Проблемы в интимном плане | Форум для здравомыслящих людей

Проблемы в интимном плане

Разводиться?

• Да

Голосов: 16 48.5%
  • Нет

Голосов: 17 51.5%

• Всего проголосовало
    33

Игорь

Pretty=)
Хороший человек
Здравствуйте, форумчане и гости чата.

Мне важно ваше мнение правильно ли я сделал, мне уже 35 лет, я женат на женщине стрше себя на 5 лет, но я все еще хочу интимных отношений с ней, а жена отказывает в сексе, в итоге секс у нас 1-2 раза в месяц!! мне надоело это и я сказал жене, что подам на развод. Она просто ошарашилась, потом устроила скандал что я из за секса хоч уйти и видимо у меня на стороне шалава завелась и все в таком духе при ребенке.
Как жить вместе после этого не знаю поэтому и решил уйти окончательно и подать на развод.

Нужно мнение со стороны правильно ли я поступил?!

Эльза

Pretty=)
Хороший человек
Неправильно, лучше бы действительно нашли девочку помоложе и пару раз в месяц выпускали пар, чем вот так, воодушевлять любимую и потом "убивать" ее одним предложением. Может она работает в 4 руки или занимается сутками напролет стиркой, уборкой, готовкой, а вы как снег на голову...уйду, хочется интима. После пары месяцев рутинных забот не только от секса откажешься, спать не захочешь, надоест все

Евгений Кошевой

Pretty=)
Хороший человек
Ну здесь трудно говорить кто прав, кто виноват. Надо смотреть вглубь проблемы, а не апеллировать поверхностными рассуждениями. Из всей истории я вижу одну проблему: я хочу, она не хочет - подаю на развод. Стоит ли дальше рассуждать и делать логические умозаключения?! Поверьте, если любите друг друга, то секс для вас обоих не должен быть препятствием и жизненной проблемой.

Если сильно хочется, заведите свою вторую половинку, дайте повод для интересной, пикантной игры. А так.....много хочется

Карина

Pretty=)
Хороший человек
А проблемы то нет. Хочется интима пожалуйста, интернет полон разврата и похоти. А если желаете секса с любимой женщиной, то будьте добры подыгрывать ей и не ставить перед фактом - Я ХОЧУ И ТОЧКА. Вы бы сказали по какой причине жена не хочет регулярного секса с вами. И не смейте приплетать разницу в возрасте, лишние пять лет которые между вами погоды не делают. В 40 лет женщины хотят интима не меньше, чем мужчины в 20. Все ведь зависит от второй половинки ,то есть от вас, бытовых условий, семейных отношений и полового влечения друг к другу.

По всей видимости у вас есть небольшой конфликт в семье и он становится решающим звеном в интимных отношениях Один два раза в месяц при частых ссорах, конечно маловато, но вы бы постарались для любимой и сами попробовали завести в ней страсть и сексуальность. Чтобы придя домой она бежала не готовить и заниматься уборкой, а в постель к любимому наслаждалась каждой минутой интимного сближения

Людмила

Pretty=)
Хороший человек
Беги от своей любимой жены к новой любовнице и освободи женщину от своего пристального внимания. Заплатишь алименты и заживешь на остаток зарплаты пошикуешь с молоденькими, вспомнишь молодость, нагуляешься по полной, но вернуться обратно домой не получится. Жена близко на порог не пустит и по справедливости поставит жесткие рамки.

Променял жену на секс с другими женщина - предательство чистой воды и писать завуалировано о высоких чувствах и попытках осчастливить её разводом не надо. Вы четко сказали хочу развестись, секса мало! От вышесказанного и отталкиваемся. Плохая супруга - не даёт. Разводись с чистой душой и отправляй деньжата на содержание ребенка. Она молодая бойкая найдет себе мужика!!!

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Проблемы у вас в голове. Семья тут причём, что вы на жену взъелись? 5 лет не настолько большая разница, чтобы напрочь отбить сексуальное влечение к друг другу. Тут скорее основные причины в серости будней, постоянной работе и стрессах, коих накапливается огромное множество.

Вы же не часто общаетесь с друг другом по душам и выговариваетесь, просто ради общения и поддержки. Говорите, когда накипело или нет мочи держать все эмоции в себе. В остальное время каждый занят своими делами и даже спите на разных половинках кровати. Вот и подумайте в чём истинная причина того, что между вами так мало секса. Может проблема в отношениях и надо их видоизменять, делать лучше, интересней, прогрессивнее. Тогда секс появится и счастье улыбнется, и хорошее настроение и сразу оба помолодеете лет на 10. Чудная перспектива)

Роман Любомиров

Pretty=)
Хороший человек
Устроила скандал по делу еще бы ударила промеж наглых глаз чтобы надолго запомнилась женская ласка. Не стыдно вести себя так по-свински с женщиной? Она пашет, устает, занимается работой и домашними хлопотами, а ему секса нет. Хочется порезвиться молодому и красивому - бери молодую любовницу в оборот, а впрочем голосую за развод. Валяй дурака дальше, но отдельно от супруги. Она найдет нормального мужика и заживет в своё удовольствие, а ты продолжишь тыняться по миру в поисках любви и счастья. 💞 Обведут тебя маленькие девочки вокруг пальца и отберут всё видимое и невидимое имущество. Давай беги в ЗАГС занимай очередь!

Милашка Астахова

Pretty=)
Хороший человек
Вам надо работать вахтовым методом, как мой муж. На пол года уехал в Сибирь, отработал контракт, приехал с деньгами, 2 месяца со мной и снова. Вот в эти два месяца такая страсть, любовь и секс о которых говорить одно блаженство.

Видимо вам невдомек, что супруга на работе постоянно и как обычно все домашние дела, хлопоты и ребенок на ней. Сил совсем не остается на интим и нежные ласки. Возможно вам стоит взглянуть на мир ее глазами и все станет на свои места. Помогайте ей больше по дому и воспитании ребенка. Уверена пару месяцев передышки и она сама начнет приставать к вам с интересными вопросами и предложениями)

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Зачем мучиться раз душа требует полета и внутри горит огонь? Есть желание заниматься сексом и получать реальное удовольствие от жизни, вперед разводиться и жить отдельно от супруги и семейных хлопот. Тридцать пять лет - самое начало жизненного пути. Появляются новые интересы и мышление становится иным. Ну кто скажет старый?!

Молодой, горячий, опытный раз супруге некогда утешать мужа то и смысл в отношениях теряется. Ну посудите сами - молодому мужику хочется интима с законной супругой, а она все время отнекивается и устраивает скандалы. Дело не чистое. Возможно завела любовника постарше или при хорошем бюджете. Но интуиция подсказывает она недовольна сексом потому погружена в работу. А раз дела семейные не складываются должным образом пора прекращать издевательство друг над другом

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Однозначно разводиться и отпустить молодую супругу на свободу. Она с боевой хваткой не пропадет еще замуж выйдет и заживет в счастье за свои молодые годы. Секса мало иди погуляй, отдохни вне брака. Нагуляться за тридцать пять лет не сумел так освободишьс найдешь молодую сексапильную и зажжешь. 🔥🔥🔥 Ток потом не приходи плакаться и писать гадости на бывшую подружку.

Ясное дело без интима семейная жизнь не по нраву и решение развестись целиком и полностью поддерживаю. Освободите друг друга и посмотрим кому на самом деле станет легче. Уходи восвояси в закат и живи долго один в горячих отношениях. Молодые быстро все соки выпьют и покатишься по миру стариком...

Марина Валентинова

Pretty=)
Хороший человек
Надеюсь разрешили свою проблему, а то наломать дров и испортить отношения -пятиминутное дело. Не стоит рисковать любовью и семьей ради ежедневных плотских утех. Разбежались в разные стороны и стали платить алименты и дальше чего? Кого вы сделаете счастливым? Отношения это не только секс! Включите разум и здравое мышление. Побойтесь бога портить и разрушать семью. Я бы тоже устроила вам настоящий разнос и скандал показав реальную жизнь.

Вы слишком сильно акцентируйте внимание на малозначимых вешах и удивляйтесь адекватной оценки и реакции своей супруги. На крайний случай заведите себе молодую пассию для интима, если не готовы ждать по пол года секса от любимой супругой. Правда я вижу вы все решили наперёд за всех и побежали в ЗАГС писать заявление на развод. Не самый умный выбор. приземлённо и очень гадко с вашей стороны бросать и убегать в неизвестность..

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
После одной ссоры решили разводиться? Разве это проблема? Разожгите огонь страсти, пусть она почувствует любовь, ласку и заботу. Воодушевите её. В конце концов начните приставать и ухаживать, как в молодые годы. Пару приятных жестов, нежные поцелуи, прикосновения. Возбудите в ней настоящую тигрицу и она сама наброситься на вас. Почувствуете свою любимую и она ответит вам взаимностью

Вениамин Лиховой

Pretty=)
Хороший человек
Проблемы в интимном плане не от количества секса, а от качества. Можно так «сыграть» друг с другом, что на 2 месяца не захочется интимных отношений. Настолько сильно вы насытитесь любовью и оргазмами. Пожалуй столь сильный секс - это самое лучшее приключение в совместной жизне.

Вам необходимо искать причины и конкретно уточнять у любимой женщины почему интим перестал ее греть. Спрашивать в лоб без утрирования и намёков. Говорить, как есть по факту и смотреть на реакцию и ответы.

Я так не сообразил, чего вы добивались нравоучением супруги, но последствия оставляют желать лучшего :(

Валерий Караваев

Pretty=)
Хороший человек
Глупо разводиться из-за желания заниматься сексом. Очень сильно припекло, есть сайты знакомств или на худой конец изменить по-тихому и звести любовь на стороне. Молодой, желаете приятных встреч и экстремальных приключений, пожалуйста, выходите в люди, знакомьтесь с молоденькими девочками, дарите подарки и вперед. Конечно я против измен и столь наглого поведения, но если иного выхода нет, то лучше оставаться с милой женой и завести любовницу, чем расходиться просто так.

Уверен помогали бы супруге в домашних делах, воспитании ребенка, делились мнение, советами, общались и дружно говорили обо всем на свете, тогда точно проблем с интимом не появилось. Когда женщина чувствует себя комфортно она сама желает сексуальности и страсти!

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
И правильно сделала, что устроила скандал. Извини, конечно, но говорить любимой женщине в лоб, что хочешь развода т.к. не хватает секса в семейной жизни - это полная глупость. Хочется погулять, сходил бы в гости к подруге молодой и устроил небольшой секс-марафон. Отдохнул душой и телом, позабавился и всё...вернулся обратно домой в семью.

Любовницу заводить не надо, но уверен что подруга живущая рядом и "требующая" интересных приключения и приятных романтичных встреч из далекого прошлого 100% есть. Значит осталось взять себя в руки и пуститься во все тяжкие, но в режиме полета и ограничений. Все легко и просто, лежит перед глазами на поверхности - бери и делай

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Разведетесь и разрушите семью, что дальше собираетесь делать? Останетесь холостяком и мирным парнем бегающим по девушкам в поисках красивой жизни, секса и постоянного интимного удовлетворения, зато без собственного жилья и с алиментами на плечах. Оно вам надо? Вы подумайте головой и взвесьте все за и против. Разрушать привычную жизнь, ради мнимого счастья и возможности порезвиться на досуге вдали от дома - решение паршивенькое.

Боюсь новая свободная жизнь станет сущим наказанием, утонете в собственных обидах и проблемах. Это вопрос времени. Не делайте скоропостижных выводов или решений. Испортить всё хорошее в два счета, а вот сохранить и созидать гораздо сложнее

Виктор Третьяков

Pretty=)
Хороший человек
Подумал бы о ребёнке. Что ж из крайности в крайность бросаться и рубить с плеча? Ну развелись и поделили имущество, дальше какие планы? Жить волком-одиночкой и выслушивать от супруги вечные придирки, потом узнать что ребёнок обижен на тебя и потихоньку возненавидел.

У меня хороший знакомый так встрял. Не вдаюсь в подробности, знаю результат. Развелись по глупости. Она несчастна с ребёнком на руках и он стал счастливым обладателем прав на выплату алиментов. Плюс живет один, секса больше не стало, напротив поубавилось и интим на стороне с разными бабами удовольствие так себе. «Хороший» результат для образцовой семьи? Ты куда в 35 лет намылился? Живи и радуйся! А не хватает секса, интим и вирт на просторах интернета быстро успокоит. Хотя куда прекраснее заниматься любовью с любимой женщиной. Завёл бы в ней страсть, а то все ждёшь чудес

Елена Разумская

Pretty=)
Хороший человек
Мужики, вы реально глупеете с каждым днём. Не хватает ума поговорить с любимой женщиной и решить конфликт мирно. Если это вообще конфликт. На жене вся работа и бытовые проблемы, разрывается между ребёнком и отношениями. В голове куча мыслей, решений и планов. А мужу секс покоя не даёт.

Вы извините, но наглость не приемлема в душевных отношениях и с близкими людьми. Видать достали супругу раз устроила скандал и высказала все по самые уши. Поставили себя на место супруги и развернулись к отношениям лицом. Картинка то не из приятных. :(

Вот на досуге посидите и подумайте, как лучше поступить и вернуть отношения к первозданной красоте и былой страсти

Надежда Зайцева

Pretty=)
Хороший человек
Разводитесь! Вам одному будет гораздо проще плюс сделаете хорошее дело и освободите женщину от своего эгоистичного поведения. Раз не понимаете простой истины, что девушке необходима поддержка и помощь, а вы орете о сексе то развод - самый умный выбор.

Все пишут о сохранении семьи, я наоборот вижу перспективы. Дайте супруге свободу и пусть найдет хорошего мужика под стать своим лет и мышлению. а вы погуляете и женитесь второй раз на девочке помоложе, которая хочет, работает в 4 руки и лишних претензий не предъявляет. Правда где найдете идеалистку с безмерной любовью к стареющему партнеру остается загадкой. Удачи в разводе и начале новой семейной жизни)

Вита Турова

Pretty=)
Хороший человек
Игорь освободи бедную женщину от мужа-растяпы и беги быстрее к молоденьким. Посмотрит кому ты сдашься голый, босый с одной зарплатой. девочки тебя быстро покрутят на пальце и отправят восвояси. А твоя законная супруга наконец вздохнет полной грудью и начнет жить себе в радость, а то убирай за тобой, стирай и готовь.

Отдай должное супруге скажи спасибо и беги на вольные хлеба раз ударило в голову настолько сильно. Одного решения достаточно теперь прояви инициативу и будет счастье. Сам освободишься и человеку поможешь. Гляди молоденькую подцепишь и она покажет где раки зимуют. От нее инициативы то больше в сексе, чем от стареющей жены. Покажи смелость и стойко иди до конца. Развод и точка

Сверху