Прокладки с плесенью

Прокладки с плесенью

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Как-то встретилась с той же подругой которая изготовила мне блины , мы обсуждали личную гигиену, она сказала что нигде не может купить нормальные прокладки, говорит мне что они «портятся» я сначала не поняла что она имела в виду пока она мне не сказала, мол я ношу одну прокладку три дня, 3 ДНЯ!!! и почему-то она покрывается плесенью, или какой-то мерзкой плёнкой. Я опешила. Она сказала где бы ей найти нормальные прокладки чтобы они не плесневели. я в ужасе спросила всегда ли она так носила прокладки! Она сказала что с подросткового возраста, и это её всегда беспокоило, но оправдывала это тем что ей попадались « не качественные» прокладки, я в ужасе, как объяснить человеку что это не норма

Viktoria

Cool
Хороший человек
Как-то встретилась с той же подругой которая изготовила мне блины , мы обсуждали личную гигиену, она сказала что нигде не может купить нормальные прокладки, говорит мне что они «портятся» я сначала не поняла что она имела в виду пока она мне не сказала, мол я ношу одну прокладку три дня, 3 ДНЯ!!! и почему-то она покрывается плесенью, или какой-то мерзкой плёнкой. Я опешила. Она сказала где бы ей найти нормальные прокладки чтобы они не плесневели. я в ужасе спросила всегда ли она так носила прокладки! Она сказала что с подросткового возраста, и это её всегда беспокоило, но оправдывала это тем что ей попадались « не качественные» прокладки, я в ужасе, как объяснить человеку что это не норма
… Чего простите? Это что за антисанитария такая, боюсь представить что будет с её ребенком, она памперсы тоже ему/ее не будет менять по 3 дня. Как можно настолько быть не гигиеничной, неужели она считает это нормой? Бегите от такой подруги по дальше, пока еще не поздно

Anastasia

Cool
Хороший человек
очень интересная у вас подруга конечно… помогите ей,расскажите о правилах гигиены, раз ее не научили этому родители

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вашей подруги нужно дать хорошего ремня и научить уму разума. А вы объясните ей популярно, что ношение прокладок по 3 дня это не гигиенично и может привести к серьёзным заболеваниям. Я понимаю если бы девушка жила в ауле, где никогда не знали про интернет, телевидение, связь и электричество, но ей же не 15 лет чтобы настолько дремучей быть. Если заговорили про эту историю то вам её и расхлёбывать поэтому популярно, чётко и ясно объясните подруге, что это ненормально и проблем с разными видами прокладок нет в магазине их десятки от разных производителей. Прогресс давно не стоит на месте. Соберитесь с подругами, кто её хорошо знает и купите ей на пару месяцев прокладок, если она сама не может выбрать себе нормальную гигиеническую продукцию

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Надеюсь это шутка. 🤦‍♀️ Я даже представить не могу как она это носит в плесени🤦‍♀️ Может она путает одноразовые с многоразовыми прокладками? Откройте ей глаза и расскажите о разных средствах гигиены: одноразовые и многоразовые прокладки, тампоны, менструальные чаши. А то так и болячку какую не грех подцепить.

bonya94

Cool
Хороший человек
Не удивляюсь ничему. У одного блоггера была тема, и там делились так скажем "заблуждениями" о женской доле. И вот одну девушку парень упрекал в том, что она не невинна, тк у нее эти дни. Типа что они начинаются не с пубертата, а после первой связи.
Хорошо бы, конечно, если бы была какая-то информация, книги хоть родители покупали, как с этим всем разбираться.

Моя знакомая, подумала, что у нее рак, когда впервые пришли эти дни и постеснялась рассказать бабушке. А когда рассказала, только узнала правду. Темный лес, в общем у некоторых

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Она, что с головой не дружит. как можно носить прокладку три дня, это вообще ужас какой то. Иногда просто удивляет слабоумие людей. Они на самом деле такие, или просто прикидываются дурачками. В моей голове это не укладывается.Это как себя нужно не любить, чтобы такое вытворять.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Подруга тоже цыганка?
Тоже об этом подумал это ж насколько у нее все плохо, что по 3 дня не меняет прокладки. И какая вонь от нее стоит в эти дни или постоянно небось и мужика у нее никогда не было при таком образе жизни. Знаете мне сразу вспомнился кадр из фильма Не грози Южному централу где главный герой хотел познакомиться с девушкой, а у нее полный букет "качеств" это подруга походу из такого же разряда. И пусть меня простят, но это ненормально когда девушка по несколько дней не меняет прокладки или нижнее белье!

negrozi2.jpgnegrozi1.jpgnegrozi.jpg

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Тоже об этом подумал это ж насколько у нее все плохо, что по 3 дня не меняет прокладки. И какая вонь от нее стоит в эти дни или постоянно небось и мужика у нее никогда не было при таком образе жизни. Знаете мне сразу вспомнился кадр из фильма Не грози Южному централу где главный герой хотел познакомиться с девушкой, а у нее полный букет "качеств" это подруга походу из такого же разряда. И пусть меня простят, но это ненормально когда девушка по несколько дней не меняет прокладки или нижнее белье!

Посмотреть вложение 136Посмотреть вложение 137Посмотреть вложение 138
Я думала что может у нее проблемы просто по женски, все же бывает в жизни, болеет чем, но чтобы такое сказать !! Там любая женщина будет в шоке на моем месте, хотя послушать геникологов там и не такое услышишь

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Она, что с головой не дружит. как можно носить прокладку три дня, это вообще ужас какой то. Иногда просто удивляет слабоумие людей. Они на самом деле такие, или просто прикидываются дурачками. В моей голове это не укладывается.Это как себя нужно не любить, чтобы такое вытворять.
Скорее всего с ней мама не говорила на эту тему, не просветила , вот и думает что это норма, и главное когда я ей объяснила что это не норма, она посмотрела на меня так будто это со мной что-то не так

Алиса

Cool
Хороший человек
Мне кажется, вам надо показать ей научные статьи о том, почему нельзя так долго носить прокладки. И вообще, у неё что, за день прокладки не заполнятся? Пусть обратится к гинекологу и он объяснит ей вред такой «гигиены». Возможно она уже чем-то заболела из-за плесени на прокладках. Фу, мерзость, наверное от неё и запах, как от трупа

Златослава

Cool
Хороший человек
Фу вы что серьезно она у вас в тряпках до сих пор ходит или на бересте пишет интернет никогда не видела, что она несет? Кто в здравом смысле носит одноразовые прокладки по 3 дня это ж какая вонь и антисанитария. Тут не нужно быть специалистом в гинекологии чтобы самой понимать, что это ненормально. Включите мозги она и носки по 5 дней носит не меняя? Я балдею с ваших подруг смотрите скоро у нее там зачешится!

Алиса

Cool
Хороший человек
… Чего простите? Это что за антисанитария такая, боюсь представить что будет с её ребенком, она памперсы тоже ему/ее не будет менять по 3 дня. Как можно настолько быть не гигиеничной, неужели она считает это нормой? Бегите от такой подруги по дальше, пока еще не поздно
Я как-то читала, что долгое отсутствие гигиены, отказ от мытья, отказ от пользования одноразовыми гигиеническими предметами-первый признак депрессии. Может девушке уже давно нужна помощь. Это и страшная и печальная ситуация

Алиса

Cool
Хороший человек
Фу вы что серьезно она у вас в тряпках до сих пор ходит или на бересте пишет интернет никогда не видела, что она несет? Кто в здравом смысле носит одноразовые прокладки по 3 дня это ж какая вонь и антисанитария. Тут не нужно быть специалистом в гинекологии чтобы самой понимать, что это ненормально. Включите мозги она и носки по 5 дней носит не меняя? Я балдею с ваших подруг смотрите скоро у нее там зачешится!
Бывают разные случаи и разные люди. Может она из бедной семьи всю жизнь была и одну прокладку неделю носила, а потом выбралась, но все равно осталась такая привычка. Либо девушка родом из деревни/села, где и прокладки достать невозможно и ей приходилось так выживать. А может просто муж деньги на прокладки жмотит. Нельзя судить её не зная её ситуации.

Алиса

Cool
Хороший человек
🤣🤣🤣нет, как странно. У меня много подруг цыганок, но они намного чистоплотнее чем моя подруга
Мне кажется вам срочно кардинально надо менять свое окружение на более образованных и цивильных людей. Такие люди не доведут вас до хорошего. Из-за них вы можете стать как они, если не ещё хуже. Я так понимаю большое количество подруг-цыганок обусловлено вашим бывшим мужем-цыганом, благодаря которому вы влились в цыганскую жизнь и народ?

Viktoria

Cool
Хороший человек
Скорее всего с ней мама не говорила на эту тему, не просветила , вот и думает что это норма, и главное когда я ей объяснила что это не норма, она посмотрела на меня так будто это со мной что-то не так
Вот и я не понимаю как она ребенку будет это все объяснять, если ей самой этого родители в детстве не говорили и не прививали на сколько же важна гигиена, как для мальчиков так и для девочек. Не знаю может на нее как то повлиять ваши слова или слова других людей, пусть сама в интернет зайдёт и прочитает как да что

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ого, да у вашей подруги должен быть целый букет заболеваний. Бактерии размножаются быстро, и это не шутки. Какие 3 дня.... Мне после 3 часов противно, а тут 3 дня. Представляю какая это вонь

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это точно, нужно рассказать подруге о правильной периодичности смены прокладки и отправить к гинекологу. От такой подруги лучше держаться подальше

Сверху