Родила от цыгана

Родила от цыгана

och_smeshno

Cool
Хороший человек
всю жизнь думала что моя жизнь будет сказочной, что я найду свою любовь где нибудь в кафе как это в фильмах, но к сожалению, это произошло жд путях когда я вдоль дороги искала лечебных трав для чая, но встретила там обходчика который проверял состояние рельсов. Это был парень который спас меня от поезда который ехал прям на нас, я поняла что это любовь , спустя время он сказал что он цыган…у меня сразу в голове( бедность, нищета, что жить будем ужасно) но он говорил что это не так. Я родила от него, теперь к нас 3 детей, и знаете, бедность нас настигла как я и думала, и теперь я не знаю , уйти ли от него или нет, ведь меня терзает то что он спас меня, что мне делать?

Алиса

Cool
Хороший человек
Конечно уйти!!! Но перед этим вам лучше обнести весь его цыганский табор, забрать все самое дорогое, продать это все(необязательно только неживые предметы) что там есть, ведь надо же обеспечивать себя и детей!

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Конечно уйти!!! Но перед этим вам лучше обнести весь его цыганский табор, забрать все самое дорогое, что там есть, ведь надо же обеспечивать себя и детей!
А что забрать то у него, он бедный, голову вскружил потому что он умеет красиво читать стихи , и петь песни на цыганском

Melissa

Cool
Хороший человек
всю жизнь думала что моя жизнь будет сказочной, что я найду свою любовь где нибудь в кафе как это в фильмах, но к сожалению, это произошло жд путях когда я вдоль дороги искала лечебных трав для чая, но встретила там обходчика который проверял состояние рельсов. Это был парень который спас меня от поезда который ехал прям на нас, я поняла что это любовь , спустя время он сказал что он цыган…у меня сразу в голове( бедность, нищета, что жить будем ужасно) но он говорил что это не так. Я родила от него, теперь к нас 3 детей, и знаете, бедность нас настигла как я и думала, и теперь я не знаю , уйти ли от него или нет, ведь меня терзает то что он спас меня, что мне делать?

Вас терзает только угрезение совести, а вы не подумали о детях? Зачем тогда так много рожали, если прекрасно понимали, что бедность рано или поздно подкрадется к вам?

Melissa

Cool
Хороший человек

Вам просто очень повезло с человеком, который спас вам жизнь и подарил жизнь вашим детям. Попробуйте собраться с мыслями, взвесив все за и против и уйти от него.

Алиса

Cool
Хороший человек
А что забрать то у него, он бедный, голову вскружил потому что он умеет красиво читать стихи , и петь песни на цыганском
Ох, тогда это тяжело. Но вы можете отправить его работать вахтой на урановые руды, чтобы обеспечил вас и ваших детей!!! Или заставить продать его почку! Попробуйте пойти в мфц и подать на пособия!

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Ох, тогда это тяжело. Но вы можете отправить его работать вахтой на урановые руды, чтобы обеспечил вас и ваших детей!!! Или заставить продать его почку! Попробуйте пойти в мфц и подать на пособия!
Кстати я не задумывалась об этом, вы правы, про пособия

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Вас терзает только угрезение совести, а вы не подумали о детях? Зачем тогда так много рожали, если прекрасно понимали, что бедность рано или поздно подкрадется к вам?
Потомучто денег не было на аборт и на защиту

Melissa

Cool
Хороший человек
Потомучто денег не было на аборт и на защиту
Серьезно? Не было 100 рублей на приобретение контрацептивов, чтобы не рушить жизнь себе и не растить детей в бедности, это полный бред!

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Серьезно? Не было 100 рублей на приобретение контрацептивов, чтобы не рушить жизнь себе и не растить детей в бедности, это полный бред!
Какие 100 рублей, в нашей деревне это очень дорого , 600 рублей!!!!

Melissa

Cool
Хороший человек
Какие 100 рублей, в нашей деревне это очень дорого , 600 рублей!!!!
Да где вы такие цены видели?! Вы детей только недавно родили или 10 лет назад?
Даже те же 600 рублей могут спасти и вам жизнь и детям, которые родились и растут в бедности ЕЩЕ РАЗ ВАМ ЭТО ПОДЧЕРКНУ!!!!

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Да где вы такие цены видели?! Вы детей только недавно родили или 10 лет назад?
Даже те же 600 рублей могут спасти и вам жизнь и детям, которые родились и растут в бедности ЕЩЕ РАЗ ВАМ ЭТО ПОДЧЕРКНУ!!!!
Вы со мной в одной деревне живете? Я то лучше знаю сколько что стоит там, я всю жизнь там

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
всю жизнь думала что моя жизнь будет сказочной, что я найду свою любовь где нибудь в кафе как это в фильмах, но к сожалению, это произошло жд путях когда я вдоль дороги искала лечебных трав для чая, но встретила там обходчика который проверял состояние рельсов. Это был парень который спас меня от поезда который ехал прям на нас, я поняла что это любовь , спустя время он сказал что он цыган…у меня сразу в голове( бедность, нищета, что жить будем ужасно) но он говорил что это не так. Я родила отнего, теперь к нас 3 детей, и знаете, бедность нас настигла как я и думала, и теперь я не знаю , уйти ли от него или нет, ведь меня терзает то что он спас меня, что мне делать?
На мой взгляд, стоит уходить от него если вы не хотите жить в нищете , воплотите свою мечту в реальность найдите своего принца на белом коне который вас увезёт в романтическое путешествие тик как вы мечтали, и всё будет хорошо, прежде всего это ваше решение и только вы выбираете что хотите от этой жизни, меняется и всё у вас будут хорошо!

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Всё это розовые мечты и пока вы не соберётесь с мыслями проанализировав ситуацию изнутри дело с мёртвой точки не сдвинется. Говорите, что живёте в нищете всё плохо, а вам есть куда уехать от мужа? Родители готовы вас принять с тремя внуками? Если вы реально готовы изменить свою жизнь и выйти из привычной зоны комфорта где всё плохо, нищета и бедность и встретиться лицом к лицу с трудностями переступить через страхи и начать всё заново то нужно действовать, а не рассуждать.

Я понимаю это серьёзный психологический шаг и дело не в отношениях с супругом, а реальной нехватки финансов. Вы разговаривали с мужем о финансовых проблемах ставили вопрос ребром устраивали ему взбучку? Мужчина должен быть добытчиком в семье и не разглагольствовать читая стихи с песнями, а реально зарабатывать деньги на обеспечение детей и жены.

Вы официально в браке, есть прописка и трое детей выходит считаетесь многодетной семьей и на детей положено много пособий хоть раз обращались в МФЦ за помощью, подходили в соцзащиту, что сами сделали для перемен в семье? Если семейная жизнь угнетает и перестали видеть в ней смысл то логично разойтись с мужем и привыкать к новым реалиям, где вы одна занимаетесь детьми получаете пособия, зато живёте в спокойной обстановке без скандалов, упреков, обид и боли от того что ваш мужчина неудачник

Алена2000

Cool
Хороший человек
Конечно уйти!!! Но перед этим вам лучше обнести весь его цыганский табор, забрать все самое дорогое, продать это все(необязательно только неживые предметы) что там есть, ведь надо же обеспечивать себя и детей!
Воровство противозаконно, Алиса! Нужно иметь гордость и чувство собственного достоинства. В конце концов автор поста очень благодарна за спасение своему мужу и не будет так поступать

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ой, понимаю вас. Это моя слабость. Харизматичные мужчины, которые имеют большой словарный запас 💯 и знают как растопить сердце девушке

Melissa

Cool
Хороший человек
Воровство противозаконно, Алиса! Нужно иметь гордость и чувство собственного достоинства. В конце концов автор поста очень благодарна за спасение своему мужу и не будет так поступать
Полоностью согласна с вами, Алена!
В обществе привыкли все называть цыган - жуликами и воришками, вот и складывается такое мнение что вся эта национальность такая. Очень дурной совет мы получили от Алисы, это же уголовно наказуемо! Я думаю, муж бы не стал молчать по поводу этой ситуации и обратился в нужное место

Сверху