Развод во время беременности | Форум для здравомыслящих людей

Развод во время беременности

Анна Волкова

Pretty=)
Хороший человек
Куда податься, хочу развестись с мужем, сил моих больше нет терпеть этот ужас, это безразличие и издевки. Подскажите, куда податься в суд идти или в ЗАГС. Боюсь, что муж может отсудить ребенка, хоть он им всю беременность даже не интересновался и на меня абсолютно забил.
Очень неспокойно, кажется, что никакой любви нет на свете и все это просто выдумки, чтобы людей обманывать. Как правильно поступить?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Идите в ЗАГС и пишите заявление на развод, не слушайте никого, не родителей, не подруг, не друзей. Это Ваша жизнь и никто кроме Вас ее не проживет. Держаться мужа, который издевается и постоянно делает Вас несчастливой и униженной, зачем такая жизнь?
Он не считается с Вами, ему хорошо одному, ведь он эгоист и будет так поступать постоянно.
Муж никак не сможет отсудить ребенка, сколько бы он не пытался, поверьте опыту других мамочек, поэтому не стоит бояться. А постоять за себя/ребёнка и светлое будущее вы обязаны. Подаёте на алименты и спокойно живете одна без издевательств, унижений и проблем. Мамочка, поберегите себя!

А по поводу любви скажу одно: она есть, просто Вы еще не нашли по-настоящему родного и любимого человека, который будет заботиться и лелеять Вас и малыша. Но у Вас все впереди, будет счастье, радость и прекрасные семейные отношения, но прежде измените собственную жизнь и свои привычки. После развода не впадайте в апатию и грусть, займитесь собой и поставьте перед собой реальные цели, которых сможете добиться. Так Вы раскроете себя и свой потенциал в полной мере, а главное покажите, что можете достичь большего. Идите вперед не оглядываясь на прошлое и все получится.

Анна Волкова

Pretty=)
Хороший человек
Не хотелось доводить до крайности, но последний месяц я вся на нервах, живот постоянно тянет и болит. Муж приходит с работы и сразу кричит, хлопает дверями и уходит на пол ночи. И так через день, я устала от такого наплевательского отношения и грубости. Я на 6 месяце беременности и мне уже плохо от наших отношений, хотя язык не поворачивается называть это семейными отношениями. Только что пришел накричал без причины и ушел с друзьями гулять.

Не могу и не хочу больше терпеть. Завтра еду к маме и окончательно остаюсь у нее, расскажу всё о муже и подаю на развод. Невозможно жить в атмосфере ненависти и насилия. Мне очень дурно на душе и теле

В ЗАГС с раннего утра и больше никогда не хочу его видеть. И попался мне такой идиот

Анна Волкова

Pretty=)
Хороший человек
Честное слово мне так плохо на душе. Эмоции совсем нет(

Я дурочка надеялась, что исправится и когда забеременею станет относиться ко мне с заботой и вниманием, а по факту стало еще хуже. Не могу терпеть, хочется кричать

Анна Волкова

Pretty=)
Хороший человек
Всё в ЗАГС и подаю на развод. Лучше самой, чем с ТАКИМ мужем. Решила окончательно и беcповоротно. Действую не раздумывая. устала от постоянных упреков скандалов и грубости.....больно мне

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
На лицо абьюзивные отношения и чем больше вы будете стараться для любимого, тем сильнее он станет наседать, унижать и издеваться над вами. Родите, обязательно перейдет к рукоприкладству и дойдет до беды. Бегите от него, пока есть возможность. Больше решительность и рационального ума, меньше эмоций и закрывания глаз на тиранические отношения и откровенную ненависть к вам и будущему малышу. Перестаньте притворяться и ждать чуда. Это лихо с которым необходимо бороться.

А чудо у вас в пузике - поберегите себя!

Леонид Лагунов

Pretty=)
Хороший человек
Не надо лишних слов и мыслей быстро разбежались, спокойно родили и живёте сами, воспитываете чудного малыша и горя не знаете. Зачем вы рискуете своим здоровьем и жизнью ради отношений, которые вас убивают и заставляют жить в проблемах? Это не игра сохраниться не получится.

Решились на серьёзные действия и поступке - идите к намеченным целям без эмоций, страха и лишних суеверий. Жизнь постоянно преподносит проблему и право выбора. Вам осталось принять его и сделать самое разумное решение, которое спасет вас и будущего ребёнка от отца-эгоиста и мужа тирана. Сейчас вам нужно заботиться не только о себе. Спасение прямо перед вами стоит протянуть руку и вы сразу станете свободной и счастливой!

Виолла

Pretty=)
Хороший человек
Это крик отчаяния и хорошо. Раз написали уже пол дела сделано. Здесь же отчетливо видно, какой сволочной мужик вам достал. Гадкий человек и изводит специально. Он точно получает моральное удовлетворение от извращённых подлостей и наплевательского отношения к семье. Бежать от него и разводиться по справедливости и закону. У него своё видение семейного счастья и оно ярко противоречит здравому смыслу. Уходите с чувством гордости и в светлом здравии. Жизнь изменила вам и показала суровую реальность. Сохранять любовь и закрывать глаза на очевидную истину- дорогое удовольствие. Рискуете жизнью и здоровьем. С моральным уродом больше шансов погибнуть, чем самой.

Искренне жаль, что все сложилось плохо. Вам хорошего мужчины не хватает. С сильным партнёром море по колено. Да черт побери вы поступаете правильно

Евгения Шишкина

Pretty=)
Хороший человек
Страх сковывает вас и портит изнутри. Вы тратите огромное количество энергии и нервов переживая о последствиях. Муж издевается и желает смерти. Он сволочь и моральный урод, которого давно в психушку пора отдать. Самый настоящий враг и оккупант. По нему давно психиатрическая больница плачет.

С таким мужчиной рожать нельзя. Бежать от него на все четыре стороны и бегом. Он же гад обязательно попытается вернуть вас. Психически больные люди любят держать жертву при себе и ощущать власть над ней. А вы беременная на сносях. Жуть какая. Поберегите свое здоровье и сохраните жизнь не только ребенку, но и себе. Нельзя разрешать ублюдкам манипулировать собой и травить. Спасайтесь ради Бога!

Филипп

Pretty=)
Хороший человек
Насиловали себя любовью и ждали, что муж изменится перейдет на сторону добра и превратится из монстра в прекрасного принца? Это в сказках любовь творит чудеса и меняет людей в лучшую сторону. Реальность на самом деле очень жестока. :mad:

Спасайте свою душу и жизнь маленького ребенка. 🆘 Не вздумайте жить с вандалом и психически больным человеком. Он нарочно задушит ребенка и вас подставит или обоих убьет. Это враг готовый бороться до последнего издыхания.

Напишите заявление в полицию об издевательствах и пусть его предупредят по-мужски. На пушечный выстрел не подпускайте. Решится увидеть малыша, только через суд в отведенной время где удобно вам. И алименты в обязательном порядке. Увы в замужестве в свидетельстве о рождении его запишут отцом(((

Оля Понамарева

Pretty=)
Хороший человек
А чего вы так распереживались? Не ребенок же разводится ;) Смело топайте в ЗАГС и пишите заявление на развод и никакой папаша не отберет у вас ребенка. Если все плохо, то не мучайте себя.

Ваши испорченные нервы и психическое недомогание сильно влияет на плод и ребенку это приносит серьезные проблемы. Побереги свое здоровье и малыша, чтобы он вырос крепким, сильным и мог постоять за любимую мамочку. А так сходите с ума, нервничаете и заставляете ребенка чувствовать все это. Малыши в животике очень чутко переносят все невзгоды и чувствуют мамино волнение. Берегите себя - это лучший подарок на рождение малыша

Юрий Монахов

Pretty=)
Хороший человек
Умные люди грамотно советуют: не впадайте в грусть и апатию. Развод во время беременности- это не грех или проблема. Скорее крайняя необходимость. Иногда жить и растить ребёнка одной намного проще и приятнее. Мужик не желающий удержать любимую женщину при себе - потерянный и скверный. Раз все достало окончательно и вы решились на очень смелый и резкий поступок, то милости просим в суровый мир матери-одиночки. Конечно я утрирую. Подаёте на алименты, переезжаете к маме с папой и все быстро успокаивается. Жизнь преображается в лучшую сторону и вы становитесь прекрасным лебедем с огромными возможностями. А бывший муж растворяется в тишине и мраке.

Возьмите за основу план с дальнейшими действиями и рассуждайте вслух, что на данный момент важнее вам и будущему малышу. Держитесь гордо и смело уходите вдаль от прошлого и постоянных проблем. Раз совместная жизнь не складывается - расходитесь. Лучшее решение трудно представить

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
От идиотов сбегают не глядя на любовь и финансовые возможности. Вы ходите по тонкому льду в любой момент провалитесь в холодную воду и пойдете ко дну. Не разрешайте манипулировать собой и унижаться. Давно пора поставить на место психически больного мужа и очень странно, что многочисленные родственники, которые любят влезать в чужие отношения предпочли держаться в стороне.

Берите самое необходимое и уходите из семьи к родителям, друзьям в монастырь, плевать на провокации и попытки переложить ответственность на вас. В контексте сказанного вы единственная отвечаете за здоровье ребёнка и собственную жизнь. Медлить нельзя. Напишите заявление в полиции чётко расписав проблему. Сам факт заявления сыграет положительную роль. Защищайте личные интересы!!!!

Матвей

Pretty=)
Хороший человек
Нет-нет терпеть унижения посильно болезни или смерти. Муж вытягивает всю вашу энергетику и питается молодостью. Он вампир в самом худшем проявлении значения фантастической твари. Готов переступать через головы и топить родных в грязи.

Определенно сделали правильный вывод и решаете избежать конфликта на ранней стадии. Мужчинка показал своё ужасное лицо и будет топить до победного. Остерегайтесь его выходок. Родили и пишите в графе отец прочерк при возможности или автоматом вбив мужа в свидетельство о рождении разводитесь требуя алиментов. По совести и здравому мышлению уехать вам в другой город и близко не подпускать к себе. С психами жить опасно!

Марина Валентинова

Pretty=)
Хороший человек
Развод во время беременности не так страшен. Вы умная и мудрая женщина, сами пришли к важному умозаключению, что жизни с мужем нет. Устали терпеть ужас, безразличие и издевки. Если он абсолютно забыл вас и перестал любить, скорей бегите в ЗАГС пишите заявление на развод не надо мучить себя и давать моральному извращенца почву для издевателств и надругательства.

У вас нет любви и хороших отношений, вы оба несчастны от семейной жизни и ради всего святого перестаньте заниматься самообманом и верить, что муж изменится, он не станет хорошим. Люди слишком предсказуемы и с годами становятся лишь хуже. Ваше правильное и единственно умное решение вы описали в оглавлении вопроса. Разводитесь и будьте счастливы без эмоциональных передряг и страха за свою жизнь и ребёнка. Нет счастья, что ж насиловать друг друга и создавать видимость хорошей семьи

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Разводиться несмотря на все прелести и финансовые возможности мужа. Он угробит вас и достанет из могилы переступит через святое и доброе. Психически ненормальный человек с умственными отклонениями и больной психикой. Очень странно, что ваши родственники разрешили сыграть свадьбу и так легко отдали на съедение монстру. Он до беременности устраивал весёлую жизнь, а что будет после. Начнётся избивать ребёнка и по тупости убьёт его. О малыше подумайте его здоровье и будущем.

Спасайтесь от психически больного мужа подавайте на алименты и переезжать в другой город близко не подпуская к себе. Шутить со своей жизнью и здоровьем нельзя. Бейте во все колокола государство поможет и спасёт от мужа тирана, люди поддержат глядишь вырастит ребенок порядочным и спокойным человеком, а не психом по наследию горе-папаши

Анна Волкова

Pretty=)
Хороший человек
Спасибо за поддержку и помощь. Я многое поняла и осознала, пока долгое время была в прострации. Воспряла ото сна и стала умнее. Мне искренне приятно, что пишите и поддерживаете меня. Держите в тонусе и даете хороший пинок. Думала наоборот станете удерживать с мужем и писать гадости.

Я честно очень устала от наплевательского отношения, муж специально гадит в отношения, портит моё здоровье и бьёт по живому, манипулируя ребёнком и заставляя мучаться. Второй месяц нормально спать не могу и просыпаюсь от кошмаров. Морально очень устала от происходящего сумасшествия вокруг.

Я окончательно решила разойтись и открыто высказать мужу обо всем. Вылить эмоции и рассказать о его подлости в лицо, чтобы знал и понервничал. Сил нет терпеть, накипело в душе

Наталия Баринова

Pretty=)
Хороший человек
Развестись во время беременности или после рождения ребенка не самый худший поступок. Дурно жить с человеком, который вас ненавидит и унижает, постоянно изводит и пытается убить в прямом смысле этого слова. Настоящие ужасы происходят вокруг семьи и мне чисто по-человечески очень жаль вас. Стали жертвой любви от мужчины-тирана точнее аморфной личности.

Он слабый психологически и морально. Гадкие, подлые и ненавистные людишки не имеют совести и всегда ведут себя безобразно, особенно с родными людьми. Им нравится играть на чувствах и это полное фиаско человеческой природы, когда люди специально доводят все до абсурда и манипулируют другими ради личного морального удовлетворения. гадость. Бегите от него и спасайтесь!!!!

Вита Турова

Pretty=)
Хороший человек
Вот это грамотный и четкий подход к делу. Добавить нечего. Сделали по уму и совести. Что мучаться и верить в человека, который предает, унижает и портит любовь? Он ведь никогда не изменится. Если специально доводил беременную жену до изнеможения и моральной усталости то что можно говорить о его высоконравственной морали и мыслях. Не представляю чего у него в голове происходит. Сплошная каша и масса психологических проблем.

Присмотритесь в его глаза и на поведение: он эгоистичный, психически неуравновешенный мальчик с синдромом множественных страхов, которому надо "прокипятить" голову и стереть базу данных т.е. почистить мозг до основания. И стоит ли с таким мальчиком жить? Молодец, что сбежали

Эльза

Pretty=)
Хороший человек
Правильно поступить по уму и чести. Чего терпите гадкое отношение к себе и молчите? Плевать на всеобщее осуждение или попытки перевернуть факты. Ваша жизнь бесценна и нельзя тратить ее впустую или рисковать здоровьем. Уже доходчиво объяснили, что психика и организм не выдержат сильных нагрузок и ежедневных моральных унижений. Рискуете стать психологическим инвалидом и навсегда остаться в истории. Будете новой жертвой домашней тирании и абьюзивных отношений.

Вы умница, боритесь с жестокой реальностью, осталось сделать первый серьезный шаг и написать заявление на развод, разойтись и продолжить дышать полной грудью. Освободитесь от гнета и ненависти. Это первое самостоятельное испытание, которое необходимо пройти с гордостью и уверенностью!

Сверху