Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите есть ли от государства помощь женам участников сво? Хочется выговориться и покричать чтобы помогли, выслушали. В своем городе я такого не встречала и никто не анонсировал гос.программ, а ведь это очень важно и нужно особенно сейчас в условиях специальной военной операции. Не хватает обыкновенной психологической помощи и моральной поддержки
Спасибо заранее за ответы и помощь
Психологическая помощь жёнам участников сво от государства есть, но ее очень мало и специалистов, которые готовы вас выслушать и помочь реально вникнуть в проблему и вместе с вами проработать боль утраты или снять тяжёлые эмоции с души и привести вас в порядок очень мало. В основном такие специалисты узкопрофильные и берут большие деньги за свою работу.
Я на 100% согласен с вами такая помощь и поддержка очень важна особенно в условиях сво и очень жаль, что государство не хочет вникать в проблемы семей участников сво и поддерживать психологически, морально и болеть за здоровое общество и сильную нацию. Чиновники считают, что раз в семью поступает зарплата и ежемесячные выплаты то проблемы одиночества, страха, боли, обид, нервозности, депрессии, выгорания уходят сами собой.
Я давно хочу создать специальную программу для родственников участников сво чтобы они в любое время могли прийти встретиться с хорошими, сильными специалистами и получить достойную поддержку, помощь и моральное облегчение + общались с такими же жёнами, мамами, сёстрами участников сво делились советами, поддерживали друг друга и сплочались в одну единую команду для общего блага. Но пока всё это в процессе разработки, потому предлагаю общаться и получать психическую помощь на нашем форуме.
Девушки/женщины не стесняйтесь писать о своих проблемах мы поддержим, поможем, объясним, успокоим и вернём вам здоровье и силы. Главное не держите всё в себе и не бойтесь писать о наболевшем!
Подскажите есть ли от государства помощь женам участников сво? Хочется выговориться и покричать чтобы помогли, выслушали. В своем городе я такого не встречала и никто не анонсировал гос.программ, а ведь это очень важно и нужно особенно сейчас в условиях специальной военной операции. Не хватает обыкновенной психологической помощи и моральной поддержки
Спасибо заранее за ответы и помощь
Очень нужна такая помощь. Ведь жены героев Росси - очень много значат для всей страны, вдовы своего рода тоже герои, ведь столько переживать и волноваться не всем под силу
Поищите в городе у Вас. Сами жены и психологи - энтузиасты создают клубы для жен, у кого служат мужья.
В Челябинске точно есть такое сообщество. Там бесплатная йога, нейрографика и можно обратиться к психологу. Это не создало государство. Так что можно даже самостоятельно такое сделать, если нет подобных мероприятий.