Роман со студенткой

Роман со студенткой

Вишенка 🍒

Cool
Хороший человек
Общего может не сильно много, но он её очаровал как мужчина статусный, взрослый при хорошей работе это часто подкупает. Что вы удивляетесь? Когда папики семидесятилетние ходят с молоденькими девочками вы же не устраиваете пикеты и скандалы тут то же самое только разница в возрасте, преподаватель оказался не семидесятилетним дедом и положение разное. Одни за деньги, другие по очарованию и желание реализовать себя ( я про молоденькую девочку, которая замутила с преподавателем).
Главное разобрались и все решилось благополучно

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я не понимаю, как некоторые женщины могут всю жизнь быть просто домохозяйкой. Это ведь ужасно скучно. Никакого развития, просто каждый день убираешься, занимаешься детьми и готовишь на всю ораву. А денег своих нет. К тем более сейчас не 19 век, он в любой момент может выгнать ее из дома вместе с детьми(
Кому то реально это нравится)) Ну мне этого не понять. Мне кажется, что нет ничего лучшего , как разнообразие и свобода. Когда ты ни к чему не привязан как вольная птица. Ну для этого нужны финансы

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласна. Или что, у этого мужика проблемы с женщинами-ровесницами? Видимо не одна женщина-ровесница не захотела быть с ним из-за его гнусного характера или чего то ещё и он решил воспользоваться молоденькой студенткой и испортить ей жизнь из-за своих амбиций и чтобы поднять свое самомнение. А у него была до этого бывшая жена?
Нет. Это вдвойне странно, что у 40 никогда не было жены и детей. Небось кутил со студентками , но они не беременели , а тут пришлось брать ответственность на себя и жениться

Алиса

Cool
Хороший человек
Нет. Это вдвойне странно, что у 40 никогда не было жены и детей. Небось кутил со студентками , но они не беременели , а тут пришлось брать ответственность на себя и жениться
Видимо так. Похоже, что умные и образованные женщины не захотели быть с этим тюбиком, а этой девушке пришлось выйти за него замуж, да и он в тюрягу не хотел, хотя было бы лучше, если бы он сел туда, но наверное девушку строгие родители заставили выйти за него замуж( печальная история, на самом деле

Алиса

Cool
Хороший человек
Кому то реально это нравится)) Ну мне этого не понять. Мне кажется, что нет ничего лучшего , как разнообразие и свобода. Когда ты ни к чему не привязан как вольная птица. Ну для этого нужны финансы
Думаю, это нравится только тем женщинам, которые по своей воли стали домохозяйками и сами отказались при этом от карьеры. Но если это при принуждении, как у героини вашей истории, то я сомневаюсь, что это ей приносит удовольствие, к тем более она стала такой в неосознанном возрасте

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Думаю, это нравится только тем женщинам, которые по своей воли стали домохозяйками и сами отказались при этом от карьеры. Но если это при принуждении, как у героини вашей истории, то я сомневаюсь, что это ей приносит удовольствие, к тем более она стала такой в неосознанном возрасте
Да в этом есть доля правды но не большой, в принципе я поддержу ваше мнение и соглашусь с вами , да нравится только те м женщинам которые по своей воли стали домохозяйкой и отказались от карьеры

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это точно. Девочка ничего не успела в этой жизни ещё посмотреть. И на тебе в 16 лет ребенок и старый мужик. Может у него и хорошая квартира, но она его. Никакой реализации, никаких других парней - она не успела попробовать

Алиса

Cool
Хороший человек
Это точно. Девочка ничего не успела в этой жизни ещё посмотреть. И на тебе в 16 лет ребенок и старый мужик. Может у него и хорошая квартира, но она его. Никакой реализации, никаких других парней - она не успела попробовать
Да. Она ещё жизни не видела, не нагулялась, а уже стала домохозяйкой у 40-летнего педофила и зависит полностью от его воли и настроения. Жаль её конечно, я считаю, что её родители должны были посадить этого мужика, а не вести её под венец с ним

Сверху