Распадается брак и она уходит к другой | Форум для здравомыслящих людей

Распадается брак и она уходит к другой

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Как понять женщин, у меня второй брак, первый распался потому что жена изменила мне, при чем нагло и цинично, второй брак все прекрасно. Семейная жизнь секс по 2-3 раза в день и потом как гром среди ясного неба, я полюбила ДРУГУЮ!!!!
Теперь места себе не нахожу, она ласкова ко мне, говорит пойми я люблю тебя но и к ней питаю нежные чувства, при этом жена не лесбиянка. Это просто пизд..ц, я что настолько плох, что девушки уже уходят от меня даже не к мужчинам, к женщинам!!! К женщинам, Карл! Как понять такую ситуацию??? Женщины ответьте мне!!!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Прежде чем разобраться в вашей истории нужно понять главное – каковы истинные причины столь резкого изменения поведения. Ничего просто так не бывает.
Причин огромное множество и не все они зависят от партнера, вполне возможно у Вашей жены психологическая травма из-за которой у нее появилось влечение к женскому полу и здесь может помочь только психолог.

Задайте ей открытые вопросы: возможно ей хочется больше внимания от вас в т.ч. интимного, новых ощущений или она выплескивает свои эмоции, чтобы "насолить" вам. Уточняйте, чего стесняться и расстраиваться?! Все равно (по вашим словам) теряете её - сделайте шаг на опережение, превзойдите ее ожидания: интимное свидание, подарок, общение по душам, "зажгите" ее, как прежде. Пробуйте, действуйте решительнее!!! Потерять любимую всегда успеете

Валерий Белозерцев

Pretty=)
Хороший человек
Ниче так у вас отношения. Я думал Санта-Барбара 20 лет, как прошла а тут похлеще. Бабы умеют заводить и удивлять своей логикой. Слов нет и эмоции в удивлении курят в сторонке. Чтобы жена ушла к другой женщине с большими нежностями, мол не люблю, но питаю нежные чувства. Зачем выходила замуж и тратила чужое время? Доказать насколько прогрессивная.

Мне жаль вас, разойтись вот так....не часто встретишь нестандартную проблему. Удивляюсь современному обществу. Все приходит к личностной деградации. Потом девушки пишут гневные письма и удивляются, почему хороших парней нет или их специально игнорируют. Вот по причине женской содидарности и общечеловеческого идиотизма. Испортят мужика и потом жалуются....умнички!!!

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Поговорил с супругой внятно и доходчиво. Было очень неприятно обсуждать ее уходы и возвраты, любовь к женщине и массу других неприятных моментов. Толком ответить мне о причинах ухода не смогла, сказала что ее подруга, ой господи, приятна душой и им хорошо вдвоем. Они общаются, делятся мыслями и почувствовали настоящую жизнь. А наши отношения ей надоели, все стало серым и обыденным, нет перчинки и приятного. Любовь перестала греть её и потухла, а одного секса со мной ей мало. Нет искры и сильных чувств, пришло разочарование и усталость от однообразной жизни.

Я в шоке и мне реально дурно на душе и в мыслях от ее лжи! Всегда ее поддерживал, помогал и говорил "иди гуляй, отдыхай, веселись с подругами. Я все равно на работе задерживаюсь и пропадаю до поздней ночи". Вот она и нагуляла....подругу :cry:

Я удивляюсь, неужели настолько со мной плохо, что жена убегает к женщине. Это ненормально. Все чаще задумываюсь не проблемы с головой у нее. Отчего усгубилось и так резко все изменилось? Yе было же предпосылок

Виктор

Pretty=)
Хороший человек
Господи дело на пять минут. Развелся подписал пару бумаг и живи свободно. До 40 лет ходи холостяком и живи в удовольствие. Девочки, поездки к друзьям на природу, отпуска и спокойствие. Нервов бабы меньше потрепают и минимум обязанностей. Свободные отношения или гражданский брак - идеализм для взрослого самодостаточного мужика, а жениться в третий раз легко сумеешь. Психологически и материально состоявшиеся мужчины на вес золото.

Отношения с молодой девушкой на порядок младше - один из самых действенных способов стать счастливым и создать крепкий союз на долгие годы. У меня на памяти несколько примеров. Разница в десять лет, но живут душа в душу и по трое детей рожают!

Николай

Pretty=)
Хороший человек
У бывшей супруги не все в порядке с головой. В новый век технологий им разврата и похоти подавай. С нормальным среднестатистическим мужиком ужиться не могут и придумывают себе сказку. Побежала жить вместе с подружкой и устраивать лесбийские игры. Природа создала мужчину и женщину. Они любят друг друга создают семьи, рожают малышей и тянут корни из древности в будущее. Кто родится у двух женщин или двух мужчин? Вопрос риторический.

Она готова пожертвовать своей жизнью, молодостью и красотой ради извращенной любви, да пофиг, ее право. Махни рукой и спокойно разводись. Найдешь хорошую девочку куда денешься. важное замечание ребята уже написали: девочку помладше себя ищи чтобы перевоспитать под семейные ценности)))

Александра

Pretty=)
Хороший человек
Вы принимаете разлуку с бывшей супругой близко к сердцу. Ну ушла к другой подумаешь новость. У нее психологические проблемы и хорошей ответственной женой она не сумела стать. Поиграла и убежала к любовнице. Лесбиянство в новом формате отношений становится нормой и повседневной рутиной. Девочке хочется новых извращений.

Желание быстро изменить жизнь и развестись аукнется неприятностями, хотя кто знает, проживут вместе в счастливых отношениях до самой старости и никто слова плохого не скажет. Новые порядки в старом мире стали нормой у нас понемногу укрепляются. Мне бы стало противно жить с девушкой, влюбиться и искусственно держаться за отношения, но у каждого свои причуды))

Елена

Pretty=)
Хороший человек
Неординарная ситуация. Уходит к другой. Темы о лесбиянстве будоражат воображение. Меня удивляет почему девушка согласилась выйти замуж ведь с первых дней совместной жизни думала о женщинах. Квестов, восхождений и падений не хватало. Странная женщина и шутки дурные. Испортила мужу жизнь и разбила сердце. Мне искренне вас жаль остались в глупом положении. Вина в произошедшем лежит целиком и полностью на бывшей супруге. Она повела себя, как эгоистичная стерва. Любишь женщин признайся и живи спокойно. В 21 веке лесбиянство стало обыденным.

Держитесь и поживите в свободных отношениях года полтора. Заведете подружку и встречайтесь на нейтральной территории. Погуляете хорошенько, а далее прикиньте на будущее жениться или разойтись

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Разошлись, как в море корабли. Уже вторую неделю живу сам и места себе не нахожу, совсем плохо на душе и печально. Жена, теперь уже бывшая, переехала к родителям и живёт с ними. Решили не выносить на публику реальные причины развода, а то стыдно говорить о столь интимных вещах. И мне обидно больше всего. Получается настолько плох в любви и отношениях, что девушки массово сбегают от меня.

Нет слов, одни эмоции! Я держусь, но реально очень плохо на душе и кошки скребут. Бежать хочется в неведомые дали подальше от людей и социума. Настроение на нуле не с каждым разом все все на разводе ещё две недели и окончательно подпишем все бумаги. Живу двузначным чувством, хочется все вернуть обратно и тут же отвращение к любимой женщине, которая предала меня. Больно осознавать причуды судьбы и чувствовать на себе все тягости и невзгоды

Аэлита

Pretty=)
Хороший человек
Отпустите психически нездоровую девушку. Вы приговорены к разводу т.к. сохранить брак нереально. Она не заинтересована в отношениях и сколько не ублажай ее постели или задабривать подарками всё-равно убежит к подружке.

Первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией, где лесби ищут друг друга и открыто бросают нормальных мужиков ради личных моральных, сексуальных и психологических прихотей. Отпустите и забудьте словно это звездочка промелькнула на горизонте. Имея разные взгляды на будущее не построите счастья. Советую поговорить с психологом и разобраться в себе чтобы лучше разбираться в людях и понимать с кем заводить семью. Мир полон хаоса и безумцев!

Кристина

Pretty=)
Хороший человек
Упустил автор свой шанс на счастье, но мне показалось он освободился и может позволить себе отношения и свободу действий. Жить с лесбиянкой не самое приятное. Она вроде есть, но приятных впечатлений ноль и само осознание нетрадиционной ориентации жены сильно бьет по статусу семьи. Она бы рано или поздно сбежала не слушая звуки сердца. 💗 Ее тянет на подвиги. Скоро запищит с другой женщиной от переизбытка эмоций.

Две бабы ужиться друг с другом не смогут. Любовь любовью, но характер разный. Мужик развернется да пойдет стиснув зубы от греха подальше придет и спокойно сядут ужинать. С девушками такое не прокатит. Вцепится в волосы и танком не оттянешь. Еще пожалеет и вспомнит добрыми словами хороший брак с бывшим мужем

Максим Шевченко

Pretty=)
Хороший человек
Действительно распереживались раньше времени, сначала уточните все нюансы, поговорите с супругой, разберитесь в происходящем и уже на основании всех фактов делайте выводы. Мне тоже показалось у девушки есть психологические проблемы, потому она так просто и легко решила убежать к другой. Нормальные люди так не поступают, их мучает совесть и неприятные мысли+банальная психологическая лень мешает сделать отчаянный шаг и переступить через себя. Все происходит очень быстро и сумбурно.

У меня есть одно важное замечание: вы не виноваты в происходящем. Всё перевернулось вверх дном, потому что ваша бывшая супруга постоянно в поисках нового. Ей подсознательно хочется быть впереди планеты и искать новых ощущений. От серости будней не умирают и живут спокойно, мне кажется все намного глубже и запутаннее. Не падайте духом. Вы молодец

Максим Агатов

Pretty=)
Хороший человек
Очень тяжкое и неприятное чувство, когда ощущаешь себя одиноким, разбитым и покинутым. Правда хочется лезть на стены, кричать, материться и высказываться от души и сердца. В голове полный абсурд, туман и неприятное ощущение свободы, которое нафиг не нужно. Мечтаю убежать далеко и надолго, чтобы не видеть и не слышать людей и все равно хочу поговорить. Живу среди двух параллельных миров и не знаю, куда податься. Одинокий, брошенный и разбитый. Голова трещит от мыслей и негатива. Эмоции зашкаливают и совсем теряю мысль.

Накипает сильно, извините, что говорю и высказываюсь, поделиться больше не с кем. Пока держусь, но тяжко все проживать и проносить через себя. Блин, запаршивел я, раньше за мной такой слабости не наблюдалось. Старею или стал слишком сентиментальным...

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Тема лесби и сопутствующих неудач. Больно получит ножом в спину, но на минутку показалось вы сами выбираете себе не подходящую пару. С 1-ой супругой не сложилось пошел искать вторую и взял первую встречную снова наступив на грабли. Осторожнее нужно быть. От хорошей жизни лесби не становятся. Прикидываю в уме, что она осознала свою сексуальную ориентацию из-за плохого брака. Два раза в одну воронку - это плохой сценарий.

Сходите к психологу и разберитесь в личной психологии и отношениях к женщинам. Поймите чего ждете от них и сами можете дать. Одного приятного секса очень мало для счастья. Настоящая, сильная духовно богатая и светлая женщина видит душой и сердцем. Интим поверхностный, а сильная любовь глубока!

Сергей Луконин

Pretty=)
Хороший человек
Офигеть почитаешь истории людей и понимаешь, что у меня в жизни тишь да гладь. Разбежались полюбовно и каждый пошел своей дорогой, а тут страсти и однополые отношения. Картина впечатляет и все равно много нюансов остается под грифом секретно. Почему решилась сбежать, кто виноват в печальном финале и куда стремиться дальше?

Я все-таки скажу о личном мнении и общем впечатлении. В условиях нынешнего современного общества и полной деградации хорошо, что вы разошлись. Она все равно несчастна с мужским полом и убежала к женщине в поисках счастья. У нее свои проблемы с головой так что разверните голову в другую сторону и смело стройте планы на будущее с новой подружкой. Все к лучшему. Отталкивайтесь от фактов и произошедших событий. Расходитесь и славно. Впереди начало новой жизни

Елена Верещагина

Pretty=)
Хороший человек
Интересная история первый раз сталкиваюсь с таким. Она уходит к другой! Уму непостижимо насколько сильно общество изменилось и мне очень жаль автора, которому дважды не повезло с женщинами. Здесь идеально подходит выражение А. Бородача: понять, простить и отпустить.

Хороший муж или плохой дело в самой девушки она оказалась главной действующей силой и расставила все точки. Опустите её на все четыре стороны и разводитесь со спокойной душой без крика и лишнего шума. Сколько вам лет 30-35? Ещё найдёте прекрасную, милую девушку, женитесь и осуществите свои мечты о счастье. Чтобы не ударить в грязь лицом найдите себе девочку помладше. Она обязательно увидит в вас сильного мужчину и не вздумает ломать счастье. Минимум избалованности - максимум успеха!

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Пойми, прости и отпусти. Хочет сбежать к другой женщине и видит в ней любовь, прими удар с мужественно и достойно, разговоры или ультиматумы не помогут. Скажу откровенно и без громких заголовков: у девушки не всё в порядке с головой раз переметнулась в лесбиянки и решила вовлечь себя в женские сексуальные игры. Счастливым она тебя не сделает с учётом психологической обстановки. Извращенное видение мира всегда пагубно отражается на отношениях мужчины и женщины. 👫

Отпусти жену с доброй душой и хорошим настроением. Если она считает счастьем жизнь с другой женщины, пожалуйста. На твоей улице тоже будет праздник и ты обязательно найдёшь самую прекрасную женщину в мире. В идеальном варианте ищи девушку лет на 5 младше себя. Убьёшь двух зайцев сразу))))

Алексей Столяров

Pretty=)
Хороший человек
Необычная ситуация скажу я вам. Удивляюсь насколько серьезно и обидно получается жить в плохих отношениях разрываясь между чувствами и эмоциями. Я не могу на 100% утверждать, что вы виноваты в произошедшем, но большая доля вероятности, что ваше психологическое состояние изначально делает отношения разбитыми существует. Вы ищите вторые половинки по велению души и сердца выбирая самое близкое, только выбор падает на очень "прогрессивных" девушек и похоже, таких же несчастных.

Идите к психологу в срочном порядке. Меняйте свое привычное видение жизни и приходите к нормальным условиям. Желание измениться очень своевременно. При разводе и столь интимных проблемах без психологии совсем тяжко

Ира Лукьянова

Pretty=)
Хороший человек
Проблемы изначально в отношениях. У девушки свои причуды, но все это капля в море. Самое противное, что вы настраиваете себя на негатив и видимо специально ищите хлопотные отношения. Сами заметили, что второй раз наступаете на одни и те же грабли больно бьетесь и начинайте падать духом обвиняя себя и свою вторую половинку во всех проблемах.

Мне кажется вы подсознательно ищете больные отношения и строите семью с людьми, которые вам морально и психологически не подходят. У вас постоянно появляются проблемы на ровном месте. В первый раз жена изменила и ушла к другому, сейчас новая супруга поступает подобным образом. Скорее всего проблема в вашем мировоззрении и мыслях. Думаю вы не уделяете время своим любимым женщинам и они убегают не почувствовав ласки, любви и заботы с вашей стороны. Без сильных чувств и эмоций семья быстро распадается...

Настя Мельникова

Pretty=)
Хороший человек
Дело скорее в девушке. У неё не всё в порядке с головой. Не обижайтесь на правду. Если женщину тянет к другой женщине, то вы здесь не виноваты и исправить ситуации априори не можете. Это чисто психологическая проблема и просьбами или угрозами вернуть всё назад не получится.

Вы не отчаивайтесь и не думайте о себе плохого, просто так совпало. Если бы уходила к мужчине эффект был точно таким же. Иногда женщины сами не знают чего хотят и думают, что подруги и друзья могут заменить им любовь или настоящие отношения. Это всё самообман, который приносит временное облегчение и снимает проблемы поверхностно. Через полгода она уйдёт от подруги, потому что поймет свою ошибку. Не знаю вернется к вам или нет, на отношениях основанные на страхе или попытках избежать его не приносят психологического и морального облегчения

Сверху