C женихом познакомились несколько месяцев назад, очень хорошо начали общаться, сплошная романтика, полное взаимопонимание, словно сто лет друг друга знаем. через месяц начали говорить о свадьбе и тоже все взаимно, также взаимно решили, что не будем переходить к близости до росписи, сохраним свои особенности - в наше время это редкость. решили, что это сделает нас еще более близкими, т.к. принимаем решения вместе и обо всем говорим.
В итоге не могли дождаться брачной ночи, прям как школьники считали мгновенья...и в итоге эта ночь оказалась совсем не тем, о чем мечталось. эмоции в сексе совсем отсутствовали. все было не так, все не то, абсолютно никакой страсти и чувств, и приятного тоже ничего...даже не знаю, что теперь делать, с опаской жду каждый вечер (вдруг захочет того самого)...подскажите, как поговорить с ним об этом или что можно сделать?
Мне кажется, он даже не догадывается о том, что для меня это все не в радость, либо тоже боится поднять эту тему...
неужели беречь себя до свадьбы - это ошибочное решение?
В итоге не могли дождаться брачной ночи, прям как школьники считали мгновенья...и в итоге эта ночь оказалась совсем не тем, о чем мечталось. эмоции в сексе совсем отсутствовали. все было не так, все не то, абсолютно никакой страсти и чувств, и приятного тоже ничего...даже не знаю, что теперь делать, с опаской жду каждый вечер (вдруг захочет того самого)...подскажите, как поговорить с ним об этом или что можно сделать?
Мне кажется, он даже не догадывается о том, что для меня это все не в радость, либо тоже боится поднять эту тему...
неужели беречь себя до свадьбы - это ошибочное решение?