Разлюбил девушку

Разлюбил девушку

Владимир Красин

Cool
Хороший человек
Я разлюбил свою девушку потому что между нами нет ничего общего, всё потеряно. мы 2,5 года вместе, но я чувствую мы стали далеки друг от друга Нам просто не интересно друг с другом и мы вроде вместе, но нет желания обнимать её целовать и на секс не тянет и вроде родная бросать не хочется и дальше тянуть бессмысленно. Она и сама понимает, что терпим друг друга просто по привычке. Что делать в такой ситуации-то? Хочется и колется

Anastasia

Cool
Хороший человек
Тут, мне кажется, стоит расстаться. Уже нету искры в отношениях, любви ,как я поняла, тоже нет. Так и какой тогда смысл тянуть эти отношения, если вы оба понимаете, что не хотите быть вместе? Поговорите об этом со своей девушкой, скажите , что как то перегорели, да и за ней тоже самое заметили. Если поймете , что расставание вам не подходит, попробуйте предложить девушке сделать паузу в отношениях.

ёми

Cool
Хороший человек
Я разлюбил свою девушку потому что между нами нет ничего общего, всё потеряно. мы 2,5 года вместе, но я чувствую мы стали далеки друг от друга Нам просто не интересно друг с другом и мы вроде вместе, но нет желания обнимать её целовать и на секс не тянет и вроде родная бросать не хочется и дальше тянуть бессмысленно. Она и сама понимает, что терпим друг друга просто по привычке. Что делать в такой ситуации-то? Хочется и колется
так разойдитесь. если вам отношения не предоставляют комфорта, если нет того огонька между партнерами что и раньше, то лучше эти отношения разорвать и не мучать себя ими. какой вам смысл продолжать их если вам некомфортно от того что нет любви и толкового отношения к вам? если девушка также понимает что отношения никуда не годятся, то почему сама не действует. как по мне было бы логичнее что если со стороны двух партнеров идет совершенно другое настроение, настроенное против того что было вначале, то нужно это хорошенько обсудить и прийти к выходу который удовлетворит двоих в данной ситуации

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вам тогда нужно расстаться. Зачем терпеть друг друга и просто издеваться Смысла нет в отношениях. чувства угасли давным давно и по прежнему уже не будет как раньше. Поэтому стоит разойтись. Не мучайте друг друга. Думаю, и вы, и ваша девушка хорошо это понимает. Надо разговаривать с девушкой и принимать взвешенное решение. Думаю, после этого разговора все прояснится, а может и что-то можно будет исправить.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Тут, мне кажется, стоит расстаться. Уже нету искры в отношениях, любви ,как я поняла, тоже нет. Так и какой тогда смысл тянуть эти отношения, если вы оба понимаете, что не хотите быть вместе? Поговорите об этом со своей девушкой, скажите , что как то перегорели, да и за ней тоже самое заметили. Если поймете , что расставание вам не подходит, попробуйте предложить девушке сделать паузу в отношениях.
Кстати, как хороший вариант - сделать паузу в отношениях. Это поможет понять, как двигаться дальше и что между вами. Может, вы действительно привязаны друг к другу или же всё угасла. Думаю, что все прояснится спустя время, ведь не зря вы потратили 2 года. Это будет очень жаль, если все в пустую. Мне кажется, что каждая пара проходит через это и пытается сохранить отношения. И не опускают руки, а борются до конца.

klycha

Cool
Хороший человек
Остаётся расстаться, зачем мучить себя и ее. Просто смысла нет продолжать такие совместные сожительства. Вы просто живете друг с другом. Потом хорошенько подумаете, как могло такое случилось. Ваши чувства угасли уже давно у вас.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Когда в отношениях ещё не дошло до детей, проще расставаться. Вы уважаете свою девушку , но больше не любите. Она стала вам родной, воспринимаете больше как сестру. Я думаю, что ее отношение к вам взаимно, она испытывает все тоже самое. Страсти нет, но вам комфортно и удобно жить вместе. Стоит откровенно поговорить и обсудить варианты развития событий. В ходе беседы будет видно , как действовать вам дальше

Алена2000

Cool
Хороший человек
Кстати, как хороший вариант - сделать паузу в отношениях. Это поможет понять, как двигаться дальше и что между вами. Может, вы действительно привязаны друг к другу или же всё угасла. Думаю, что все прояснится спустя время, ведь не зря вы потратили 2 года. Это будет очень жаль, если все в пустую. Мне кажется, что каждая пара проходит через это и пытается сохранить отношения. И не опускают руки, а борются до конца.
Ну или сделать паузу. Разъехаться и пожить раздельно, познакомиться с новыми людьми и понять, есть ли чувства и тяга к бывшему партнеру. Зачастую, после такой паузы следует окончательное расставание. Ну значит такова судьба, будьте друг другу благодарны за 2,5 года совместной жизни, вы обрели опыт , а это главное. Кстати, вы можете остаться в хороших отношениях, не прям дружить конечно, но общаться , поздравлять с праздниками. Сами говорили, что воспринимаете девушку как родную

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Если вы задались вопросом и не видите смысла сохранять отношения, разлюбили девушку, разобрались в своих эмоциях и чувствах, оценили отношения то пора сделать выбор в пользу здравого смысла и расстаться чтобы каждый пошёл своей дорогой. Вы же осознаёте, что отношения стали рутиной они тянут вас вниз приносит горе, печаль и неопределённость и вы оба тратите драгоценное время, здоровье, силы и молодость на пустые надежды.

Будьте мужчиной проявите характер покажите настойчивость и преподнесите разрыв так, что вы беспокоитесь не только о себе, но и девушке, переживайте о её будущем и готовы сделать первый шаг к расставанию. Поговорите с девушкой и обсудите с ней честно назревшую проблему. Скажите как есть без прикрас, что любви нет, но будьте деликатным, тактичным и уважительным не причиняя друг другу лишней боли, позвольте себе прочувствовать эмоции, потому что в первые дни после расставания, даже несмотря на безнадёжность сохранение отношений будет неприятно, больно и тоскливо. Для лучшего закрепления урока разорвите отношения полностью и минимизируйте общение в идеале заблокировать друг друга, удалить из социальных сетей и мессенджеров при этом сделав паузу, акцентировать внимание на собственном эмоциональном здоровье.

Разрыв отношений это хорошая возможность стать сильнее и улучшить свое психическое и эмоциональное здоровье. Возьмите из прошлых отношений всё самое хорошее и важное посмотрите на точки роста и обязательно проработайте их чтобы в дальнейших отношениях выстроить сильные, надёжные, доверительные отношения, которые будут сохраняться на долгие годы. Главное определитесь со своими ожиданиями на будущее, стройте планы и ставьте цели и ищите будущую любимую девушку по общим интересам и целям, чтобы не приходилось сталкиваться с похожими проблемами и вновь впадать в депрессию и пассивные отношения не имеющие будущего и развития

Сверху