Не было ещё ни одной женщины которая не сожалела об аборте, спроси любую взрослую женщину которая в молодости сделала аборт, каждая сожалеет о содеянном.
Искренне желаю тебе сделать правильный выбор в этой жизни, родить ребёнка, как никак ты любила этого человека и этот ребёнок тебе будет опорой в этой жизни и будет любить тебя ведь ты станешь его мамой, самым главным человеком в жизни этого ребёнка, твоего ребёнка.
А то что вы растались с биологическим отцом твоего ребёнка это ничего страшного, ребёнок ещё не был помехой для новых отношений и создания семьи. Наоборот с наличием ребёнка тебя будут окружать мужчины с серьёзными намерениями.
(Я бы щас написала про предохраняться, бла бла бла, ну что сделано то сделано, от этого никто не застрахован на самом деле.)
К тому же ребёнок на 50% твоя частичка.
И вообще жизнь с ребёнком это столько классных штучек, в плане когда подрастёт чуть. Цирки, зоопарки, поход по магазинам и т.д
Ну без сложностей конечно никуда, там колики, зубики, это всё временно.
К тому же сложности в этой жизни и без детей бывают.
Главное не нервничать, это самое главное для всех мам. Если ты спокойна то и ребёнок будет спокойным.
В плане финансов, якобы ребенок это затратно, кроватка 1 миллион, пелёнки, распашонки 250 миллиардов, зачем всё это? Он же не понимает всего этого, для ребёнка главное чисто, тепло и сыто. Я к тому что можно б/у покупать на авито, бывает и новое продают за низкие цены. Закупаться в магазинах начнёшь как в сад пойдёте.
Ладно , чего то я увлеклась.
Главное нервы береги, не принебрегай витаминами во время беременности и после неё.