На чьей стороне будет суд при разводе, сколько будут алименты? Как сохранить здравый смысл, угрожает и требует срочно развод, чтоб я его дала. Дети маленькие 6,3,1) говорит больше денег довать не будет, подавать на официальные алименты
Я вообще в шоке что человек переобулся так быстро, только недавно говорил люблю а тут проводит свой отпуск с любовницей и мне еще угрожает, я ему говорю сейчас позвоню командиру и спрошу почему ваш боец на сво находит время на женщин других и проводит отпуск в не семьи.При разводе суд в любом случае будет на вашей стороне так как маленькие дети по закону останутся с мамой. На угрозы можете послать его куда подальше. В Вашем случае подавать на алименты нужно, но платить их будут с денежного довольствия, которое составляет чуть больше 40 тысяч рублей и на троих детей выйдет не так много, но лучше чем ничего.
По-хорошему разводиться вам не выгодно, но если придется помните, что ваши дети имеют законное право на все выплаты в случае гибели бывшего мужа.
Ох и говнистый муж у вас. Я бы глаза ему выцарапала пусть бы подошёл ко мне. По человечески не может ведёт себя как животное. Похоже любовница здорово промыла ему мозги, но нет, вру мозгов там нет.Я вообще в шоке что человек переобулся так быстро, только недавно говорил люблю а тут проводит свой отпуск с любовницей и мне еще угрожает, я ему говорю сейчас позвоню командиру и спрошу почему ваш боец на сво находит время на женщин других и проводит отпуск в не семьи.
Отправляйте чеки господи делов то. Хочет быть дураком в глазах людей и родственников пусть будет таким. Жаль что у вас меньше шансов найти мужчину из-за детей, но ничего на вашей улице тоже будет праздник. Послать его не выйдет, но деньги пусть присылает на детей28 дней провел с ней и 0 с детьми, сказал что раз я ему не даю будет война, должна ему за каждый чек отчитываться что он мне деньги будет переводить, короче говно еще то прожила с ним 10 лет господи родила троих одну дочку на сво забеременеть успела, а он мне сказал что я больная на голову видимо там ему очень хорошо в уши льют .
Суд будет на вашей стороне, по этому поводу не переживайте. Насчёт финансов дела обстоят сложнее, вы имеете право подать на алименты, но этих денег не хватит , чтобы перекрыть все затраты на трёх детей. У вас будет возможность работать? Государство будет платить пособие, но работа вам не помешала бы. Понимаю, что дети совсем крохи, и полноценная работа не вариант, нужна какая то удаленная подработка. Желаю вам сил и удачиНа чьей стороне будет суд при разводе, сколько будут алименты? Как сохранить здравый смысл, угрожает и требует срочно развод, чтоб я его дала. Дети маленькие 6,3,1) говорит больше денег довать не будет, подавать на официальные алименты
видимо совсем кукуха у него улетела, а может всегда таким был, просто общество, родители держали в рамках, а на св оторваться решил.Тяжело вам. Не представляю сколько же наглости у вашего почти бывшего мужа. Он дрянной мужик бросать любимую женщину и троих детей, Господи троих детей ради потаскушки.
Не деньги, а развратность и бессовестность. Они прикрываются сво чтобы свои темные делишки делать и оправдывать двуличное поведение. Любовницу завел она еще и забеременела и все это из-за стресса, угу, стресса, конечноДа девочки у них там у многих кукуха слетает.Мой тоже приехал в отпуск 2 раз по ранению и сказал развод.Даже адвоката нанял,а я узнала что у него любовница.Прожила с ним 12 лет,и не думала что деньги так голову отобьют.