Сделал предложение и после ответа да, сказал "шутя"-ну вот, теперь я могу тебя официально пизд*ть. | Форум для здравомыслящих людей

Сделал предложение и после ответа да, сказал "шутя"-ну вот, теперь я могу тебя официально пизд*ть.

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Ранее писала немного про свою ситуацию, то что я хотела взять паузу в отношениях , т.к не возможно уже спиваться.
Всё таки сделал предложение, только в другой день, т.к в тот самый день он был не в состоянии пойти куда-то, валялся на отходняках, оправдываясь тем, что тот месяц работал без выходных. Ну ок, работал, выпил. В день когда он делал предложение я согласилась, но и в этот же вечер вернула ему кольцо назад. Т к он начал как-то из подтяжка распускать руки, и когда я ответила да на его предложение, он "шутя" сказал -ну вот, теперь я могу официально тебя п*здить.
В этот вечер мы оба нажрались.
Хотя всё начиналось невинным -давай отметим. Это не было похоже на отмечание какого-то торжества, это было похоже на обычное пьянство.
Вместе мы время не проводили особо, он часто бегал до соседа курить, то музыку включал, то в телефоне лазил.
Сегодня встала, пошла на кухню, вонище пивное.
Да и вообще он очень больно схватил меня за шею, я ему это выговорила, снова нашел оправдание. Часто позволяет себе хватать меня за волосы. Когда наши отношения только начинались, он пару раз ударял меня кулаком. Не знаю, может я себя так поставила, что он считает это нормой.
Я начала снова ему предлагать сделать паузу, но он на отрез отказывается, когда я вернула ему кольцо, он начал кричать -ты зажралась, я старался, сделал всё как надо.
Когда мы начинали отношения у нас от слова совсем ничего не было, мы не могли себе позволить снимать хорошее жилье, мы не могли позволить разнообразную пищу, пиццу по выходным, одежду и прочее.
Сейчас у нас есть такие возможности, и изза этого он считает что я зажралась. Раньше якобы я довольствовалась меньшим, а сейчас отказываюсь от золотого кольца. Но он по всей видимости не понимает, что дело не в этом.
Я уже с ним не спорю.
Вернусь к моменту про паузу, с этого жилья он сам съезжать не хочет, и это при том что я одна за него плачу.
Говорит сама съезжай.
Короче вот такие дела, пишу наверное чтобы по ныть, излить душу.
А и ещё, интима у нас тоже практически нет. После пьянки не стоит, извините за подробности.
"Кто с водкой дружен, тому х*й не нужен"
И на деньги он очень жадный, я не понимаю как он кольца купил и его жаба не задушила.
Понимаю, что вот такое ждет меня будущее с ним: в хате будет вечный срач и вонь, я сопьюсь, в нашем кругу появятся другие алкаши, не заметим как они будут ночевать в нашем доме, и как меня по кругу пустят пока я буду спать в пьяном угаре, наш ребенок тоже сопьется, и наражаем еще кучу отбросов.
Или же если я так же останусь с ним но найду в себе силы не пить, он будет так же бухать и пизд*ть меня, пока я не умру от какой-то болезни которая образуется в процессе такой жизни и дети будут с поломанной психикой расти и так же вступят в нездоровые отношения. Сын алкаш и тиран, а дочь если будет конечно, будет жертвой.
Мне если честно не кому всё это рассказывать, потому изливаю душу в интернет.
Это не все прелести жизни с ним на самом деле, как то пускал про меня слухи, что я нагуляла ребёнка, всем жаловался и друзьям и родителям, кричал что это всё не его. А я бегала за ним, пыталась доказать свою любовь.
Повода не было чтобы подозревать меня в измене, он сравнивал меня со своими бывшими, которые якобы ему изменяли и считал что верных девушек не бывает.
Днк мы сделали, да и можно было обойтись без днк, ребёнок одно лицо с ним.
Я как-то у него спрашивала если бы я не делала днк, а просто ушла от тебя и ты увидел нас на улице спустя время, ты бы по внешности ребёнка понял, что ты был не прав?
На что ответил -нет, т.к много похожих мужиков на меня.
В общем такие дела.
Кстати днк я тоже делала за свой счет.
В общем, хух, простите что много слов.
Вспомнила, мы еще до гадалок бегали🤦‍♀️стыдно писать об этом, и каждая из них говорят, что мы по судьбе и брак наш на небесах.
Одна сказала, что если я его выгоню то об этом жалеть буду. И якобы я очень сложный человек и только он меня вывезет и больше никто.
Но судя что происходит, жалеть я точно не буду. Если только первые месяцы т.к привычка это сложная вещь.
В общем, как найти силы разорвать эти отношения раз и навсегда? Даже если будет проситься назад, как не попасться на этот крючок?

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы молодец, что трезво мыслите и видеть реальность в которой приходится жить, прекрасно понимаете, что ничего не меняется и не изменится. Давайте разберёмся, если предложение руки и сердца превратилось в обычное пьянство и он не меняет своих привычек о какой хорошей жизни и счастливом будущем может идти речь? Он сказал не шутя, а то что у него на уме, теперь он официально может вас избивать потому что сами разрешаете пользоваться собой и быть вещью. Посмотрите, что происходит: он хватает вас за шею за волосы, занимается рукоприкладством, а потом находит оправдание и он действительно не понимает, что вы не зажрались, а хотите нормальной семейной жизни без выпивки, постоянных скандалов и оргий в пьяном угаре. Если честно никогда не думал, что жить нормально, ходить в кафе, заказывать пиццу - это оказывается "зажрались". А купите автомобиль вообще миллионером себе почувствует и начнет ноги вытирать?

Я думаю он не просто так вспоминает бывших девушек и сравнивает вас с ними, скорее всего живёт с вами по залёту и когда, после теста ДНК, выяснилось, что это его ребёнок он угомонился потому что теперь к бывшим вернуться он не может, да и вряд ли бывшие подружки будут терпеть его сволочной и эгоистичный характер.

Касаясь съёмного жилья, если он не хочет съезжать - найдите себе отдельно квартиру/дом, забирайте ребёнка и переезжайте, я уверен родители и друзья поддержат вас. Вы же понимаете он не изменится и всегда найдёт повод выпить и потянет вас за собой это 100%. Не получится жить с алкоголиком в семье понемногу снова затянет в болото и второй раз вы не сумеете вылезти из трясины. Он вошёл во вкус и не остановится сделает паузу на один день из-за скандала, а на следующий день выпьет в два раза больше до посинения, а дальше запой до бессознательного состояния, издевательства, побои и прямая угроза для всей семьи. Он сложил свой психологический портрет и будет идти с привычками до конца. Его слабохарактерность, полное неуважение к любящей женщине, прямое насилие, унижения и попытки давить на жалость вызывая чувство вины показывает полную несостоятельность, как личности. Не удивлюсь, что скоро он просто перестанет обращать внимание на вас в интимном плане и начнет бегать по шл*хам. 5 минут удовольствия и дело сделано.

Про тест ДНК, конечно удивили чтобы живя в отношениях друг с другом вы настолько не доверяли (я про МЧ), видимо у него серьёзных планов на вас никогда не было поэтому и вымещает потихоньку злобу и ненависть и пьёт не от хорошей жизни, а потому что приходится жить вместе с вами. Он никогда не будет слушать вас т.к. слишком верен принципу, что он мужик и лучше всех знает, что его семье нужен папа алкоголик и никудышний муж-импотент.

А про гадалок я вам приведу один очень замечательный аргумент: за ваши деньги они расскажут всё, что вы хотите слышать и даже больше, вы же видите реальность в которой выживаете и розовые фантазии. О какой судьбе и каком браке на небесах может идти речь, если только в пьяном угаре не заснёте забыв выключить чайник и не угорите от угарного газа или пожара. Перестаньте уже верить в глупости и смотрите на мир трезвыми глазами, если вас привязали к столбу, обложили хворостом, облили маслом и подожгли это не СПА, как кричат и уверяют. Последнее предложение образное)))

он был не в состоянии пойти куда-то, валялся на отходняках.... сказал -ну вот, теперь я могу официально тебя п*здить
он очень больно схватил меня за шею, я ему это выговорила, снова нашел оправдание. Часто позволяет себе хватать меня за волосы. Когда наши отношения только начинались, он пару раз ударял меня кулаком
интима у нас тоже практически нет. После пьянки не стоит
будущее с ним: в хате будет вечный срач и вонь, я сопьюсь, в нашем кругу появятся другие алкаши, не заметим как они будут ночевать в нашем доме, и как меня по кругу пустят пока я буду спать в пьяном угаре, наш ребенок тоже сопьется, и наражаем еще кучу отбросов.
Или же если я так же останусь с ним но найду в себе силы не пить, он будет так же бухать и пизд*ть меня, пока я не умру от какой-то болезни которая образуется в процессе такой жизни и дети будут с поломанной психикой расти и так же вступят в нездоровые отношения. Сын алкаш и тиран, а дочь если будет конечно, будет жертвой
пускал про меня слухи, что я нагуляла ребёнка, всем жаловался и друзьям и родителям, кричал что это всё не его. А я бегала за ним, пыталась доказать свою любовь

А разве этих фактов недостаточно чтобы сделать выводы и разорвать отношения раз и навсегда? Вы же сами видите всё изнутри и снаружи прекрасно воспринимаете действительность и вам не нужно доказывать очевидные факты, зачем вы издеваетесь над собой ради чего или кого? Желание удовлетворить его потребности не сделать вас счастливее! Ему скучно в отношениях, сексе, развитии семьи. Дальше будет хуже.

Я предлагаю вам идти ва-банк и дать ему последний шанс, но не переубеждать или ставить перед фактом, а написать ему письмо где чётко изложить свои интересы и выделить, что для вас является приоритетным и главным в семье. Прямо огромным большим письмом, но не в интонации ТЫ ДОЛЖЕН.
Нужно показать, что он важен для вас. Вы его любите, переживаете за него и одновременно от души и сердца хотите видеть хорошим папой, любящим мужем, настоящим хозяином в доме не на словах, а в поступках, действиях и решениях. Если он действительно любит вас с ребёнком и готов измениться пусть начинает это делать сразу.

Письмо это документ, что вы пробовали, старались изо всех сил помочь ему и не просто говорили, а действовали. Начнёт меняться значит может быть мужчиной и скоро вас ждёт семейное счастье, а нет, извините расходитесь по добру по-здорову и стройте свою жизнь отдельно от алкоголика и слабохарактерного мальчика!

Анжелика

Pretty=)
Хороший человек
Вы молодец, что трезво мыслите и видеть реальность в которой приходится жить, прекрасно понимаете, что ничего не меняется и не изменится. Давайте разберёмся, если предложение руки и сердца превратилось в обычное пьянство и он не меняет своих привычек о какой хорошей жизни и счастливом будущем может идти речь? Он сказал не шутя, а то что у него на уме, теперь он официально может вас избивать потому что сами разрешаете пользоваться собой и быть вещью. Посмотрите, что происходит: он хватает вас за шею за волосы, занимается рукоприкладством, а потом находит оправдание и он действительно не понимает, что вы не зажрались, а хотите нормальной семейной жизни без выпивки, постоянных скандалов и оргий в пьяном угаре. Если честно никогда не думал, что жить нормально, ходить в кафе, заказывать пиццу - это оказывается "зажрались". А купите автомобиль вообще миллионером себе почувствует и начнет ноги вытирать?

Я думаю он не просто так вспоминает бывших девушек и сравнивает вас с ними, скорее всего живёт с вами по залёту и когда, после теста ДНК, выяснилось, что это его ребёнок он угомонился потому что теперь к бывшим вернуться он не может, да и вряд ли бывшие подружки будут терпеть его сволочной и эгоистичный характер.

Касаясь съёмного жилья, если он не хочет съезжать - найдите себе отдельно квартиру/дом, забирайте ребёнка и переезжайте, я уверен родители и друзья поддержат вас. Вы же понимаете он не изменится и всегда найдёт повод выпить и потянет вас за собой это 100%. Не получится жить с алкоголиком в семье понемногу снова затянет в болото и второй раз вы не сумеете вылезти из трясины. Он вошёл во вкус и не остановится сделает паузу на один день из-за скандала, а на следующий день выпьет в два раза больше до посинения, а дальше запой до бессознательного состояния, издевательства, побои и прямая угроза для всей семьи. Он сложил свой психологический портрет и будет идти с привычками до конца. Его слабохарактерность, полное неуважение к любящей женщине, прямое насилие, унижения и попытки давить на жалость вызывая чувство вины показывает полную несостоятельность, как личности. Не удивлюсь, что скоро он просто перестанет обращать внимание на вас в интимном плане и начнет бегать по шл*хам. 5 минут удовольствия и дело сделано.

Про тест ДНК, конечно удивили чтобы живя в отношениях друг с другом вы настолько не доверяли (я про МЧ), видимо у него серьёзных планов на вас никогда не было поэтому и вымещает потихоньку злобу и ненависть и пьёт не от хорошей жизни, а потому что приходится жить вместе с вами. Он никогда не будет слушать вас т.к. слишком верен принципу, что он мужик и лучше всех знает, что его семье нужен папа алкоголик и никудышний муж-импотент.

А про гадалок я вам приведу один очень замечательный аргумент: за ваши деньги они расскажут всё, что вы хотите слышать и даже больше, вы же видите реальность в которой выживаете и розовые фантазии. О какой судьбе и каком браке на небесах может идти речь, если только в пьяном угаре не заснёте забыв выключить чайник и не угорите от угарного газа или пожара. Перестаньте уже верить в глупости и смотрите на мир трезвыми глазами, если вас привязали к столбу, обложили хворостом, облили маслом и подожгли это не СПА, как кричат и уверяют. Последнее предложение образное)))

А разве этих фактов недостаточно чтобы сделать выводы и разорвать отношения раз и навсегда? Вы же сами видите всё изнутри и снаружи прекрасно воспринимаете действительность и вам не нужно доказывать очевидные факты, зачем вы издеваетесь над собой ради чего или кого? Желание удовлетворить его потребности не сделать вас счастливее! Ему скучно в отношениях, сексе, развитии семьи. Дальше будет хуже.

Я предлагаю вам идти ва-банк и дать ему последний шанс, но не переубеждать или ставить перед фактом, а написать ему письмо где чётко изложить свои интересы и выделить, что для вас является приоритетным и главным в семье. Прямо огромным большим письмом, но не в интонации ТЫ ДОЛЖЕН.
Нужно показать, что он важен для вас. Вы его любите, переживаете за него и одновременно от души и сердца хотите видеть хорошим папой, любящим мужем, настоящим хозяином в доме не на словах, а в поступках, действиях и решениях. Если он действительно любит вас с ребёнком и готов измениться пусть начинает это делать сразу.

Письмо это документ, что вы пробовали, старались изо всех сил помочь ему и не просто говорили, а действовали. Начнёт меняться значит может быть мужчиной и скоро вас ждёт семейное счастье, а нет, извините расходитесь по добру по-здорову и стройте свою жизнь отдельно от алкоголика и слабохарактерного мальчика!
По поводу залёта не могу сказать, т.к мы оба хотели ребёнка, вернее сначала он, потом уже я подключилась, т.к очень была влюблена в него.
А до него по жизни я считала себя чайлдфри😁
Не знаю, что со мной случилось в один миг, что я нарушила свой принцип. Я и до этого алкоголика влюблялась и заводила отношения.
А тут -да, давай я рожу тебе кучу детей. Продолжила род алкашей, где по наследству переходит бутылка.
У него до меня когда были отношения, он тоже пытался заделать ребёнка, но по его словам ничего не получалось. В итоге тех отношений он узнавал об изменах и так его отношения заканчивались.
И он объясняет, что изза такого прошлого ему потребовалось днк и было недоверие.

Данила Муравьев

Pretty=)
Хороший человек
Шутит он конечно, всё правильно говорят то, что у умного на уме у дурака на языке. Не шутит он и будет избивать когда что-либо не понравится, ведь он уже сейчас уверен в своей безнаказанности находит оправдание и считает себя хорошим хозяином. Конечно купить пиццу в выходные прямо эталон романтизма и обеспеченности, ухажёр на 100+ Когда он последний раз цветы дарил?

Вы сами верите, что он изменится и станет хорошим партнёром? Вы через пару лет завоете, если не сопьётесь. Жить с молодым парнем и не заниматься сексом, извините это идиотизм чистой воды, организм не обманешь, а пускаться во все тяжкие и давать кому попало, ну извините такое себе. Лучше обезопасить себя и иметь несколько вариантов на будущее, чем поддаваться на эмоциональные провокации и снова попасть на уловку. Сейчас он тихий, милый и спокойный, а завтра перейдёт черту и жизнь покажется адом, абьюзеры очень хитрые, а абьюзер-алкоголик опасен вдвойне

Игорь Мельник

Pretty=)
Хороший человек
Вы реально сейчас шутите или говорите серьёзно? У вас ещё остаются мысли жить с ним строить отношения и любовь, возможно родить дочь, да пусть 1.000 раз будет крутым хозяином в доме, если он постоянно нажирается, как свинья и по несколько суток отходит от пьянства и валяется в отходняках, занимается рукоприкладством и унижает вас во всех смыслах, оказывается жадина и жмот, то какие отношения и просьбы вернуться назад. Тут бежать нужно с обеих ног и включать мозги.
Уважайте себя и свои решения становитесь уже взрослый и покажите себя сильной личностью у которой есть характер. Один раз поддадитесь - пишите пропало ничего путного из вас не получится никогда. Покажите характер и хватит бухать и поддаваться на его просьбы отпраздновать день. Вы как будто Армагеддон пережили, что не день то праздник!

ShannaReme

Pretty=)
Хороший человек
Слушайте девочка умная не надо ей нотации читать она же не просто так просит помощи, изливает душу её это коробит и пугает очень сильно поэтому написала просит помощи и советов. Конечно не надо поддаваться на провокации парня и слепо идти за ним в болото. Такой человек спокойно выплывет (сил хватит физических постоянно бухать не просыхая лет до 50), а вы останетесь в трясине и утонете с головой. Самый страшный женский алкоголизм он превратит вас в старуху дряхлую, немощную с больной психикой и телом. Тут думать нечего сказали строго, нет, собрали вещи и ушли. Дали ему месяц на раздумье и посмотрели сможет измениться или нет.
Появится прогресс - есть все шансы сделать свою семью счастливой, богатой и любимой, пойдёт по накатанной в привычном ритме выходит сделали правильно и освободили себя от алкоголика и недотёпа, который не может взять себя в руки. Не умеющий отвечать за свои поступки и слова мужчина вам точно не нужен

kris_tina

Pretty=)
Хороший человек
В каждой шутке есть доля шутки. Вы правильно рассуждаете про темное будущее, но я представляю, как сложно собраться с мыслями и исправить это. Согласна со способом @ShannaReme!

Новенькая ;)

Pretty=)
Хороший человек
Почитала и скажу. Врёт и не краснеет если ему действительно требовался тест ДНК он бы его спокойно оплатил, а не вынуждал оплачивать свою любимую. А убегали от него девушки по известным причинам видать любитель выпивать и очень плохой любовник в постели, что заделать ребёнка не смог. Конечно нормальная женщина уважающая себя хочет чувствовать не только бытовуху, но и нормальные яркие впечатления в постели отсюда измены и окончания отношений. Это здорово, что ребёнок долгожданный и желанный, но поведение вашего жениха оставляет желать лучшего. Его прошлые отношения с женщинами и реальность в которой вы живёте совершенно ненормальны. Не надо издеваться над собой лучше уходите пока не появилось новых соблазнов остаться с ним быть очарованной ложью и окончательно спиться

Влада Березина

Pretty=)
Хороший человек
Вы серьёзно?! Да после таких шуточек надо было сразу в рожу ему дать и выставить вещи на выход. Ты смотри какой герой жениться на любимой чтобы избивать её. А что ещё делать начнёт когда свадьбу сыграете, насиловать или друзьям в аренду сдавать, а чего удобно вы же личная собственность выходит. Жесть как вы (девочки) умудряетесь находить идиотов в мужья я просто в ужасе.

У него в глазах читается недалекость ума и мышление слабого мальчика не способного созидать. Да, выйдете замуж и устроит он вам весёлую жизнь!

Bonika

Pretty=)
Хороший человек
Да весёлые шутки, только смеяться не хочется скорее плакать. Вы птицы разного полёта ему хочется властвовать и унижать, бить и быть абьюзером в отношениях, он слышит только себя и хорошо если начнёт делать хоть половину того, что сказал. Настоящего бурного яркого и возбуждающего секса у вас не появится, я написала в предыдущей теме про секс с сожителем, пока он будет продолжать продвигать линию алкоголизма в семье вы не будете счастливы. Ему тупо хочется бухать, вам нежности и ласки.
Сами подметили: "кто с водкой дружен...." Вот и наслаждаетесь интимом раз в месяц и не просто яркими впечатлениями, а маленькой эрекцией и полуоргазмами. Такое себе впечатление от парня и как вы сказали ДА ума не приложу 🤯

Мирослав

Pretty=)
Хороший человек
Официально избивать будет - точная формулировка вашего будущего. И шуток в таких отношениях нет это вам он заливает про юмор, но здравомыслящие люди видят в этом агрессию, нарцизм и попытки выбивать собственные неудачи через других. Не появится у вас хорошего секса, тёплых отношений и любви потому что ему не хочется развиваться в семейном деле.
Если реально верите в чудеса то это ваш единственный и неповторимый принц, продолжайте в том же духе, а через пару лет с разбитым лицом переломанными рёбрами и сломанные челюстью вы вспомните о нашем разговоре, любовь же сильнее всех преград, правда?

Валерия Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Вы серьёзно?! Да после таких шуточек надо было сразу в рожу ему дать и выставить вещи на выход. Ты смотри какой герой жениться на любимой чтобы избивать её. А что ещё делать начнёт когда свадьбу сыграете, насиловать или друзьям в аренду сдавать, а чего удобно вы же личная собственность выходит. Жесть как вы (девочки) умудряетесь находить идиотов в мужья я просто в ужасе.

У него в глазах читается недалекость ума и мышление слабого мальчика не способного созидать. Да, выйдете замуж и устроит он вам весёлую жизнь!
Полностью с вами согласна! Такие шуточки это далеко не просто невинный юмор, а тревожный знак, за которым могут стоять реальные проблемы. Если парень уже на таком раннем этапе отношений проявляет неуважение, то что будет дальше, когда брак закрепит эти связи? В таких ситуациях не стоит закрывать глаза, если человек показывает агрессивное или унижающее поведение, это уже красный флаг, который нельзя игнорировать. Нужно сразу пресекать такие вещи и не бояться разорвать отношения, дабы не допустить, чтобы это переросло в что-то более опасное.

Сверху