Проблемы в семейной жизни | Форум для здравомыслящих людей

Проблемы в семейной жизни

Марина Колпакова

Pretty=)
Хороший человек
Мы в браке 2 года, до замужества жили вместе почти три года, есть маленький сынишка полутора лет. Муж просто ушел из нашей семьи, когда произошла крупная ссора, я очень ревную его, он красивый и работа у него публичная, из-за этого на него часто молоденькие вешаются, а теперь он ушел ни сказав ни слова. Я узнала что он у родителей несколько дней живет, может остынет и поймет? или конец, одна ссора ведь не повод для ухода или развода!!! Как восстановить семейную жизнь?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Повремените несколько дней с решениями и мнениями. Дайте мужу немного “остыть” от произошедшего и прийти в себя. К семейным проблемам необходимо подходить с "холодной" головой и конкретными решениями. Ему действительно тяжело морально и физически с учетом постоянной напряженной работы и больших нагрузок. Проявите женскую смекалку и заботу о любимом человеке, покажите насколько он важен в семье и необходим обоим (вам и ребенку).

Переходите на новый уровень отношений, становитесь более взрослой, прагматичной и дальновидной. Вы хозяйка в семье и первое слово за Вами! Не создавайте трудностей и лишних проблем из пустого места (я о ревности и молоденьких, которые вешаются к нему на шею). Любящий муж и заботливый отец никогда не даст повода для сомнений и ревности. Вы зря паникуете и нервничаете, мужу тоже достается своя порция "радости". Издержки профессии с большой нервотрепкой и моральной усталостью. Я уверен он хочет мира и добра в семейных отношениях, чего большинству публичных людей не хватает в жизни.

Поставьте себя на его место и посмотрите на ситуацию со стороны. Он приходит домой, хочет отдыха и покоя с любимой женой, а она вместо поддержки и заботы устраивает скандал и ссорится. Приятно ощутить двойную нагрузку и попадать под раздачу от второй половинки?! Проявите уважение друг к другу.

Одна ссора - это не повод для развода и развала отношений. Сделайте первый шаг Вы, поговорите с ним по душам, объясните о своих чувствах (в том числе и о ревности). Поддержите его, поймите и помогите войти в колею семейных отношений заново. Становитесь психологом в собственных отношениях и относитесь друг к другу с уважением и трепетом. Вы оба любите, так радуйтесь и поддерживайте отношения на высоком уровне.

Не стоит ревновать без повода, у Вас чудная семья и ребенок, и только самый глупый человек променяет все это на однодневное развлечение с молоденькими. Я не думаю, что он хочет уходить из семьи. В нынешней ситуации ему поможет, только взаимопонимание и поддержка от любящей супруги. Дерзайте и побеждайте свои страхи

Марина

Pretty=)
Хороший человек
Вы с первых минут совместной жизни видите в нём врага и настроили себя на самое худшее. Публичная личность обязательно предаст, изменит в развратной форме с молоденькими и испортит семью. Узнали, что муж уехал жить к родителям и вместо стремительного приезда к нему и нормального общения придумали историю с печальным финалом. Муж априори виноват т.к. зарабатывает много и вдруг девочки молодые на шею прыгают - бесподобная логика.

Супруг уехал к родителям это наталкивает на одну мысль, что любовниц нет! Имея молоденьких девочек на шее спокойно едут к ним и веселятся на полную катушку получая массу удовольствия от секса. Вы своей ревностью доведёте семью до беды

Василий

Pretty=)
Хороший человек
Проблема у вас в голове. Меньше поддавайтесь эмоциям и ревности, больше думайте и рассуждайте логически. Не станет порядочный молодой человек прыгать с молодыми девочками в постель, когда дома его ждут любимая и красивая жена с малышом. Вы вспомните период беременности, как он относился к вам? Помогал, лелеял, ухаживал и носил на руках. Иного быть не должно. Если присматривал за вами и постоянно обращал внимание, терпел разные беременные «выходки», то он гарантированно любит вас. Другие дамы и близко не стояли рядом. Вы просто очень утрируете и накручиваете лишнего. Займитесь лучше семьей и бытом. Полезнее для общего развития и блага

Аэлита

Pretty=)
Хороший человек
Логика убивает. Вы устроили скандал вместо вкусного ужина и обнимашек и выжидаете, что взрослый мужик поймет и простит? Бредни из фантастического мексиканского сериала. Публичная личность терпеть выходки жены не захочет. Переедет к родителям оставаясь женатым ради положительного пиара и обрубит финансы на содержание ребенка вам в отместку. Вы подумайте о ребенке в первую очередь какого без отца и нормальных условий существования. Выбросите гордость, ревность и обиды.

Вешались бы молоденькие на шею давно забыл дорогу домой. Приходит каждый день кушает, отдохает, сексом занимается разве это доказательства измен? Придумали себе сказку с ведьмами и вурдалаками поверили и давай отрываться на работящего мужика

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Сама создала неприятности встряла по уши в грязи и умело поделила проблемы семьи поровну на двоих. Муж виноват т.к. работает на высокооплачиваемой должности и всегда на виду у молоденьких. Идеальная логика - комментарии излишни.

Раз он распутный малый с большими недостатками, плохим поведением создающий неприятности и повод для ревности чего держишься за него и сохраняешь семью? Поделите имущество оставь ребёнка с собой и получай солидные алименты. У него официальная зарплата тысяч триста не меньше. 25% от официального заработка - это минимум 75.000 на любимого ребёнка раскошелиться. 100 000 в месяцев вполне приличная сумма для нормального проживания. А если любите друг друга зачем наводить панику?!

Константин

Pretty=)
Хороший человек
Надеюсь решили свой вопрос, а то печально наблюдать как вы страдаете и портите семью. Ревнуете и перестали относиться к отношениям должным образом. Смотрите на все с подозрением и тайным умыслом. Готовы идти против здравого смысла и устраивать эмоциональные истерики. Все время кажется, что он с другими женщинами просаживает время и изменяет направо и налево. В реальной жизни это диагноз с серьёзными последствиями. Смотря на мнительные страхи и глубокую неудовлетворённость жизнью вам будет трудно справиться с собой.

Попробуйте спокойнее относиться к своей семейной жизни и не расстраиваться. Взять себя в руки и держаться ясного ума. Муж пришёл домой попозже, обняли, поцеловали, накормили, приятно поговорили. Поделились своими мнениями и эмоциями. У вас их точно в избытке, сидя с ребёнком чего не насмотришься)))

Поговорили в приятном тоне и положительных эмоциях...и жизнь налаживается. Бросьте забавляться, много тратите времени на пустую ревность

Снежана

Pretty=)
Хороший человек
Публичная работа автоматически вынуждает быть в центре внимания, конечно многим молоденьким девочкам становится интересен взрослый обеспеченный мужчина, но раз он возвращается домой занимается воспитанием ребёнка не давая поводов для ревности зачем нагнетать обстановку? Желание попасть на обложки жёлтых изданий сильнее здравого смысла?

Контролировать его всё равно не сумеет по ряду причин. Подумайте и раскиньте мозгами раз он уехал к родителям, после ссоры то какие на фиг любовницы? Взрослый мужик зарабатывающие огромные деньги и имеющий власть вместо подружки уезжает к родителям это наталкивает на мысль, что он очень любит свою супругу, но скандалить и портить отношения с семьей не желает. Муж очень умный человек и поступает сдержанно и осмысленно. Скажите спасибо за выдержку их хладнокровность. Другой давно бы послал, а ваш любит и старается обойтись малой кровью. Хороший мужик попался. Единственное правильное решение ехать к родителям и мириться.

Надеюсь эта история поможет вам увидеть себя со стороны и сделать выводы!

Даниэла

Pretty=)
Хороший человек
Марина, вы сами придумали повод для ревности, поверили в него, вдолбили себе мысль об изменах мужа и спокойно придерживайтесь личных предпочтений. Сначала надо разбираться и всё узнавать, потом кричать и устраивать скандала. Видимо долго держались и наконец вулкан эмоций и страстей взорвался, раз окончательно добили супруга.

Нормальный мужик не станет терпеть дурацких приколов с женской стороны т.к. у занятых людей хлопот выше крыши. Уверена на работе ему делают нервы все подряд и заставляют нервничать, а если дома начинаются провокации и постоянные сколы, то психика даёт сбой. Логично, он устал от ссор и скандалов, развернулся и молча ушёл, потому что доказать вам свою точку зрения невозможно. Вы же насели на личной идеи-фикс и до сих пор придерживайтесь мнения о его разгульной жизни. Вам к психологу надо обратиться, когда изменитесь семейная жизнь сразу восстановится, проблема именно в ваших неконтролируемых эмоциях!

Сергей

Pretty=)
Хороший человек
Часто молоденькие вешаются - это сами придумали или где подглядели? Чего настраивать на негатив хорошие семейные отношения и выносить сор из избы. Вы поиграли на публику устроив разнос мужу, он обиделся и ушел. даже больше скажу опозорили в глазах соседей.
Представляете публичный человек имеющий большой авторитет в обществе вдруг оказывается простофилей в семье. Удар ниже пояса и вы спокойно настраиваете мужа против себя не задумываясь о последствиях. Что я могу сказать, молодец, так держать парус. Еще разок второй покричите и пойдет муж к тем молоденьким беспринципным девочкам потому что устанет вечно доказывать свою верность и любовь. Сама наступили на грабли, а виноват супруг. Занятная логика 😕

Гарри

Pretty=)
Хороший человек
Вы сами раскрыли вопрос темы. Очень сильно ревнует мужа и потому не даёте нормально жить, ваши отношения основаны на страхе и недоверии, что приводит к фатальным последствиям. Неудивительно что вас царят has и постоянные скандалы вместо хорошего настроения поддержке и любви. Сделали ребёнка, а дать ладу своим отношение не в состоянии. Похоже вы нарочно изводите мужа и стараетесь не понимать самых простых и обыденных вещей. Чем сильнее давить на супруга и вынуждать его прятаться, тем быстрее потерять навсегда.

Развернитесь на 180 градусов и посмотрите на отношение со стороны, взгляните в глаза любимому мужчине и прочитайте в них тоску, усталость и полную отчаянность. Вы довели его до последней стадии, вот мужик и убежал к самым родным и близким людям

Марина Валентинова

Pretty=)
Хороший человек
Мужик мужику рознь. Одному побои от жены не по чем, приходит домой и со спокойным лицом ложится пьяненьким в постель к жене и целует ее, выслушивая нежное ворчание. А другому достаточно скандала, чтобы развернуться и уйти к родителям. Ну ей Богу удивляют люди своими приколами.

Публичная персона, а обиделся на ревность жены и вместо того, чтобы закрыть вопрос - убежал! Неужели мужчинам не стыдно себя так вести? Перестань давать повод для ревности и приголубь любимую, поцелуй, подари цветы и подарок, устрой ей романтический вечер и страстную ночь. Как сложно стало сделать приятные вещи любимой женщине и снять все противоречия одним махом...

Марина Колпакова

Pretty=)
Хороший человек
Я сама понимаю, что это больше не семейные проблемы, а ревность, моя ревность! Но ничего поделать с собой не могу, меня гложут чувства сомнения. Боюсь потерять любимого и остаться одной. Я больше всего боюсь что он уйдет из семьи. Есть страх внутри. Я сама подумала, что лучше дать ему время отдохнуть и остыть.

Сейчас внимательно прочитала ваше сообщение и буду подходить к отношениям с холодной головой. В эту минуту смотрю вперёд, как вы написали дальновидно и решаю как правильнее всего поступить. Первой начну идти навстречу я, раз заварила эту кашу мне её и расхлебывать. Поговорю с ним по душам и объяснюсь в своих чувствах. А главное сама приду в чувства и переосмыслю всё происходящее. И да, есть во мне немножко тоски и хандры, устала сидеть дома полтора года в декретном отпуске. На счёт видеоблога точно не моё, уже пробовала не понравилось А вот писать и делиться своим мнением мне нравится. Люблю общаться и говорить о своих мыслях.

Завтра поеду к родителям мужа и встречусь с любимым, так соскучилась по нему безумно. Буду меняться и становится лучше. Ох нелегкая женская доля :oops:

Взяла все советы на вооружение и применяю на практике! Посмотрю, что будет дальше. Моя надежда на скорое решение проблем воодушевилась, спасибо большое!!!!

Николай Степнов

Pretty=)
Хороший человек
А есть ли почва для разговора? Точно девочки прыгают табунами каждый день и тянут в постель? Проходит по улице и тащит за собой шлейф из двадцати девочек и все спрыгивают у подъезда дома разбегаясь при виде супруги. Вместо ревности лишний раз съездили бы к мужу на работу с бутербродами и посмотрели чем занимается. Ему поддержка и помощь после тяжёлого рабочего дня нужна, а вы кричите и устраивайте скандалы.

Нет сил совладать со своими эмоциями - сходите к психологу. Оставьте ребёнка бабушке с дедушкой и спокойно на сеансы. Расскажите о страхах, фантазиях, выговоритесь от души глядишь проще относиться станет к ежедневной занятости мужа

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
Бедный малыш слушает мамины глупости и переживает еще сильнее. Мама с папой ссорятся и какой стресс он получает одному богу известно. Стыдитесь своего поведения и прекратите баламутить воду вытаскивая грязь со дна. Не вешаются на него девушки молоденькие иначе приходил бы в 4 утра пьяненький с запахами духов и т.д. Раз летит домой сразу после работы то любит жену и ребенка.

Кажется вы слишком сильно накручиваете и преувеличиваете ради грязного пиара. Работает муж в шоу-бизнесе и это заставляет его быть общественной персоной с важными связями. Человек работающий на телевидении портить свою репутацию ради молоденькой девочки не станет. Вам за годы совместной жизни давно пора принять профессию мужа и спокойно относиться к происходящему на работе!

Ольга Иванова

Pretty=)
Хороший человек
Проблема не приходит одна обычно это основательный букет мелких неурядиц, которые портят жизнь. Все старательно не замечают и закрывают глаза на очевидные вещи. Никто особо не желает работать над отношениями и вносить в них необходимые корректировки, которые при здравом мышлении спасают семью. Больше надеются на удачное стечение обстоятельств или русский авось. Пронесёт- хорошо. Поскандалим и успокоимся гляди выбросим эмоции и сразу все наладится. Эти смешные и до боли привычные вещи стали неотъемлемой частью современной семьи. Потому плачевные результаты налицо. Вместо любви радости и взаимопонимания вечные придирки о которых сами упоминали неоднократно и трудности взаимопонимания.

Думаете стечение обстоятельств или самодурство супруга? Нет. Сами виноваты, что довели мужа и оставили в дураках. Любой нормальный человек возмутится поведением развернётся и уйдёт. Игра в одни ворота не принесёт вам радости

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Бабы сначала кипишуют потом задумываются о последствиях. Покричать хотелось от переизбытка времени. Вашу энергию да в нужное русло чтобы помогала. Почему не поехали к родителям мужа сразу, а ждали у моря погоды? Мужик не желает слушать бредни жены и сбежал подальше. Вот весело за мои же деньги меня дрючат, обвиняют и выплескивают грязь на голову.

Представил картину маслом прихожу домой уставший, как собака, голодный с настроением на троечку и здесь жена мне мозг пилить, ревностью закидывать и орать направо-налево. Весело аж ноги дрожат. Конечно соберу вещи и поеду к родным ведь сил нет ругаться.

Светлана Солнцева

Pretty=)
Хороший человек
Проблемы в семейной жизни создаёте вы. Намудрили себе, нафантазировали, прям все бабы бросаются на шею и лезут в трусы с каждой спит и приходит поздно ночью. "Не родись красивой" насмотрелись со Ждановым в примере? Почему, если мужик зарабатывает много и старается для семьи он обязательно предаст и испортит семью?

Родила ребёнка, занимайся воспитание малыша, приезжай к мужу на работу просто ради приятной встречи и делай полезные дела, типа социальных проектов для молодежи и малышей. Изнываешь от безделья поэтому в голову приходят разные дурацкие мысли. Люди от большого количества денег и славы совершенно теряют голову. Если приезжает постоянно домой, старается ухаживать и помогать ребёнка то где семейные проблемы? Ау, здравый смысл!!!

Валерий Караваев

Pretty=)
Хороший человек
Корень зла в ваших личных взглядах и стремлении подчинить любимого мужчину. Вы видите то, что хочется. Раз публичная работа обязательно изменяет с молоденькими девочками и по-другому не дано. Мужик старается работает, ради общего семейного блага и тут подарок с небес - женская ревность и эгоизм. Вы задумывались хоть раз какого жить в постоянном смутении и выслушивать от любимой половинки претензии и сомнения? Лично застукали мужа с другой женщиной? Ответ очевиден.

Думаю сами ищите поводы для начала ссор и продолжения конфликтов. Специально мусолите тему, чтобы поиздеваться над парнем и получить моральное удовлетворение. “Хорошая” стратегия сильной зависимой женщины с взглядами феминистки. Устраивать скандал на пустом месте и создавать конфликт, ради приятного чувства блаженств. Покричали и устроили нервотрепку друг другу, что хорошего? Сами ломаете счастье и удивляетесь позиции мужчин. Да нам молоко каждый день надо давать за спокойствие и несокрушимость. Бежали бы к родителям мужа и извинились спрятав гордость, гляди вернётся

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Это точно проблемы? Перестаньте ревновать и обвинять мужа без повода. Вы сами сказали у него публичная работа, частые встречи, интервью и общественные мероприятия. Чего обижаться и устраивать скандалы, когда прекрасно на знали о его профессии? Неужели со всеми девушками он целуются и обнимается? Вот ни одной не пропустил мимо себя.

Мне кажется у вас тоска и хандра потому что сидите дома с ребёнком в четырёх стенах и кроме прогулок по парку или в торговых центрах ничего не видите. Вам надо чаще выходить в люди и и общаться с другими мамочками. Писать о своих мыслях или вести видеоблог. Так вы увеличите свой кругозор и привычный досуг и будете тратить время с пользой для себя и семьи. Не нужно засиживаться и придумывать глупости. Занимайтесь своей жизнью и радуйтесь любви к друг другу. Всё наладится, если вы оба пойдете навстречу и перестанете ссориться. Мир вам, да любовь

Сверху