Родители против парня

Родители против парня

Василиса

Cool
Хороший человек
Мои родители против моего парня. Отец военный и всегда хотел видеть зятя офицером, чтобы он со строгой выдержкой, характером одним словом настоящий мужик. Мама особо не влезает в мои отношения, но простеньких ребят тоже недолюбливает. А мой парень в армии не служил и работает обычным менеджером по продажам в крупной фирме. И выходит дурацкая и одновременно забавная история, что мой МЧ полная противоположность родительскому идеалу. Приходится скрывать наши отношения и мне с одной стороны стыдно за то что вру родителям, а с другой не могу же я вечно его скрывать! Посоветуйте, что делать и как правильно поступить?

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Мои родители против моего парня. Отец военный и всегда хотел видеть зятя офицером, чтобы он со строгой выдержкой, характером одним словом настоящий мужик. Мама особо не влезает в мои отношения, но простеньких ребят тоже недолюбливает. А мой парень в армии не служил и работает обычным менеджером по продажам в крупной фирме. И выходит дурацкая и одновременно забавная история, что мой МЧ полная противоположность родительскому идеалу. Приходится скрывать наши отношения и мне с одной стороны стыдно за то что вру родителям, а с другой не могу же я вечно его скрывать! Посоветуйте, что делать и как правильно поступить?
Ну стоит поговорить о объяснить что вы любите своего молодого человека и он вас , родителям стоит смеётся с вашим выбором , не стоит переживать со временем ваши родители привыкнут и все наладится , думаю пройдёт время и все будет хорошо

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Если ваши родители вас любят то они просто должны принять ваш выбор конце-концов не ваш отец встречается с вашим парнем а вы и значит вам решать какой у вас будет парень. Объясните вашим родителям что мы не в средневековье чтобы родители выбирали дочери мужа

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Нужно просто напрямую об этом сказать поговорить в узком кругу возможно ваш отец изменит свое мнение насчёт того какой у вас должен быть мужчина возможно он найдёт вашим парнем другие хорошие черты по его мнению

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Если ваши родители вас любят то они просто должны принять ваш выбор конце-концов не ваш отец встречается с вашим парнем а вы и значит вам решать какой у вас будет парень. Объясните вашим родителям что мы не в средневековье чтобы родители выбирали дочери мужа
Да я тоже с этим согласна если родители любят и уважают вас то они рано или поздно примут ваш выбор и пойдут вам на встречу, стоит поговорить по душам думаю после этого они примут вашего парня

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ну не вашим же родителям с ним жить. Скрывать не надо, расскажите правду - матку. Скажите как сильно его любите, и как счастливы с ним. Родительское сердце рано или поздно растает

Алена2000

Cool
Хороший человек
Нужно просто напрямую об этом сказать поговорить в узком кругу возможно ваш отец изменит свое мнение насчёт того какой у вас должен быть мужчина возможно он найдёт вашим парнем другие хорошие черты по его мнению
А если не изменит , то что поделать. Бывают такие упертые люди, со старой закалкой. Придется делать выбор между отношениями с парнем и родителями. Это грустно и печально

klycha

Cool
Хороший человек
Поговорить с родителями, объяснить что вам с ним жизнь разделять а не родителям. Что ваше сердце его приняло таким каким он есть, а родители вскоре примут ваш выбор.

och_smeshno

Cool
Хороший человек
А если не изменит , то что поделать. Бывают такие упертые люди, со старой закалкой. Придется делать выбор между отношениями с парнем и родителями. Это грустно и печально
Это приведёт к тому что будет холодная война на протяжении всего их брака, такие люди как правило будут ненавидеть друг друга все свое время, моя бабушка к примеру до сих пор не недолюбливает моего отца хотя прошло уже много лет, единственное что может сделать отец это смириться

Viktoria

Cool
Хороший человек
Покадите родителям насколько сильно вы любите парня. А конце концом думаю примут, деваться не куда. Но они тоже не должны мешать вашему счастью, вы их дочь, и они хотят для вас лучшего

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Мне кажется вам нужно поговорить с родителями. Ведь в первую очередь вам жить с этим человеком. Объясните, что вы хотите жить с тем человеком, которого сами себе выберете. Мне кажется родители вас поймут. Опишите какой ваш молодой человек хороший человек, какая у него хорошая работа.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Оценивайте объективно свои отношения. Ваш партнёр имеет качества, которые привлекают ваше внимание и это нормально. Если вы чувствуете, что ваши ценности, интересы и цели совпадают, что вы выбрали именно того, то спокойно объясните родителям свой выбор и настаивайте на отношениях. Не нужно конфликтовать, ссориться, скандалить говорите спокойно, конструктивно и уважайте их мнение, но придерживаясь своей точки зрения. Важно найти баланс между уважением к родителям и любовью к парню.
И чего вы боитесь сказать правду вам жить с парнем не маме с папой. У вас свои идеалы и вам давно пора улетать из родительского гнёздышка и строить самостоятельную жизнь. Зайдите в тему про проблемы в общении с родителями почитайте интересную историю - девушка живёт сама, оплачивает съёмную квартиру у неё тоже натянутые отношения с родителями, но она не сдаётся не теряется, наоборот ищет новую работу и не впадает в крайности.

Насколько понимаю папа офицер на сво поверьте когда он вернётся домой то изменится и пересмотрит свои взгляды, уверен он откажется от своих слов по поводу зятя офицера со строгой выдержкой и характером потому что повидав много страшного и ужасного он не захочет для своей дочери мужа-офицера.
У меня есть знакомый ректор с несколькими высшими образованиями, который всю жизнь хотел для дочери мужа из своей области высших наук, но дочь выбрала трудягу симпатичного спортивного парня и знаете этот ректор сказал мне очень интересную вещь: он очень рад, что дочка выбрала нормального парня с которым можно пообщаться на разные темы, который помогает на даче, уважает их и относится к единственной дочери с большой любовью и заботой. Он так и говорит: "хорошо, что она не выбрала, такого скучного мужа как я" и очень им гордится :)

Вы зря скрывайте свои отношения - это ваша жизнь, ошибки и ваш жизненный опыт и нечего бегать и бояться поговорить с родителями. Пока мама дома найдите удачное время и точки соприкосновения и пригласите парня в гости. Пусть удивит маму своим поведением и покажет любовь и заботу к вам, если сердце мамы растает у вас точно не появится проблем в отношениях

bonya94

Cool
Хороший человек
Ну блин, вам с ним жить или вашему папе? Династия военных конечно круто, но и простые парни бывают настоящими бойцами по жизни. Личностные качества не определяются только наличием звания офицера. Да и вообще, жена военных - это муж всегда на работе, учёбе, военных действиях или в части. Я еле выдержала 2 года, а кто-то так всю жизнь.
Я думаю, если вам он близок по душе и интересам, ценит вас и любит, и это взаимно. То нужно с ним быть. А родители вас поддержат, если увидят, что вы счастливы и ваш парень васс любит

Сверху