Родители не хотят принимать обратно

Родители не хотят принимать обратно

Мишель

Cool
Хороший человек
Мы очень сильно повздорили в свое время с родителями из за парня. Они говорили, что он мне не пара и полное.... я дурочка верила ему, любила и поддалась на убеждения. Поскандалила собрала вещи и переехала к нему стали вместе жить, но врем прошло и он показал свою истинную натуру. Сам гуляет веселится, но меня контролирует и психологически давит. Позвонила родителя они слушать меня не хотят, мама говорит у тебя же любовь ты взрослая девочка сама разбирайся родители же так для наглядности у тебя были всю жизнь. Короче перевернула мои слова о том что стала взрослой и хотела самостоятельности. Я тогда им нагрубила сильно(((
Как помириться с мамой и папой? Мне идти некуда кроме них

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мы очень сильно повздорили в свое время с родителями из за парня. Они говорили, что он мне не пара и полное.... я дурочка верила ему, любила и поддалась на убеждения. Поскандалила собрала вещи и переехала к нему стали вместе жить, но врем прошло и он показал свою истинную натуру. Сам гуляет веселится, но меня контролирует и психологически давит. Позвонила родителя они слушать меня не хотят, мама говорит у тебя же любовь ты взрослая девочка сама разбирайся родители же так для наглядности у тебя были всю жизнь. Короче перевернула мои слова о том что стала взрослой и хотела самостоятельности. Я тогда им нагрубила сильно(((
Вам конечно не стоило ругаться с родителями в тот день, ведь они хотели для вас только лучшего. Вы ведать очень силь зацепили их чувства, что по сей день они очень сильно на вас обижены. Попробуйте поговорить, приехать к ним домой, скажите, что вы совершили глупую ошибку и поняли этот урок на долго. Думаю, если вы поговорите с ними искренно и по душам, то все наладится. Не переживайте, сделайте перерыв, шаг. да будет не просто, но у вас все получится.

Angelllllliiina

Cool
Хороший человек
Мне кажется ругаться с родителями из-за парней, вообще ни когда не стоит, парней может быть много, а родители одни. Вам нужно найти подходящее время, чтобы с ними поговорить. Признайтесь, что были не правы, что понимаете их чувства и беспокойство. Что цените их заботу, постарайтесь объяснить почему вы так поступили. Если нужно, извинитесь. Постарайтесь поговорить без криков и скандалов. Разговор можно закончить на хорошей ноте, предложите родителям провести время вместе, чтобы заслужить их доверие. Главное быть искренними и сдерживать свои обещания. Родители нас любят, какими мы бы не были.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мне кажется ругаться с родителями из-за парней, вообще ни когда не стоит, парней может быть много, а родители одни. Вам нужно найти подходящее время, чтобы с ними поговорить. Признайтесь, что были не правы, что понимаете их чувства и беспокойство. Что цените их заботу, постарайтесь объяснить почему вы так поступили. Если нужно, извинитесь. Постарайтесь поговорить без криков и скандалов. Разговор можно закончить на хорошей ноте, предложите родителям провести время вместе, чтобы заслужить их доверие. Главное быть искренними и сдерживать свои обещания. Родители нас любят, какими мы бы не были.
Я тоже так считаю, что родители одни, а парней может быть множество. Родители хотят для своего ребёнка только лучшего, а дети вообще их не слушают, тем более ещё и грубят. Я понимаю, что это, возможно, любовь всей жизни, но надо было просто поговорить по душам и объяснить родителям вашу точку зрения. Поэтому не переживайте, вы точно помиритесь с родителями, и всё будет хорошо. Просто извинись искренно за все, что вы сделали, и все пойдёт своим чередом.

klycha

Cool
Хороший человек
Я тоже так считаю, что родители одни, а парней может быть множество. Родители хотят для своего ребёнка только лучшего, а дети вообще их не слушают, тем более ещё и грубят. Я понимаю, что это, возможно, любовь всей жизни, но надо было просто поговорить по душам и объяснить родителям вашу точку зрения. Поэтому не переживайте, вы точно помиритесь с родителями, и всё будет хорошо. Просто извинись искренно за все, что вы сделали, и все пойдёт своим чередом.
Да согласно, обсудите и поговорите с родителями, скажите им свою точку зрения. Может все изменится? Тем более это ваши родители и они одни их больше не будет, вам лучше стоить все осмыслить и помириться как можно быстрее, зачем этот концерт.

klycha

Cool
Хороший человек
Родители оказались правыми, они ведь больше вас знают и понимают в жизни. Ведь им наверное приходилось испытывать такое . Не нужно обижаться, ведь единственное что осталось у ваших родных, зачем вам это. Будете себя корить если что-то случиться с родными. Лучше помириться и все будет отлично. Вот увидите. Удачи вам.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ваши родители очень обижены на вас. Видать вы действительно сильно им нагрубили тогда. Но родители любят своих детей и не могут так жестоко к ним относится. Я думаю , что вам стоит встретится в живую и сказать , что вам очень жаль , что тогда вы их не послушали. Вы молодая девочка и впервые полюбили, подростковый максимализм. Все в этом возрасте совершают ошибки, это опыт

Алена2000

Cool
Хороший человек
Эта правда жизни приходит только со временем, с опытом. Родители - единственные люди, которые нас любят безусловно и желают только счастья, а все отношения с парнями и друзьями - относятся к временным. Я конечно понимаю , что бывает такое , когда люди идут рука об руку с подросткового возраста, но это скорее исключение. Мы все имеем право ошибаться, главное уметь признавать вину

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Становитесь взрослой и скажите маме с папой, что вы были неправы. Извинитесь перед ними расскажите об истинных причинах почему вы хотите вернуться, что парень не просто плохой он самый настоящий абьюзер и садист ему нравится издеваться и бить вас. Скажите как есть, что идти вам некуда и они единственная помощь, защита и барьер между вами и психически ненормальным парнем, который по любому будет искать возможности вернуть вас и снова и снова унижать, издеваться, бить и насиловать получая удовольствие.

Не бойтесь сказать правду вы находитесь в очень печальном и ужасном положении и если продолжите закрывать глаза и оставаться девочкой для битья произойдёт беда. Родители сами не простят себе предательство. Поговорите с мамой и папой от души с чистыми намерениями и не надо спорить с ними доказывая свою истину. Родители оказались правы потому что у них большой жизненный опыт вы сделали ошибку и готовы признать её - это самое главное. Скорее освободитесь от абьюзивных отношений и сохраните свое здоровье и молодость или грош вам цена

Anastasia

Cool
Хороший человек
Нужно просить прощения. В какой-то степени, ваших родителей понять можно, они хотели, чтобы у вас был достойный партнер,но к сожалению, вам не совсем повезло. Попросите прощения, скажите, что вы все поняли,и надо было раньше к ним прислушаться. А от парня бегите, такие отношения будут все сильнее на вас давить,а также будут продолжать портиться отношения с родителями.

klycha

Cool
Хороший человек
Нужно просить прощения. В какой-то степени, ваших родителей понять можно, они хотели, чтобы у вас был достойный партнер,но к сожалению, вам не совсем повезло. Попросите прощения, скажите, что вы все поняли,и надо было раньше к ним прислушаться. А от парня бегите, такие отношения будут все сильнее на вас давить,а также будут продолжать портиться отношения с родителями.
Да он будет на вас давить и вы будете все дальше от родных отходить. Зачем вам это, родные у вас последний шанс, что будет если сильно поссоритесь, и от парня бежать будет некуда. Нет вам надо просит прошения у близких. Вам так скажу.

Алиса

Cool
Хороший человек
Родители должны помнить, что хоть вы уже и взрослая, но это не будет сразу автоматически делать вас мудрой и предостерегать от ошибок. А ещё, они должны помнить, что вы все таки их ребенок, в конце концов, самый близких человек в их жизни. Попробуйте в звонке договориться, что вы придете к ним в гости, а в гостях уже поговорить с ними о вашей жизни, о вашем парне, о том, что они были правы, что вы признаете свою ошибку и что вам нужна их помощь так, как никогда. Понимающие и любящие родители простят вас(хотя я считаю, что им было не на что обижаться) и обязательно помогут вам

Сверху