Ревную бывшего

Ревную бывшего

Елена Верещагина

Cool
Хороший человек
Девочки я ревную бывшего и мы вроде давно расстались, а я все равно тянусь к нему и читаю по 100 раз сообщений от него, смотрю на совместные фотки, слушаю его голос и сама понимаю не хочу быть с ним. Он бабник и сволочь ,но одновременно люблю и не могу себя контролировать. Прямо противно на душе аж выть хочется. Посоветуйте как его забыть и не ревновать. Как перестать ревновать бывшего?
Меня прям злость берет если подумаю о нем и другой, а если увижу наяву точно с ума сойду :(

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девочки я ревную бывшего и мы вроде давно расстались, а я все равно тянусь к нему и читаю по 100 раз сообщений от него, смотрю на совместные фотки, слушаю его голос и сама понимаю не хочу быть с ним. Он бабник и сволочь ,но одновременно люблю и не могу себя контролировать. Прямо противно на душе аж выть хочется. Посоветуйте как его забыть и не ревновать. Как перестать ревновать бывшего?
Меня прям злость берет если подумаю о нем и другой, а если увижу наяву точно с ума сойду :(
Начните жить с чистого листа, найдите хобби, забудьте прошлое ведь это останется в прошлом, не стоит ревновать бывшего

Человек

Cool
Хороший человек
Во первых удалите переписки, фотографии, запись голоса, всё что связано с ним - избавьтесь.
Во вторых у вас с ним нет ничего общего, ни детей, ни быта. Вы свободная от этого человека. Просто представьте что у вас от этого человека дети, а он время проводит с другими женщинами, ни звонит, не помогает, это ещё больнее.
А тут вы свободная, принадлежите сама себе. Пусть гуляет, и вы гуляйте, наслаждайтесь собой, совершенствуйте как вам удобно. А то зря энергию теряете на таких людей.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Ну и глупо ревновать бывшего когда ваши отношения закончились и теперь просто пыль на ветру. Это ваши воспоминания и гормоны еще кипят и не дают покоя. Ревность, любовь, желание дикого секса и приятные воспоминания, которые греют душу. Забудьте его и думайте о будущем живите сегодняшним днем что мало парней вокруг или совсем голову он вам задурил или секса сильно хочется, что аж чешется между ножек тогда лучше пальчиками играть от греха подальше чтобы не наломать дров. Подумаешь бывший, он бабник разве этого мало для окончательного и бесповоротного финала?

Хочется секса, пишите, поможем, хочется любви тоже поможем, а от безделья маетесь, извините сами страдаете ерундой!

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Помните поговорку "с гоаз долой, из сердца вон". Вы никогда не забудете отношения с человеком если постоянно думаете о нем, читаете переписки. Уничтожте все, что с ним связано: сообщения, фото, подарки, номер телефона. Зачем растрачивать свои силы и любовь на человека, который вас недостоин. Займите себя чем нибудь: общайтесь с друзьями, спортом, хобби, кино и театры. Не нужно зацикливаться на нем, ни к чему хорошему это не приведёт.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Во первых удалите переписки, фотографии, запись голоса, всё что связано с ним - избавьтесь.
Во вторых у вас с ним нет ничего общего, ни детей, ни быта. Вы свободная от этого человека. Просто представьте что у вас от этого человека дети, а он время проводит с другими женщинами, ни звонит, не помогает, это ещё больнее.
А тут вы свободная, принадлежите сама себе. Пусть гуляет, и вы гуляйте, наслаждайтесь собой, совершенствуйте как вам удобно. А то зря энергию теряете на таких людей.
Да это поможет вам отдалиться от него, постоянные переписки фото очень давят на человека , что в последующем очень влияет на психику человека, если же очень сильно к нему тянет, стоит обратиться к специалисту он даст вам настойчивый совет к решению проблемы

Богиня777

Cool
Хороший человек
Любите поэтому и ревнуете не можете оттолкнуть от себя и забыть начать всё заново. Это тяжёлый жизненный этап и вы обязаны пройти его сама пережить плохое с болью, печалью и обидами чтобы очиститься и взлететь высоко в небеса став новым человеком. Я говорю образно, но суть понятна. Вам психологически пора окрепнуть и перейти на новый уровень жизни. Пока живете мыслями и фантазиями рядом с бывшим парнем, но скоро это прекратится. Время поможет!
Слава Богу я прошла свои жестокие испытания)

Melissa

Cool
Хороший человек
Надо постараться отказаться от этих чувств. Бывший на то он и бывший, тем более бабник, понимаю, сердцу не прикажешь, но голове надо понять это и принять.
Попробуйте найти нового парня и не зацикливаться на старом!

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вам стоит переключить свой ракурс внимания на что то другое, так сказать, направить вашу энергию в нужное русло. Это может быть другие знакомства, работа, хобби

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это точно, в таких ситуациях надо визуализировать наихудший исход событий. И потом вспомнить, что это не так. Тогда сразу легче станет, и придет понимание, что вы свободна

Алена2000

Cool
Хороший человек
Помните поговорку "с гоаз долой, из сердца вон". Вы никогда не забудете отношения с человеком если постоянно думаете о нем, читаете переписки. Уничтожте все, что с ним связано: сообщения, фото, подарки, номер телефона. Зачем растрачивать свои силы и любовь на человека, который вас недостоин. Займите себя чем нибудь: общайтесь с друзьями, спортом, хобби, кино и театры. Не нужно зацикливаться на нем, ни к чему хорошему это не приведёт.
Сто процентов, надо избавиться от атрибутики , связанной с бывшим. И место свободное появиться - что приятно, так ещё и голова расчистится от ненужных мыслей

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Вы правильно подметили, что полезно переключиться на что-то новое: друзья, спорт, увлечения - это отличный способ наполнить свою жизнь радостью и смыслом. Сама много раз это советовала людям в похожей ситуации. Главное - помнить, что ценность есть в каждом из нас, и нужно направлять свою любовь в первую очередь на себя.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы ревнуете бывшего парня потому что испытывать к нему сильное влечение и чувства и это влияет на ваше мировосприятие и поведение. Вам нужно выпустить эмоции наружу вернуться к привычному ритму жизни, где вы сильная, самодостаточная, свободная, независимая, успешная и сексуальная девушка с большим потенциалом и возможностями.

Хитрые психологические уловки и попытки самобичевания делают вас больной, несчастной и уставшей. Выговариваться вам нужно и кричать выбрасывать наружу боль, отчаяние, страх и дурное чувство любви.
Вы признали свои чувства - это большой шаг вперёд важно не подавлять свои эмоции и позволить себе чувствовать, но не идти на поводу эмоции. Нужно работать над собой и сперва задаться простым вопросом: "почему я ревную бывшего парня, возможно сравниваю себя с другими девушками или стала неуверенной в себе".

Сфокусируйте свой взгляд на личном развитии и используйте затишье для саморазвития, займитесь чем-то новым, увлекательным вспомните о старых хобби и увлечениях, которые вас радуют, воодушевляют и помогают вернуться в привычную колею.
Побольше общайтесь с друзьями и близкими не стесняйтесь говорить с ними о своей проблеме и отвлекайтесь от негативных мыслей. Удалите бывшего парня из своей жизни полностью, забаньте в социальных сетях и мессенджерах, удалите номер телефона все сообщения и совместные фото чтобы не было соблазна вновь возвращаться к прошлому и питать себя ложными иллюзиями.
Работайте над своими эмоциями и выходите из привычной зоны комфорта в которой вы жертва собственных чувств.

Вы полностью растворились в другом человеке и это психологическая проблема её нужно решать походом к психологу. Необходим хороший специалист работающий с подсознанием чтобы проработать ваши чувства и эмоции вытащить проблемы наружу и победить их. Несколько сеансов и вы увидите мир в новых красках и забудете о ревности, страхах и прошлых отношениях с бабником

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Вам стоит переключить свой ракурс внимания на что то другое, так сказать, направить вашу энергию в нужное русло. Это может быть другие знакомства, работа, хобби
Стоит найти хобби это вам поможет отвлечься от этих проблем, не стоит себя накручивать, а если проблему становится сложнее решить то стоит обратиться к специалисту вам дадут нужный совет

Алена2000

Cool
Хороший человек
Стоит найти хобби это вам поможет отвлечься от этих проблем, не стоит себя накручивать, а если проблему становится сложнее решить то стоит обратиться к специалисту вам дадут нужный совет
Пфффф. Это я ещё всех полицию якобы шлю? Это вы в каждом своем сообщении гоните людей к специалисту! В других соринки ищите, а в себе и бревна не замечаете

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Пфффф. Это я ещё всех полицию якобы шлю? Это вы в каждом своем сообщении гоните людей к специалисту! В других соринки ищите, а в себе и бревна не замечаете
Ладно девушка всё с вами понятно, давайте каждый будет высказывать своё мнение и мы будем просто его выслушивать а не осуждать, надеюсь вы поймёте. Удачи вам Алёна если у вас есть какие то проблемы то обращайтесь к специалисту. Надеюсь вы не обижаетесь! Ещё раз удачи вам !

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ладно девушка всё с вами понятно, давайте каждый будет высказывать своё мнение и мы будем просто его выслушивать а не осуждать, надеюсь вы поймёте. Удачи вам Алёна если у вас есть какие то проблемы то обращайтесь к специалисту. Надеюсь вы не обижаетесь! Ещё раз удачи вам !
Анастасия, у вас комплекс неполноценности? Личная неприязнь ко мне? Это именно вы отвечаете на мои комментарии под постами, а виновата я

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Анастасия, у вас комплекс неполноценности? Личная неприязнь ко мне? Это именно вы отвечаете на мои комментарии под постами, а виновата я
Давайте закончим наш диалог, ведь на эту тему очень долго можно спорить, давай просто будем выслушивать мнение и на этом все. Хорошо вам дня Алёна!!!

Сверху