Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои родители против моего парня. Отец военный и всегда хотел видеть зятя офицером, чтобы он со строгой выдержкой, характером одним словом настоящий мужик. Мама особо не влезает в мои отношения, но простеньких ребят тоже недолюбливает. А мой парень в армии не служил и работает обычным менеджером по продажам в крупной фирме. И выходит дурацкая и одновременно забавная история, что мой МЧ полная противоположность родительскому идеалу. Приходится скрывать наши отношения и мне с одной стороны стыдно за то что вру родителям, а с другой не могу же я вечно его скрывать! Посоветуйте, что делать и как правильно поступить?
Мои родители против моего парня. Отец военный и всегда хотел видеть зятя офицером, чтобы он со строгой выдержкой, характером одним словом настоящий мужик. Мама особо не влезает в мои отношения, но простеньких ребят тоже недолюбливает. А мой парень в армии не служил и работает обычным менеджером по продажам в крупной фирме. И выходит дурацкая и одновременно забавная история, что мой МЧ полная противоположность родительскому идеалу. Приходится скрывать наши отношения и мне с одной стороны стыдно за то что вру родителям, а с другой не могу же я вечно его скрывать! Посоветуйте, что делать и как правильно поступить?
Ну стоит поговорить о объяснить что вы любите своего молодого человека и он вас , родителям стоит смеётся с вашим выбором , не стоит переживать со временем ваши родители привыкнут и все наладится , думаю пройдёт время и все будет хорошо
Если ваши родители вас любят то они просто должны принять ваш выбор конце-концов не ваш отец встречается с вашим парнем а вы и значит вам решать какой у вас будет парень. Объясните вашим родителям что мы не в средневековье чтобы родители выбирали дочери мужа
Нужно просто напрямую об этом сказать поговорить в узком кругу возможно ваш отец изменит свое мнение насчёт того какой у вас должен быть мужчина возможно он найдёт вашим парнем другие хорошие черты по его мнению
Если ваши родители вас любят то они просто должны принять ваш выбор конце-концов не ваш отец встречается с вашим парнем а вы и значит вам решать какой у вас будет парень. Объясните вашим родителям что мы не в средневековье чтобы родители выбирали дочери мужа
Да я тоже с этим согласна если родители любят и уважают вас то они рано или поздно примут ваш выбор и пойдут вам на встречу, стоит поговорить по душам думаю после этого они примут вашего парня
Ну не вашим же родителям с ним жить. Скрывать не надо, расскажите правду - матку. Скажите как сильно его любите, и как счастливы с ним. Родительское сердце рано или поздно растает
Нужно просто напрямую об этом сказать поговорить в узком кругу возможно ваш отец изменит свое мнение насчёт того какой у вас должен быть мужчина возможно он найдёт вашим парнем другие хорошие черты по его мнению
А если не изменит , то что поделать. Бывают такие упертые люди, со старой закалкой. Придется делать выбор между отношениями с парнем и родителями. Это грустно и печально
Поговорить с родителями, объяснить что вам с ним жизнь разделять а не родителям. Что ваше сердце его приняло таким каким он есть, а родители вскоре примут ваш выбор.
А если не изменит , то что поделать. Бывают такие упертые люди, со старой закалкой. Придется делать выбор между отношениями с парнем и родителями. Это грустно и печально
Это приведёт к тому что будет холодная война на протяжении всего их брака, такие люди как правило будут ненавидеть друг друга все свое время, моя бабушка к примеру до сих пор не недолюбливает моего отца хотя прошло уже много лет, единственное что может сделать отец это смириться
Покадите родителям насколько сильно вы любите парня. А конце концом думаю примут, деваться не куда. Но они тоже не должны мешать вашему счастью, вы их дочь, и они хотят для вас лучшего
Мне кажется вам нужно поговорить с родителями. Ведь в первую очередь вам жить с этим человеком. Объясните, что вы хотите жить с тем человеком, которого сами себе выберете. Мне кажется родители вас поймут. Опишите какой ваш молодой человек хороший человек, какая у него хорошая работа.
Оценивайте объективно свои отношения. Ваш партнёр имеет качества, которые привлекают ваше внимание и это нормально. Если вы чувствуете, что ваши ценности, интересы и цели совпадают, что вы выбрали именно того, то спокойно объясните родителям свой выбор и настаивайте на отношениях. Не нужно конфликтовать, ссориться, скандалить говорите спокойно, конструктивно и уважайте их мнение, но придерживаясь своей точки зрения. Важно найти баланс между уважением к родителям и любовью к парню.
И чего вы боитесь сказать правду вам жить с парнем не маме с папой. У вас свои идеалы и вам давно пора улетать из родительского гнёздышка и строить самостоятельную жизнь. Зайдите в тему про проблемы в общении с родителями почитайте интересную историю - девушка живёт сама, оплачивает съёмную квартиру у неё тоже натянутые отношения с родителями, но она не сдаётся не теряется, наоборот ищет новую работу и не впадает в крайности.
Насколько понимаю папа офицер на сво поверьте когда он вернётся домой то изменится и пересмотрит свои взгляды, уверен он откажется от своих слов по поводу зятя офицера со строгой выдержкой и характером потому что повидав много страшного и ужасного он не захочет для своей дочери мужа-офицера.
У меня есть знакомый ректор с несколькими высшими образованиями, который всю жизнь хотел для дочери мужа из своей области высших наук, но дочь выбрала трудягу симпатичного спортивного парня и знаете этот ректор сказал мне очень интересную вещь: он очень рад, что дочка выбрала нормального парня с которым можно пообщаться на разные темы, который помогает на даче, уважает их и относится к единственной дочери с большой любовью и заботой. Он так и говорит: "хорошо, что она не выбрала, такого скучного мужа как я" и очень им гордится
Вы зря скрывайте свои отношения - это ваша жизнь, ошибки и ваш жизненный опыт и нечего бегать и бояться поговорить с родителями. Пока мама дома найдите удачное время и точки соприкосновения и пригласите парня в гости. Пусть удивит маму своим поведением и покажет любовь и заботу к вам, если сердце мамы растает у вас точно не появится проблем в отношениях
Ну блин, вам с ним жить или вашему папе? Династия военных конечно круто, но и простые парни бывают настоящими бойцами по жизни. Личностные качества не определяются только наличием звания офицера. Да и вообще, жена военных - это муж всегда на работе, учёбе, военных действиях или в части. Я еле выдержала 2 года, а кто-то так всю жизнь.
Я думаю, если вам он близок по душе и интересам, ценит вас и любит, и это взаимно. То нужно с ним быть. А родители вас поддержат, если увидят, что вы счастливы и ваш парень васс любит