Повремените несколько дней с решениями и мнениями. Дайте мужу немного “остыть” от произошедшего и прийти в себя. К семейным проблемам необходимо подходить с "холодной" головой и конкретными решениями. Ему действительно тяжело морально и физически с учетом постоянной напряженной работы и больших нагрузок. Проявите женскую смекалку и заботу о любимом человеке, покажите насколько он важен в семье и необходим обоим (вам и ребенку).
Переходите на новый уровень отношений, становитесь более взрослой, прагматичной и дальновидной. Вы хозяйка в семье и первое слово за Вами! Не создавайте трудностей и лишних проблем из пустого места (я о ревности и молоденьких, которые вешаются к нему на шею). Любящий муж и заботливый отец никогда не даст повода для сомнений и ревности. Вы зря паникуете и нервничаете, мужу тоже достается своя порция "радости". Издержки профессии с большой нервотрепкой и моральной усталостью. Я уверен он хочет мира и добра в семейных отношениях, чего большинству публичных людей не хватает в жизни.
Поставьте себя на его место и посмотрите на ситуацию со стороны. Он приходит домой, хочет отдыха и покоя с любимой женой, а она вместо поддержки и заботы устраивает скандал и ссорится. Приятно ощутить двойную нагрузку и попадать под раздачу от второй половинки?! Проявите уважение друг к другу.
Одна ссора - это не повод для развода и развала отношений. Сделайте первый шаг Вы, поговорите с ним по душам, объясните о своих чувствах (в том числе и о ревности). Поддержите его, поймите и помогите войти в колею семейных отношений заново. Становитесь психологом в собственных отношениях и относитесь друг к другу с уважением и трепетом. Вы оба любите, так радуйтесь и поддерживайте отношения на высоком уровне.
Не стоит ревновать без повода, у Вас чудная семья и ребенок, и только самый глупый человек променяет все это на однодневное развлечение с молоденькими. Я не думаю, что он хочет уходить из семьи. В нынешней ситуации ему поможет, только взаимопонимание и поддержка от любящей супруги. Дерзайте и побеждайте свои страхи