Разрушить чужую семью ради собственного счастья

Разрушить чужую семью ради собственного счастья

Elizaveta Bee

Cool
Хороший человек
Как вы думаете стоит ли разрушить чужую семью ради собственного счастья и благополучия? Если оказалась в любовном треугольнике любишь женатого и не можешь смириться с другой, что делать? Я понимаю с одной стороны грех разрушать чужие семьи, но если другого выхода нет у нас взаимные чувства, сильная любовь и привязанность друг к другу, я ощущаю что мы созданы друг для друга и понимаем с полуслова. Я не могу отступиться на пол дороги к собственному счастью и мне одновременно противно и совестно что лезу в семью

Anastasia

Cool
Хороший человек
Как вы думаете стоит ли разрушить чужую семью ради собственного счастья и благополучия? Если оказалась в любовном треугольнике любишь женатого и не можешь смириться с другой, что делать? Я понимаю с одной стороны грех разрушать чужие семьи, но если другого выхода нет у нас взаимные чувства, сильная любовь и привязанность друг к другу, я ощущаю что мы созданы друг для друга и понимаем с полуслова. Я не могу отступиться на пол дороги к собственному счастью и мне одновременно противно и совестно что лезу в семью
Любовь к женатому человеку может быть очень сильной, но стоит понимать, какие могут быть последствия . Разрушение чужой семьи приносит боль не только вам, но и всем вовлеченным людям. Лучше всего попытаться честно обсудить ваши чувства с партнером. Возможно, он тоже переживает за свою семью. Думаю, вам вместе стоит принять решение , может и не стоит разрушать семью. На этом мужчине свет клином не сошелся , в мире немало хороших парней! В конечном итоге, действительно ли ваше счастье стоит того, чтобы причинить боль другим?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Подумайте о последствиях и что в дальнейшем вас ждёт и как это может обернуться. Я считаю, что не стоит рушить отношения, ведь потом это вам вернётся бумерангом. А вы этого хотите Я думаю, нет. Если ваш партнёр сам уйдёт из нынешней отношений и будет строить новые отношения с вами, то получается, вы их не разрушили, а партнёр сам из них вышел. Так что хорошо подумайте, надо ли вам это и действительно ли вы хотите строить будущую семью с этим человеком.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Слава богу никогда не была в такой ситуации, но на вашем месте я бы просто постаралась переключить свое внимание на что-то другое, как-то погасить свою любовь и свои чувства к человеку, я бы не смогла разорвать чью-то семью, всю жизнь бы меня мучалась совесть о том, как я могла так поступить, лучше не берите такой груз на себя, и постарайтесь отвлечься, найдите хобби, или найдите другого человека чтобы забыть старого, может у вас получится полюбить кого-то также как и замужнего мужчину.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Подумайте о последствиях и что в дальнейшем вас ждёт и как это может обернуться. Я считаю, что не стоит рушить отношения, ведь потом это вам вернётся бумерангом. А вы этого хотите Я думаю, нет. Если ваш партнёр сам уйдёт из нынешней отношений и будет строить новые отношения с вами, то получается, вы их не разрушили, а партнёр сам из них вышел. Так что хорошо подумайте, надо ли вам это и действительно ли вы хотите строить будущую семью с этим человеком.
Согласна, надо взвесить все за и против, если ваш мужчина готов к такому большому шагу, то конечно можно взять и разорвать чужие отношения, особенно если в них уже ничего нет, сколько случаев бывает что люди расстаются, но поддерживают связь из-за детей, самое главное чтобы мужчина не забывал о своих детях, ведь это будет очень большая травма для детей, объяснить им что отец не сможет жить так как раньше, и не настраивать их против отца

ёми

Cool
Хороший человек
если полюбили женатого-то не стоит отрицать что все зависит от решения мужчины-может ли он развестись с женой или нет, тем более если в семье есть и ребенок, которго надр воспитывать, тем более, если ребенок маленький, или вообще новорожденный. разрушать чужие семьи ради собственного счастья-просто унизительно, и на вашем месте я бы задумалась. если любовь взаимна, и мужична вам сам об этом говорит то это ужасно и очень сочувствую его жене, ведь она выбрала ужасного человека в мужья. на вас лежит очень большая ответственность за чужую семью, но в основном решать именно мужчине-хочет ли он разрушить свою семью и бросить жену ради вас, или нет.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы неправильно смотрите на ситуацию и пытаетесь взять ответственность на себя когда мужчина должен быть главным инициатором развода и искренне желать отношений с вами. Стараться изо всех сил разойтись с супругой и болеть за ваши общие интересы и развитие отношений.

Вы можете с лёгкостью разорвать любовный треугольник поставив точку в отношениях или разобраться в своих чувствах, отношениях и будущем и наконец-то поговорить с любимым мужчиной расставив все точки над и. Не ставить ультиматумы, а подтолкнуть его к разрыву с супругой чтобы он сделал правильный выбор в вашу пользу. Если он настолько чист, правдив и испытывает к вам искренние чувства то не станет спорить и наконец решит вопрос, но мне кажется он просто манипулирует вашими чувствами и использует в своих низменных целях получая сексуальное удовольствие.

Полезете в чужую семью возьмите грех на душу, а если он никогда не хотел разводиться и останется с женой, обязательно уговорит её, такие хитрецы всегда подвешены на язык что делать будете? Нельзя лезть в чужую семью. Дайте мужчине право выбора без выбора и спокойно подведите к разводу и посмотрите насколько он хозяин своим словам и действительно ли дорожит вами и отношениями. Но учтите, если они разойдутся со скандалом, криком и ненавистью, и окажется их отношения не были плохими, счастья вы не построите, потому что за вами всегда останется тень прошлых отношений и тяжёлая энергетика, но чтобы обезопасить себя лучше вовремя расставить все на свои места от греха подальше

lirichnaya

Cool
Хороший человек
Это конечно хорошо что у вас такие теплые чувства к молодому человеку, но так же стоит смотреть на то, как он себя ведет в отношениях. Готов ли он бросить свою семью ради вас? Были ли у вас разговоры о вашем совместном будущем? Понятное дело что разрушение семьи принесет боль его жене, а если есть дети то и им. Надо в таком случае опираться на действия мужчины, надо ли это ему вообще

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы как раз таки можете остановиться на пол пути и это будет самый лучший вариант. Почему? Да потому что вы не сможете быть счастливой! Все время будут отсылки к бывшей и вам не будет давать покоя мысль о том, что ваш мужчина может обойтись с вами некрасиво , точно так же как с бывшей женой. Ну если все таки хотите всерьез построить отношения с ним, то пускай сначала разводиться!!!! Пусть будет честен перед женой и все расскажет

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Я считаю такое положение действительно сложно и противоречиво. Разрушение чужой семьи может вызвать серьезные эмоциональные травмы как у вашего партнера, так и у его супруги. Важно честно оценить свои чувства и последствия своего выбора. Вместо того, чтобы торопиться к счастью, попробуйте подумать о том, можно ли это счастье построить, не разрушая чужую жизнь. Обсудите вашу ситуацию с партнером, и возможно, вместе вы найдете лучшее решение, которое не будет причинять страдания другим.

Сверху