Рожать вне брака

Рожать вне брака

Иван Краснов

Cool
Хороший человек
Девушки скажите честно вы готовы рожать ребенка вне брака? Вот когда мужчина не зовет замуж или узнав о беременности готов сбежать от ответственности. Я считаю это неправильно, родить вне брака, но моя девушка видимо придерживается иного мнения и очень хочеть забеременеть и родить, а мне нужна стабильность отношений и законный брак чтобы все чин-чином. Намекните хоть что вы такие нетерпиливые все до рождения детей? ;)

Человек

Cool
Хороший человек
Конечно лучше в браке, т.е в полноценной семье.
Но в моем случае вышло иначе(
И как не странно инициатором детей была не я.
Женщины хотят рожать только от того кого очень сильно любят, ну по крайней мере это в моем случае так. Так что может ваша девушка видит в вас того самого, с кем в последующем хочет создать большую, дружную семью.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Девушки скажите честно вы готовы рожать ребенка вне брака? Вот когда мужчина не зовет замуж или узнав о беременности готов сбежать от ответственности. Я считаю это неправильно, родить вне брака, но моя девушка видимо придерживается иного мнения и очень хочеть забеременеть и родить, а мне нужна стабильность отношений и законный брак чтобы все чин-чином. Намекните хоть что вы такие нетерпиливые все до рождения детей? ;)
Лучше конечно в браке, ну тут все зависит от партнёра если вы будете друг друга поддерживать и вы много лет вместе то думаю стоит рожать, но перед этим стоит задуматься и хорошенько подумать хотите ли вы или нет

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Рожать вне брака нормально сейчас очень многие не создав семьи рожают детей. Второй вопрос готов ли мужчина признать ребёнка изменить своё решение (от холостого до женатого) и выйти на новый уровень отношений, создать семью, образумиться и жить в любви, гармонии и главное созидать, помогать, поддерживать любящую женщину и строить совместные планы и цели добиваясь результатов.

Конечно рожать детей лучше в браке, ведь сыграв свадьбу вы оба подтверждаете серьёзность своих чувств и намерений, но если девушка забеременела в сожительстве то нужно быть мужчиной и признавать ребёнка, даже если ваши взгляды на жизнь не сходятся и вы не планируете жить вместе и создавать семью.
Настоящий мужчина не убегает от ответственности и не бросает собственного ребёнка на произвол судьбы это стыдно и непозволительно.

Я понимаю ваши опасения для гармонии в отношениях и семьи нужны стабильность, финансовая подушка безопасности и банальная притирка друг другу в быту и общих семейных вопросах, только не все готовы ждать так долго, а вы явно тянете с развитием отношений.

А нетерпеливые девушки до рождения детей потому что с годами родить намного сложнее и шансов найти мужчину с которым хочется создать семью и провести всю жизнь вместе с каждым годом стремятся к нулю. Когда есть любимый мужчина, который во всем ее устраивает зачем выдумывать и толочь оду в ступе? Поймите очевидную вещь: вы в свои 35 развернулись и пошли искать новую любовь, а что делать девушке, жить в одиночестве?

Алиса

Cool
Хороший человек
Я считаю, что лучше в браке. Просто если пара планирует детей, то тогда и должна официально расписаться друг с другом. К тем более, большинство девушек после рождения ребёнка будут сидеть в декрете, а по закону ИМЕННО законный муж должен обеспечивать жену во время декрета и беременности, то есть женщина защищена законом. А без брака женщина не защищена законом и чтобы получить алименты ей придётся долго таскаться по судам

Viktoria

Cool
Хороший человек
Конечно рожать нужно во время брака, если вы не хотите остаться одной ( вдруг так и получиться ) Вы же рожаете не только для себя, но и для него. И в принципе ребенок должен родиться в браке.

klycha

Cool
Хороший человек
Может она думает что родив ребёнка вы будете с ней всегда, т е никуда не уйдёте. А многие ражают вне брака потом кидают и девушке приходиться одной все нести на себе.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Может она думает что родив ребёнка вы будете с ней всегда, т е никуда не уйдёте. А многие ражают вне брака потом кидают и девушке приходиться одной все нести на себе.
Да возможно она считает что ребёнок удержит вас каким-то образом, думают что вы её бросите , а если появится ребёнок то обратного пути не будет. Это скорее всего её неуверенность и в себе и в вас.

ilizabet

Cool
Хороший человек
Честно говоря я бы не решилась рожать ребёнка вне брака. Как минимум потому что ребёнок должен родиться в полной семье. У мужчины должна быть ответственность не только за себя но и за жену и ребёнка точка А так ему не составит труда сбежать после того как появится ребёнок точка так сказать ушёл за хлебом

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я не готова. Зачем? Мне кажется ребенок это следущий этап после создания семьи, брака между мужчиной и женщиной. А просто рожать детей мне незачем

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да возможно она считает что ребёнок удержит вас каким-то образом, думают что вы её бросите , а если появится ребёнок то обратного пути не будет. Это скорее всего её неуверенность и в себе и в вас.
Что за глупость. Это все ваши фантазии. Ваш вариант развития дальнейших событий притянут за уши и не соответствует действительности.

Anastasia

Cool
Хороший человек
Лично я была бы не согласна рожать в не брака. Брак для меня как подушка безопасности. Хотя бы обычная роспись в загсе, не обязательно пышная свадьба. Думаю, вашей девушке было бы приятно получить сначала предложение руки и сердца от вас, а потом уже рожать, ведь, если она об этом редко упоминает,это не значит, что ей это не надо

Алиса

Cool
Хороший человек
Я не готова. Зачем? Мне кажется ребенок это следущий этап после создания семьи, брака между мужчиной и женщиной. А просто рожать детей мне незачем
Вот, полностью согласна с вами! Ребёнок должен рождаться только в браке и показывать ответственность и взаимоуважение друг к другу со стороны родителей и к своему ребёнку! А вне брака рожать зачем, это ведь безответственно, имеется смысл рожать вне брака только для пособий как матери-одиночки, сейчас так некоторые делают

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вот, полностью согласна с вами! Ребёнок должен рождаться только в браке и показывать ответственность и взаимоуважение друг к другу со стороны родителей и к своему ребёнку! А вне брака рожать зачем, это ведь безответственно, имеется смысл рожать вне брака только для пособий как матери-одиночки, сейчас так некоторые делают
Так а в чем логика, пособия не миллионы же, а ровно столько сколько на самые базовые поверхности ребенка надо. В итоге уходит в 0. Легче не рожать 😅

Алиса

Cool
Хороший человек
Так а в чем логика, пособия не миллионы же, а ровно столько сколько на самые базовые поверхности ребенка надо. В итоге уходит в 0. Легче не рожать 😅
Вот не говорите так) в Москве и области пособия довольно хорошие. Лично знаю парочку таких пар, у них по двое детей, официально не женаты, а мать в месяц получает почти 56 тысяч, на двух детей и работает неофициально, отец тоже работает, дети на него пока не записаны. После того как детям 3 года наступят, они официально распишутся, а так они сейчас друг друга мужем и женой считают. Причем кстати такую инициативу предложила именно жена. Хотя отец за детьми в садик приходит, и гуляет с ними, то есть как бы все видят, что у детей отец есть, а пособия все равно платят)

Алена2000

Cool
Хороший человек
Вот не говорите так) в Москве и области пособия довольно хорошие. Лично знаю парочку таких пар, у них по двое детей, официально не женаты, а мать в месяц получает почти 56 тысяч, на двух детей и работает неофициально, отец тоже работает, дети на него пока не записаны. После того как детям 3 года наступят, они официально распишутся, а так они сейчас друг друга мужем и женой считают. Причем кстати такую инициативу предложила именно жена. Хотя отец за детьми в садик приходит, и гуляет с ними, то есть как бы все видят, что у детей отец есть, а пособия все равно платят)
Так а что плохого? 😅 Если в семье гармония, лишние деньги тратят на на алкоголь и не на непристойный образ жизни. Да, хитовые! Ну зато такой бонус получают

Алиса

Cool
Хороший человек
Так а что плохого? 😅 Если в семье гармония, лишние деньги тратят на на алкоголь и не на непристойный образ жизни. Да, хитовые! Ну зато такой бонус получают
Да, они то эти деньги, как вы и сказали, не на алкоголь тратят, на полезные и важные вещи, для себя и детей, просто там отец сейчас в полиции работает и в другой отдел, на хорошую должность, где хорошая зарплата только через пару лет попасть сможет, по определениям причинам) а так семья спокойная, хорошая, просто так немного свои доходы увеличивают. Да и вообще, они всю жизнь налоги в казну платили, поэтому можно считать, что свои же деньги и берут

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Просто есть девушки которые ещё не созрели для того чтобы рожать детей, они так до старости могут прожить без них. А есть те которые хотят в любом возрасте. Тут даже и не знаешь, что вам посоветовать.

bonya94

Cool
Хороший человек
Вот, хоть один правдивый комментарий. Классно, конечно, что девушки планируют родить в браке, но таких вот охотниц за пособиями пол чата пособий.

Одна девушка мне писала типа "ну мы же не знали, что так будет и погибнет отец".
Типа жить вечно собирались, я так понимаю, ведь усыновить детей после 18 невозможно

bonya94

Cool
Хороший человек
Ну почему, в миллионниках около 15к на каждого ребёнка, плюс есть доплаты ещё разные, если совсем малоимущие. Так что если учесть, что у многих 40-70к на семью, и часто серые за или неофициальный доход, то неплохая прибавка.
Конечно, у кого за по 200, они и не пройдут и не особо им поможет. А так в целом, есть чем поживиться, если нет лишнего имущества и дохода

Сверху