно в отношениях и старается отдалиться. Он не хочет слушать и слышать и не заинтересован в диалогах. Ему действительно трудно с вами и отношения стали тяжёлыми и невыносимыми. Между вами нет доверия, взаимопонимания, притяжения, сильной эмпатии и положительной синергетики. Вы отдаляетесь с каждым разом и чем больше вы стараетесь держаться за него, честно болеете за развитие отношений и поддерживаете благоприятный микроклимат, тем сильнее он пытается избежать этого.
Скорее всего отношения стали в тягость потому что у вас разные интересы и цели в жизни. Он специально нагнетает обстановку и отдаляется чтобы было проще расстаться. Не удивлюсь если у него появилась новая пассия, но признаться и сказать правду он боится.
При новой встрече вам нужно поговорить с друг другом очень серьёзно и основательно, пообщаться по душам, рассказать о своих чувствах, переживаниях и эмоциях и наконец разобраться во взаимоотношениях, понять кто к чему стремится, готовы ли вы оба к переменам и редактированию привычного устоя жизни и стоит ли сохранять отношения. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны и увидеть правду, что вы не подходите друг другу и ваше искусственное желание держаться за любимого парня приносит боль, разочарование, обиды и усиливает вашу неуверенность в себе.
Не заинтересован парень в развитии отношений и оказывается слабохарактерный, иначе давно изменился или сказал правду в глаза не ходил вокруг да около. Насильно мил не будешь, если он честно скажет, что хочет расстаться поддержите его выбор чтобы сохранить свою психику и здоровье и не тратить время на мужчину, который вас не достоин. Поверьте на ваш век найдутся хорошие парни и вы сможете себя реализовать в качестве любимой девушки, хорошей мамы и прекрасной жены. Главное не тратьте время зря и покажите характер чтобы не приходилось издеваться над собой, сходить с ума и ненавидеть себя за безвольность и неумение защищать личные интересы
может у него какая трагедия случилась? Ну в семье, например? Или на работе проблемы, может со здоровьем что. А может, у него просто пропадают чувства или он пока что устал от ваших отношений? Вам надо серьезно поговорить с ним, только аккуратно и очень деликатно, чтобы не испугать его, узнать, что происходит с ним в последнее время, почему он себя так ведёт, можете ли вы ему помочь как-нибудь в этой ситуации, предложите свою помощь, морально поддержите его. Также, вам следует поговорить с ним о том, что его холодное отношение, которое постепенно нарастает также бьет по вашим чувствам, вызывает тоску, разрушает ваши отношения.
Это похоже на поиск оправдания, парню с вашей стороны. Но они не так устроены, как женщины. Чаще отмораживаются, чем говорят прямо. Однако поговорить никогда не помешает.
Плюс, важно понимать, нет ли у него завала на работе, учебе, проблем с родителями или кредитами. Если все по-старому, скорее всего просто охладел. К сожалению, такое бывает. Только по-честному разговаривать он не спешит.