Пропал муж на сво - мне очень плохо

Пропал муж на сво - мне очень плохо

Алла

Cool
Хороший человек
Муж пропал без вести, звонили, писали, пытались уточнить, искали через однополчан и ребят с которыми он служил всё без толку. Опустились руки, перестала есть, спать не хочу никого видеть и слышать, всё безразлично. Прихожу домой с работы и плачу, выходные для меня это испытание двое суток полной тишины и безразличия. С утра просыпаюсь и мысли одни, что муж живой и нужно жить дальше, но через час мысли меняются в противоположную сторону и так по 10 раз на дню. Кажется еще немного и сойду с ума

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Муж пропал без вести, звонили, писали, пытались уточнить, искали через однополчан и ребят с которыми он служил всё без толку. Опустились руки, перестала есть, спать не хочу никого видеть и слышать, всё безразлично. Прихожу домой с работы и плачу, выходные для меня это испытание двое суток полной тишины и безразличия. С утра просыпаюсь и мысли одни, что муж живой и нужно жить дальше, но через час мысли меняются в противоположную сторону и так по 10 раз на дню. Кажется еще немного и сойду с ума
Держитесь, все будет хорошо. Да это давольно тяжело, но что поделаешь. Вашему мужу тоже сейчас не легко. Обратитесь к психологу, так будет легче. он вам может выписать какие нибудь успокоительные, которые хотя-бы как то вас успакоят. Верьте только в лучше и все будет хорошо. Не верьте в плохое, не накркчивайте себя, от этого вы просто сойдёт и ума поберигите ваше здоровье, оно у вас одно. Все будет хорошо.

klycha

Cool
Хороший человек
Тяжелая ситуация, держитесь там. Думаю он найдётся в скором времени. Не переживайте, все будет хорошо. Не терзайте себя, хотя я вас понимаю, потеря любимого человекам это сложно пережить самое главное не сойти с ума. Можете подать заявление о признании пропавшего безвести, может они помогут.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
С потерей любимого человека трудно смириться. Не стоит закрываться в себе и скрывать свои эмоции. Вам необходимо выговориться, кричать, плакать, рыдать и "выкипать" выбрасывая из себя огромный фонтан негативной энергии, которая скопилась внутри за время поисков мужа.

Я не могу вам врать и говорить, что муж жив это было бы нечестно, вам необходимо принять этот факт и стать сильнее.
Сейчас вам необходима поддержка родных и близких будьте с ними рядом. Старайтесь держаться друг друга подбадривать и помогать.

Я понимаю ваши эмоции очень переменчивы, вы чувствуете страх, нервозность, боль пытаетесь успокоить себя мнимыми надеждами и всё больше погружаетесь в болезненную депрессию, которая тянет вас вниз. Вам необходимо взять себя в руки и вылезти из этого порочного круга, выкинуть из головы дурные мысли и негатив, помочь психике восстановиться и стать моложе, красивей, жестче.

В обязательном порядке сходите к психологу вам жизненно необходимо поделиться своей болью и вернуться к нормальной жизни. Утрата - это всегда тяжёлое бремя для всей семьи, постарайтесь стать мостиком для родных и близких это во много раз ускорит ваше лечение и поможет встать на ноги. Обязательно прочитайте информацию в теме пропавшие на сво это очень полезно

Алиса

Cool
Хороший человек
Здравствуйте, очень соболезную, что у вас такое случилось. Это очень тяжело пережить такое. Продолжайте плакать столько, сколько хотите, вам надо выплеснуть все свои эмоции, в этом нет ничего такого. Все таки пропал без вести это не одно и то же, что мертв. Попытайтесь после того, как полностью выплеснете эмоции и наплачитесь думать только о лучшем, о том, что ваш муж до сих пор жив, возможно попал в неприятную ситуацию, возможно он в плену, но все будет обязательно хорошо. Не забывайте о нем и продолжайте постоянно звонить и искать информацию о нём. Если вы верующая, можете сходить в церковь и поставить свечку за его здоровье и благополучие

Anastasia

Cool
Хороший человек
Я искренне вам сожалею. Самой , скорее всего, вам уже не справиться, эта ситуация очень сильно давит на вас, поэтому, на вашем месте , я бы обратилась к психологу. Жить в неведении очень сложно, а если вы еще и не спите , это очень плохо влияет на организм. Специалист поможет вам с подбором всяких лекарств для сна и витаминов, также окажет моральную помощь. Надеюсь, ваш любимый вернется домой, главное - верить!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я верю, что ваш муж жив. И вы верьте 🙏Подумайте, он бы хотел вас видеть истощенной, не спавшей, уставшей и страдающей?? или все таки в хорошем состоянии?! Я думаю , что он вас любит и не хочет, чтобы вы так страдали и мучали себя. Вы делаете максимум для его поисков. Вы молодец. Я понимаю , ожидание и неизвестность - самые сложные вещи. Но вы не сидите у окна в ожидании, а живите полноценно. Хотя бы постарайтесь. Пусть надежда всегда будет в вашем сердце.

Дмитрий D

Cool
Хороший человек
Пропал - это очень серьезно. Тут медлить нельзя и паниковать тоже. Вам написали систему действий, что необходимо делать так и поступите. Не по тг каналам бегайте и информацию сливайте о собственных мужьях чтобы враг знал кто где когда и собирал базу данных, которую на минуточку в СБУ напрямую попадает. С умом все делать надо. Уже доказали, что 9 сообществ и каналов из 10 в телеграмм собирающие данные, типа помогать родственникам - украинские

Сверху