Ревность к прошлому парня

Ревность к прошлому парня

Мэри

Cool
Хороший человек
Я очень сильно ревную к прошлой девушке парня и его отношениям в принципе. Стоит подумать и сразу расстраиваюсь. Он честно рассказал мне, что встречался пол года назад с одной особой какие проблемы были у них и почему расстались. И я была ошарашена его честностью. С одной стороны спасибо, но теперь я знаю и мне противно думать о его прошлом и бывшей девушке. Расстроилась и поняла что ревную его. Почему?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я очень сильно ревную к прошлой девушке парня и его отношениям в принципе. Стоит подумать и сразу расстраиваюсь. Он честно рассказал мне, что встречался пол года назад с одной особой какие проблемы были у них и почему расстались. И я была ошарашена его честностью. С одной стороны спасибо, но теперь я знаю и мне противно думать о его прошлом и бывшей девушке. Расстроилась и поняла что ревную его. Почему?
Почему вы не можете целиком и полностью принять своего парня вместе с его прошлым? Логично и совершенно нормально, что до вас у него были другие отношения, это его опыт и жизненный путь. Ревновать не стоит, ведь вы лучше его бывших девушек, раз он предпочел отношения с вами. Возможно , парню не стоило рассказывать детали прошлых отношений, личные и интимные моменты. Но получилось как получилось. Если вы его любите, то примите целиком

Мэри

Cool
Хороший человек
Почему вы не можете целиком и полностью принять своего парня вместе с его прошлым? Логично и совершенно нормально, что до вас у него были другие отношения, это его опыт и жизненный путь. Ревновать не стоит, ведь вы лучше его бывших девушек, раз он предпочел отношения с вами. Возможно , парню не стоило рассказывать детали прошлых отношений, личные и интимные моменты. Но получилось как получилось. Если вы его любите, то примите целиком
Я понимаю, что у него были отношения до меня и не отрицаю их. Я не пойму почему начала его ревновать ведь нет предпоссылок. Вот загадка(((
Я доверяю ему и вижу в нем идеального мужчину, но моя ревность все портит!

Jural

Практический психолог
Команда форума

"Я очень сильно ревную к прошлой девушке парня и его отношениям в принципе" - не получается ли так, вы боитесь, что парень может в какой-то момент переметнуться к бывшей, или к одной из тех, с кем он поддерживает отношения?

Страх потери парня - это один из факторов, который формирует чувство ревности.

"И я была ошарашена его честностью" - вы ошарашены его честностью, или тем, о чём он вам рассказал?

А может в его рассказе о том - почему он расстался с бывшей - находится угроза и для вас?

"... я знаю и мне противно думать о его прошлом и бывшей девушке. Расстроилась и поняла что ревную его. Почему?" - как вы сами думаете - почему? - какое предположение вы сами можете дать для своей ревности?

Что вы чувствуете к парню, когда расстроились и поняли, что ревнуете?

Крутой пацан

Cool
Хороший человек
Очень странный народ женщины просите чтобы парни были с вами всегда честны, а когда они говорят правду и называют вещи своими именами обижайтесь на них и расстраивайтесь. Вы определитесь чего вы хотите на самом деле ёперный театр!

А ревнуете его и не доверяйте потому что сами в своё время грешили и ходили налево, а теперь ведёте себя как праведная. И не рассказывать, что это враньё когда у тебя всё нормально и ты сам не совершаешь подлости не кривишь душой на других.
Нечего ревновать вы ему даже не жена и не сожительница без году недели в отношениях, а уже ревность к прошлому парню. Жесть

Сверху