Развод с мужем

Развод с мужем

Алиса Маякова

Cool
Хороший человек
Развожусь с мужем нет сил терпеть его угрозы и постоянные скандалы. Честное слово я долго шла к этому решению старалась изо всех сил созранить семью, а ему ничего не хочется ничего не надо. И меня с одной стороны злость берет что он такой идиот и откровенно делает все чтобы мы разошлись и одновременно боюсь уходить от него есть внутренний страх что делаю ошибку. Потерялась не знаю что делать разводиться или терпеть?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Развожусь с мужем нет сил терпеть его угрозы и постоянные скандалы. Честное слово я долго шла к этому решению старалась изо всех сил созранить семью, а ему ничего не хочется ничего не надо. И меня с одной стороны злость берет что он такой идиот и откровенно делает все чтобы мы разошлись и одновременно боюсь уходить от него есть внутренний страх что делаю ошибку. Потерялась не знаю что делать разводиться или терпеть?
Ну конечно разводиться. Зачем вам тратить свою молодость на несчастную брачную жизнь. Отбросьте все страхи в сторону, вы не маленький ребенок и имеете право голоса. Поставьте точку в этих отношениях

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Терпеть, конечно, не стоит. Но вы должны подумать, что может вам зеркалит ваш муж. Что именно вас бесит в нем и в отношениях. Ведь раз вы вообще сошлись и даже поженились, то вы совсем не чужие люди.

А все уроки мы проходим в отношениях. Поэтому, у сожалению, от того, что вы поменяете мужа, вы проблему не решите. Сначала нужно ее увидеть, изменить, а потом искать нового мужа, если с этим поздно что-то менять.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Разводиться! Зачем терпеть к себе такое отношение? Он тиран и будет с вами так всегда, поберегите свои нервы и силы, вы еще найдете себе достойного мужчину

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Развод с мужем - это всегда тяжёлый выбор и человеческая природа такова, что мы боимся утратить свою привычную зону комфорта и готовы цепляться за неё, даже если она ужасна не приносит радости или опасна для жизни. Вы видите свои отношения со стороны отдаёте себе отчёт, что семья рушится вас преследуют скандалы, угрозы, страх, боль, депрессия и осознаёте, что старались изо всех сил сохранить семью, но если муж не хочет и активно сопротивляется сохранению семьи и развитию отношений какой смысл держаться за него и строить песчаные замки на берегу моря, которые смывает очередной волной безразличия, ненависти, злобы, унижение и боли.

Вы совершенно разные люди у вас нет точек соприкосновения. Я думаю он делает всё чтобы вы разошлись специально, потому что не видит смысла сохранять отношения и изводит вас чтобы вы стали инициатором развода и приняли весь удар на себя стали виновницей расставания.

Я не вижу смысла сохранять отношения и мучиться друг с другом, хочет разойтись, дайте ему возможность освободиться, но обязательно поговорите с ним и поставьте на место чтобы он чувствовал свою вину и знал, что вы сделали всё возможное от себя для сохранения семьи. Подготовьтесь к разводу основательно проанализируйте свои страхи почему боитесь переступить через себя и развестись, что вас останавливает: страх перед будущим, эмоциональные переживания или финансовые вопросы.
Вы должны осознать свои ошибки, изменить подход к жизни и перенять всё самое хорошее и сильное из прошлых отношений нести за собой в новые отношения. О процедуре развода я писал в темах хочу развестись и муж не хочет развода там много важной информации.

После развода избавьтесь от вещей, которые напоминают о прошлом заполните свою жизнь новыми хобби, увлечение и занятиями, которые реально будут радовать вас общайтесь с близкими, родными и друзьями чтобы восстановить эмоциональное здоровье и улучшить настроение. А если будет чувствовать себя очень плохо обратитесь к психологу чтобы разобраться в своих чувствах и переживаниях найти силы преодолеть свои страхи и трудности и начать жизнь заново с новыми идеями и целями!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Давно пора было уходить от мужа, это очень не красиво со стороны мужчины унижать и оскорблять свою любимую девушку, вы сделали правильный выбор что решили уйти от мужа, так вам станет намного легче и жизнь станет проще , вот увидите, удачи вам в новом этапе жизни!

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Как можно терпеть вашего мужа Тирана я никогда не понимала таких отношений просто подумайте что будет если вы родите от такого мужчины весь этот негатив будет уже не только вашу сторону ну и в сторону детей подумайте о детях

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Обязательно бегите никогда нельзя терпеть такое отношение к себе ибо весь этот негатив который будет накапливаться вас может просто привести к различным заболеваниям

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Обязательно бегите никогда нельзя терпеть такое отношение к себе ибо весь этот негатив который будет накапливаться вас может просто привести к различным заболеваниям
Безусловно нельзя теперь к себе такого отношения, каждая дек должна уважать себя, и да это может привести к различным заболеваниям , и порой некоторые из них остаются навсегда, поэтому девушки уважайте себя и цените

klycha

Cool
Хороший человек
Конечно разводиться. Зачем вам такой муж, вы молодая подивите для себя любимой . И не бойтесь , откиньте все стражи от себя. И продолжайте жить и наслаждаться жизнью .

klycha

Cool
Хороший человек
Безусловно нельзя теперь к себе такого отношения, каждая дек должна уважать себя, и да это может привести к различным заболеваниям , и порой некоторые из них остаются навсегда, поэтому девушки уважайте себя и цените
Да каждая девушка должна себя ценить и уважать, и не позволять таким козлам над собой такое делать. Они что какие-то крутые что могут причинять нам девушкам боль. Нет они такие же как и мы только мужчины . И все

Алиса

Cool
Хороший человек
Девушка, я уверена, вы ничего не потеряете от развода с ним. Разве оно вам надо? Он постоянно создаёт скандалы и угрожает вам. Пусть он сам по себе варится в своей злости. Вы не должны терпеть его отношение к вам. Да и какая тут может быть ошибка в разводе с ним? Наоборот, это будет лучшем решением, чем терпеть его истерики

Катюшка

Cool
Хороший человек
Уходите и не думайте,зачем вам тот, кто угрожает?)Бегите дальше, чем видите! Не стоит тратить свою жизнь, на таких мужчин

Viktoria

Cool
Хороший человек
Конечно разводиться. Я не понимаю зачем вам дальше продолжать терпеть его угрозы, постоянные скандалы, и трепать себе нервы.
Вы сможете себе найти еще хорошего партнера! Тут думать не о чем, уходите со спокойной душой и меньше нервничать будете

Anastasia

Cool
Хороший человек
Правильно делаете. Какой вам смысл терпеть унижение? Зачем вам спасать плохие отношения. Я уверена,вы молодая,красивая, сможете еще 100% найти себе мужчину который будет вас уважать и любить! Терпеть нету смысла,такие люди обычно не меняются

Сверху