Ревную свою бывшую

Ревную свою бывшую

Кенни

Cool
Хороший человек
Свою бывшую девушку не могу её отпустить У меня депрессия и хоть мы расстались я до сих пор её люблю и хочу вернуть. Мне страшно представить что она может быть с кем-то другим, кроме меня. Разрываюсь на части от бессилия и боли. Как перестать её ревновать или вернуть?

Алена2000

Cool
Хороший человек
Свою бывшую девушку не могу её отпустить У меня депрессия и хоть мы расстались я до сих пор её люблю и хочу вернуть. Мне страшно представить что она может быть с кем-то другим, кроме меня. Разрываюсь на части от бессилия и боли. Как перестать её ревновать или вернуть?
А почему вы расстались? По чьей инициативе это произошло? Я думаю, что вам нужно попытаться вернуть девушку, раз ваши чувства к ней настолько велики. Напишите ей сообщение, что до сих пор любите ее и хотите поговорить, что не можете забыть ее. Но не будьте навязчивым и назойливым, если она вам откажет, то больше попыток пообщаться делать не нужно. Первое время будет больно, но потом боль и ревность утихнет. Займите свои мысли чем нибудь полезным, дабы не думать только о бывшей. Окунитесь в работу или хобби

Jural

Практический психолог
Команда форума
Как вы считаете: любовь - это ревность? - вы говорите, что вы любите бывшую девушку, и одновременно - ревнуете.

Как для вас: любовь и ревность - эти чувства могут сосуществовать вместе?

Чтобы перестать ревновать, вам нужно понять - что входит в вашу ревность, чем ваша ревность наполнена, что вашу ревность поддерживает и усиливает.

Понимание всего содержимого ревности будет окончанием этого жгучего чувства.

Вернуть её можно, но если только она захочет все неприятности, от которых вы расстались, в себе устранить.

А с ревностью вы можете опять попасть в такую же ситуацию, и будут только повторы - поэтому советую вам разобраться именно с ревностью.

Последнее редактирование:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы не ревнуете, а желаете держать ее при себе. У вас психологическая проблема на фоне страха одиночества и потерянности. Вы нуждаетесь в девушке, как в спасательном круге чтобы чувствовать себя лучше, мужественнее и сильнее. Разошлись и все ревность страх, обиды, неуверенность в себе в перемешку с депрессией и это все отражается на вашем сознании и мировосприятии.

Не питайте себя ложными надеждами и попытками играть на чувствах и эмоциях. Возьмите себя в руки и сделайте все по уму, отпустите прошлое и отношения. Начните новую жизнь и вылезайте из позиции жертвы. Понимаю сложно, но это лучше чем гнобить себя и девушку и пытаться контролировать ее и полностью потерять веру в себя так и не вернув!

Возьмите себя в руки мы на форуме поддержим и поможем. Не стесняйтесь писать и попросить о помощи. У нас всегда конструктивный диалог и искреннее желание помочь людям!

Мэри

Cool
Хороший человек
Мы с вами очень похожи я тоже ревную парня, но к прошлой девушке и беситься начинаю почему я ревную. Никогда такого за мной не замечалось, а тут прямо кипит все во мне((

Сверху