Проблемы в интимном плане

Проблемы в интимном плане

Разводиться?

• Да

Голосов: 16 48.5%
  • Нет

Голосов: 17 51.5%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь

Cool
Хороший человек
Здравствуйте, форумчане и гости чата.

Мне важно ваше мнение правильно ли я сделал, мне уже 35 лет, я женат на женщине стрше себя на 5 лет, но я все еще хочу интимных отношений с ней, а жена отказывает в сексе, в итоге секс у нас 1-2 раза в месяц!! мне надоело это и я сказал жене, что подам на развод. Она просто ошарашилась, потом устроила скандал что я из за секса хоч уйти и видимо у меня на стороне шалава завелась и все в таком духе при ребенке.
Как жить вместе после этого не знаю поэтому и решил уйти окончательно и подать на развод.

Нужно мнение со стороны правильно ли я поступил?!

Эльза

Cool
Хороший человек
Неправильно, лучше бы действительно нашли девочку помоложе и пару раз в месяц выпускали пар, чем вот так, воодушевлять любимую и потом "убивать" ее одним предложением. Может она работает в 4 руки или занимается сутками напролет стиркой, уборкой, готовкой, а вы как снег на голову...уйду, хочется интима. После пары месяцев рутинных забот не только от секса откажешься, спать не захочешь, надоест все

Евгений Кошевой

Cool
Хороший человек
Ну здесь трудно говорить кто прав, кто виноват. Надо смотреть вглубь проблемы, а не апеллировать поверхностными рассуждениями. Из всей истории я вижу одну проблему: я хочу, она не хочет - подаю на развод. Стоит ли дальше рассуждать и делать логические умозаключения?! Поверьте, если любите друг друга, то секс для вас обоих не должен быть препятствием и жизненной проблемой.

Если сильно хочется, заведите свою вторую половинку, дайте повод для интересной, пикантной игры. А так.....много хочется

Карина

Cool
Хороший человек
А проблемы то нет. Хочется интима пожалуйста, интернет полон разврата и похоти. А если желаете секса с любимой женщиной, то будьте добры подыгрывать ей и не ставить перед фактом - Я ХОЧУ И ТОЧКА. Вы бы сказали по какой причине жена не хочет регулярного секса с вами. И не смейте приплетать разницу в возрасте, лишние пять лет которые между вами погоды не делают. В 40 лет женщины хотят интима не меньше, чем мужчины в 20. Все ведь зависит от второй половинки ,то есть от вас, бытовых условий, семейных отношений и полового влечения друг к другу.

По всей видимости у вас есть небольшой конфликт в семье и он становится решающим звеном в интимных отношениях Один два раза в месяц при частых ссорах, конечно маловато, но вы бы постарались для любимой и сами попробовали завести в ней страсть и сексуальность. Чтобы придя домой она бежала не готовить и заниматься уборкой, а в постель к любимому наслаждалась каждой минутой интимного сближения

Людмила

Cool
Хороший человек
Беги от своей любимой жены к новой любовнице и освободи женщину от своего пристального внимания. Заплатишь алименты и заживешь на остаток зарплаты пошикуешь с молоденькими, вспомнишь молодость, нагуляешься по полной, но вернуться обратно домой не получится. Жена близко на порог не пустит и по справедливости поставит жесткие рамки.

Променял жену на секс с другими женщина - предательство чистой воды и писать завуалировано о высоких чувствах и попытках осчастливить её разводом не надо. Вы четко сказали хочу развестись, секса мало! От вышесказанного и отталкиваемся. Плохая супруга - не даёт. Разводись с чистой душой и отправляй деньжата на содержание ребенка. Она молодая бойкая найдет себе мужика!!!

Олег

Cool
Хороший человек
Проблемы у вас в голове. Семья тут причём, что вы на жену взъелись? 5 лет не настолько большая разница, чтобы напрочь отбить сексуальное влечение к друг другу. Тут скорее основные причины в серости будней, постоянной работе и стрессах, коих накапливается огромное множество.

Вы же не часто общаетесь с друг другом по душам и выговариваетесь, просто ради общения и поддержки. Говорите, когда накипело или нет мочи держать все эмоции в себе. В остальное время каждый занят своими делами и даже спите на разных половинках кровати. Вот и подумайте в чём истинная причина того, что между вами так мало секса. Может проблема в отношениях и надо их видоизменять, делать лучше, интересней, прогрессивнее. Тогда секс появится и счастье улыбнется, и хорошее настроение и сразу оба помолодеете лет на 10. Чудная перспектива)

Роман Любомиров

Cool
Хороший человек
Устроила скандал по делу еще бы ударила промеж наглых глаз чтобы надолго запомнилась женская ласка. Не стыдно вести себя так по-свински с женщиной? Она пашет, устает, занимается работой и домашними хлопотами, а ему секса нет. Хочется порезвиться молодому и красивому - бери молодую любовницу в оборот, а впрочем голосую за развод. Валяй дурака дальше, но отдельно от супруги. Она найдет нормального мужика и заживет в своё удовольствие, а ты продолжишь тыняться по миру в поисках любви и счастья. 💞 Обведут тебя маленькие девочки вокруг пальца и отберут всё видимое и невидимое имущество. Давай беги в ЗАГС занимай очередь!

Милашка Астахова

Cool
Хороший человек
Вам надо работать вахтовым методом, как мой муж. На пол года уехал в Сибирь, отработал контракт, приехал с деньгами, 2 месяца со мной и снова. Вот в эти два месяца такая страсть, любовь и секс о которых говорить одно блаженство.

Видимо вам невдомек, что супруга на работе постоянно и как обычно все домашние дела, хлопоты и ребенок на ней. Сил совсем не остается на интим и нежные ласки. Возможно вам стоит взглянуть на мир ее глазами и все станет на свои места. Помогайте ей больше по дому и воспитании ребенка. Уверена пару месяцев передышки и она сама начнет приставать к вам с интересными вопросами и предложениями)

Марк

Cool
Хороший человек
Зачем мучиться раз душа требует полета и внутри горит огонь? Есть желание заниматься сексом и получать реальное удовольствие от жизни, вперед разводиться и жить отдельно от супруги и семейных хлопот. Тридцать пять лет - самое начало жизненного пути. Появляются новые интересы и мышление становится иным. Ну кто скажет старый?!

Молодой, горячий, опытный раз супруге некогда утешать мужа то и смысл в отношениях теряется. Ну посудите сами - молодому мужику хочется интима с законной супругой, а она все время отнекивается и устраивает скандалы. Дело не чистое. Возможно завела любовника постарше или при хорошем бюджете. Но интуиция подсказывает она недовольна сексом потому погружена в работу. А раз дела семейные не складываются должным образом пора прекращать издевательство друг над другом

Наталия Анохина

Cool
Хороший человек
Однозначно разводиться и отпустить молодую супругу на свободу. Она с боевой хваткой не пропадет еще замуж выйдет и заживет в счастье за свои молодые годы. Секса мало иди погуляй, отдохни вне брака. Нагуляться за тридцать пять лет не сумел так освободишьс найдешь молодую сексапильную и зажжешь. 🔥🔥🔥 Ток потом не приходи плакаться и писать гадости на бывшую подружку.

Ясное дело без интима семейная жизнь не по нраву и решение развестись целиком и полностью поддерживаю. Освободите друг друга и посмотрим кому на самом деле станет легче. Уходи восвояси в закат и живи долго один в горячих отношениях. Молодые быстро все соки выпьют и покатишься по миру стариком...

Марина Валентинова

Cool
Хороший человек
Надеюсь разрешили свою проблему, а то наломать дров и испортить отношения -пятиминутное дело. Не стоит рисковать любовью и семьей ради ежедневных плотских утех. Разбежались в разные стороны и стали платить алименты и дальше чего? Кого вы сделаете счастливым? Отношения это не только секс! Включите разум и здравое мышление. Побойтесь бога портить и разрушать семью. Я бы тоже устроила вам настоящий разнос и скандал показав реальную жизнь.

Вы слишком сильно акцентируйте внимание на малозначимых вешах и удивляйтесь адекватной оценки и реакции своей супруги. На крайний случай заведите себе молодую пассию для интима, если не готовы ждать по пол года секса от любимой супругой. Правда я вижу вы все решили наперёд за всех и побежали в ЗАГС писать заявление на развод. Не самый умный выбор. приземлённо и очень гадко с вашей стороны бросать и убегать в неизвестность..

Светлана

Cool
Хороший человек
После одной ссоры решили разводиться? Разве это проблема? Разожгите огонь страсти, пусть она почувствует любовь, ласку и заботу. Воодушевите её. В конце концов начните приставать и ухаживать, как в молодые годы. Пару приятных жестов, нежные поцелуи, прикосновения. Возбудите в ней настоящую тигрицу и она сама наброситься на вас. Почувствуете свою любимую и она ответит вам взаимностью

Вениамин Лиховой

Cool
Хороший человек
Проблемы в интимном плане не от количества секса, а от качества. Можно так «сыграть» друг с другом, что на 2 месяца не захочется интимных отношений. Настолько сильно вы насытитесь любовью и оргазмами. Пожалуй столь сильный секс - это самое лучшее приключение в совместной жизне.

Вам необходимо искать причины и конкретно уточнять у любимой женщины почему интим перестал ее греть. Спрашивать в лоб без утрирования и намёков. Говорить, как есть по факту и смотреть на реакцию и ответы.

Я так не сообразил, чего вы добивались нравоучением супруги, но последствия оставляют желать лучшего :(

Валерий Караваев

Cool
Хороший человек
Глупо разводиться из-за желания заниматься сексом. Очень сильно припекло, есть сайты знакомств или на худой конец изменить по-тихому и звести любовь на стороне. Молодой, желаете приятных встреч и экстремальных приключений, пожалуйста, выходите в люди, знакомьтесь с молоденькими девочками, дарите подарки и вперед. Конечно я против измен и столь наглого поведения, но если иного выхода нет, то лучше оставаться с милой женой и завести любовницу, чем расходиться просто так.

Уверен помогали бы супруге в домашних делах, воспитании ребенка, делились мнение, советами, общались и дружно говорили обо всем на свете, тогда точно проблем с интимом не появилось. Когда женщина чувствует себя комфортно она сама желает сексуальности и страсти!

Константин Басов

Cool
Хороший человек
И правильно сделала, что устроила скандал. Извини, конечно, но говорить любимой женщине в лоб, что хочешь развода т.к. не хватает секса в семейной жизни - это полная глупость. Хочется погулять, сходил бы в гости к подруге молодой и устроил небольшой секс-марафон. Отдохнул душой и телом, позабавился и всё...вернулся обратно домой в семью.

Любовницу заводить не надо, но уверен что подруга живущая рядом и "требующая" интересных приключения и приятных романтичных встреч из далекого прошлого 100% есть. Значит осталось взять себя в руки и пуститься во все тяжкие, но в режиме полета и ограничений. Все легко и просто, лежит перед глазами на поверхности - бери и делай

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
Разведетесь и разрушите семью, что дальше собираетесь делать? Останетесь холостяком и мирным парнем бегающим по девушкам в поисках красивой жизни, секса и постоянного интимного удовлетворения, зато без собственного жилья и с алиментами на плечах. Оно вам надо? Вы подумайте головой и взвесьте все за и против. Разрушать привычную жизнь, ради мнимого счастья и возможности порезвиться на досуге вдали от дома - решение паршивенькое.

Боюсь новая свободная жизнь станет сущим наказанием, утонете в собственных обидах и проблемах. Это вопрос времени. Не делайте скоропостижных выводов или решений. Испортить всё хорошее в два счета, а вот сохранить и созидать гораздо сложнее

Виктор Третьяков

Cool
Хороший человек
Подумал бы о ребёнке. Что ж из крайности в крайность бросаться и рубить с плеча? Ну развелись и поделили имущество, дальше какие планы? Жить волком-одиночкой и выслушивать от супруги вечные придирки, потом узнать что ребёнок обижен на тебя и потихоньку возненавидел.

У меня хороший знакомый так встрял. Не вдаюсь в подробности, знаю результат. Развелись по глупости. Она несчастна с ребёнком на руках и он стал счастливым обладателем прав на выплату алиментов. Плюс живет один, секса больше не стало, напротив поубавилось и интим на стороне с разными бабами удовольствие так себе. «Хороший» результат для образцовой семьи? Ты куда в 35 лет намылился? Живи и радуйся! А не хватает секса, интим и вирт на просторах интернета быстро успокоит. Хотя куда прекраснее заниматься любовью с любимой женщиной. Завёл бы в ней страсть, а то все ждёшь чудес

Елена Разумская

Cool
Хороший человек
Мужики, вы реально глупеете с каждым днём. Не хватает ума поговорить с любимой женщиной и решить конфликт мирно. Если это вообще конфликт. На жене вся работа и бытовые проблемы, разрывается между ребёнком и отношениями. В голове куча мыслей, решений и планов. А мужу секс покоя не даёт.

Вы извините, но наглость не приемлема в душевных отношениях и с близкими людьми. Видать достали супругу раз устроила скандал и высказала все по самые уши. Поставили себя на место супруги и развернулись к отношениям лицом. Картинка то не из приятных. :(

Вот на досуге посидите и подумайте, как лучше поступить и вернуть отношения к первозданной красоте и былой страсти

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Разводитесь! Вам одному будет гораздо проще плюс сделаете хорошее дело и освободите женщину от своего эгоистичного поведения. Раз не понимаете простой истины, что девушке необходима поддержка и помощь, а вы орете о сексе то развод - самый умный выбор.

Все пишут о сохранении семьи, я наоборот вижу перспективы. Дайте супруге свободу и пусть найдет хорошего мужика под стать своим лет и мышлению. а вы погуляете и женитесь второй раз на девочке помоложе, которая хочет, работает в 4 руки и лишних претензий не предъявляет. Правда где найдете идеалистку с безмерной любовью к стареющему партнеру остается загадкой. Удачи в разводе и начале новой семейной жизни)

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Игорь освободи бедную женщину от мужа-растяпы и беги быстрее к молоденьким. Посмотрит кому ты сдашься голый, босый с одной зарплатой. девочки тебя быстро покрутят на пальце и отправят восвояси. А твоя законная супруга наконец вздохнет полной грудью и начнет жить себе в радость, а то убирай за тобой, стирай и готовь.

Отдай должное супруге скажи спасибо и беги на вольные хлеба раз ударило в голову настолько сильно. Одного решения достаточно теперь прояви инициативу и будет счастье. Сам освободишься и человеку поможешь. Гляди молоденькую подцепишь и она покажет где раки зимуют. От нее инициативы то больше в сексе, чем от стареющей жены. Покажи смелость и стойко иди до конца. Развод и точка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху