Разочаровалась в муже

Разочаровалась в муже

Лиана

Cool
Хороший человек
Окончательно разочаровалась в муже и себе. Он не хочет брать ответственность на себя принимать серьёзные решения и решать важные семейные и финансовые вопросы. Снова всё падает на мои плечи меня это очень сильно раздражает и задевает за живое. Я просто разочарована, что он использовал меня, солгал и вновь живёт в своё удовольствие совершенно не переживая о будущем, отношениях и семье. И на себя пеняю, что вериала и надеялась.
Буду разводиться. Но вопрос в другом: как себя успокоить и прийти в себя? Как выйти из проблем и снова ожить? Мне очень больно и неприятно

Anastasia

Cool
Хороший человек
Самое главное - это понять, что от вашего мужа не стоит ждать чего то хорошего в вашу сторону. Поэтому не стоит себя жалеть, вы освобождаете себя от мужчины , который вас не уважает и не ценит! Вы найдете другого, который будет вас очень любить.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Окончательно разочаровалась в муже и себе. Он не хочет брать ответственность на себя принимать серьёзные решения и решать важные семейные и финансовые вопросы. Снова всё падает на мои плечи меня это очень сильно раздражает и задевает за живое. Я просто разочарована, что он использовал меня, солгал и вновь живёт в своё удовольствие совершенно не переживая о будущем, отношениях и семье. И на себя пеняю, что вериала и надеялась.
Буду разводиться. Но вопрос в другом: как себя успокоить и прийти в себя? Как выйти из проблем и снова ожить? Мне очень больно и неприятно
Поговорите с родными или друзьями. Вам нужно выговориться, выговорившись вам станет легче. Окружите себя поддерживающими людьми, ставьте маленькие цели и двигайтесь к ним. Нужно всегда верить в себя и всё у вас получится.

Алиса

Cool
Хороший человек
Вам надо пытаться со временем сепарироваться от вашего мужа, пытаться не думать о нём, удалить все фотки с ним, убрать его с совместных фоток, заблокировать его, заняться и погрузиться в своё любимое хобби, работу, больше общаться с друзьями, попробуйте взять себе мини отпуск и отправиться на море или на какой-нибудь ваш любимый курорт

Алиса

Cool
Хороший человек
Самое главное - это понять, что от вашего мужа не стоит ждать чего то хорошего в вашу сторону. Поэтому не стоит себя жалеть, вы освобождаете себя от мужчины , который вас не уважает и не ценит! Вы найдете другого, который будет вас очень любить.
Согласна. Не стои ждать и надеятся, что он как-то измениться в лучшую сторону ради девушки. Так бывает только в книжках и кино. Такие люди не меняются, могут только сделать вид,что поменялись, но это временно, и как правило для собственной выгоды. Нельзя зацикливаться на нём одном и тратить свою жизнь впустую на него.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы прекрасно знали кто ваш будущий муж и каковы перспективы семейной жизни с ним. Очень хорошо, что вы разочаровались не только в муже, но и себе это даёт повод задуматься о собственной жизни, увидеть реальные точки роста и наконец взяться за ум. Вы слишком долго игнорировали факты и снова и снова пытались взять на себя непосильную ношу, что привело к сильному психологическому падению, усталости, стрессу, депрессии и недовольству собственной жизнью и окружением.

В теме развод с мужем я подробно написал, что сделать. Вам необходима помощь психолога, который работает с подсознанием чтобы проработать свои страхи, комплексы и психологические проблемы и наконец-то выйти из привычной зоны комфорта, прекратить саморазрушение, успокоиться и прийти в себя, почувствовать прилив сил, энергии и желание жить. Почувствовать уверенность, улучшить свою самооценку, ощутить реальную силу и научиться разбираться в людях оценивая их по достоинству, а не привлекательности и красивым словам.

Вам давно пора взяться за ум и провести серьёзную работу над собой, посмотреть на себя и отношения со стороны, увидеть истинные причины и выйти победителем из сложной ситуации. Хватит играться собственной жизнью и судьбой, берите себя в руки и прикладывайте усилия в правильном развитии и направлении.

С мужем пора разводиться и пожить одной чтобы сохранить себя, свою психику и здоровье. Нечего разочаровываться нужно правильно смотреть на ситуацию и трезво оценивать собственные силы и возможности. У вас есть точки роста и реальные шансы исправиться выйти на новый уровень и быть совершенно другим человеком. Возьмите паузу, переосмыслите всё и займитесь собой, ради собственного благополучия и новых возможностей. Вперед и никаких но!

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Самое главное, что вы вовремя опомнились, что так не может дальше продолжаться. Нужно взять себя в руки, жизнь продолжается. Возьмите отпуск, съездите куда-нибудь отдохнуть. Поменяйте причёску, сходите на массаж. Отдохните от проблем, вам станет легче.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Согласна. Не стои ждать и надеятся, что он как-то измениться в лучшую сторону ради девушки. Так бывает только в книжках и кино. Такие люди не меняются, могут только сделать вид,что поменялись, но это временно, и как правило для собственной выгоды. Нельзя зацикливаться на нём одном и тратить свою жизнь впустую на него.
Иногда , конечно, бывают мужчины , которые готовы менять себя и свою жизнь, но такие попадаются крайне редко.. Чаще они и в правду делают вид , что поменялись , ведь удобно жить с женщиной которая и приготовит , и уберет.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Сделайте паузу, съездите в небольшой отпуск, переосмыслите все что происходит вокруг вас и поймите к чему это все приведёт в будущем и как дальше двигаться

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
В первую очередь надо надеяться только на себя и не на кого другого, не ждите нечего , я надеюсь что у автора все наладится и жизнь пойдёт в гору , она выберет правильный путь

Алиса

Cool
Хороший человек
Иногда , конечно, бывают мужчины , которые готовы менять себя и свою жизнь, но такие попадаются крайне редко.. Чаще они и в правду делают вид , что поменялись , ведь удобно жить с женщиной которая и приготовит , и уберет.
Да, мало кто готов в принципе то поменятся хотя бы ради себя, что уж тут говорить о тех, кто будет меняться ради другого человека. Но хотя, некоторые жизненные ситуации и люди действительно могут дать мотивацию для того, чтобы поменяться в лучшую сторону

Наталья

Cool
Хороший человек
Вы сначала спланируйте, как, где и с кем будете жить. Ваша работа вас прокормит, есть дом или возможность уйти к родителям? Если эти вопросы решены, то нужно помечтать, осмыслить, что вы хотите, что не устраивает.

А пока просто отдыхать, приятно проводить время с друзьями, рас слабиться . всякие массажи, путешествие, впечатления, танцы. Наполнитель позитивом и будет вам проще смотреть на мир и верить в хорошее

ёми

Cool
Хороший человек
нафиг такого мужа шлите!! развод правильное решение, а как успокоиться и забыть о муже совершенно другой разговор. вы не должны беспокоиться о нем, а просто забудьте его, и живите ради себя! вам такой мужик не нужен и вы вспоминая о нем просто будете чувствовать себя хуже. представьте будто он человек который разрушил вам всю жизнь, либо если не зотите так опускаться то посоветую вам лишь заняться своими личными делами, собой, и найти настоящую любовь, мужчину который будет лучше и вы с ним будете в комфорте и любви.

lirichnaya

Cool
Хороший человек
Если вашему мужчине это не надо, и он не готов работать над отношениями, то конечно стоит развестись. Для любого разрыва, тем более развода, нудно время. Только спустя неопределенный промежуток вы смолить снова прийти в себя и обрести покой. Просто поймите что это не ваш человек, не тот с кем нужно строить будущее, и будте рады тому, что это произошло сейчас, а не через пару лет. Так как вы за это время уже сможете прийти в себя и заняться своей личной жизнью

Алена2000

Cool
Хороший человек
Успокоить может поддержка близких и регулярные прогулки. Вы уже приняли решение развестись , и по-моему мнению оно правильное. Остаётся только подождать первое время, чтобы все встало на свои места. Рекомендую заняться собой и своей новой жизнью, хобби , внешний вид. Девочки меня поймут, новый имидж это как глоток свежего воздуха. Делайте небольшие шаги каждый день и вы придёте к спокойствию и стабильному благополучию

Сверху