Роман на работе

Роман на работе

Софья Игнатьева

Cool
Хороший человек
Подозреваю, что у мужа роман на работе :( 2 года назад у меня была схожая история, но безпочвенно сейчас он есть факты и догадки. Он не хочет меня в постели, постоянно нервный на работе допоздна и совершенно не заинтересован в наших отношениях и будущем. когда спрашиваю бурчит себе под нос, а обнимаю он отталкивает вечно упрется в ноут и сидит допоздна что пишет.
Я уже опустила руки и хочу развода не смогу пережить если он правда меня предал(((

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Подозреваю, что у мужа роман на работе :( 2 года назад у меня была схожая история, но безпочвенно сейчас он есть факты и догадки. Он не хочет меня в постели, постоянно нервный на работе допоздна и совершенно не заинтересован в наших отношениях и будущем. когда спрашиваю бурчит себе под нос, а обнимаю он отталкивает вечно упрется в ноут и сидит допоздна что пишет.
Я уже опустила руки и хочу развода не смогу пережить если он правда меня предал(((
Я же вам ещё раз говорю , мужчина хочет обеспечить вас и ваших будущих детей хорошей работой и должностью чтобы он смог вас нормально обеспечивать ибо если он не будет сейчас стараться через пару лет вы будете говорить какой он ленивый и ничего не смог добиться

Софья Игнатьева

Cool
Хороший человек
Я же вам ещё раз говорю , мужчина хочет обеспечить вас и ваших будущих детей хорошей работой и должностью чтобы он смог вас нормально обеспечивать ибо если он не будет сейчас стараться через пару лет вы будете говорить какой он ленивый и ничего не смог добиться
У нас квартира 2-ка две машины и дача от родителей мы обеспечены куда еще больше? Мы оба работали усердно но пора уже остепениться остановиться о детях думать , а ему некогда и думаю не работа виновата, а любовница и я....выходит виновата что не уследила(((

och_smeshno

Cool
Хороший человек
У нас квартира 2-ка две машины и дача от родителей мы обеспечены куда еще больше? Мы оба работали усердно но пора уже остепениться остановиться о детях думать , а ему некогда и думаю не работа виновата, а любовница и я....выходит виновата что не уследила(((
Ну во-первых они вы не говорили про ваше материальное благополучие, если бы вы уточнили это сразу же то картина была бы другой. Конечно в этом случае вам нужна просто прямо сказать о о ваших отношениях как бы он не отнекивался

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Может быть возраст влияет на это вы тоже не сказали может быть вам уже по 40 лет конечно тогда нужно уходить уже от этого мужчины потому что ну тут явно что-то не в порядке если же вы молодые и у вас все ещё только впереди то конечно Он хочет ещё пока на работаться, есть такие люди которые называются пчёлки которые думают только о работе, на самом деле с такими людьми и правда очень тяжело потому что они ничего не видят кроме своей работы

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Ну вы очень обеспеченные люди, очень жаль что вы думаете что у вашего мужа роман на работе это так по предательски по отношению к вам он поступает очень подло, возможно ему чего-то не не хватает в вас и он это ищет на стороне, возможно и такой вариант событий возможен

Софья Игнатьева

Cool
Хороший человек
Может быть возраст влияет на это вы тоже не сказали может быть вам уже по 40 лет конечно тогда нужно уходить уже от этого мужчины потому что ну тут явно что-то не в порядке если же вы молодые и у вас все ещё только впереди то конечно Он хочет ещё пока на работаться, есть такие люди которые называются пчёлки которые думают только о работе, на самом деле с такими людьми и правда очень тяжело потому что они ничего не видят кроме своей работы
Ой девочки если бы легко было расстаться взять да бросить давно бы сделала. Нерешительная я вот и крутилась до последнего над семьей и отношениями. Самой противно от себя, но поделать ничего не могу. И понимаю что вперед мы не движемся и прогресса не появится((

Софья Игнатьева

Cool
Хороший человек
возможно ему чего-то не не хватает в вас и он это ищет на стороне, возможно и такой вариант событий возможен
Что же может не хватать мужчине в женщине, которая от чистого сердца старается сохранять отношения,созидать, сама занимается бытом и тянется к нему душой. Я же голая практически по дому хожу чтобы обращал внимание и разные пеньюары и кружевное белье ношу ну чего мне на голову ему залезть....

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это очень больно. Но ещё больнее и печальнее жить с предателем всю жизнь. Если ваши догадки правдивы, то шлите его куда подальше. В 35 жизнь не заканчивается

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Это очень больно. Но ещё больнее и печальнее жить с предателем всю жизнь. Если ваши догадки правдивы, то шлите его куда подальше. В 35 жизнь не заканчивается
Не стоит терпеть предательство ведь это очень не хороший поступок , да если вы действительно думаете и догадываетесь что вам изменяют то гоните в шею такого романтика, начнёте жить с чистого листа , да будет обидно и печально но все со временем пройдёт

Алена2000

Cool
Хороший человек
Ой девочки если бы легко было расстаться взять да бросить давно бы сделала. Нерешительная я вот и крутилась до последнего над семьей и отношениями. Самой противно от себя, но поделать ничего не могу. И понимаю что вперед мы не движемся и прогресса не появится((
Рано уходить и все бросать. Вы ещё даже это не обсудили, а вдруг ваши догадки ложны. Расскажите ему все, что вы думаете. И про любовницу тоже. Вдруг он сможет вас убедить в своей верности

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Обязательно говорить со своим мужем старайтесь больше слушать друг друга мне кажется если ваших отношениях было как можно больше разговоров то возможно это не было. Может быть его работа это успокоение? Может он специально уходит постоянно на работу чтобы меньше общаться и контактировать с вами

Алиса

Cool
Хороший человек
Попробуйте узнать у некоторые его коллег замечали ли они какое-то его внимание к женщине с работы, или может он провожал какую-то женщину после работы, подвозил её на машине. И попробуйте узнать у его коллег, все ли они сидят допоздна на работе или уходят в обычное время, но я считаю, что ваши обвинения небезосновательны

Viktoria

Cool
Хороший человек
Узнайте сначала правду, а потом думайте, поговорите напрямую. Может он просто устает очень сильно на работе что не остается сил ни на что

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Пока я вижу громкие слова не имеющие серьёзных фактов и подтверждений. Ваши подозрения очень сильно влияют на отношения и мировосприятие. Вы терзайте себя смутными сомнениями, страхами, обидами и болью, которые постепенно перерастают в ненависть и неприязнь. Не всегда человек работающий допоздна находит время на сексуальные утехи. Сами говорите он дома и постоянно в работе сидит в ноутбуке, когда ему бегать налево.

Возьмите инициативу мяч на вашей стороне. Найдите подходящее время и поговорите с мужем в спокойной, тёплой обстановке без скандалов, выяснение отношений, лишних эмоций. Расскажите о своих переживаниях о том, что мучают сомнения и мысли о его мягко сказать не хорошем поведении. Вы сами себя изводите и вместо спокойного продуктивного диалога мечетесь между нервозностью, разводом и плохим настроением, которое плавно перетекает в домыслы, догадки и депрессию и всё это подводит к большим жизненным проблемам. Если ваш муж трудоголик, а это видно невооружённым глазом, старается для семьи зарабатывая деньги при этом не успевая нормально жить и сосуществовать с вами в том числе в интимных отношениях это повод поговорить с друг другом, расставить акценты и прийти к общему знаменателю.

Если вы оба готовы измениться, сплотиться воедино стать сильнее и переосмыслить свои отношения то сохранять семью жизненно необходимо, но если мужу всё равно он просто плывёт по течению в одиночку не особо переживает, что будет дальше и останется таким же чёрствым, грубым забыв о романтике и страсти то нет смысла сохранять семью и бороться за отношения, которые не приносят пользы и радости обоим. Иногда нужно сделать серьёзный шаг переступить через себя выйти из привычной ужасной зоны комфорта и наконец освободиться от психологических оков.

Ваше счастье в ваших руках пора брать бразды правления в свои руки и посмотреть правде в глаза взвесить все за и против и сделать правильный вывод приняв самое важное жизненное решение

Катюшка

Cool
Хороший человек
Вам стоит поговорить, есть ли кто-то у него? Почему нет желания вас, что случилось между нами и как можно это решить. Если есть кто-то, уходите без слов

Старший

Cool
Хороший человек
Сыщика наймите. И не фантазируйте. Надо знать! А не выдумывать. Дело серьезное.
А вдруг он обнаружил нетрадиционную сексуальность у себя?..

Старший

Cool
Хороший человек
Несколько лет замужем, больше 2 лет точно. Вам 35 и нет детей? И вы только что спохватились?!
Что-то вы не договариваете...

Сверху