Прошлые жизни. Отложенная жизнь

Прошлые жизни. Отложенная жизнь

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Жизнь скоротечна👀. Фраза обыденная, но... Иногда просыпаюсь и понимаю, что внезапно уже среда... Или ноябрь.

Или уже 3 года прошло с какого-то момента🤔, когда я предполагала изменить жизнь.

И с одной стороны все отрасли и сферы меняются и без нас, а с другой - хотелось бы в этом тоже участвовать, видеть какие-то изменения, а не только то, что 5й год подряд собираешься записаться на фитнесс или в бассейн🏊‍♀️.

И вот интересно, что когда веришь🧠, что пройдено много жизней и немало еще впереди - живешь более эффективно.

А когда есть информация, что жизнь одна, а что дальше - никто не знает - как-то более халатно люди к ней относятся🤔

Каждый верит в то, что ему ближе по взглядам и накопленному опыту📚. Но мне очень нравится, что есть такие подсказки, как матрица в нумерологии.

Она не вместо и не против чего-то - просто еше немного информации о том, куда идти и где может быть косяк в жизни, из-за которого так многое не складывается сейчас⚡

👉А как вы проживаете свою жизнь?

👉Спешите всё успеть или часто откладываете на потом?

👉Наслаждаетесь, проходя свой путь и решая проблемы, или же спешите поскорее "всё решить" и вот тогда зажить хорошо?

Наталья

Cool
Хороший человек
Ой, я часто все на потом откладываю, потом корю себя. Вот чувствую, будто груз не выполненных дел((
Но у меня дети, часто вообще не успеваю заметить, как день пролетает. Какие уж тут другие жизни. Эту бы заметить

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ой, я часто все на потом откладываю, потом корю себя. Вот чувствую, будто груз не выполненных дел((
Но у меня дети, часто вообще не успеваю заметить, как день пролетает. Какие уж тут другие жизни. Эту бы заметить
Да , я тоже столкнулась с такой же проблемой, постоянно откладываю все на потом, это жутко бесит

Алена2000

Cool
Хороший человек
Жизнь скоротечна👀. Фраза обыденная, но... Иногда просыпаюсь и понимаю, что внезапно уже среда... Или ноябрь.

Или уже 3 года прошло с какого-то момента🤔, когда я предполагала изменить жизнь.

И с одной стороны все отрасли и сферы меняются и без нас, а с другой - хотелось бы в этом тоже участвовать, видеть какие-то изменения, а не только то, что 5й год подряд собираешься записаться на фитнесс или в бассейн🏊‍♀️.

И вот интересно, что когда веришь🧠, что пройдено много жизней и немало еще впереди - живешь более эффективно.

А когда есть информация, что жизнь одна, а что дальше - никто не знает - как-то более халатно люди к ней относятся🤔

Каждый верит в то, что ему ближе по взглядам и накопленному опыту📚. Но мне очень нравится, что есть такие подсказки, как матрица в нумерологии.

Она не вместо и не против чего-то - просто еше немного информации о том, куда идти и где может быть косяк в жизни, из-за которого так многое не складывается сейчас⚡

👉Наслаждаетесь, проходя свой путь и решая проблемы, или же спешите поскорее "всё решить" и вот тогда зажить хорошо?
У меня есть отличное правило - не откладывать на завтра то, что я могу сделать сегодня. Пользуйтесь им! И не придется потом жалеть , что так и не попробовали себя в чем то

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
У меня есть отличное правило - не откладывать на завтра то, что я могу сделать сегодня. Пользуйтесь им! И не придется потом жалеть , что так и не попробовали себя в чем то
Это отличное правило, вы молодец🤝

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Да , я тоже столкнулась с такой же проблемой, постоянно откладываю все на потом, это жутко бесит
Главное, что вы знаете об этом и потихоньку решите, если дойдёте до точки кипения, когда уже нельзя откладывать - будет лишним стимулом раз и навсегда изменить эту программу.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
На самом деле отложенные дела - это действительно груз. То есть они не просто не выполнены, но и тянут вашу энергию. Вы тратите силы не на действия, а на переживания, что что-то забыли, надо сделать - это очень вредит энергии, ее количеству.

Если что-то не можете сделать, или запланируйте время делу, или вычеркните его совсем.

klycha

Cool
Хороший человек

Не знаю как вы а я не откладываю, есть время делать сейчас то делай . А если отложишь то все забудешь или не вспомнишь что хотел сделать.

Nataly Donez

Практический психолог
Команда форума
Есть много практик в тайм-менеджменте, которые позволяют управлять своим временем.Например,метод "Съешьте лягушку"по Брайну Трейси, когда нужно первым сделать то, что делать очень не хочется , но оно уже назрело очень. Ну там у него еще 21 способ приведен в его книге.

Сверху