Ребенок хочет видеть отца

Ребенок хочет видеть отца

Руслан Булгаков

Cool
Хороший человек

Ребенок хочет общаться с отцом - мать против!​

Мы с супругой разошлись. Я плачу алименты и так получается, что мы постоянно с сыном на связи и он хочет встречаться со мной побыть вместе, как отец и сын, а мать, моя бывшая жена против. Она всячески препятствует и настраивает ребёнка против меня. Это она мстит мне - знаю точно.

У нас есть чёткие даты когда я должен встречаться с ребёнком и даже в это время она гадит и портит. Как её успокоить и объяснить, что я не собираюсь лезть в её личную жизнь, контролировать, ревновать и мне важен наш общий ребёнок его жизнь и будущее. Она же специально давит на него психологически и портит, извращает, доходит до того, что не покупает ему конфеты, мороженое и говорит папа не дал денег это он виноват.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Интересная позиция у вашей жены Почему вы не можете подать на неё в суд? Если даты были чётко установлены когда вы должны видеться с ребёнком. Ведь вы тоже родитель этого ребёнка и имеете полное право на это как и мать. Попробуйте мирно поговорить может что-то поменяется. А если нет, то подавайте в суд, и пусть они уже разбираются с вашей бывшей женой. А вы не сдавайтесь и всячески общаться с вашим ребёнком.

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Она вас пытается задеть, и самое плохое, что не считает ребенка человеком, имеющим право на двух родителей. Она считает, что он не собственность, не взирая на мнение самого ребёнка. Это очень грустно. В итоге либо он в более старшем возрасте попросится жить с вами, либо напротив убедится, что мама права.
Это очень тяжело, но довольно популярно. Люди с низкой самооценкой готовы манипулировать людьми, своими детьми особенно, для достижения целей. Даже если цель - уколоть другого.
Старайтесь в правовом поле общаться, не говорите ребёнку, что его мама плохая, чтобы не перетягивать одеяло. Напротив, старайтесь общаться нормально, и надеюсь, у вас будет возможность завоевать распоряжение ребёнка. Развестись с мужчиной или женщиной можно
Но с детьми нет. И ребёнок имеет право на обоих родителей. Надеюсь, у вас получится договориться и с ним общаться

klycha

Cool
Хороший человек
Она специально так делает, думает что вы перетяните сына к себе, и он захочет уехать к вам. Поэтому она всячески пытается вам помешать, чтоб этого не случилось. Попробуйте договориться с ней , если не поможет то идите в суд. Пусть он решает как поступить в данной ситуации. Ведь нельзя разлучать ребёнка от отца и матери. Он что виноват что родители развелись, нет от не виноват. Поэтому ему нужны оба родителям, как мать , так и отец.

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Я думаю, что жена не боится, что вы влезет в её жизнь, она скорее боится потерять те деньги, которые вы ей переводите. Вдруг сын решит жить с вами, что тогда будет делать она? Такое пятно на репутацию. Вам нужно продолжать общаться с сыном, может быть договорить с ним, что если ему что-то нужно купить, покупать будете вы, а не бывшая жена. И также с футболом, оплачивайте кружок сами, пусть парень занимается. Только сохраняйте чеки всех оплат, на случай если бывшей прилёт в голову судиться, что вы не переводите деньги. Здесь будет подтверждение, что вы сами все покупаете, т.к. со слов сына она ничего не покупает.

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну не знаю, может вы как-нибудь её обижали, когда были с ней в браке или когда уже развелись с ней? Может у неё как раз обида из-за развода? А может она думает, что вы будете вашему ребёнку что-то втирать и как-то промывать мозги, пытаясь оболгать её и принизить? Может ребёнок после встреч с вами приходит нервный, другой, злой и начинает относиться к матери хуже? Ну или после встреч с вами он начинает сравнивать его маму с вами из-за разницы в доходах. Попробуйте узнать у неё конкретную причину, почему она не хочет встреч с сыном, желательно узнать это при личной встрече

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ваша бывшая жена мстит вам при помощи ребёнка. Она не хотела разводиться и теперь чувствует себя ущемлённой, униженной и оскорблённой и настраивает ребёнка против вас. Сын стал инструментом и она специально настраивает ребёнка против вас грязными и подлыми выходками, сказать ребёнку не куплю конфету или мороженое потому что папа не дал денег - психологическая подлость подсознательно настраивающая ребенка на негатив в отношении родного отца. И ты на что или только папа воспитывает и даёт деньги на ребёнка? Что мама делает дома сидит сутками напролёт?

Она очень стервозный человек раз ведёт себя так грязно и подло и она прекрасно понимает, что вы не собираетесь лезть в её личную жизнь, контролировать и узнавать, больше того вам совершенно не интересно её личная жизнь и это ещё больше её оскорбляет, злит и заставляет чувствовать себя плохо. Она подсознательно ищет возможности ударить вас побольнее и она очень жестокая женщина способная на ужасные поступки.

Я рекомендую вам защитить себя и свои интересы и в следующий раз при её манипуляциях и попытках препятствия записывать всё на видео в качестве вещественных доказательств чтобы через суд угомонить ее пыл.
Она очень тяжёлый человек психологически и морально, такие подлости нельзя оставлять безнаказанными. По-хорошему забрать сына под свою опеку потому что она специально настраивает его и портит и скоро он начнёт верить ей, что вы гад, предатель и не любите его.

Сверху