Прошла любовь | Форум для здравомыслящих людей

Прошла любовь

Наталия Самойлова

Pretty=)
Хороший человек
Ранний брак и любовь прошла. :( Познакомились с мужем еще в школе, бегал за мной класса с 6-го потом подросли и к выпускному уже точно знали, что станем не просто одноклассниками, а настоящей парой.

Поженились мы в 17, а в 18 я заканчивала 1-й курс с огромным пузом и жутким токсикозом. Сейчас мне 21 я почти закончила учиться, жду диплом о среднем специальном, муж так и не доучился, потому что пошел работать к папе в автомастерскую. и меня все чаще посещают мысли, что жизнь совсем не та, что я хотела. вроде все есть дом, муж и дети растут. и родители помогают и мозг не пилят, но никакой свежести чувств и романтики нет.

К мужу вообще не тянет, стала часто зависать на сайтах знакомств...пока ничего не произошло, но боюсь, что если действительно познакомлюсь по переписке с каким-то очень приятным и романтичным человеком, то могу оступиться...подскажите, как вернуть желание быть с мужем и перестать его считать ограниченным и непривлекательным. кроме работы и пива с друзьями у него нет интересов...и все такое серое...:cry:

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Ранний брак, как и ранние отношения в большинстве случаев приносят горечь. Вы еще не пожили для себя толком и сразу “кинулись в бой” а это неправильно. Любовь до гроба прекрасна, если она действительно есть, а в вашем случае это сильная привязанность с 6-го класса…
И теперь после начала семейных отношений Вы пытаетесь убежать от суровой реальности, но от себя не убежишь, поэтому ищите утешения на сайтах знакомств.

Чтобы перестать считать собственного мужа непривлекательным и ограниченным Вам нужно отвлечься от этой проблемы, посмотреть на все со стороны и поговорить с ним честно. Скажите все, что Вас мучает и не удовлетворяет в семейной жизни, пусть знает что ему нужно уделять больше времени семье и лично Вам. Посмотрите на его реакцию и дальнейшее поведение, а далее делайте выводы.

Пересилить себя и вернуть желание быть с мужем через не хочу вряд ли получится, особенно если он не захочет этого сам. Лучший вариант из такой ситуации изменить свою жизнь – уделить время себе, заняться любимыми делами, поставить перед собой цели и добиваться их потихоньку, поживите для себя и отдохните от семейной суеты морально и психологически. Просто отдохните от серой обыденности и бытовых хлопот это помогает разрядить обстановку во многих аспектах жизни и придать уверенности себе. Больше позитива и напора на личное саморазвитие. Пару месяцев интенсивной терапии и все станет отлично

Наталия Самойлова

Pretty=)
Хороший человек
Надеюсь все так и будет 😀 Изменюсь, посмотрю на мир с высока и себя улучшу во всех смыслах. Хочется изменить мужа, но надо начинать с себя. Уделю время ребенку и займусь собой. А там возьмусь за воспитание мужа, если испугается потерять такую красотку, как я то сам начнет меняться

Константин Воропаев

Pretty=)
Хороший человек
Девушка открою страшную тайну вы уже оступились выйдя рано замуж и родив ребенка. Кто же спешит в рождении детей не имея жилья, денег и нормального образования? Да родители (бабушки с дедушками) помогают, но разве они решат проблему любви? Любимый сделал свое дело и погрузился в работу и общение с друзьями, а вы заложница чувств, отношений ребенка. Выходит палка о двух концах.

Убегать в неизвестность - большая глупость и мучаться изо дня в день тоже решение плохое. Ищите компромиссы пока не произошла трагедия. Начнут же родственники обвинять в подлости и стервозности типа с жиру бесится. Семья идеальная, любящий муж, финансов хватает и вдруг заигралась любовника завела. Решите вопрос скорее

Виталина Милова

Pretty=)
Хороший человек
Извините за прямую грубость, но какая свежесть чувств в 21 год. живете вместе без года неделю и уже потеряли интерес друг к другу? Офигели окончательно и бесповоротно. Получили диплом о среднем специальном образовании, взяли важный документ и на поиски работы чтобы ерунда в голову не лезла.

Родители помогают и поработать на пол ставки - святое дело. Во-первых на людей посмотрите и себя покажите во-вторых отойдете от быта и жизнь заиграет новыми приятными нотами. Сколько интересного упустили сидя дома в самые активные годы жизни. Поработаете на благо семьи и быстро приведете себя в порядок особенно в психологии. Уж много негатива видите в любви и теплых нормальных взаимоотношениях

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
А может любви той не было? Слишком молодые устраивать страстные игры во время школьной учёбы, поддались гормонам и сыграли свадьбу не обдумав последствия. Зачем в 17 лет выходить замуж походу портить свою судьбу. Я не утверждаю, что всё пришло к катастрофе, только вы молодые и жизни не видели.

Зачем спешили со свадьбой мне толком не понятно, видать очень хотелось позабавить себя и показать подружкам насколько вы крутая. Собственно подруги отдыхают, веселятся заканчивают институты и строят планы на жизнь, начинают серьезные отношения, окунаются в настоящую любовь и страсть, уже осознанно и смело, а вы сидите с ребёнком на руках в четырех стенах, ждете чуда и рыщите по сайтам знакомств.

Муж действительно приземленный и ограниченный во многих аспектах. К сожалению мужа изменить вы не в состоянии, а вот себя вполне реально. Попробуйте начать учиться или лучше выйти на работу, правда с диплом о среднем образовании серьезных перспектив не добиться. Отправляйтесь в институт и начинайте развиваться, двигайтесь вперёд и зарабатывайте знания и опыт. Сидя дома на пятой точке вы лишаете себя огромного кол-ва перспектив и развития

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
Хм...доучилась получила высшее образование и смотрит на мужа свысока. Он в мастерской работает зарабатывает деньги и всего лишь обычный работяга. Говорить о великом и философствовать ему образование не позволяет. Знали заранее, что ранний брак к хорошему не приведет, но полезли в глубокий омут с головой и поперхнувшись завизжали.

Какой плохой муж и отец с друзьями пиво пьет, домой поздно приходит постоянно воняет бензином и совершенно не привлекателен. Вот в интернете на сайте знакомств мужики что надо с яхтами, миллионами на заграничных счетах и все поголовно холостые ждут девушек с детьми на руках чтобы озолотить их. Сама верите, что с другим парнем станет хорошо жить? Смотрите имея не ценим, потеряв плачем!

Кристина

Pretty=)
Хороший человек
Бежали впереди паровоза вышли замуж в 17 лет в 18 родили и кому стало лучше, кто выиграл? Парень работает в автомастерской и рассчитывать на большее не планирует, вы имея диплом о высшем образовании всем сердцем желаете взлететь в небеса, но крылья обрезаны и маленький ребёнок на шее не даёт возможности реализовать себя. Душа хочет романтики, а сердце горячей страстной любви. ❤️💘❤️

Редкий интим с мужем не делает приятной погоды. Сорветесь с обрыва, как пить дать и натворите дел. Молодой, красивый любовник, чуть постарше, окончательно добьют вашу семейную жизнь. Перед вами стоит выбор: ограничить себя и искусственно обрезать все пути или поговорить с мужем и объясниться рассказав о своих мыслях и желаниях. Любит - изменится и начнет меняться ради семьи, нет, развод оформите и свобода....

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Сразу видно диплом о среднем специальном образовании творит чудеса столько новых открытий и любовь прошла стремительно захотелось свободы вдруг на сайты знакомств потянуло на переписки и общение с романтичными молодыми людьми. Весь букет в одном флаконе и долго рассуждать не приходится.

Плохо живётся с мужем разводитесь и беги на все четыре стороны в свободный мир на вольные хлеба, диплом есть работу найдёшь, устроишься как-нибудь. Посмотрим хорошо ли общается на голодный желудок на сайтах знакомств и много парней откликнется на общение с девушкой у которой нет квартиры и больших перспектив. Естественно ребёнка оставляйте с папой, ведь он обуза, устали от семейных хлопот. Свобода и независимость ждёт!!!

Ира Лукьянова

Pretty=)
Хороший человек
А сегодня каждая вторая семья распадается :( потому что один из партнеров самодур или самодура. Вместо хорошей продуктивной работы всё ищут выгоду и стараются испортить хорошее, что между ними есть. Жить вместе не желают. Чего молодым красивым образованным ребятам и девчатам не хватает?! Хочется порезвиться. Думают в браке будет лучше, а когда дело касается серьезных тем и обоюдных решений быстро голову в песок и сидят ждут когда само всё решится. Честное слово стыдно за молодежь и растущее поколение. Играют шикарные дорогие свадьбы и после через пол года разбегаются обвиняя друг друга во всех бедах. О чем думают и как умудряются испортить жизнь на считанные месяцы ума не приложу

Тимур

Pretty=)
Хороший человек
Дилемма жить в романтике и приятных чувствах с умным образованным парнем или при деньгах с мужем. Ему нет дела до воспитания ребенка после работы летит к друзьям потрещать и пива попить. Он сам еще ребенок - не нагулялся толком. Зачем вы спешили с появлением малыша остается загадкой. Горело одно место между ног? Что высказывать и обижаться если заранее знали о недалеком будущем.

Сделали подсчеты прикинули в уме и вот картинка наяву. 21 год, а вам обоим скучно вдвоем. Хозяюшке романтику подавай и страсть с любовью, а мужу игрушки и свободное время. Заработал отдал деньги и ищи ветра в поле. Кто прав и виноват неизвестно правда осталась в стороне.

По уму поговорить с мужем и разобраться. По хитрости завести парня по переписке и душевно общаться совмещая приятное с полезным

Ренат Колыков

Pretty=)
Хороший человек
Не понимаю зачем рано жениться или замуж выходить, кто гонит рожать и быстрее в ЗАГС бежать? Вот точно хотелось повыпендриваться перед подругами и показать себя самой крутой. Показали и что осталось в сухом остатке? Правильно полное пренебрежение и застой.

Девочки-подружки погуляли хорошо, получили образование и уверен многие смогли реализовать себя в карьере и рожают потихоньку чувствуя твердую почву под ногами. А вы за 4 года дома отсиделись, отдохнули вдоволь и разочаровались в семейной жизни. Думаю поздравлять вас с осознанием никчемности или пощечину дать, чтобы начали просыпаться от розовых снов и увидеть насколько глупо смотрится ранний брак и несвоевременность возраста с серьезными отношениями

Юлия Небогатова

Pretty=)
Хороший человек
Любовь прошла потому что спешили с созданием семьи. Слишком рано вы сыграли свадьбу и подумали о серьезных отношениях не погуляв на свободе. Жизни не видели и давай с головой окунемся в приключения. Пока подруги веселились, отдыхали вы нянчились с ребёнком, теперь подруги нянчатся и создают семьи, а вам гулять хочется и тошно от мужа с детьми.

Всему своё время. Зачем было спешить и портить жизнь в самом начале? Одно дело случайно забеременеть и другое специально довести себя. В нынешней ситуации вы доказали свою некомпетентность в отношениях. За 4 года никакого развития, интересных ощущений, высоких чувств и романтического настроения. Если мужу сразу стало неинтересно, то вы "просели" с возрастом. Неудивительно насколько серьёзно назрела проблема и вы готовы развестись. Хорошую жизнь делают оба партнера, а вы давно порознь

Юлия Небогатова

Pretty=)
Хороший человек
Попробуйте пообщаться с супругом и решить вопрос мирным путем, чтобы не доводить до разводов и разрушения семьи. Переписки с романтическими парнями на сайтах знакомств хорошим не закончатся, обязательно сделаете ошибку или глупость и произойдет непоправимое. Зачем рисковать хорошими условиями и портить себе жизнь?

Придержите свои страстные и романтические порывы для мужа, расскажите o своём эмоциональном возбуждении и внутренних протестах. Оступиться и сделать ошибку всегда проще, а наладить отношения и сделать свою жизнь более яркой и интересной - вот серьёзный поступок.
Заставьте мужа проявлять инициативу в семье и помогать с детьми работать над взаимоотношениями и вспомнить, что вы любите друг друга. Романтику и приятные эмоции в семье никто не отменял

Наталия Самойлова

Pretty=)
Хороший человек
Пока не получается поговорить с мужем. Все время на работе, поздно приходит, сезон начался. Но я записалась на фитнес и стала заниматься собой, купила несколько книг по психологии самосовершенства и начинаю работать над собой. Перемены идут тяжко, хотя первые действия дались легко. Пока чувствую внутреннюю борьбу и страх. Но отступать не намерена

Лиана

Pretty=)
Хороший человек
Серость жизни уничтожают интересным досугом и постоянными занятиями. Засиделись в мамках потому и видите лишь плохое. Выучились, получили дипломы о высшем образовании, отправляйтесь на работу. Ребёнка в детский сад, а сама погружаетесь в интересные занятия и окружаете себя хорошими людьми. Думаю дипломированному специалисту не составит особого труда найти высокооплачиваемую работу. Подключите родителей, друзей и они обязательно помогут.

Занимаясь важными делами времени на дурные мысли и общение в мессенджерах или чатах не остаётся. Кстати кто не даёт вам право общаться со своими подружками, встречаться с ними и весело проводить время? Муж пиво пьёт после трудного рабочего дня с друзьями. А вы на карусели сходите в кафешку. Пообщались с друзьями съездили в гости и гляди поинтереснее досуг стал

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Остроумный комментарий о дипломе от Леонида вызывает искреннюю улыбку. Высшее образование творит чудеса до его появления жизнь текла своим привычным чередом, но вдруг ударило в голову и прояснение. Бах и ужас любовь прошла. 💥 А говорят от диплома толку ноль.

Ну ё-моё этого следовало ожидать. В 18 лет сыграли свадьбу заделали ребенка и? Одновременно мир перевернулся денег с небес посыпалось, карьера в гору полетела и ребенок побежал в сад не успев из роддома выписаться? Прекрасно понимали на что подписывались. Умные люди строят глобальные планы получают образование, строят карьеру и далее рожают детей имея реальное представление о действительности. Обхитрили судьбу? Радуйтесь дому, мужу, детям!

Наталия Самойлова

Pretty=)
Хороший человек
Пробовала измениться и сделать нашу семейную жизнь интереснее. Преобразить её в лучшую сторону. Развернуть вспять и снова ощутить наше притяжение. Исключить плохое вернув яркие чувства и эмоции, но хватило буквально на полтора месяца моих интересных идей. Дальше всё вернулось на круги своя и интерес снова угас. Снова чувствую себя разбитой и одолевают дурные мысли о разводе.

Не вижу серьезных перспектив и развития. Все серое и испорченное. Анализировать противно, потому что крикнешь, а в ответ тишина снова я осталась одна. Подруги помогают, поддерживает мама, но это капля в море в сравнении с тем, чего душа требует. Мужу все равно. Он продолжает еженедельно гулять с друзьями и дома находится крайне редко в свои выходные. А мне осточертело строить планы и досуг для всей семьи, чтобы в конечном итоге идти с ребёнком и родителями на праздники и отдых. Будто нет у нас своей семьи. Муж далеко и мне ещё страшнее. Мы отдаляемся и это приводит меня в ярость, грусть и апатию...

Наталия Самойлова

Pretty=)
Хороший человек
Мы словно чужие люди и перестали замечать друг друга. Я все чаще желаю видеться с ним дома и делать общие интересные дела, а ему все по барабану. Ни свет ни заря летит к друзьям, знакомым или на работу. Из общего досуга, только крайне редкий секс и полное опустошение внутри. Бежать за птицей счастья надоело и вижу бессмысленно. Полный разгром в семье хорошим досугом не залатать. Наверно нам суждено разойтись и идти каждый своей дорогой. Неприятно разбивать семью, но что это за взаимоотношения, где бытуют сухие чувства?

Я устала бороться со своим супругом и жить как на пороховой бочке. Шаг влево, шаг вправо и взорвусь без шуток. Психану и наделаю плохих дел. Разорву мужа и самоустранюсь. Уйду в загулы и не вернусь, знаю себя. Он будто специально выносит мозг своим безразличием и старается нагадить в душу. Переживать надоело. Хочу решить вопрос раз и навсегда

Наталия Самойлова

Pretty=)
Хороший человек
Голова трещит от большого количества мыслей и негатива. Разобраться с мужем не выходит. Убегает от разговоров. Похоже придётся мне брать инициативу в свои руки, как обычно. Напишу заявление на развод ей богу и заберу ребёнка. Уеду к родителям и начну жить заново с чистого листа. Мне очень не хватает ласки и внимания элементарных вещей которыми хвастаются все девочки вокруг. Мы отдаляемся все больше и я совершенно потеряла интерес к семье и нашему общему браку. Сломалась и уже не стремлюсь перевернуть все вверх дном ради любви. Ещё месяц назад сделала бы в точности наоборот. Старалась угодить и подыгрывать, а сейчас пишу и понимаю насколько все угрюмо и отвратительно со стороны. Правду говорят нет ничего хуже, когда теряешь интерес к любимому делу. Испортилась наша любовь и окончательно добила меня изнутри. Все похерилось в один момент

Сверху