Родинки

Родинки

Алена2000

Cool
Хороший человек
Как вы относитесь к родинкам на теле? Есть ли они у вас? Считаете вы их красивыми? Просто часто слышу, что многие очень комплектуют из-за них и хотят удалить. И вот я думаю, стоит ли удалять или нет? Я нейтрально отношусь к ним, у меня они есть и я никогда не думала, чтобы из свести

Anastasia

Cool
Хороший человек
Как вы относитесь к родинкам на теле? Есть ли они у вас? Считаете вы их красивыми? Просто часто слышу, что многие очень комплектуют из-за них и хотят удалить. И вот я думаю, стоит ли удалять или нет? Я нейтрально отношусь к ним, у меня они есть и я никогда не думала, чтобы из свести

Anastasia

Cool
Хороший человек
Лично я вообще не обращаю внимание на родинки людей. Понятное дело,они есть у каждого,просто у кого то их очень много,а у кого-то мало,да и они еле заметны. Я бы удалила их только в случае дискомфорта,допустим если вы их часто задеваете - то тогда да,лучше удалить.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Родинки бывают разных цветов, размеров и формы: плоскими, выпуклыми, коричневыми, чёрными.

Основная причина появления родинок - генетика то есть наследственность, которая играет важную роль в появлении родинок на теле человека. Также родинки могут появляться на фоне беременности или полового созревания при изменении гормонального фона, либо от прямого воздействия ультрафиолетового излучения или частого использования солярия.

Виды родинок:

Врождённые
, которые появляются при рождении, приобретённые, которые появляются в течение жизни и атипичные, которые имеют неправильные формы, размер или цвет требующие дополнительного наблюдения в течении жизни.

Я думаю не стоит обращаться к врачу и пытаться удалить родинки или комплексовать из-за них ведь для удаления родинок есть чёткие регламенты: если родинка изменила цвет, размер или форму, появился зуд, кровотечения, она стала асимметричной с неровными краями - это повод обратиться к врачу и только врач даст рекомендации по удалению родинок вызывающих дискомфорт.

Самое глупое, что может сделать человек - это ложиться под нож без повода. Родинки - это обычная явление не стоит так остро реагировать на их количество. Каждый из нас индивидуален и это нормально ;)
Многим девушкам родинки очень идут и наоборот помогают привлекать мужское внимание

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я их даже не замечаю , если они или нет, поэтому я к ним отношусь к ним нормально . Но знаю что многие очень стесняются их , думаю что их стесняться не надо это же нормальное явление и у каждого человека они есть

klycha

Cool
Хороший человек
Нормально, многие говорят что они красоту добавляют к телу и лицу человека. У меня тоже многовато их , и что мне нормально.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Да они очень украшают тело и выглядят очень красиво, не стоит переживать и стесняться , это нормальное явление, поэтому на них люди мало обращают внимание а если они ещё в красивых местах расположены то это смотрится эффектно
Нормально, многие говорят что они красоту добавляют к телу и лицу человека. У меня тоже многовато их , и что мне нормально.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я считаю что родинки эстетически красивые, конечно если они не выпирающие волосатые, если человек ходит и не комплексует то пусть ходит, только пусть проверяется в больнице

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Лично я вообще не обращаю внимание на родинки людей. Понятное дело,они есть у каждого,просто у кого то их очень много,а у кого-то мало,да и они еле заметны. Я бы удалила их только в случае дискомфорта,допустим если вы их часто задеваете - то тогда да,лучше удалить.
Я тоже считаю что нужно исходить только из своего комфорта, пусть люди что-то говорят про родинки, главное чтоб они устраивали человека

klycha

Cool
Хороший человек
Да они очень украшают тело и выглядят очень красиво, не стоит переживать и стесняться , это нормальное явление, поэтому на них люди мало обращают внимание а если они ещё в красивых местах расположены то это смотрится эффектно
Да в точку вы подметили . Они прям красят тела . Но стесняться не стоит, это же круто.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну бывают злокачественные родинки, поэтому лучше узнавать и сдавать анализы. А то несколько случаев бывало, что у девушек были такие родинки и они привели к неутешительным последствиям

Алена2000

Cool
Хороший человек
Мне кажется, родинка - отличительная черта каждого человека. Они делают тело более уникальным и особенным, а например, родинка над губой очень сексуальная 😉

Viktoria

Cool
Хороший человек
Мне очень нравятся все мои родинки, особенно на лице возле виска, это дает какую то свою особенность и изюминку. Очень восхищаюсь теми людьми у кого очень видные родинки сверху губы например, или возле виска

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Согласна, сколько случаев было, что люди жили себе просто сходили к врачу на осмотр , и выявили рак
Ну бывают злокачественные родинки, поэтому лучше узнавать и сдавать анализы. А то несколько случаев бывало, что у девушек были такие родинки и они привели к неутешительным последствиям

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну да с этим не спорю, но вы же не будете все родинки проверять какие они злокачественные или же доброкачественные , думаю если человек что-то будет беспокоить то он обязательно обратится к врачу так как злокачественные родинки выглядят не так как все

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Согласна, сколько случаев было, что люди жили себе просто сходили к врачу на осмотр , и выявили рак
Очень много случаев когда люди сходили обследоваться и у них выявили болезнь которая возможно не излечима и это очень грустно, так что не все родинки могут быть здоровыми на вашем теле стоит проходить обследование

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Да в точку вы подметили . Они прям красят тела . Но стесняться не стоит, это же круто.
Мне тоже нравится родинки, но есть люди которые стесняются этого как веснушки, мне кажется что это изюминка человека, я даже и не встречала людей которые бы комплексовали на счет них

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну да с этим не спорю, но вы же не будете все родинки проверять какие они злокачественные или же доброкачественные , думаю если человек что-то будет беспокоить то он обязательно обратится к врачу так как злокачественные родинки выглядят не так как все
Злокачественные родинки выпуклые. И их обязательно нужно проверять. Никогда родинки никого не беспокоят на физическом уровне, они не болят и не чешутся

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Злокачественные родинки выпуклые. И их обязательно нужно проверять. Никогда родинки никого не беспокоят на физическом уровне, они не болят и не чешутся
Да я это понимаю , но все равно человек сможет понять что ,что-то с его родиной не так раз она выпуклая и не такая как остальные, я спорить с вами не буду, думаю врачи больше разбираются в данном вопросе

Натали

Cool
Хороший человек
мне нравятся все мои родинки. если родинки висячие на лице или шеи, то нужно проконсультироваться со специалистом и удалить.
были висячие типа папиллом на спине, все сожгла лазером

Сверху