Так он ненормально хочет разойтись. Вы вдумайтесь в свои слова он мне два зуба выбил чтобы любить сильнее. Абсурд!он что бы нормально разойтись отдал часть вещей, а остальные сказал что выкинул
Я переезжала из дома и не успела все забрать до ночи пришла на утро и вот....Немного непонятна суть вопроса нормально разойтись можно, если человек дружит с головой. Просто в его понимании нормально разойтись с бывшей женой - это отдать часть вещей, а остальное выбросить. и кто в здравом уме оставляет у бывшего мужа важные документы? Первостепенное при разводе: собираем все документы до единого, даже самые незначительные и малозначимые, дальше свои банковские карточки, сберкнижки, и вещи чтобы не получился конфуз как у вас.
Я думаю ничего не выбрасывал и специально оставил себе чтобы вы ходили и выпрашивали каждую бумажку, а он глумился и издевался. Нj если часть документов не сильно важны то спокойно восстановить их через МФЦ. Придётся подождать зато обращаться к бывшему мужу не появится нужды
А мужики нормально разойтись не могут им обязательно кордабалет подавай, ревность и склоки прямо, как нервные бабы во время менструации. Ну честное слово зачем муж портит развод и изводит почти бывшую жену? Да слепому видно не хочет разводиться, но специально делает всё чтобы ускорить процесс. Человеческая природа часто сумасшедшая мы делаем всё наоборот, а за порчу документов можно предъявить, оставаться с ним всё равно нет смысла он себя показывает самым худшим образом вместо контакта берёт и портит, рубит на корню. Правильно, что разводитесьСтолкнулась с такой проблемой Разводимся с мужем, но он что бы нормально разойтись отдал часть вещей, а остальные сказал что выкинул. Там и часть документов и личные вещи. Почему нельзя нормально разойтись?
Ваш муж вредный, что поделать. Хорошо, что развелись. Ищите возможность приобрести новые вещи и восстановить документы. Зато вы теперь свободная девушка и можете найти себе более вежливого молодого человекаСтолкнулась с такой проблемой Разводимся с мужем, но он что бы нормально разойтись отдал часть вещей, а остальные сказал что выкинул. Там и часть документов и личные вещи. Почему нельзя нормально разойтись?
Видимо вот такой характер у вашего бывшего мужа, что жаба его душит и все он делит. Даже не думайте, очень хорошо что вы ушли от такого! Найдете намного лучше или буду жить для себя!Столкнулась с такой проблемой Разводимся с мужем, но он что бы нормально разойтись отдал часть вещей, а остальные сказал что выкинул. Там и часть документов и личные вещи. Почему нельзя нормально разойтись?
Это не нормально, это не мужской поступок настоящие мужчины так не поступают. Вам давно надо было разойтись, ваш муж вас не уважает, не ценит. Женщины это сильный пол , у вас все получится , вещи купите, документы восстановите. Удачи вам !Столкнулась с такой проблемой Разводимся с мужем, но он что бы нормально разойтись отдал часть вещей, а остальные сказал что выкинул. Там и часть документов и личные вещи. Почему нельзя нормально разойтись?
Какой он у вас вредный. Да это плохо что он так сделал. Ну удачи вам восстановить все документы и т д.удачи вам.Столкнулась с такой проблемой Разводимся с мужем, но он что бы нормально разойтись отдал часть вещей, а остальные сказал что выкинул. Там и часть документов и личные вещи. Почему нельзя нормально разойтись?