Ревную парня к бывшей. Заложница чувств | Форум для здравомыслящих людей

Ревную парня к бывшей. Заложница чувств

Елизавета Золотова

Pretty=)
Хороший человек
Не знаю с чего начать, начну с главного - полюбила женатого парня, точнее он уже ушел от жены, говорит не любил ее, родители настояли на свадьбе потому что его девушка (жена) была беременна. Теперь живет со мной но часто видится с ней, приезжает, общается а меня просто рвет от ревности к ней и ребенку. Я тоже хочу ребенка от него, а он просто отмалчивается и говорит что не готов пока на ребенка.

Как избавиться от ревности, воспринимаю все сильно как большой коктейль проблем. что делать? помогите разобраться...

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Не воспринимайте все, как единую проблему. Ваши чувства понятны, ревность, недовольство, но независимо от этого у него есть ребенок и Вы должны свыкнуться с мыслью – у него была семья в прошлом. И хотя он не живет с ними, имеет право видеть ребенка и бывшую супругу. Чем быстрее Вы это поймете, тем быстрее сможете контролировать свои чувства.

Эмоции не должны управлять Вами и вашими действиями/решениями/поступками. Контролируйте себя и оставайтесь более хладнокровной, сдержанной и понимающей. Насчет ребенка могу сказать одно – после разрыва ему необходимо прийти в себя, для мужчины ребенок, такой же серьезный психологический шаг и перемена в жизни, как для женщины. Обижаться и журить его нет смысла. Лучше поддержите любимого, проявите заботу, ласку и внимание, проникнетесь его жизнью.

Второй ребенок – это страх перед будущим и видимо он действительно еще не готов к резкому началу новых отношений с появлением второго малыша. Не давите на мужа, не сейчас. Поговорите по душам, искренне и открыто, сгладив все трудные моменты совместной жизни. Помогите ему перебороть себя и поддержите в трудную минуту и все у вас наладится

P.S. Не забудьте написать, когда станете беременной от любимого мужа и порадуйте нас хорошими новостями ;):D

Елизавета Золотова

Pretty=)
Хороший человек
Постараюсь сдерживать себя и не ревновать. Сильно нервничаю из-за его походов к бывшей жене и ребенку. С одной стороны понимаю абсурдность ситуации и не могу приказать ему сидеть дома не видется с ребенком. С другой стороны так больно на душе. Эмоции разрывают на части.

Сейчас правда успокоилась прочитав ваше сообщение и полегче стало. С этой минуты меняю представление о жизни, его семья - это Я, а бывшая с ребенком просто есть. Поддержу мужа и помогу ему, время лечит. Я готова ждать

Маргарита

Pretty=)
Хороший человек
За время совместного проживания уже давно бы забеременели и сыграли свадьбу. Сами себе палки в колеса ставите. Пока любимый молодой человек ходит на свидание к ребенку вы спокойно планируете личную жизнь, ставите планы на будущее и совмещаете приятное с полезным.

МЧ пришел домой обняли, поцеловали, приготовили вкусный ужин, узнали как прошел день и постепенно мысленно сблизились с новыми "родственниками". Идеальный вариант вам предложили еще в начале темы: ходить вместе с женихом на свидания и подружиться с ребенком и мамой. Да обстоятельства сложились так, разошлись, ребенок остался у матери, но он все равно любит папу и хочет видеться с отцом. Поддержите эту связь!

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Поддержите его на ранних этапах общения с ребёнком и приложите максимум усилий чтобы он видел насколько красивая, умная, добрая и ласковая женщина живёт рядом с ним. Дети дело наживное. Ни сегодня-завтра пару романтических вечеров и тест на беременность покажет положительный результат, а моргнете глазом и общему ребёнку уже годик. Придержите ревность до поздних сроков беременности. В начале отношений ревность сделает только хуже и подпортит семью.

Покажите свою хитрость и помогайте любимому мужчине быть счастливым и ощущать себя важным элементом. На данный момент он разрывается между вами и ребёнком, которого любит несмотря на неурядицы с первой супругой. Ребенок от первого брака - это мостик к беременности

Егор

Pretty=)
Хороший человек
Примите его прошлые отношения, как данность и поспокойнее относитесь ко второй семье. Чтобы бы вы не сделали ребёнок всё равно останется, вам лучше принять это душой и телом и спокойно строить счастливые отношения. Перестаньте смотреть в прошлое и загляните в будущее. Поверьте настоящая любовь творить удивительные чудеса, вы имеете полное моральное право создать идеальные отношения и порадовать любимого мужчину огромной любовью, нежностью, душевными ласками и интимом.

Красивый совет вам дали накануне: не идите на поводу у эмоций и контролируйте себя. Обижаться и ревновать бесполезно, держитесь за любимого, проявите достойное внимание и помогите парню переключиться в новую жизнь, где вы полноценная хозяйка и любящая супруга. От ваших действий и решений зависит будущее

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Ревнуете парня к ребенку от первого брака серьезно? Глупостями занимаетесь и видите лишь свою точку зрения. Отец имеет право видеться с малышом и радовать своим вниманием, присутствием, теплыми объятиями. Вы думаете поставив жесткие ультиматумы жениху все решится благополучно? То есть он спокойно и добровольно согласится и перестанет видеться с ребенком? Наивная душа и мысли бегут в направлении раскола.

Раз любите то обязаны помогать будущему мужу и придерживаться открытой политики. Увидит вас хорошей девушкой и ответственной женщиной сразу сыграет свадьбу и до своих детишек недалеко будет. Зря ищите повод устроить бунт на корабле. Уже подсказали идеальный вариант. Вместе с женихом катайтесь на прогулки с ребенком и ревность быстро сойдет на нет

Татьяна Огородова

Pretty=)
Хороший человек
Лучший способ избавиться от врага - подружиться с ним. Самый демократичный и мудрый вариант решения предложили давным-давно. Подружитесь с ребёнком и ходите вместе с парнем на встречи, общаетесь с бывшей супругой жениха. В женской дружбе масса преимуществ. Живём в образованном и разумном обществе дружить семьями нормальное явление.

Поглядите в глубь психологии. Идеально чтобы ваш совместный ребёнок дружил со сводным от первого брака. Отец один и родственные связи никто не отменял. Тонкими жестами и добротой легче завоевать доверие и получить максимальный результат. Воплощайте в жизнь свои желания. Возможностей вагон с тележкой - бери и делай!

Светлана

Pretty=)
Хороший человек
Любовь к женатому мужчине очень серьёзный прецедент. Не могу сказать, что вы станете счастливой, если разобьете чужую семью, но любовь не имеет границ. Вам трудно пережить расставание и мириться с потерей и это нормально, значит у вас есть совесть и остаетесь психологически сильной девушкой.

Вы поступили грамотно и выбрали самую умное решение. Осталось придерживаться выбранной тактики и посвятить жизнь своим желаниям и развитию отношений в будущем. Вы еще не нашли настоящего мужчину, но всё впереди. Не отчаивайтесь. Держаться за прошлое не имеет смысла, слишком много барьеров. Я вижу ваше главное требование к любви - это духовность, которой с женатым мужчиной не получить, пока он в законном браке сделать счастливой вас не сможет. Между вами огромная и высокая стена и ее трудно преодолеть хотелками.

Посмотрели правде в глаза 👀 сделали выводы и живите счастливо. Пока одна со временем с любимым и самым преданным человеком. Время всё расставит на свои места

Наталия Анохина

Pretty=)
Хороший человек
Сама пришила себе роль заложницы. Я не увидела малейшего намека на ревность и создание помех. Ребенок законный и видеться с отцом имеет право. Ты лучше подумай, как помочь будущему мужу и расположить к себе. Усилишь чувства и свадьба не за горами, где семья там детишки, счастье и долгая любовь.

Держи себя в руках и обратись к компетентному специалисту в области психологии отношений. Зарываешь свою любовь под толстым слоем боли и вместо крика SOS таишь обиды. Просыпайся уже и бери курс к здравому мышлению. Муж продолжит общаться с малышом и тебе становиться барьером между ними нельзя. Мостиком становись и помогай сама удивишься положительным результатам в конце

Сергей Некрасов

Pretty=)
Хороший человек
Не готов мужчина к серьезным отношениям и новому ребенку что поделать? Подождите немного и он изменит свое видение. Чувство отцовства приходит с годами, придется потерпеть, если действительно очень любите друг друга и дорожите отношениями. Он неплохой человек, просто не готов перешагнуть через старое и окунуться в омут новый страстей. Ему приятно видеться с ребенком и ухаживать за ним, проявлять родительскую заботу, внимание, опеку и пока его душа переполнена чувствами. Вы порадуйтесь за любимого человека и протяните руки помощи. Ему необходимо чувствовать значимость и внутреннюю силу. Поддержите любимого и он обязательно скажет да!

Константин Басов

Pretty=)
Хороший человек
Его прошлое вас не касается. Остановитесь и перестаньте обращайте внимание на незначительные вещи. Парень сам признался, что любит вас и убежал от бывшей супруги по ряду причин. Если сильно ревнуете и переживаете, то советую сходит вместе с ним в гости к его бывшей и провести отлично время, погулять, насладиться приятной компанией своего любимого мужчины и окунуться в нормальные отношения. Побудете вместе и нервозность, страх и неприятные мысли сразу уйдут из головы. Все элементарно просто. Думаю никто против слова не скажет. Попробовать стоит. Одним махом успокоите душу и разум, посмотрите на все со стороны и вернетесь к нормальной жизни без опаски и страха

Елизавета Золотова

Pretty=)
Хороший человек
Я не вижу ничего плохого, что мой будущий муж ходит к бывшей супруге проведать ребёнка. Просто сильно ревную и переживаю вдруг появятся чувства и он решит бросить меня и вернуться обратно к бывшей .У меня есть внутренний страх и неуверенность в завтрашнем дне, поэтому написала на форум и стараюсь получить, как можно больше полезной информации. Я не говорю, что он паршивец раз бросил мать с ребёнком, скорее она недотепа всё сделала против здравого смысла и специально довела отношения до абсурда.

Написала уже переживаю сильно и нервничаю. Да есть угрюмая проблемка накручивать лишнее на ходу и переживать. Сейчас мы активно строим планы на будущее и ждём свадьбу, но ощущение пустоты всё-равно накатывает. Трудно принять прошлые отношения и относиться ко второй семье с уважением и пониманием, пока мы не заведем своего ребёнка я так и останусь в прострации и продолжу переживать. Я верю, что настоящая любовь творит чудеса и мы сможем создать идеальные отношения, только пока переживаю о слишком частых встречах бывшей супруги с мужем

Елизавета Золотова

Pretty=)
Хороший человек
Я периодически свыклась с мыслью и хорошо понимаю, что у жениха были прошлые отношения и остался ребёнок. Да он имеет право видеться со своим малышом и общаться с ним, я поняла и приняла его выбор очень быстро, но смириться не особо получается. Иду на поводу эмоций и перестаю контролировать чувства. Хладнокровность и сдержанность о которой вы пишите вдалеке от меня. Мне приятно осознавать с какими добрыми эмоциями и чувствами он летит навстречу к ребенку, но я боюсь.

Я ревную из-за бывшей пасии, которая старается возвратить отношения и вернуть его обратно. Прекрасно понимаю, что он боится родить второго ребёнка, потому что прошлое дает о себе знать. Стараюсь помогать ему перебороть себя и поддерживаю в трудные минуты, как он меня. Я подталкиваю любимого и стараюсь переключить в новую реальность, где мы вдвоём счастливы и любимы, но не особо получается.

Не правда от наших обоюдных действий и решений зависит будущее, одного моего желания маловато!

Елизавета Золотова

Pretty=)
Хороший человек
Я очень признательна ему за правду и честность. Он часто упоминает, что не любит бывшую супругу и ходит к ней в гости из-за ребёнка. Да, наверное вы правы, отношения лучше стать не могли, ребёнок повлиять на любовь не в состоянии. Надеюсь мой любимый все слышит и понимает меня.

Повторяюсь я не против малыша, а против его мамы. Слава богам в моей семье я самая настоящая хозяйка и жена. Готова ждать и изменить своё видение, если он решится на поступок. И обещаю сделать всё зависящее, чтобы он почувствовал себя самым лучшим мужчиной и захотел стать отцом во второй раз. Вы очень четко заметили. Его душа переполнена хорошими чувствами и эмоциями к своему первому ребёнку, только его прошлое очень сильно касается наших общих отношений.

На счёт идеи сходить вместе к бывшей супруге и провести отлично время, я никогда не задумывалась о столь серьезном шаге, но это очень хорошая идея. Уверена так мне станет намного проще и легче влиться в прошлое любимого парня и перестать переживать. Единственная, кто станет против наших общих встреч - его бывшая супруга, но у меня остался козырь в рукаве, если он попросит за меня она точно не откажет. Я постараюсь провести время с женихом и его ребёнком. Для нас обоих это станет хорошей практикой

Елизавета Золотова

Pretty=)
Хороший человек
Я постараюсь сделать всё по уму и приступлю через себя успокою эмоции и поговорю с женихом. Решусь на отчаянный поступок. В следующий раз 100% вместе поедем в гости к его бывшей и наладим контакт. Сыграю хитро и дерзко, чтобы убить двух Зайцев узнать о его прошлых отношениях больше полезной информации и показать любимому, что я могу быть хорошей мамой и супругой. Сейчас меня волнуют наши отношения, потому что искренне хочу быть мамой и родить для него чудного малыша. Ощущать себя защищённой, любимой и очень нужной. Очень хочется переубедить его и показать насколько сильно он ошибается во мне. Я очень хорошая и позитивная девушка, но ревность портит всё. Постараюся измениться, ради любви и будет, как будет...

Алексей Тихомиров

Pretty=)
Хороший человек
Вот это прогрессивное и умное решение разумной женщины. Давно пора думать головой и принимать серьезные решения. Вам вдалбливают самую важную мысль - изменитесь и посмотрите на всё со стороны. Хватит искать подвох и ревновать без причины. Ребёнок не сделает погоды в ваших отношениях. Поезд ушёл и бывшая супруга давно потеряла все козыри и инструменты влияния на молодого человека.

Вы поймите правильно, чем больше заострять внимание на прошлом жениха, тем сильнее переживать и падать духом. Нельзя так издеваться над собой и портить настроение и нервы. Вы тратите очень много сил и энергии на пустые разговоры и находите плохое в хорошем. Оставьте сомнения позади и подойдите к будущему мужу с самыми яркими чувствами. Пусть он почувствует тепло и искреннюю радость себя. За ним не заржавеет. Он точно вас отблагодарит и сделает счастливой, но нужно время. Вы не спешите. Хорошее только начинается! ;)

Раиса Шевцова

Pretty=)
Хороший человек
Во-первых успокоиться и держать себя в тонусе. Выбросить из головы дурные мысли о второй семье и ребенке.
Во-вторых строить планы на будущее исходя из частых встреч мужа со своим родным ребенком.

Меньше нервничайте и переживайте о происходящем. Странного или страшного ровным счетом не происходит и вряд ли произойдет. Парень очень любит вас, но хочет общаться со своим ребенком, что плохого? Научитесь сдерживать свои эмоции и оставаться выше них. Вы сейчас делаете из мухи слона и точно испортите отношения постоянными претензиями и необдуманными поступками. Не рискуйте семьей ради красивого крика и малоэффективных результатов

Николай Степнов

Pretty=)
Хороший человек
Научитесь делать психологические преграды и оставаться в здравом уме и светлой памяти. Все равно на супруга и тем более его отношения с ребенком кардинально повлиять вы не сумеете. Это особая энергетика и контакт, которые остаются между ребенком и отцом.

Специально рушить и нагнетать обстановку очень серьезное "преступление". Не берите грех на душу и спокойно воспринимайте происходящее. Продолжайте строить планы на будущее и развивайте собственные отношения вкладывая душу, энергию и время. Любить это чудесно, но среди прочего существует быт вот его в первую очередь необходимо украшать и улучшать, чтобы супруг понимал насколько интересно и серьезно все вокруг. Поживете несколько лет вместе еще сильнее притретесь и гляди родите долгожданного первенца)

Лирика

Pretty=)
Хороший человек
Он отмалчивается и старается убежать от темы разговора, потому что перенасыщен детской любовью. Ребенок есть и он видится с ним, общается, ищет пути подходов и планировать второго ребёнка на данный момент нет смысла. Настанет время вы сыграете свадьбу, соберетесь с мыслями, построите далеко идущие планы, притретесь друг к другу, увидите все плюсы и минусы и время X настанет. Он психологически почувствует, что готов стать отцом второй раз и свершится чудо.

Мужчина имеющий печальный опыт от первого брака торопиться не станет. В нём живёт внутренний страх испорченной жизни и дело не в малышах. Родители настояли на свадьбе и испортили жизнь сыну. Он опасается повторения лишь вы можете развеять сомнения. Покажите себя сильной, добропорядочной и хорошей супругой - станете мамой в любви 💕

Сверху