Рассталась с парнем беременная | Форум для здравомыслящих людей

Рассталась с парнем беременная

Юлия Небогатова

Pretty=)
Хороший человек
Рассталась с парнем узнала что беременна что делать? Очень любила его, но после измены не могу видеть его лицо и даже прикасаться, думать о нем. Расстались на очень плохой и громкой ноте, а вчера вечером взяла тест, чувствовала себя не оч, мутило :sick: и вдруг две полоски и что теперь делать не знаю. Рожать или сделать аборт. Я хочу оставить ребенка и одновременно зная кто его отец противно становится :cry:

2 poloski.jpg

Marine

Pretty=)
Хороший человек
Поздравляю скоро у вас будет малыш и не надо рвать волосы на голове из-за нерадивого парня полу-отца, который повёл себя как сволочь. Думайте о своём будущем о здоровье и рождении ребёнка. Бывали времена и похуже во время войны женщины рожали и воспитывали детей, а сейчас подавно. Не повезло с парнем такое часто бывает что же теперь не любить не рожать не жить?

Евгения

Pretty=)
Хороший человек
И что здесь такого?! Да сейчас каждая третья девочка рожает вне брака и без отношений кто по залёту, кто по любви, но не расписываясь ради статуса матери-одиночки и финансов, а кто-то просто решила забеременеть потому что пришло время, а подходящего мужчины для создания семьи нет. Не вы первая и не последняя кто родит без мужа или пасстанется с парнем беременной.
Рожайте со спокойной душой и плевать хочет бывший парень ребёнка или нет он никто и решать за вас не имеет права. Рожайте ребёнка для себя и не надо смуту наводить и бегать по краю обрыва. Всё у вас хорошо! :)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы изначально видите ситуацию неправильно. Посмотрите на произошедшее со стороны: парень изменил и вы расстались - плюс однозначно. Вы беременна и станете мамой - плюс. Не впадайте в крайности и отчаяние и смотрите на ситуацию с "холодной" головой и здравым смыслом взвесив реальность и будущее.
Я думаю аборт - большая ошибка и если вы совершите ее никогда себе не простите. Рождение ребенка - это чудо. Разве мир сошелся клином на одном парне? Уверяю после рождения малыша начнется новый этап жизни и вы обязательно встретите славного, хорошего, честного и самого прекрасного мужчину, который осчастливит вас и примет вместе с ребенком.

Сейчас важно принять ситуацию и прочувствовать все эмоции, которые возникли после расставания, прожить их и успокоиться. Признать беременность и понять, что это важный этап вашей жизни и нужно время чтобы адаптироваться.
Не стесняйтесь просить поддержки и помощи у друзей родственников и родных они помогут вам и поддержат эмоционально.
Обязательно пишите и обсуждайте свои чувства, мысли и переживания - это важный процесс чтобы держать себя в руках и тренировать психику, а главное получать своевременную помощь и грамотные советы.

Вы будущая мать и сейчас важно следить за своим здоровьем и заботиться о нём поэтому начинайте правильно питаться, вести активную физическую деятельность и становитесь на учёт в больницу регулярно посещая врачей.
Распланируйте свою жизнь и подумайте, как правильно её организовать до рождения ребёнка и после.
В обязательном порядке подготовьте себя эмоционально к беременности и рождению ребёнка- это важно ведь эмоциональное состояние приносит радость, удовлетворение и создаёт положительный фон, что отражается на общем состоянии и течении беременности.
Не стесняйтесь заниматься релаксацией, то есть медитациями, йогой чаще выходите на свежий воздух, общайтесь и больше отдыхайте.

Готовьтесь к беременности и рождению ребенка и не забивайте себе голову дурными мыслями. Бывший парень лишь мгновение из прошлого. Вы сильная самостоятельная девушка способная на большие подвиги и решительные поступки вот и покажите себе и миру, что вы достойного лучшего и родите малыша. Быть мамой/папой самое величайшее чудо, жаль многие не осознают и не понимают простейших вещей

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Не было ещё ни одной женщины которая не сожалела об аборте, спроси любую взрослую женщину которая в молодости сделала аборт, каждая сожалеет о содеянном.
Искренне желаю тебе сделать правильный выбор в этой жизни, родить ребёнка, как никак ты любила этого человека и этот ребёнок тебе будет опорой в этой жизни и будет любить тебя ведь ты станешь его мамой, самым главным человеком в жизни этого ребёнка, твоего ребёнка.
А то что вы растались с биологическим отцом твоего ребёнка это ничего страшного, ребёнок ещё не был помехой для новых отношений и создания семьи. Наоборот с наличием ребёнка тебя будут окружать мужчины с серьёзными намерениями.
(Я бы щас написала про предохраняться, бла бла бла, ну что сделано то сделано, от этого никто не застрахован на самом деле.)
К тому же ребёнок на 50% твоя частичка.
И вообще жизнь с ребёнком это столько классных штучек, в плане когда подрастёт чуть. Цирки, зоопарки, поход по магазинам и т.д
Ну без сложностей конечно никуда, там колики, зубики, это всё временно.
К тому же сложности в этой жизни и без детей бывают.
Главное не нервничать, это самое главное для всех мам. Если ты спокойна то и ребёнок будет спокойным.
В плане финансов, якобы ребенок это затратно, кроватка 1 миллион, пелёнки, распашонки 250 миллиардов, зачем всё это? Он же не понимает всего этого, для ребёнка главное чисто, тепло и сыто. Я к тому что можно б/у покупать на авито, бывает и новое продают за низкие цены. Закупаться в магазинах начнёшь как в сад пойдёте.
Ладно , чего то я увлеклась.
Главное нервы береги, не принебрегай витаминами во время беременности и после неё.

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Все верно пишите нечего раскисать сколько девочек родили сами без парней и мужей и сколько хороших людей воспитали матери-одиночки. Жизнь мамы полна приключений и приятностей так что смело рожай и расти ребенка. Государство помодет не оставит в беде, а оформишься матерью-одиночкой еще и льгот будет много и до совершеннолетия на ребенка платить будут. С голоду точно не помрете. У меня знакомая девочка сидит дома с ребенком подрабатывает в интернете и хватает на хлеб с маслом, пеленки распашонки и новые вещи. И мир не без добрых люедй - прорвемся

Даниэла

Pretty=)
Хороший человек
Рассталась и рассталась - это же хорошо, что теперь в твоей жизни нет человека с которым плохо и противно. Никогда не понимала мотивов и поступков людей, которые бегают налево и ищут секса на стороне когда у тебя есть постоянный партнёр и отношения.
Не можешь ужиться с людьми не начинай отношения живи волком-одиночкой и бегай хоть каждый день по бабам. Одним словом бабник попался и сволочь в самом худшем варианте и хватит уже переживать. Одним парнем больше одним меньше - это естественно в нашем мире. А беременность и рождении ребёнка - это очень хороший знак

Мия диси

Pretty=)
Хороший человек
Рассталась с парнем узнала что беременна что делать? Очень любила его, но после измены не могу видеть его лицо и даже прикасаться, думать о нем. Расстались на очень плохой и громкой ноте, а вчера вечером взяла тест, чувствовала себя не оч, мутило :sick: и вдруг две полоски и что теперь делать не знаю. Рожать или сделать аборт. Я хочу оставить ребенка и одновременно зная кто его отец противно становится :cry:

Посмотреть вложение 104

Рассталась и рассталась - это же хорошо, что теперь в твоей жизни нет человека с которым плохо и противно. Никогда не понимала мотивов и поступков людей, которые бегают налево и ищут секса на стороне когда у тебя есть постоянный партнёр и отношения.
Не можешь ужиться с людьми не начинай отношения живи волком-одиночкой и бегай хоть каждый день по бабам. Одним словом бабник попался и сволочь в самом худшем варианте и хватит уже переживать. Одним парнем больше одним меньше - это естественно в нашем мире. А беременность и рождении ребёнка - это очень хороший знак
Никакого аборта. Рожать и ещё раз рожать. Понятно что парень поступил как последний идиот, но ребёнок тут вообще ни при чём. Думаю все же стоит написать парню о том что ты беременна. Он как никак все же отец твоего будущего ребёнка, пусть хоть алименты платит. Ни в коем случае не делай аборт. Здоровья малышу

Алена2000

Pretty=)
Хороший человек

Посмотреть вложение 104
А вы хотите этого ребенка? Не важно какой у него отец. Вы сможете его воспитать? Содержать? Удалять все свое время? Расскажите отцу ребенка об этом. Вам необязательно быть парой, но вы можете быть родителями для ребенка, вы друг он будет безумно рад?

Катюшка

Pretty=)
Хороший человек

Посмотреть вложение 104
Ребенок - счастья. если вы в хорошем возрасте и понимаете, что вам хватит средств воспитать ребёнка, не обязательно его убивать, он не виноват какой у него отец. Но в первую очередь думаю стоит сообщить парню о беременности, если отвергнет то очень пожалеет

Анастасия _2001

Pretty=)
Хороший человек
Поговорить с партнёром. Стоит рассказать о своих эмоциях, но не использовать оценку поступков партнёра.
Предложить совместные курсы для будущих родителей.
Посетить психолога. Его можно найти в женских консультациях.
Распределить обязанности. Их стоит зафиксировать на бумаге.
Ввести ежедневный обмен историями и чувствами. Это поможет сохранить уважение в отношениях.

Сверху