Так он ненормально хочет разойтись. Вы вдумайтесь в свои слова он мне два зуба выбил чтобы любить сильнее. Абсурд!он что бы нормально разойтись отдал часть вещей, а остальные сказал что выкинул
Я переезжала из дома и не успела все забрать до ночи пришла на утро и вот....Немного непонятна суть вопроса нормально разойтись можно, если человек дружит с головой. Просто в его понимании нормально разойтись с бывшей женой - это отдать часть вещей, а остальное выбросить. и кто в здравом уме оставляет у бывшего мужа важные документы? Первостепенное при разводе: собираем все документы до единого, даже самые незначительные и малозначимые, дальше свои банковские карточки, сберкнижки, и вещи чтобы не получился конфуз как у вас.
Я думаю ничего не выбрасывал и специально оставил себе чтобы вы ходили и выпрашивали каждую бумажку, а он глумился и издевался. Нj если часть документов не сильно важны то спокойно восстановить их через МФЦ. Придётся подождать зато обращаться к бывшему мужу не появится нужды
А мужики нормально разойтись не могут им обязательно кордабалет подавай, ревность и склоки прямо, как нервные бабы во время менструации. Ну честное слово зачем муж портит развод и изводит почти бывшую жену? Да слепому видно не хочет разводиться, но специально делает всё чтобы ускорить процесс. Человеческая природа часто сумасшедшая мы делаем всё наоборот, а за порчу документов можно предъявить, оставаться с ним всё равно нет смысла он себя показывает самым худшим образом вместо контакта берёт и портит, рубит на корню. Правильно, что разводитесьСтолкнулась с такой проблемой Разводимся с мужем, но он что бы нормально разойтись отдал часть вещей, а остальные сказал что выкинул. Там и часть документов и личные вещи. Почему нельзя нормально разойтись?