Рожать вне брака

Рожать вне брака

bonya94

Cool
Хороший человек
Просто есть девушки которые ещё не созрели для того чтобы рожать детей, они так до старости могут прожить без них. А есть те которые хотят в любом возрасте. Тут даже и не знаешь, что вам посоветовать.
Это да, у всех своё время готовности

Tатьяна

Cool
Хороший человек
Девушки скажите честно вы готовы рожать ребенка вне брака? Вот когда мужчина не зовет замуж или узнав о беременности готов сбежать от ответственности. Я считаю это неправильно, родить вне брака, но моя девушка видимо придерживается иного мнения и очень хочеть забеременеть и родить, а мне нужна стабильность отношений и законный брак чтобы все чин-чином. Намекните хоть что вы такие нетерпиливые все до рождения детей? ;)
Если вам нужна стабильность в отношениях, почему же вы не делаете предложение девушке? Рано или поздно у женщины срабатывает материнский инстинкт, женщине нужно о ком-то заботиться. Дети это также часть семьи. Возможно ваша девушка думает, что если родит, то вы точно нашей женитесь, поэтому торопит вас.

bonya94

Cool
Хороший человек
Я вообще против сожительства. Не прям считаю, что один брак на всю жизнь, но родительство это ответственно и нужен не только хороший парень и любовник, но и отец. Не все на это способны. Поэтому я бы сказала, нужен не только брак, но и налаженное взаимодействие в паре, чтоб не потерять отношения после рождения детей и вырастить их, сохранив любовь

Masenka_a

Cool
Хороший человек
Рожать вне брака нормально сейчас очень многие не создав семьи рожают детей. Второй вопрос готов ли мужчина признать ребёнка изменить своё решение (от холостого до женатого) и выйти на новый уровень отношений, создать семью, образумиться и жить в любви, гармонии и главное созидать, помогать, поддерживать любящую женщину и строить совместные планы и цели добиваясь результатов.

Конечно рожать детей лучше в браке, ведь сыграв свадьбу вы оба подтверждаете серьёзность своих чувств и намерений, но если девушка забеременела в сожительстве то нужно быть мужчиной и признавать ребёнка, даже если ваши взгляды на жизнь не сходятся и вы не планируете жить вместе и создавать семью.
Настоящий мужчина не убегает от ответственности и не бросает собственного ребёнка на произвол судьбы это стыдно и непозволительно.

Я понимаю ваши опасения для гармонии в отношениях и семьи нужны стабильность, финансовая подушка безопасности и банальная притирка друг другу в быту и общих семейных вопросах, только не все готовы ждать так долго, а вы явно тянете с развитием отношений.

А нетерпеливые девушки до рождения детей потому что с годами родить намного сложнее и шансов найти мужчину с которым хочется создать семью и провести всю жизнь вместе с каждым годом стремятся к нулю. Когда есть любимый мужчина, который во всем ее устраивает зачем выдумывать и толочь оду в ступе? Поймите очевидную вещь: вы в свои 35 развернулись и пошли искать новую любовь, а что делать девушке, жить в одиночестве?
Женщине жить не в одиночестве,а в свободе. Также,устраивать свою личную счастливую жизнь. Если мужчина ушел в свободное плавание,то на этом жизнь не заканчивается и не останавливается. Притупится на время,но не более. Терять себя из-за человека,то уже "беда бедовая". Изначально,не делать в человеке центр вселенной. С ним бесподобно и после его ухода тоже будет бесподобно,но,это уже вопрос времени)

Masenka_a

Cool
Хороший человек
Вот, хоть один правдивый комментарий. Классно, конечно, что девушки планируют родить в браке, но таких вот охотниц за пособиями пол чата пособий.

Одна девушка мне писала типа "ну мы же не знали, что так будет и погибнет отец".
Типа жить вечно собирались, я так понимаю, ведь усыновить детей после 18 невозможно
Аналогичная ситуация у знакомого и тоже ему так предложила его женщина). Уже расписались,ничего не изменилось в отношениях)

Натали

Cool
Хороший человек
женщина всегда рожает для себя. мужчина может в любой момент уйти, умереть. Сегодня он есть, а завтра нет, а ребенок всегда с тобой.
иногда мы планируем, нам хочется быть готовым, но жизнь вносит свои коррективы и получается не вовремя, не в то время...

Сверху