Мне кажется, что мстить не стоит. Вы только покажите дурной пример, а потом это все вернётся бумерангом вам обратно. Поговорите с вашим партнёром, скажите, что вам не приятно, что он уделяет столько времени свекрови, и вы тоже нуждаетесь в его внимании. Тут человек сам должен понимать и принять решение, что он вас обделяет вниманием. Вы его не перевоспитание. Так что не расстраивайтесь и не мстите, это будет только лишнее в ваших отношениях.Я хочу отомстить мужу за то что он уделяет времени и любви больше своей свекрови, чем мне. Посовеуйте как ему отомтстить, но чтобы с лихвой и не испорить отношения очень хочется его "наказать" аж руки чешутся чтобы запомнилось надолго![]()
Думаю, месть - не самый лучший вариант. Месть лишь на время облегчит ваши эмоции, но потом это может навредить вашим отношениям. Поговорите на эту тему с мужем, пусть объяснит свое отношение к вам. Может, он не может разделять свою любовь между вами и свекровью. Попробуйте предложить ему провести время вместе, например, сходить в кино , или в ресторан. Вам нужно отдохнуть вдвоем и обсудить все ваши недовольства.Я хочу отомстить мужу за то что он уделяет времени и любви больше своей свекрови, чем мне. Посовеуйте как ему отомтстить, но чтобы с лихвой и не испорить отношения очень хочется его "наказать" аж руки чешутся чтобы запомнилось надолго![]()
Не понимаю, зачем вам это? Неужели у вас настолько глубокая обида и вы готовы подсыпать яд в стакан свекрови? Если честно, не вижу никакой проблемы. Не устраивает отношения мужа к вам - расстаньтесь. Я писала раннее , что нужно хорошенько обговорить ситуацию. Но сейчас не вижу смысла в этом. Вы просто друг другу не подходитеЯ хочу отомстить мужу за то что он уделяет времени и любви больше своей свекрови, чем мне. Посовеуйте как ему отомтстить, но чтобы с лихвой и не испорить отношения очень хочется его "наказать" аж руки чешутся чтобы запомнилось надолго![]()
Так а кому мстить то? Не поняла, девушка хочет напакостить свекрови? За что ? За то , что та общается со своим сыном? Или мужу за то, что тот общается с родной мамой чаще, чем раз в год? Я думаю, девушке надо сходить в спа и хорошенько отдохнуть. Позже поговорить с мужчиной и высказать все недовольстваМне кажется, что мстить не стоит. Вы только покажите дурной пример, а потом это все вернётся бумерангом вам обратно. Поговорите с вашим партнёром, скажите, что вам не приятно, что он уделяет столько времени свекрови, и вы тоже нуждаетесь в его внимании. Тут человек сам должен понимать и принять решение, что он вас обделяет вниманием. Вы его не перевоспитание. Так что не расстраивайтесь и не мстите, это будет только лишнее в ваших отношениях.
Я так поняла, что девушка хочет отомстить мужу за то, что он слишком много общается с мамой. Да, я понимаю, что он должен общаться с мамой, ведь она не вечная, но он прям сильно уделяет время своей маме, что не нравится девушке. Я считаю, что месть будет лишней и приведёт к расставанию. Нужно просто поговорить с партнёром и все. Не стоит замышлять пакость и гадость. Ну и отдых девушке тоже не помешает. Думаю, она найдёт подход к решению проблемы.Так а кому мстить то? Не поняла, девушка хочет напакостить свекрови? За что ? За то , что та общается со своим сыном? Или мужу за то, что тот общается с родной мамой чаще, чем раз в год? Я думаю, девушке надо сходить в спа и хорошенько отдохнуть. Позже поговорить с мужчиной и высказать все недовольства
Месть - серьезно, вот вы отомстите и вам это придёт вдвойне. Зачем вам это. Девушка вам надо очень хорошо отдохнуть , сходите куда нибудь развейтесь. А потом все своё недовольство выплесните на мужа, поговорите с ним почему он так делает . Что вы ему сделали что он так с вами.Я хочу отомстить мужу за то что он уделяет времени и любви больше своей свекрови, чем мне. Посовеуйте как ему отомтстить, но чтобы с лихвой и не испорить отношения очень хочется его "наказать" аж руки чешутся чтобы запомнилось надолго![]()
Мне кажется своей местью вы никому лучше не сделаете! Ваш муж и свекровь только разочаруются в вас! Лучше попробуйте присоединиться к ним, узнайте о чем они вечно беседуют, может у них есть какие-то совместное хобби которое они обсуждают, накиньте идей, чтобы с ними поболтать. Поверьте, если вы прямо скажете что вы не хотите чтоб они много общались они просто примут вас за единоличницу, как муж может общаться только с вами!Я хочу отомстить мужу за то что он уделяет времени и любви больше своей свекрови, чем мне. Посовеуйте как ему отомтстить, но чтобы с лихвой и не испорить отношения очень хочется его "наказать" аж руки чешутся чтобы запомнилось надолго![]()