у вас бывает такое, что только чем-то поделишься, напишешь или расскажешь о планах в соцсетях, а то и друзьям - сразу все идет через одно место. Я прям уже устала, вообще никому ничего не рассказываю, но иногда так и тянет поделиться, рассказать, получить ккакиет-то советы. но если я поделилась, что в итоге часто все не так происходит, как я планировала. А я очень бешусь, когда все не по плану. Вот правильно же говорят, что счастье любит тишину. Скажешь кому-то до того, как сделаешь - то вдохновение пропадет, то кто-то твою идею плохой посчитает, то еще какие проблемы и вообще уже не до этого плана.
Я слышала, что надо наоборот говорить всем, что хочешь делать, чтобы не слиться. Но как только я говорю - сразу провал, прям до слез обидно. Но потом вроде новая идея, говорю себе омолчать, втихую все сделать и только о результатах говорить - но это так тяжело...хочется какое-то мнение от коллектива, поддержки, внимания что ли,что я не просто так тут пашу, а еще и в нужном направлении...и все летит в никуда в итоге...
Не знаю. что делать? вы делитесь планами или все сами делаете, а только результат говорите уже?
Я слышала, что надо наоборот говорить всем, что хочешь делать, чтобы не слиться. Но как только я говорю - сразу провал, прям до слез обидно. Но потом вроде новая идея, говорю себе омолчать, втихую все сделать и только о результатах говорить - но это так тяжело...хочется какое-то мнение от коллектива, поддержки, внимания что ли,что я не просто так тут пашу, а еще и в нужном направлении...и все летит в никуда в итоге...
Не знаю. что делать? вы делитесь планами или все сами делаете, а только результат говорите уже?