Ребенок ест сопли

Ребенок ест сопли

och_smeshno

Cool
Хороший человек
недавно ко мне пришла моя кресная, и рассказывает историю , что ее дочь сидит с одноклассницей которая ест козюльки, я в шоке! Как можно не научить ребенка элементарному этикету, девочке постоянно не приятно с ней сидеть, класс мол забит, пересесть не куда, как объяснит этой однокласснице что это не красиво, как намекнуть что это выглядит противно😱

Алена2000

Cool
Хороший человек
недавно ко мне пришла моя кресная, и рассказывает историю , что ее дочь сидит с одноклассницей которая ест козюльки, я в шоке! Как можно не научить ребенка элементарному этикету, девочке постоянно не приятно с ней сидеть, класс мол забит, пересесть не куда, как объяснит этой однокласснице что это не красиво, как намекнуть что это выглядит противно😱
Ну так, ещё скажите , что вы никогда не ковырялись в носу 😂😂 Это дети и это нормально. Можно сделать замечание, но явно не идти вам в школу к этой девочке и разбираться

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну так, ещё скажите , что вы никогда не ковырялись в носу 😂😂 Это дети и это нормально. Можно сделать замечание, но явно не идти вам в школу к этой девочке и разбираться
Нет, девочки взрослые 9 класс, при чем тут я то, суть в том что она ковыряется в носу не в целом, а в школе перед всеми!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Нет, девочки взрослые 9 класс, при чем тут я то, суть в том что она ковыряется в носу не в целом, а в школе перед всеми!
Ну подайте заявление в полицию, если вас настолько это беспокоит и других проблем нет. Пусть девочка выплатит вам лично моральную компенсацию

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ну подайте заявление в полицию, если вас настолько это беспокоит и других проблем нет. Пусть девочка выплатит вам лично моральную компенсацию
Да вы что больная!???!!! Это простая этика, вам бы было приятно если бы перед вами стали ели, нужно просто дать совет, что сказать этой девочке

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я отношусь к этому ужасно, аж мерзко стало,этотне красиво , ну ковыряйтесь вы у себя дома перед зеркалом а не в общественном месте где много людей , фу я осуждаю таких людей, это не уважение к себе

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да вы что больная!???!!! Это простая этика, вам бы было приятно если бы перед вами стали ели, нужно просто дать совет, что сказать этой девочке
Какой вы совет хотите услышать? 😂😂Ну скажите "эй, ты, хватит есть сопли, мне противно". Придите в школу и лично скажите ей 😅🤣🤣🤣

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Согласна какое заявление , вы в своём уме , перечитайте пост и проанализируйте , я ещё не видела людей которые по этому поводу пишут заявление в полицию, это просто этикет и правила личной гигиены

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Какой вы совет хотите услышать? 😂😂Ну скажите "эй, ты, хватит есть сопли, мне противно". Придите в школу и лично скажите ей 😅🤣🤣🤣
А что если это стресс!😱😱😱😱😱 знаете как ногти ковырять, только сопли есть, не оправдываю ее, ну мало ли , что у подростков в голове😁

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Но все же можно как-то культурно намекнуть человеку что это не красиво, но и можно на прямую прям так и сказать, что это выглядит мерзко аж до тошноты, короче один уже, люди не изменятся и будут делать это после из поколения в поколение

Anastasia

Cool
Хороший человек
Я бы прямо сказала… мол,можешь не делать так, мне не приятно,противно. Возможно она делает это на автомате,поэтому даже не замечает этого. Странная конечно привычка,но что поделаешь люди разные…

Viktoria

Cool
Хороший человек
у меня тоже был такой одноклассник, не стесняясь просто на уроках начинал ковыряться в носу и есть все содержимое. Я не понимаю как можно таким заниматься, тем более не наедине, а при всех. Надо ей как то объяснить что это не по правилам этикета, и так не делается

Алиса

Cool
Хороший человек
Ужас, пока читала, самой мерзко стало 🤢🤮 может у девочки синдром дауна или умственная отсталость? Потому что я не знаю что ещё может быть причиной такой девиантного поведения. Стоит сводить девочку к школьному психологу, чтобы он выяснил причину. Возможно придётся вести сразу к психотерапевту

Алиса

Cool
Хороший человек
у меня тоже был такой одноклассник, не стесняясь просто на уроках начинал ковыряться в носу и есть все содержимое. Я не понимаю как можно таким заниматься, тем более не наедине, а при всех. Надо ей как то объяснить что это не по правилам этикета, и так не делается
Неужели остальные дети просто сидели и даже ничего ему не говорили? У меня бы в классе с такого начали смеяться и дразнить до конца школы. Не знаю, может это такой фетиш был у мальчика, или он просто извращенец. Но в любом случае, пусть занимается этим дома, а не при людях. Позор какой, как не стыдно

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек

Фу это же так противно.🤮Как можно не объяснять своему ребёнку, что этого нельзя делать. Сразу видно, что родители не занимаются воспитанием детей.Нет ну я вообще не понимаю таких людей, неужели им наплевать на будущее детей.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Ну подайте заявление в полицию, если вас настолько это беспокоит и других проблем нет. Пусть девочка выплатит вам лично моральную
Вы наверное что то явно не поняли. Какое заявление в полицию? Какой моральный ущерб?? Что за бред я не понимаю. Это просто дело воспитания и этикета. Это никак не может быть связанно с полицией

Viktoria

Cool
Хороший человек
Неужели остальные дети просто сидели и даже ничего ему не говорили? У меня бы в классе с такого начали смеяться и дразнить до конца школы. Не знаю, может это такой фетиш был у мальчика, или он просто извращенец. Но в любом случае, пусть занимается этим дома, а не при людях. Позор какой, как не стыдно
Ну может человека так воспитали, не все же люди пойду буллить одноклассника из за его такого поступка, видно одноклассница странная, может закрытая, не думаю что человек у которого было бы в классе много друзей начал бы так делать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вы наверное что то явно не поняли. Какое заявление в полицию? Какой моральный ущерб?? Что за бред я не понимаю. Это просто дело воспитания и этикета. Это никак не может быть связанно с полицией
Девушка, это шутка. Таким образом я показала автору поста, что ее проблема не является проблемой. Зачем она это написала и какой путь решения ей можно предложить

Алиса

Cool
Хороший человек
Девушка, это шутка. Таким образом я показала автору поста, что ее проблема не является проблемой. Зачем она это написала и какой путь решения ей можно предложить
Мне кажется, автор думает, что проблема этого ребёнка может повлиять на остальных ребят и на дочь крестной, а также подать плохой пример другим детям. Поэтому и написала этот пост, чтобы предложили совет. Хотя, конечно, тут надо классной руководительнице провести серьезную беседу с родителями девочки. Может у неё педагогическая запущенность, которую нужно срочно исправлять

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется, автор думает, что проблема этого ребёнка может повлиять на остальных ребят и на дочь крестной, а также подать плохой пример другим детям. Поэтому и написала этот пост, чтобы предложили совет. Хотя, конечно, тут надо классной руководительнице провести серьезную беседу с родителями девочки. Может у неё педагогическая запущенность, которую нужно срочно исправлять
Что?! Серьезную беседу?🤣🤣 Вы ещё скажите прилюдную порку устроить. Достаточно один раз сделать замечание, но без грубости. Эта не та проблема, где нужно вести "серьезные беседы"😬

Сверху