Старшая сестра постоянно просит присматривать и помогать с её детьми. Иногда мама заставляет сидеть меня с ними. Они обе мотивируют это тем, что мне 20 лет я только учусь личной жизни особо нету типа что тебе стоит посидеть с маленькими детьми. Только я устал уже в любую непогоду в любое время года когда нужно и удобно сестре прибегать и нянчиться с её детьми. Живём в одном районе в 10 минутах ходьбы, но мне очень надоело что я должен всё бросать, все свои дела и планы и сидеть с племянниками потому что сестре надо. Как тактично отказать сестре и сказать что я больше не собираюсь сидеть с её детьми, даже несмотря то что это мои племянники. Было несколько скандалов и мне приходилось сильно менять свои планы, но им же все равно это они занятые важные.
Я считаю если они рожали с мужем детей то прекрасно осознавали что придётся с ними заниматься и воспитывать, только почему всё это делается за мой счёт?!
Я считаю если они рожали с мужем детей то прекрасно осознавали что придётся с ними заниматься и воспитывать, только почему всё это делается за мой счёт?!