Развод с тремя детьми с свошником.

Развод с тремя детьми с свошником.

Роза Ветров

Cool
Хороший человек
На чьей стороне будет суд при разводе, сколько будут алименты? Как сохранить здравый смысл, угрожает и требует срочно развод, чтоб я его дала. Дети маленькие 6,3,1) говорит больше денег довать не будет, подавать на официальные алименты

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
При разводе суд в любом случае будет на вашей стороне так как маленькие дети по закону останутся с мамой. На угрозы можете послать его куда подальше. В Вашем случае подавать на алименты нужно, но платить их будут с денежного довольствия, которое составляет чуть больше 40 тысяч рублей и на троих детей выйдет не так много, но лучше чем ничего.
По-хорошему разводиться вам не выгодно, но если придется помните, что ваши дети имеют законное право на все выплаты в случае гибели бывшего мужа.

Роза Ветров

Cool
Хороший человек
При разводе суд в любом случае будет на вашей стороне так как маленькие дети по закону останутся с мамой. На угрозы можете послать его куда подальше. В Вашем случае подавать на алименты нужно, но платить их будут с денежного довольствия, которое составляет чуть больше 40 тысяч рублей и на троих детей выйдет не так много, но лучше чем ничего.
По-хорошему разводиться вам не выгодно, но если придется помните, что ваши дети имеют законное право на все выплаты в случае гибели бывшего мужа.
Я вообще в шоке что человек переобулся так быстро, только недавно говорил люблю а тут проводит свой отпуск с любовницей и мне еще угрожает, я ему говорю сейчас позвоню командиру и спрошу почему ваш боец на сво находит время на женщин других и проводит отпуск в не семьи.

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Я вообще в шоке что человек переобулся так быстро, только недавно говорил люблю а тут проводит свой отпуск с любовницей и мне еще угрожает, я ему говорю сейчас позвоню командиру и спрошу почему ваш боец на сво находит время на женщин других и проводит отпуск в не семьи.
Ох и говнистый муж у вас. Я бы глаза ему выцарапала пусть бы подошёл ко мне. По человечески не может ведёт себя как животное. Похоже любовница здорово промыла ему мозги, но нет, вру мозгов там нет.

Противно, что жили столько лет с нелюдем. Хорошо ему в отпуске с любовницей, а хрен ему, а не развод. Сколько уже дней прогулял отпуска пусть ещё гуляет. Я бы из принципа не дала развод

Роза Ветров

Cool
Хороший человек
28 дней провел с ней и 0 с детьми, сказал что раз я ему не даю будет война, должна ему за каждый чек отчитываться что он мне деньги будет переводить, короче говно еще то прожила с ним 10 лет господи родила троих одну дочку на сво забеременеть успела, а он мне сказал что я больная на голову видимо там ему очень хорошо в уши льют .

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
28 дней провел с ней и 0 с детьми, сказал что раз я ему не даю будет война, должна ему за каждый чек отчитываться что он мне деньги будет переводить, короче говно еще то прожила с ним 10 лет господи родила троих одну дочку на сво забеременеть успела, а он мне сказал что я больная на голову видимо там ему очень хорошо в уши льют .
Отправляйте чеки господи делов то. Хочет быть дураком в глазах людей и родственников пусть будет таким. Жаль что у вас меньше шансов найти мужчину из-за детей, но ничего на вашей улице тоже будет праздник. Послать его не выйдет, но деньги пусть присылает на детей

bonya94

Cool
Хороший человек
По идее, если вы в браке и в декрете, то и на, вас должны, быть алименты. Но тк у свошников все только с ДД, поживиться не просто. Единственное видела, что если по исполнительному листу уже долг, то могут и 75% в долг списывать. Но у вас же не поданы алименты( долга нет. Ну будет у вас в лучшем случае тыщ 20, наверно.

Но чеки лучше делайте, потом подадите, подтвердив расход, на алименты в твердой денежной сумме. Тк 20 тыщ получается меньше прожиттчного минимума на человека, а вас четверо(

Тем более не всегда он будет на сво. Может потом прищучите.

А пока устанавливайте по суду алименты, порядок проживания и общения с бывшим мужем детей

bonya94

Cool
Хороший человек
Лучше не соглашайтесь, если скажет, что так оплатит, главное на алименты не подавай. Они и официально не платят, а уж по договоренности тем более

Полярница

Cool
Хороший человек
Все его сообщения игнорировать сказать строго нет на развод и послать к ближним родственникам. Пусть им в глаза посмотрит и услышит правду в свой адрес. Если бы мой брат такое совершил со своей супругой я бы все зубы ему выбила и голову оторвала той шлендре, которая его к себе приструнила. Оба бы вылетели от меня со слезами и оторванными головешками.

Это же надо такое учудить. Не давайте развода чтобы не повадно было, а все встречи только совместно с родственниками с обеих сторон. Я думаю его родители будут очень "довольны" поведением сына

bonya94

Cool
Хороший человек
Кстати реально, поищите юристов, должны быть и бесплатные. Может в твердой сумме можно взыскать, а то эти копейки...даже на еду не хватит(

Роза Ветров

Cool
Хороший человек
Да вот надо консультацию узнать что да как.

Алена2000

Cool
Хороший человек
На чьей стороне будет суд при разводе, сколько будут алименты? Как сохранить здравый смысл, угрожает и требует срочно развод, чтоб я его дала. Дети маленькие 6,3,1) говорит больше денег довать не будет, подавать на официальные алименты
Суд будет на вашей стороне, по этому поводу не переживайте. Насчёт финансов дела обстоят сложнее, вы имеете право подать на алименты, но этих денег не хватит , чтобы перекрыть все затраты на трёх детей. У вас будет возможность работать? Государство будет платить пособие, но работа вам не помешала бы. Понимаю, что дети совсем крохи, и полноценная работа не вариант, нужна какая то удаленная подработка. Желаю вам сил и удачи

Sveta Romanova

Cool
Хороший человек
Тяжело вам. Не представляю сколько же наглости у вашего почти бывшего мужа. Он дрянной мужик бросать любимую женщину и троих детей, Господи троих детей ради потаскушки. Что некуда стручок свой совать так приехал бы к жене детей родителям и все 2 недели романтика, страсть и секс. Подлый и страшный человек аж противно

bonya94

Cool
Хороший человек
Тяжело вам. Не представляю сколько же наглости у вашего почти бывшего мужа. Он дрянной мужик бросать любимую женщину и троих детей, Господи троих детей ради потаскушки.
видимо совсем кукуха у него улетела, а может всегда таким был, просто общество, родители держали в рамках, а на св оторваться решил.
но в целом это его никак не оправдывает. раз создал семью, тем более куча маленьких детей, должен содержать, растить и обеспечивать. а он пока на уровне 13тилетнего подростка живет похоже. куда писюн повел, туда и пошел. фу, противно.
надеюсь, автор справится и организует свою жизнь прекрасно. я не сомневаюсь!

Olga Nikolaevna

Cool
Хороший человек
Мне трудно сказать сколько будут платить алиментов меня удивляет, что он решил бросить жену с 3 детьми. Это ненормальное поведение. Как же так? Откуда столько подлости от него? Конечно подавать на алименты и пусть платит все до копейки. Троих детей оставить без денег совести у него нет!

Тося

Cool
Хороший человек
Да девочки у них там у многих кукуха слетает.Мой тоже приехал в отпуск 2 раз по ранению и сказал развод.Даже адвоката нанял,а я узнала что у него любовница.Прожила с ним 12 лет,и не думала что деньги так голову отобьют.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Да девочки у них там у многих кукуха слетает.Мой тоже приехал в отпуск 2 раз по ранению и сказал развод.Даже адвоката нанял,а я узнала что у него любовница.Прожила с ним 12 лет,и не думала что деньги так голову отобьют.
Не деньги, а развратность и бессовестность. Они прикрываются сво чтобы свои темные делишки делать и оправдывать двуличное поведение. Любовницу завел она еще и забеременела и все это из-за стресса, угу, стресса, конечно

Саламандра

Cool
Хороший человек
Суд будет на стороне матери маленьких детей отцу не отдадут тем более как он собирается их воспитывать если он на войне? 🤨
Я больше переживаю что будет платить сущие копейки потому что новая пассия не разрешит давать деньги будет всё тратить на неё.
Люди очень жестокие даже с собственными детьми.

Я честно не знаю как он будет смотреть родственникам в глаза. 👀 Бросить жену с тремя детьми и ради чего.
Угрозы пусть засунет себе в одно место. Раз денег давать не будет подавайте на официальные алименты других вариантов не вижу.
Дети кушать хотят им до лампочки проблемы отношений мамы с папой

Sara JP

Cool
Хороший человек
Я бы не выдержала предательство мужа слишком много плохого было в моей жизни и ещё один удар в спину не переживу. Муж хорошо знает меня знает, что я его очень сильно люблю поэтому никогда не предаст. Я всей душой и телом болею за него и очень хочу чтобы он вернулся домой живым и здоровым. Сейчас в госпитале лежит после ранения.

Честно удивляюсь мой муж на первом боевом задании получил ранение, а ваш гуляет в отпусках ещё троих детей оставил без отца и без финансов это как называется?! он у вас не из мира сего?

Последнее редактирование модератором:

КристяСью

Cool
Хороший человек
Конечно судиться и чтобы платил алименты не меньше 50.000 если зарплата 200К. Не обедняет троих детей кормить это сейчас накладно. И не забудьте про ЖКХ, вещи и т.д. куда вы с маленьким ребёнком пойдёте работать правильно никуда и оплачивать няню никто не станет поэтому 50.000 - это копейки в сравнении с тем сколько вы сил времени и энергии отдаёте семье, которую он предал и бросил. Я бы с него вообще драла и 100К в месяц чтобы неповадно было семью бросать и с другими бабами шляться

Сверху