Разочаровался в себе

Разочаровался в себе

Александр Булатов

Cool
Хороший человек
Я скучный человек людям со мной трудно. Не могу нормально знакомиться с девушками и налаживать контакты на работе вечно завалы, упреки и крики в мою сторону. Друзей нет почти пару человек по переписке и то пишут когда им вздумается. Живу один частенько в компьютерных играх т.к. особо занятий нет и однажды проснувшись рано утром я понял, что ничего не добился в свои 28. Я разочарован в себе хочу жениться да кто возьмет такого хочу больше зарабатывать и руки не доходят изменить профессию пройти собеседования и найти что то годное так и проживаю бесцельно жизнь(((

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Говорю же измени себя и свое мышление. Ты не скучный, а более демократичный и мудрый т.к. любишь больше слушать и мотать на ус. На работе завалы потому что сам все доводишь до крайностей. Ну давай быть честным просто так начальство не орет на подчиненных если ты не в псих.больнице работаешь конечно. Учись планировать работу и жизнь так удобнее и проще сам проверял и живу по методе все планировать на день, неделю, квартал. Ставь себе цели, а то из сообщений от тебя ни разу не увидел конкретных действий с твоей стороны!

Malvina

Cool
Хороший человек
В свои 28, да у вас вся жизнь впереди! Люди в 40 - 50 начинают менять свою жизнь, и достигают успехов. Главное вы это осознали сейчас и хотите измениться. Зависание в компе, отстраняет от реальности, очень сложно потом выходить в социум и налаживать связь. Возможно вам не нравится ваша работа, она вас утомляет, от того и копятся завалы, соответственно упреки в вашу сторону. Было бы хорошо вам найти работу по душе, вот подумайте чем бы вы хотели заниматься, какое у вас хобби? Может вы творческая личность, а сидите в офисе, и это вас угнетает. Вам нужно понять себя и что вы хотите, а дальше действовать :) Вы кузнец своего счастья, все в ваших руках. Подтяните здоровье, восполните дефициты витаминов, займитесь спортом, силовые тренировки хорошо влияют на трудоспособность, вставайте пораньше, питайтесь правильно и сбалансировано. Все в организме взаимосвязано, когда в теле будет порядок, и в жизни все начнет налаживаться, будете по другому мыслить.

Светлана Солнцева

Cool
Хороший человек
Скучный в чем общении, а жизни. Откуда вы знаете как себя поведете в более тесной личной жизни с девушкой, а вдруг вы тихоня, а на практике в постели настоящий половой гигант и девушки будут в восторге от вас. Мне кажется вы специально прячетесь от людей и все скидываете на собственные неудачи, котоыре не делаю погоды в жизни в целом

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я скучный человек людям со мной трудно. Не могу нормально знакомиться с девушками и налаживать контакты на работе вечно завалы, упреки и крики в мою сторону. Друзей нет почти пару человек по переписке и то пишут когда им вздумается. Живу один частенько в компьютерных играх т.к. особо занятий нет и однажды проснувшись рано утром я понял, что ничего не добился в свои 28. Я разочарован в себе хочу жениться да кто возьмет такого хочу больше зарабатывать и руки не доходят изменить профессию пройти собеседования и найти что то годное так и проживаю бесцельно жизнь(((
Что в вашем понимании "скучный человек"? Если вы не любите тусовки и дискотеки, не ведёте себя как клоун - совсем не значит , что вы скучный и неинтересный. У вас есть желание вступить в отношения, так сделайте это! В первую очередь, займитесь собой. Вместо компьютерных игр займите себя подработкой. Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств. Ищите там не только девушку, но и друзей

Алена2000

Cool
Хороший человек
Пожалуйста, не прячьтесь от проблем, не зависайте в виртуальном мире. Хорошо , что вы осознаёте всю суть проблемы, пришло время действовать. Почему у вас мало друзей и товарищей? Может вы не ухоженно выглядите? Или не являетесь инициатором знакомств. У вас на работе есть коллеги, начните с них. Позовите попить кофе кого-нибудь, начните обсуждать работу и вашего монстра - начальника. Общий враг объединяет. А дальше общайтесь на любые темы , станьте хорошими товарищами

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Почему вы сделали такие выводы? Может вам кто-то навязал это мнение? Знаете люди и в 40 лет ничего не добиваются а 28 лет - это ещё не показать. Вы ещё обязательно поженитесь вас будет семья хороший стабильный заработок просто не опускайте руки. Идите вперёд у вас всё получится. Верьте только в лучше, это просто стереотипы которым вы придерживается. Если вы не любите вести активный образ жизни это не значит что вы скучный человек и людям с вами тяжело. Вы просто другой человек все люди разные.

klycha

Cool
Хороший человек
Почему вы считаете себя скучным? Это потому что вы не ходите на дискотеки и не тусите с ребятами. Нет каждый по своему индивидуальный. Вы молодец что решили себя изменить , это хорошенько решение, самое главное идти к этому, делать что-то для этого. Начните все сначала, проанализируйте все хорошо. Начните с себя , может вам надо поработать над собой , над внешностью. Начните искать своё любимое хобби, может это работа вас утомляет и не нравиться вам, поэтому у вас там небольшие проблемы. Найдите подработки или устройтесь на новую работу, которая по душе вам. Тогда у вас все получиться.

klycha

Cool
Хороший человек
Поверьте многие осознают это лишь в 40-50 лет, а вам только 28. Это нормально ведь у вас все впереди. Пересмотрите весь свой день как вы его проводите. Найдите время для спорта, ведь спорт это отлично. Поставьте цели для себя, и идите к ним. Толко не надо откладывать. Хотите измениться , так измените себя в лучшую сторону. Думаю у вас все получиться. Можете зарегистрироваться на сайте знакомств чтобы там найти друзей. Ищите работу по душе , это в первую очередь. А потом у вас пойдёт все по накатанной. И станет намного лучше чем прежде. И пожалуйста перестаньте играть в игры на компе не тратьте время, сходите в спорт клуб или в тренажерку и позанимайтесь спортом.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы не проживаете свою жизнь бесцельно, но топтаться на одном месте тоже нельзя. Вы увидели себя со стороны увидели свои точки роста и на чём необходимо сделать особый акцент. Вы умеете быть самокритичным - это главный козырь в борьбе со своим прошлым Я.

Не вздумайте сравнивать себя с другими вы самодостаточный человек со своими целями и определёнными достижениями поэтому ваша главная задача измениться, выйти из привычной среды обитания, где вы скучны, неуклюжи, разочарованы в себе не готовы изменить работу и поменять профессию, зарабатывать больше, жениться и так далее. Вы сами ограничиваете себя и ставите искусственные барьеры и сами пришли к тупику.

Нет смысла биться головой об стену нужно взять себя в руки и показать свои сильные стороны. Есть сильное желание измениться и начать зарабатывать больше, познакомиться с девушкой, создать отношения, жениться, значит ставите себе чёткие цели и начинайте добиваться их. Про общение с людьми и противоположным полом я писал вам в предыдущей теме.
Касаясь компьютерных игр - прекращайте вечерами напролёт засиживаться в интернете и перед электронными гаджетами. Ограничьте времяпровождение с ними и занимайтесь более полезными и важными делами, которые будут приносить пользу, чтобы видеть результаты и получать моральное удовольствие тем самым мотивируя себя на успехи и реализацию своих целей. А чтобы не забрасывать в долгий ящик свои решения и желания сегодня же заходите на сайты по поиску работы, пишите грамотное резюме прописывая свои достоинства, опыт работы и откликайтесь на более серьёзные, перспективные и высокооплачиваемые должности, и смело ходите на собеседования. И никаких но!

Выбрасывайте страхи и комплексы. Возьмите себя в руки покажите, что вы можете быть серьёзным, целеустремлённым, настойчивым и это будет ваше первое испытание в новой личности.
Вам сказали сущую правду - люди в 50 лет создают семьи начинают жить заново и в корне меняют свою жизнь. Вам всего 28 лет вся жизнь впереди. Вперед!

Anastasia

Cool
Хороший человек
Понимает , если просто писать такие сообщения на форумах, при этом получать какую то отдачу от людей, ваша жизнь не изменится. Да , может быть ,кто-то подберет очень правильные слова, которые замотивируют вас, но пока вы сами не дадите себе четкую установку, что хотите менять свою жизнь , ничего не изменится. Хотите поменять работу? - Делайте что-то для этого.
Хотите построить семью- выходите за свои рамки,и знакомьтесь с девушками! Надеюсь, у вас все получится

Сверху