Родила от женатого

Родила от женатого

Кристина Драгова

Cool
Хороший человек
Родила от женатого мужчины и теперь не знаю что делать. Остаюсь в статусе матери-одиночки. Он признавать ребёнка не хочет и выходит, что я сама забеременела непорочным зачатием. Когда узнал о беременности я думала он обрадуется ведь всё время говорил о детях и серьёзных отношениях, но сразу же слился узнав правду. Поначалу я не знала, что он женат хотя сомнения были. Я не знаю почему, но меня постоянно тянет на женатых мужиков будто карма или психологические отклонения.

Родители мне помогают, но они очень недовольны, что я родила не выйдя замуж ещё и от женатого, который сбежал и видеть меня не хочет. Что делать в такой ситуации ума не приложу. Помогите советом

Натали

Cool
Хороший человек
у вас есть два варианта: добиться через суд отцовства, берется ДНК и он платит алименты. Либо все оставить как есть и рассчитывать на свои силы. В конце-концов ребенок - э то здорово, пусть сейчас вам тяжело, но пройдет время и вы не будете чаять души в нем, обиды на мужчину забудутся и вы еще не раз вспомните о нем с благодарностью, что подарил жизнь вашему ребенку

Натали

Cool
Хороший человек
и родители сейчас в отчаянии и злы, пройдет время, все уляжется, они полюбят внука\ку, а жизнь покажет ,что все было правильно. Успеете и замуж выйти. Нормальному мужику и ваш ребенок не помешает, а плохому и свои дети помеха.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Родила от женатого мужчины и теперь не знаю что делать. Остаюсь в статусе матери-одиночки. Он признавать ребёнка не хочет и выходит, что я сама забеременела непорочным зачатием. Когда узнал о беременности я думала он обрадуется ведь всё время говорил о детях и серьёзных отношениях, но сразу же слился узнав правду. Поначалу я не знала, что он женат хотя сомнения были. Я не знаю почему, но меня постоянно тянет на женатых мужиков будто карма или психологические отклонения.

Родители мне помогают, но они очень недовольны, что я родила не выйдя замуж ещё и от женатого, который сбежал и видеть меня не хочет. Что делать в такой ситуации ума не приложу. Помогите советом
Нужно как то дальше двигаться, жизнь на этом уж точно не заканчивается, многие девушки живут так, да, конечно, приходится не легко , но что же тут поделаешь! Потом находят себе хороших мужчин, которые готовы принять их с ребеночком.
Сделайте тест днк, так докажете ему , что это его ребенок, и он будет обязан платить алименты. Его деньги вам точно лишними не будут. А то,что родители помогают ,это очень хорошо, хоть они и не очень рады этому. Думаю, им тоже обидно за вас, понимают,как вам тяжело, и держат обиду на отца ребенка.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек

Да, получилось. Вот такая некрасивая и очень обидная ситуация, что человек так подло поступил, сделал ребёнка и отнекивается от него. Но вы не отчаивайтесь, у вас есть замечательные родители, которые в трудную минуту вас поддержат. Идите вперёд, не останавливайтесь, старайтесь для малыша. Просто этот человек не отнёсся серьёзно к вашим с ним отношениям. Ему важно было найти любовницу, и он нашёл вас, а вы ему доверились и поймалась на его крючек. Вообщем, не отчаивайтесь, у вас все получится.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Нужно как то дальше двигаться, жизнь на этом уж точно не заканчивается, многие девушки живут так, да, конечно, приходится не легко , но что же тут поделаешь! Потом находят себе хороших мужчин, которые готовы принять их с ребеночком.
Сделайте тест днк, так докажете ему , что это его ребенок, и он будет обязан платить алименты. Его деньги вам точно лишними не будут. А то,что родители помогают ,это очень хорошо, хоть они и не очень рады этому. Думаю, им тоже обидно за вас, понимают,как вам тяжело, и держат обиду на отца ребенка.
Если этот человек захочет сделать тест Днк, то почему вы и нет Это будет идеальным доказательством, что он является отцом ребёнка и будет возможность вытрясти из него алименты. А ещё можно найти и поговорить с его женой, что получилась такая несостыковка. Думаю, если его жена адекватная, то она обязательно заставит сделать тест Днк на отцовство, чтобы доказать, что либо он отец, либо нет. Вообщем, все в ваших руках, и вы обязательно добьётесь справедливости.

och_smeshno

Cool
Хороший человек

В вашем случае, я бы пошла делать тест ДНК, чтобы подать на алименты если по хорошему не хочет, то пусть будет так. Ребенка сделал, и убежал, также не делается! Родители же не могут вас вечно обеспечивать, надо брать все в свои руки, и вытрясти из этого мужчины по максимуму, не ради его жалеть, пусть платит за свои поступки. Ребенок не игрушка, и его надо хотя бы материально обеспечивать.

och_smeshno

Cool
Хороший человек

Самое главное не раскисайте! Дайте своему ребенку все самое лучшее, на этом мужчине жизнь не останавливается, что получилось, то получилось, и ребенка никуда не деть, забудьте пока о отношениях, посвятите всю себя малышу и Найдите хобби, которое будет вас отвлекать от того мужчины, который так с вами поступил. Думайте только о хорошем, сейчас есть те, кто вам помогает, я уверена у вас все наладится

Алена2000

Cool
Хороший человек

Делайте тест днк, чтобы отцовство было подтверждено. Пусть он платит алименты. Ну а вообще , в такой ситуации очень жаль ребенка, ведь он не виноват , что его родители так безответственно подошли к его рождению. На что вы рассчитывали, когда забеременели от женатого мужчины? Он обещал развестись? Так надо было сначала развода дождаться. Наверное он вам вскружил голову и понообещал счастливой жизни ((

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Если у вас прочерк в графе отец, то вы можете рассчитывать на определённую помощь от государства, на сколько я помню. Есть какие-то пособия, льготы, плюс без дохода муда вам проще пройти на единое пособие, встать на очередь на квартиру и тп. Узнайте меры поддержки в вашей соцзащите.

Что касается отцовства - можно подать в суд, нужно ДНК. И отца признают, но будет ли он платить алименты - вопрос. Многие живут с долгами и даже готовы отсидеть (но это редко) и на СВО уходят, лишь бы не платить.

Что касается кармы - карма лишь наработанный вами же опыт. Вам явно не хочется строить отношения с нуля, добиваться своим трудом жилья, стабильности, работать над отношениями - поэтому женатый ваш вариант. У него уже есть жена, дом, налажен быт. Он не требует что-то, тк у него все есть. Даже может с вами крутить роман, гулять по ресторанам, путешествовать, тк повторюсь - рубашки стирает жена и суп варит, и растит детей

Но вот дети от такой дамы сердца ему ни к чему, потому что вы не жена, вы отдушина, любовница. Выходит, что вы действительно родили для себя, но не собирались брать ответственность за вешу семью из 2 человек.

Лучше ищите нового мужа и отца для своего ребёнка, это тоже возможно, потому что этот конкретный мужчина изначально не был вашим, поэтому так и вышло, к сожалению.

Но и про пособия, льготы узнавайте.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Родила от женатого и что? У нас в стране много матерей-одиночек и никаких проблем. Вон сколько девочек гордятся тем, что сами воспитывают своих детей поднялись и не подают на алименты оставляя собственного ребёнка без законных финансовых выплат.

Вам правильно описали варианты решения проблемы: добиваться отцовства через суд и подавать на алименты, но нужно смотреть стоит ли овчинка выделки (при минимальной зарплате алименты будут мизерными) или продолжать самой заниматься воспитанием и растить ребёнка. Если вы работали и получали минимальную заработную плату то можете рассчитывать на единое социальное пособие, которое оформляется через госуслуги.

Я понимаю негодование родителей они всегда хотят для своих детей самого лучшего и хорошего, а здесь гром среди ясного неба. Забеременела ещё и от женатого мужчины, который не хочет признавать ребёнка, конечно, если родители старой закалки они удивлены, но внука или внучку не бросят. От их помощи не отказывайтесь и ведите себя тактично.

Ситуация не простая с первого взгляда, но нужно держать себя в руках и активно заниматься воспитанием ребёнка уделять всё время и силы ему. Раз вы сидите дома то параллельно найдите работу на пол ставки, сейчас много интересных профессий для декрета.
По существу ничего страшного не произошло поэтому спокойно живите дальше, наслаждайтесь жизнью, воспитывайте ребёнка и реализуйте себя в личной жизни. На ваш век найдутся хорошие мужчины, которые примут с ребёнком и решат создать семью, родить своих детей и прожить долгую счастливую жизнь вместе. Родителей берегите сейчас они основная движущая сила в вашей жизни, а придёт время вы окрепните и отплатите им за доброту, заботу, ласку и любовь.

Сверху