процедура банкротства

процедура банкротства

Новый пользователь1

Cool
Хороший человек
помогал своим одноклассникам на СВО, старался сделать крутую тему, чтобы побольше было прибыли и им помощи, но сильно прогорел, долги, кредиты и ипотека не выплочена. Сам из-за эпилепсии не пошел, да и не звали, хотя часто думаю, что почему они там, а я тут. Сейчас думал о банкротстве, чуть ли не рекламируют его, но это же значит показать слабость, дать волю себе быть слабаком? Не решил, не сделал? Я не хочу о себе так думать. Вроде и вариант и деваться уже не куда, не один миллион долг. Но как я буду жить с этим, как вставать по утрам зная, что не смог даже финансы порешать, ни парням помочь...

Наталья

Cool
Хороший человек
Ну если прям нет варианто$, чтобы самим погасить и загасить, или подработать, то конечно делайте. Мне тоже эти каналы про банкротство часто стали вылезать и в чате пособий реклама прям типа делайте, классная тема. Но не знаю. Мне тоже кажется стремная тема именно в плане потом брать кредиты и ипотеки.

Но что касается вас, вы ж не на клубы и пирожки потратили деньги, а хотели своим друзьям и знакомым военным помочь, и в целом жизнь улучшить, свой вклад внести. Не ошибается, тот, кто ничего не делает. Вы попробовали, не вышло, ну что делать. Надо пробовать ещё. Посчитайте все за и против, если прям непосильный долг, то спишите, разберитесь уже с этим, а то с приставами тоже мало приятного общаться, разбираться. Закроете уже дело и с новыми силами и более осторожно снова пробуйте дело, чтоб уже все получилось.
Удачи вам!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Благородное дело ребятам на сво помогать, но это должно быть с пользой для себя, а не во вред. Благими намерениями выложена дорога в ад. Прежде чем начинать бизнес и влезать в долги нужно иметь чёткую стратегию и понимать к чему это может привести.

С эпилепсией лучше не идти на сво становитесь обузой для своих возможных сослуживцев. Представляете сколько горя и проблем может привести ваша недальновидность. Не нужно стыдиться своих проблем и не надо падать духом и заниматься самобичеванием. Вы постарались помочь во благо хорошему делу к сожалению не получилось. Другие палец о палец не ударили чтобы ускорить победу России на сво. Вы уже сделали больше, чем многие, которые говорят, но не делает.

Сейчас вам нужно заниматься долговыми обязательствами и если решили заняться банкротством то учтите каждый кто стал банкротом попадает в специальный реестр и получить кредиты и ипотеки в банках в будущем станет намного сложнее. Более того если у вас есть движимое или недвижимое имущество, кроме единственного жилья, оно будет реализовано с торгов чтобы покрыть долги.

Алена2000

Cool
Хороший человек
помогал своим одноклассникам на СВО, старался сделать крутую тему, чтобы побольше было прибыли и им помощи, но сильно прогорел, долги, кредиты и ипотека не выплочена. Сам из-за эпилепсии не пошел, да и не звали, хотя часто думаю, что почему они там, а я тут. Сейчас думал о банкротстве, чуть ли не рекламируют его, но это же значит показать слабость, дать волю себе быть слабаком? Не решил, не сделал? Я не хочу о себе так думать. Вроде и вариант и деваться уже не куда, не один миллион долг. Но как я буду жить с этим, как вставать по утрам зная, что не смог даже финансы порешать, ни парням помочь...
Вы постаралась - это уже похвально. У вас нет других идей и вариантов - на вас же не свалится чемодан денег с неба , дабы была возможность выплатить все долги. Процедура банкротства - единственный вариант. И это не значит, что вы слабак. Наберитесь опыта, сделайте работу над ошибками. У вас ещё будет возможность проявить себя. Не вините себя в том, что вы не поехали на сво, вы же не просто так из-за лени остались дома. У вас эпилепсия - и это очень серьезно

Сверху