Это да, у всех своё время готовностиПросто есть девушки которые ещё не созрели для того чтобы рожать детей, они так до старости могут прожить без них. А есть те которые хотят в любом возрасте. Тут даже и не знаешь, что вам посоветовать.
Это да, у всех своё время готовностиПросто есть девушки которые ещё не созрели для того чтобы рожать детей, они так до старости могут прожить без них. А есть те которые хотят в любом возрасте. Тут даже и не знаешь, что вам посоветовать.
Если вам нужна стабильность в отношениях, почему же вы не делаете предложение девушке? Рано или поздно у женщины срабатывает материнский инстинкт, женщине нужно о ком-то заботиться. Дети это также часть семьи. Возможно ваша девушка думает, что если родит, то вы точно нашей женитесь, поэтому торопит вас.Девушки скажите честно вы готовы рожать ребенка вне брака? Вот когда мужчина не зовет замуж или узнав о беременности готов сбежать от ответственности. Я считаю это неправильно, родить вне брака, но моя девушка видимо придерживается иного мнения и очень хочеть забеременеть и родить, а мне нужна стабильность отношений и законный брак чтобы все чин-чином. Намекните хоть что вы такие нетерпиливые все до рождения детей?![]()
Женщине жить не в одиночестве,а в свободе. Также,устраивать свою личную счастливую жизнь. Если мужчина ушел в свободное плавание,то на этом жизнь не заканчивается и не останавливается. Притупится на время,но не более. Терять себя из-за человека,то уже "беда бедовая". Изначально,не делать в человеке центр вселенной. С ним бесподобно и после его ухода тоже будет бесподобно,но,это уже вопрос времени)Рожать вне брака нормально сейчас очень многие не создав семьи рожают детей. Второй вопрос готов ли мужчина признать ребёнка изменить своё решение (от холостого до женатого) и выйти на новый уровень отношений, создать семью, образумиться и жить в любви, гармонии и главное созидать, помогать, поддерживать любящую женщину и строить совместные планы и цели добиваясь результатов.
Конечно рожать детей лучше в браке, ведь сыграв свадьбу вы оба подтверждаете серьёзность своих чувств и намерений, но если девушка забеременела в сожительстве то нужно быть мужчиной и признавать ребёнка, даже если ваши взгляды на жизнь не сходятся и вы не планируете жить вместе и создавать семью.
Настоящий мужчина не убегает от ответственности и не бросает собственного ребёнка на произвол судьбы это стыдно и непозволительно.
Я понимаю ваши опасения для гармонии в отношениях и семьи нужны стабильность, финансовая подушка безопасности и банальная притирка друг другу в быту и общих семейных вопросах, только не все готовы ждать так долго, а вы явно тянете с развитием отношений.
А нетерпеливые девушки до рождения детей потому что с годами родить намного сложнее и шансов найти мужчину с которым хочется создать семью и провести всю жизнь вместе с каждым годом стремятся к нулю. Когда есть любимый мужчина, который во всем ее устраивает зачем выдумывать и толочь оду в ступе? Поймите очевидную вещь: вы в свои 35 развернулись и пошли искать новую любовь, а что делать девушке, жить в одиночестве?
Аналогичная ситуация у знакомого и тоже ему так предложила его женщина). Уже расписались,ничего не изменилось в отношениях)Вот, хоть один правдивый комментарий. Классно, конечно, что девушки планируют родить в браке, но таких вот охотниц за пособиями пол чата пособий.
Одна девушка мне писала типа "ну мы же не знали, что так будет и погибнет отец".
Типа жить вечно собирались, я так понимаю, ведь усыновить детей после 18 невозможно