Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я очень сильно ревную мужа к бывшей жене и не могу остановиться. Как подумаю, что он видит с ней меня сразу колотит и бесит он домой приходит, а я ему скандалы и упрёки. Сама себя словила на мысли - боюсь что он бросит меня и вернётся к бывшей жене. Что со мной не так ведь люблю его сильно и одновременно пытаюсь осудить. Я сильно странная да? Как перестать ревновать мужа к бывшей жене?
Я очень сильно ревную мужа к бывшей жене и не могу остановиться. Как подумаю, что он видит с ней меня сразу колотит и бесит он домой приходит, а я ему скандалы и упрёки. Сама себя словила на мысли - боюсь что он бросит меня и вернётся к бывшей жене. Что со мной не так ведь люблю его сильно и одновременно пытаюсь осудить. Я сильно странная да? Как перестать ревновать мужа к бывшей жене?
Поверьте, если бы он хотел вас бросить и уйти к бывшей жене, то он бы это давно бы сделал. Вы просто накручиваете себя. Не стоит этого делать, просто не обращайте внимания и держите себя в руках. А если вы будете постоянно его упрекать и начинать скандалить, то до хорошего это не доведёт. он просто от вас уйдёт, ведь такое не кому не понравится. Старайтесь просто с ним разговаривать, не повышайте тот, а просто говорите прямо, что вам не нравится, что он так делает.
Мне кажется вы не спроста так думаете, кап можно взять что-то из головы!? Значит уже он давал какие-то поводы для ревности? Зачем вообще мужу видеться с бывшей женой? Я бы на вашем месте поговорила б с ним, я не устраивала истерики только потому что накрутила себя, если реально нет повода, то и зачем скандалить? А если есть, просто скажите чтоб он меньше контактировал с бывшей женой
А они общаются просто так, или может потому что у них есть бывшие дети? Или они коллеги на работе? Или они дружили до отношений? Что их связывает? И какие действия сделал ваш муж, которые заставляют вас так сильно ревновать к нему? Вам надо серьезно поговорить с вашем мужем насчёт его бывшей. Сказать, что это очень сильно задевает ваши чувства и вы хотели бы, чтобы он меньше общался с ней. А ещё, скорее всего, у вас эта ревность исходит из-за низкой самооценки, вам надо поработать над ней, тренировать речь в зеркале, делать себе комплименты. Также, попробуйте сходить к семейному психологу вместе с мужем.
Поверьте, если бы он хотел вас бросить и уйти к бывшей жене, то он бы это давно бы сделал. Вы просто накручиваете себя. Не стоит этого делать, просто не обращайте внимания и держите себя в руках. А если вы будете постоянно его упрекать и начинать скандалить, то до хорошего это не доведёт. он просто от вас уйдёт, ведь такое не кому не понравится. Старайтесь просто с ним разговаривать, не повышайте тот, а просто говорите прямо, что вам не нравится, что он так делает.
Согласна с вами, с криком и ором ничего не решить, это наоборот как раз таки может ухудшить мнение мужа о жене и он действительно может начать думать о разводе и о том, чтобы уйти к другой женщине, необязательно к своей бывшей. Да и для автора крики и оры это только лишний стресс, а еще крики и оры могут дать мужу думать, что автор просто манипулирует им. Поэтому лучше, как вы и сказали, поговорить с мужем спокойно, не повышая тона, мало кто из людей вообще воспринимает нормально и адекватно, когда на них орут
Не накручивайте себя , если бы хотел бросить то дано бы бросил. Может они просто остались лучшими друзьями после отношений, или вы не верите в то что можно остаться друзьями после отношений? А если у вас прям так трепещит сердце поговорите с ним , чтоб не давал ложных надежд.
Попробуйте открыто обсудить свои чувства с мужем. Расскажите ему о своих опасениях и попросите его поддержки. Возможно, он сможет вас успокоить и объяснить, что вы ему очень дороги, и что у него нет никаких намерений вернуться к бывшей жене. Помните, что ревность - это естественное чувство, но важно научиться контролировать его, чтобы не допустить разрушения ваших отношений. Ваша задача - работать над самопознанием, повышением самооценки и доверием к партнеру
Вы ревнуете мужа к бывшей жене потому что не доверяете ему и не уверены в себе, а дурные мысли - это страх, который подпитан реальными действиями мужа, если он общается с бывшей женой и остаётся с ней в хороших отношениях. Вы осуждаете его не от большой любви, а из-за недостатка внимания и страха быть одинокой. Вы когда начали отношения прекрасно знали о бывшей жене и доверяли ему относились спокойно, что сейчас произошло, кто или что спровоцировало ревность, кто её побудил? Задайте себе открытые вопросы и честно ответьте на них.
Поговорите наконец с мужем и обсудите свои эмоции, чувства и переживания. Расскажите о личных ощущениях и опасениях не обвиняя и не устраивая скандалов или выяснения отношений, попросите поддержки от супруга и понимания чтобы укрепить вашу эмоциональную связь и любовные отношения. Начните развивать доверие и обсудите границы, что приемлемо в отношениях, а от чего следует воздержаться и оставайтесь открытыми друг перед другом.
Сделайте акценты на личном саморазвитии, профессиональном и личностном росте. Повысьте свою самооценку и уверенность чтобы контролировать ревность и посмотреть на себя со стороны стать сильнее, жёстче и обрести самодостаточность и независимость и чтобы не идти на поводу у собственных эмоций и страхов. Попросите мужа прекратить общение с бывшей женой или ограничить его и сделать акценты на собственной семье и отношениях больше времени проводить вместе и радуйте друг друга, найдите общие интересы, которые принесут удовольствие и успокоят вас.
Не забывайте про интимность и страсть, покажите как сильно вы любите мужа и не постесняйтесь соблазнять его снова и снова. Переключите его внимание на себя, но делайте это очень осторожно чтобы не выглядеть эгоистично. Главное поговорите с друг другом по душам и объяснитесь и не нужно сходить с ума и рвать волосы на голове. У вас всегда есть возможность повлиять на отношения и поведение мужа.
И не стесняйтесь обратиться к психологу и проработать свои точки роста, выйти на новый уровень отношений, почувствовать прилив энергии, сил, ощутить уверенность, стать более независимой и увидеть себя со стороны оценивая всё в правильном ключе.
Обязательно почитайте интересные темы про ревность они помогут разобраться и найти ответы на сложные вопросы:
Согласна с вами, с криком и ором ничего не решить, это наоборот как раз таки может ухудшить мнение мужа о жене и он действительно может начать думать о разводе и о том, чтобы уйти к другой женщине, необязательно к своей бывшей. Да и для автора крики и оры это только лишний стресс, а еще крики и оры могут дать мужу думать, что автор просто манипулирует им. Поэтому лучше, как вы и сказали, поговорить с мужем спокойно, не повышая тона, мало кто из людей вообще воспринимает нормально и адекватно, когда на них орут
Ну конечно, из этого нечего хорошего не выйдет. это знают все. Но к сожалению люди прибегаю к таким способом общения и что не к чему хорошему не приводит Иа только наоборот усугубляет ситуацию и доводит до расставания. Людям нужно научиться слышать и слушать друг друга. и все будет хорошо, и жизнь будет лучше и гармония в отношениях будет. Поэтому в первую очередь нужно научиться слушать друг друга, а не кричать и ругаться. Вы друг друга только не услышите.
Всмысле? Ваш муж видеться с бывшей? Так это же реально ненормально! Я бы тоже ревновала. У них остались общие дети? Если это так, то пусть муж общается с детьми напрямую , а не через бывшую. Скажите мужу что очень переживаете и хотите , чтобы он не давал поводов для ревности