Прошлые отношения

Прошлые отношения

Михаил

Cool
Хороший человек
Меня беспокоят мои прошлые отношения, точнее девушка из прошлого, которая постоянно звонит пишет и видимо надеется вернуть наши чувства и любовь. Я переживаю, что она влезет в мои новые отношения и всё испортит. У меня новая жизнь новая женщина, которую я действительно люблю и хочу быть вместе и и готов ради неё на многое, но бывшая девушка постоянно нагло влезает и может сильно нагадить мне. Я писал в теме, что люблю замужнюю женщину если она узнает обязательно постарается влезть и всё испортить - характер у нее такой.

Как успокоить бывшую девушку и привести её в чувство чтобы она не лезла в мою жизнь и занималась собой, а не искала утешение в прошлом?

Anastasia

Cool
Хороший человек
Меня беспокоят мои прошлые отношения, точнее девушка из прошлого, которая постоянно звонит пишет и видимо надеется вернуть наши чувства и любовь. Я переживаю, что она влезет в мои новые отношения и всё испортит. У меня новая жизнь новая женщина, которую я действительно люблю и хочу быть вместе и и готов ради неё на многое, но бывшая девушка постоянно нагло влезает и может сильно нагадить мне. Я писал в теме, что люблю замужнюю женщину если она узнает обязательно постарается влезть и всё испортить - характер у нее такой.

Как успокоить бывшую девушку и привести её в чувство чтобы она не лезла в мою жизнь и занималась собой, а не искала утешение в прошлом?
Если вы любите свою нынешнюю девушку , думаю, вам не стоит переживать. Не давайте повода бывшей, прервите с ней все связи, старайтесь не пересекаться. Со временем, она потеряет интерес, осоьенно если увидит , что вы счастливы в новых отношениях, и не обращаете на нее внимания

Алиса

Cool
Хороший человек

Знаете, ваша бывшая девушка ведёт себя, как какая-та психически неуравновешенная сталкерша. Я думаю, вам надо встретиться с ней в жизни, поговорить о том, что между вами уже давно всё кончено, объяснить, что она мешается вам, сказать, что её поведение постоянно мешает и раздражает вас, и что это наоборот ещё больше отталкивает вас от неё, что от этого вы наоборот не захотите обратно с ней сойтись. Ещё думаю, вы можете сказать ей, чтобы она обратилась к психологу или психиатра

Алена2000

Cool
Хороший человек

Скажите один раз, чтобы отстала от вас, ведь вы счастливы с новой избранницей. А дальше игнорируйте, везде заблокируйте. Рано или поздно она устанет стучаться в закрытую дверь

Алена2000

Cool
Хороший человек
Знаете, ваша бывшая девушка ведёт себя, как какая-та психически неуравновешенная сталкерша. Я думаю, вам надо встретиться с ней в жизни, поговорить о том, что между вами уже давно всё кончено, объяснить, что она мешается вам, сказать, что её поведение постоянно мешает и раздражает вас, и что это наоборот ещё больше отталкивает вас от неё, что от этого вы наоборот не захотите обратно с ней сойтись. Ещё думаю, вы можете сказать ей, чтобы она обратилась к психологу или психиатра
Не думаю, что встречаться лично - хорошая идея. Тут нет места для диалогов, все давно кончено. Просто девушка неадекватная. А с такими особо не поговоришь, все равно не поймут

Tатьяна

Cool
Хороший человек

Здесь для начала нужно с ней поговорить и сказать, что у вас уже есть другая девушка. Ну и заблокировать в телефоне и соц.сетях

Алиса

Cool
Хороший человек
Не думаю, что встречаться лично - хорошая идея. Тут нет места для диалогов, все давно кончено. Просто девушка неадекватная. А с такими особо не поговоришь, все равно не поймут
Ну, я так понимаю, она даже игнор не понимает и воспринимает его как флирт или то, что он так пытается заигрывать с ней и получить больше внимания. Мне кажется с её стороны не любовь, а лимеренция, такая фигня может и несколько лет длиться.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Насколько я понимаю бывшая девушка не хочет вас отпускать хотя вы обрубили все связи и контакты. Она действительно питает себя ложными надеждами и желаниями вернуть отношения начать всё заново и получать удовольствие от встреч, любви, секса и тесного общения. Она сильно привязана к вам и не может извлечь уроки из прошлых отношений не может принять и осознать факт, что вы разные люди и расстались она не принимает чувства, эмоционально нестабильна, а её желание цепляться за прошлое и зацикливаться на бывшем парне не фокусируясь на настоящем приведёт к печальным последствиям. Вам давно пора установить границы с бывшей девушкой поменять номер телефона, отправить её в чёрный список везде и показать, что вы открыты новым знакомством и людям и не заостряете своё внимание на прошлом.

Вам обязательно нужно поговорить со своей бывшей девушкой и расставить все точки над и показать себя серьёзным и жёстким, показать, что вы хозяин своих слов и не станете отступать. Говорите от души честно и открыто без эмоций, скандалов, выяснения отношений, спокойным тихим тоном чтобы она понимала и видела вашу серьёзность и уверенность. Помогите ей успокоиться и отойти от прошлого выйти из порочного круга прошлых отношений и объяснить простыми словами, что мир не стоит на одном месте она может двигаться дальше, развиваться и есть очень много интересных, свободных мужчин, которые заинтересованы в ней.

Игнорируя и отмалчиваясь вы доведёте ситуацию до катастрофы и она обязательно воспользуется моментом и всё испортит. Жёсткий, правдивый и уверенный разговор поможет достичь большого прогресса и угомонит её и предупредите, что если дальше будет лезть в жизнь гадить и причинять боль, вред и портить мнение о себе вы окончательно разуверуетесь в ней.
Понятное дело запугать бывшую или набить морду не получится, но защищать себя вы должны и желательно, если вы поможете ей разобраться в себе своих чувствах, эмоциях и направите на путь истинный. Желательно поговорить с ее родителями и общими друзьями, которые влияют на ее поведение и отправить девушку к хорошему психологу чтобы проработать прошлые отношения вернуть силу, уверенность и разрушить страхи, комплексы и боль.

Обязательно решите проблемы с замужней дамой, которую любите чтобы она освободилась от мужа с которым нет будущего и вы могли стать полноценной парой и создать новую счастливую семью. А если девушка из прошлого продолжит свои манипуляции и махинации отправляйтесь прямиком в полицию пишите заявление это быстро угомонит ее и приведёт в чувство.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Нужно ей всё доходчиво объяснить. Что ваши отношения в прошлом, что у вас уже другие отношения, в которых вы счастливы. Нельзя вернуть то, чего давно уже нет.

Сверху