Сомнения у нас возникают часто, точно ли правильно поступаем, думаем. Если нет причин, а сомнения появляются, возможно у вас внутренние переживание или очень себя накрутили. Попробую обратиться к специалисту!Разумное сомнение - это логично и правильно, когда есть причины, доказательства и факты, а если нет причин сомневаться, но душа в тревоге нужно ставить под сомнение любовь, чувства и отношения? Спрашиваю не ради приколов для меня это важно!
Тревога может быть обоснованной и необоснованной. Важно понять, какая тревога именно у вас. Если есть причины, то нужно решать эти проблемы - дабы обрести внутреннее спокойствие. А если у вас тревога необоснованная - то самым верным и правильным способом будет - обратиться к специалисту. Ведь тревога это симптом многих психологических заболеваний.Разумное сомнение - это логично и правильно, когда есть причины, доказательства и факты, а если нет причин сомневаться, но душа в тревоге нужно ставить под сомнение любовь, чувства и отношения? Спрашиваю не ради приколов для меня это важно!
Нужно чётко открыто и ясно говорить со своей второй половинкой чтобы не появлялась тревога и страх и не приходилось стоять перед выбором и сомневаться в собственной любви, чувствах и отношениях. Вы изначально видите ситуацию в негативном свете не разобравшись в причинах и даже не пытайтесь найти ответы и способы решения. Разве это разумный подход к делу?а если нет причин сомневаться, но душа в тревоге нужно ставить под сомнение любовь, чувства и отношения?
Это естественное состояние неуверенности в своих действиях, выборе или мнении. Надо сначала определить причину сомнения, но если ее таковой нет, значит вы себя накрутили.Разумное сомнение - это логично и правильно, когда есть причины, доказательства и факты, а если нет причин сомневаться, но душа в тревоге нужно ставить под сомнение любовь, чувства и отношения? Спрашиваю не ради приколов для меня это важно!