Развожусь с мужем | Форум для здравомыслящих людей

Развожусь с мужем

Ируся

Pretty=)
Хороший человек
Столкнулась с такой проблемой Разводимся с мужем, но он что бы нормально разойтись отдал часть вещей, а остальные сказал что выкинул. Там и часть документов и личные вещи. Почему нельзя нормально разойтись?

Владислав

Pretty=)
Хороший человек
Немного непонятна суть вопроса нормально разойтись можно, если человек дружит с головой. Просто в его понимании нормально разойтись с бывшей женой - это отдать часть вещей, а остальное выбросить. и кто в здравом уме оставляет у бывшего мужа важные документы? Первостепенное при разводе: собираем все документы до единого, даже самые незначительные и малозначимые, дальше свои банковские карточки, сберкнижки, и вещи чтобы не получился конфуз как у вас.

Я думаю ничего не выбрасывал и специально оставил себе чтобы вы ходили и выпрашивали каждую бумажку, а он глумился и издевался. Нj если часть документов не сильно важны то спокойно восстановить их через МФЦ. Придётся подождать зато обращаться к бывшему мужу не появится нужды

Эльза Алмазова

Pretty=)
Хороший человек
он что бы нормально разойтись отдал часть вещей, а остальные сказал что выкинул
Так он ненормально хочет разойтись. Вы вдумайтесь в свои слова он мне два зуба выбил чтобы любить сильнее. Абсурд!
Муж специально настраивает вас и хочет скандалов из-за развода. Причины видимо весомые и их разбирать не станем, но кровушки попьет много. Поиздевается, специально нервы потреплет, измучает и уже потом отпустит. Больной человек и мне вас очень жаль. С документами он так поступает че дальше будет, морду бить и ночами караулить. Быстрее от него убегайте пока не прилетело очередное ноу-хау с вещами и доками

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
Да, больные люди делают жизнь невыносимой. Муж, надеюсь в ближайшем будущем бывший, достанет. Он уже показывает свое подлое, гадкое и гнусное отношение к вам. Девочки правильные темы говорят: расходиться немедленно и забыть навсегда о его существовании.

Его выходка билет в один конец. Решишься вернуться значит заслуживаешь такого обращения. Ноги начнёт вытирать. Уходи и подумай о собственном психологическом здоровье. Нормальным он точно быть не может!

Павел Владыкин

Pretty=)
Хороший человек
Потому что неровно дышит к вам и старается ударить больнее. А чего, сами разрешили с собой так поступать. Какое право он имел выбрасывать документы и вещи? Вы слишком легкомысленно относитесь к разводу, а его задевает нервы шалят потому выбрасывает вещи.

Люди говорят реальные темы, присмотритесь, начнёт угрожать, бегает за вами чтобы жизнь мёдом не казалась и шутки быстро пролетят. Нормально расстаются по обоюдному согласию у вас таких радостей нет. Прямо санта-барбара местного разлива. Я надеюсь вы успели перевести все вещи и избавиться от его попечительства, а то достанет. Крепитесь че сказать он кровушки попьёт, как клоп. И пованивать будет очень долго

Ируся

Pretty=)
Хороший человек
Немного непонятна суть вопроса нормально разойтись можно, если человек дружит с головой. Просто в его понимании нормально разойтись с бывшей женой - это отдать часть вещей, а остальное выбросить. и кто в здравом уме оставляет у бывшего мужа важные документы? Первостепенное при разводе: собираем все документы до единого, даже самые незначительные и малозначимые, дальше свои банковские карточки, сберкнижки, и вещи чтобы не получился конфуз как у вас.

Я думаю ничего не выбрасывал и специально оставил себе чтобы вы ходили и выпрашивали каждую бумажку, а он глумился и издевался. Нj если часть документов не сильно важны то спокойно восстановить их через МФЦ. Придётся подождать зато обращаться к бывшему мужу не появится нужды
Я переезжала из дома и не успела все забрать до ночи пришла на утро и вот....

Степан Бондарев

Pretty=)
Хороший человек
Нормальный развод - это когда муж и жена понимают друг друга и не держит зла, а выброшенные вещи и документы - это признак недалекого ума, глупости и конечно внутренних психологических невзгод, злости и ненависти. Муж разойтись нормально не сможет ему хочется вас толкнуть, ударить, ущипнуть возможно в глубине души он не хочет развода и старается обратить на себя внимание, но скажу честно получается плохо.
Для вас наука в следующий раз не оставлять документы у бывших мужей и по возможности иметь крепкий тыл у родителей родственников или друзей чтобы спокойно переехать забрать все вещи и быть чуточку независимой. Прислушайтесь к моим словам и советам людей, а то беды не миновать. Следующий муж и по шее дать может)))

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Я не знаю какие цели он преследует, но разводиться мирным путём точно не станет! Объявил войну и начал с вещей документов и продолжит дёргать до самого развода. Подождите ещё в ЗАГСе начнёт устраивать выкрутасы и не давать развода. Нравится ему издеваться. А нагнетает обстановку ради шума может он психологически неустойчив или боится вас потерять и устраивает диверсии, а что удобно, есть любимая женщина на которую можно положиться, она требовательная, привлекательная и он чувствует себя с ней сильнее. Вдруг развод, причины не называйте это ваши личные отношения, конечно он заводится и нормально разойтись не захочет страшно ему потерять любимую женщину. Поговорили бы с ним разобрались, а то потухнет паренёк превратится из принца в живого вампира, который ненавидит весь мир

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
А мужья всегда такие, моя подружка выпрыгнула замуж в 20 лет, а через полгода разводилась с мужем потому что он совсем перестал обращать на неё внимание, особенно в сексуальном плане. Расходились долго, грубо тяжело сколько нервов друг другу потрепали, потому что на эмоциях сошлись отношениям 3 месяца и свадьба, кто так делает? Тоже ревновал рвал и метал выкидывал вещи, специально устраивал скандалы на лестничной площадке играл на публику в конечном итоге подружка развелась с большими нервами, психанула и уехала на море на 2 недели, там снова знакомство и понеслось но это уже другая история. Нормально развестись ваш муж не может он доказал это свои грубостью, наглостью и откровенным хамством. Ждите подлости от него и остерегайтесь т.к. муж не хочет развода это видно невооруженным глазом

Ксюша Суворова

Pretty=)
Хороший человек
Нет такого понятия нормальный или плохой развод, если всё хорошо в семье то и разводиться не придётся. Оставаться друзьями с бывшим мужем или женой хороший вариант, если есть общие дети в противном случае не вижу смысла дальнейшего общения. @Ируся, это ваш серьезный недочёт, что не успели вывезти документы. И видимо есть причина по которой он так мстит и подло поступает. Тут надо разобраться, кто овечка, а кто волк в овечьей шкуре. Слишком гладко у вас, а муж сволочь и гад. При разводе люди расходятся, а не уничтожают документы друг друга!
Читайте полезные советы как развестись с мужем и глядишь в следующий раз не придется расходиться вовсе))

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Столкнулась с такой проблемой Разводимся с мужем, но он что бы нормально разойтись отдал часть вещей, а остальные сказал что выкинул. Там и часть документов и личные вещи. Почему нельзя нормально разойтись?
А мужики нормально разойтись не могут им обязательно кордабалет подавай, ревность и склоки прямо, как нервные бабы во время менструации. Ну честное слово зачем муж портит развод и изводит почти бывшую жену? Да слепому видно не хочет разводиться, но специально делает всё чтобы ускорить процесс. Человеческая природа часто сумасшедшая мы делаем всё наоборот, а за порчу документов можно предъявить, оставаться с ним всё равно нет смысла он себя показывает самым худшим образом вместо контакта берёт и портит, рубит на корню. Правильно, что разводитесь

Варвара Алексеева

Pretty=)
Хороший человек
Документы и вещи это не существенно. У людей похлеще события, посмотрите, что бывшие мужья вытворяют и ахнете.

Конечно это постановка, но основано на реальных фактах. Есть такие чудаки. Радуйтесь, что не забрал ваши вещи и с криком "я эти трусики покупал" устраивал скандалы.

Бывшего мужа простить и отпустить. Жизни вместе уже точно не будет. Документы в МФЦ сделают

Anya66

Pretty=)
Хороший человек
Похоже муж не может быть нормальным и развестись по-хорошему. И причины развода здесь роли не играют. Ему хочется быть сволочь и ведёт себя соответственно выбранной роли. Но я считаю, даже при плохих отношениях всегда нужно оставаться людьми и хотя бы разойтись спокойно и легко не мешать друг другу строить счастье и любовь. Если не сошлись характером зачем мучиться? разошлись спокойно пожали друг другу руки обнялись и привет. Каждый останется при своем)))

Сверху