Сделал предложение и после ответа да, сказал "шутя"-ну вот, теперь я могу тебя официально пизд*ть.

Сделал предложение и после ответа да, сказал "шутя"-ну вот, теперь я могу тебя официально пизд*ть.

Человек

Cool
Хороший человек
Ранее писала немного про свою ситуацию, то что я хотела взять паузу в отношениях , т.к не возможно уже спиваться.
Всё таки сделал предложение, только в другой день, т.к в тот самый день он был не в состоянии пойти куда-то, валялся на отходняках, оправдываясь тем, что тот месяц работал без выходных. Ну ок, работал, выпил. В день когда он делал предложение я согласилась, но и в этот же вечер вернула ему кольцо назад. Т к он начал как-то из подтяжка распускать руки, и когда я ответила да на его предложение, он "шутя" сказал -ну вот, теперь я могу официально тебя п*здить.
В этот вечер мы оба нажрались.
Хотя всё начиналось невинным -давай отметим. Это не было похоже на отмечание какого-то торжества, это было похоже на обычное пьянство.
Вместе мы время не проводили особо, он часто бегал до соседа курить, то музыку включал, то в телефоне лазил.
Сегодня встала, пошла на кухню, вонище пивное.
Да и вообще он очень больно схватил меня за шею, я ему это выговорила, снова нашел оправдание. Часто позволяет себе хватать меня за волосы. Когда наши отношения только начинались, он пару раз ударял меня кулаком. Не знаю, может я себя так поставила, что он считает это нормой.
Я начала снова ему предлагать сделать паузу, но он на отрез отказывается, когда я вернула ему кольцо, он начал кричать -ты зажралась, я старался, сделал всё как надо.
Когда мы начинали отношения у нас от слова совсем ничего не было, мы не могли себе позволить снимать хорошее жилье, мы не могли позволить разнообразную пищу, пиццу по выходным, одежду и прочее.
Сейчас у нас есть такие возможности, и изза этого он считает что я зажралась. Раньше якобы я довольствовалась меньшим, а сейчас отказываюсь от золотого кольца. Но он по всей видимости не понимает, что дело не в этом.
Я уже с ним не спорю.
Вернусь к моменту про паузу, с этого жилья он сам съезжать не хочет, и это при том что я одна за него плачу.
Говорит сама съезжай.
Короче вот такие дела, пишу наверное чтобы по ныть, излить душу.
А и ещё, интима у нас тоже практически нет. После пьянки не стоит, извините за подробности.
"Кто с водкой дружен, тому х*й не нужен"
И на деньги он очень жадный, я не понимаю как он кольца купил и его жаба не задушила.
Понимаю, что вот такое ждет меня будущее с ним: в хате будет вечный срач и вонь, я сопьюсь, в нашем кругу появятся другие алкаши, не заметим как они будут ночевать в нашем доме, и как меня по кругу пустят пока я буду спать в пьяном угаре, наш ребенок тоже сопьется, и наражаем еще кучу отбросов.
Или же если я так же останусь с ним но найду в себе силы не пить, он будет так же бухать и пизд*ть меня, пока я не умру от какой-то болезни которая образуется в процессе такой жизни и дети будут с поломанной психикой расти и так же вступят в нездоровые отношения. Сын алкаш и тиран, а дочь если будет конечно, будет жертвой.
Мне если честно не кому всё это рассказывать, потому изливаю душу в интернет.
Это не все прелести жизни с ним на самом деле, как то пускал про меня слухи, что я нагуляла ребёнка, всем жаловался и друзьям и родителям, кричал что это всё не его. А я бегала за ним, пыталась доказать свою любовь.
Повода не было чтобы подозревать меня в измене, он сравнивал меня со своими бывшими, которые якобы ему изменяли и считал что верных девушек не бывает.
Днк мы сделали, да и можно было обойтись без днк, ребёнок одно лицо с ним.
Я как-то у него спрашивала если бы я не делала днк, а просто ушла от тебя и ты увидел нас на улице спустя время, ты бы по внешности ребёнка понял, что ты был не прав?
На что ответил -нет, т.к много похожих мужиков на меня.
В общем такие дела.
Кстати днк я тоже делала за свой счет.
В общем, хух, простите что много слов.
Вспомнила, мы еще до гадалок бегали🤦‍♀️стыдно писать об этом, и каждая из них говорят, что мы по судьбе и брак наш на небесах.
Одна сказала, что если я его выгоню то об этом жалеть буду. И якобы я очень сложный человек и только он меня вывезет и больше никто.
Но судя что происходит, жалеть я точно не буду. Если только первые месяцы т.к привычка это сложная вещь.
В общем, как найти силы разорвать эти отношения раз и навсегда? Даже если будет проситься назад, как не попасться на этот крючок?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы молодец, что трезво мыслите и видеть реальность в которой приходится жить, прекрасно понимаете, что ничего не меняется и не изменится. Давайте разберёмся, если предложение руки и сердца превратилось в обычное пьянство и он не меняет своих привычек о какой хорошей жизни и счастливом будущем может идти речь? Он сказал не шутя, а то что у него на уме, теперь он официально может вас избивать потому что сами разрешаете пользоваться собой и быть вещью. Посмотрите, что происходит: он хватает вас за шею за волосы, занимается рукоприкладством, а потом находит оправдание и он действительно не понимает, что вы не зажрались, а хотите нормальной семейной жизни без выпивки, постоянных скандалов и оргий в пьяном угаре. Если честно никогда не думал, что жить нормально, ходить в кафе, заказывать пиццу - это оказывается "зажрались". А купите автомобиль вообще миллионером себе почувствует и начнет ноги вытирать?

Я думаю он не просто так вспоминает бывших девушек и сравнивает вас с ними, скорее всего живёт с вами по залёту и когда, после теста ДНК, выяснилось, что это его ребёнок он угомонился потому что теперь к бывшим вернуться он не может, да и вряд ли бывшие подружки будут терпеть его сволочной и эгоистичный характер.

Касаясь съёмного жилья, если он не хочет съезжать - найдите себе отдельно квартиру/дом, забирайте ребёнка и переезжайте, я уверен родители и друзья поддержат вас. Вы же понимаете он не изменится и всегда найдёт повод выпить и потянет вас за собой это 100%. Не получится жить с алкоголиком в семье понемногу снова затянет в болото и второй раз вы не сумеете вылезти из трясины. Он вошёл во вкус и не остановится сделает паузу на один день из-за скандала, а на следующий день выпьет в два раза больше до посинения, а дальше запой до бессознательного состояния, издевательства, побои и прямая угроза для всей семьи. Он сложил свой психологический портрет и будет идти с привычками до конца. Его слабохарактерность, полное неуважение к любящей женщине, прямое насилие, унижения и попытки давить на жалость вызывая чувство вины показывает полную несостоятельность, как личности. Не удивлюсь, что скоро он просто перестанет обращать внимание на вас в интимном плане и начнет бегать по шл*хам. 5 минут удовольствия и дело сделано.

Про тест ДНК, конечно удивили чтобы живя в отношениях друг с другом вы настолько не доверяли (я про МЧ), видимо у него серьёзных планов на вас никогда не было поэтому и вымещает потихоньку злобу и ненависть и пьёт не от хорошей жизни, а потому что приходится жить вместе с вами. Он никогда не будет слушать вас т.к. слишком верен принципу, что он мужик и лучше всех знает, что его семье нужен папа алкоголик и никудышний муж-импотент.

А про гадалок я вам приведу один очень замечательный аргумент: за ваши деньги они расскажут всё, что вы хотите слышать и даже больше, вы же видите реальность в которой выживаете и розовые фантазии. О какой судьбе и каком браке на небесах может идти речь, если только в пьяном угаре не заснёте забыв выключить чайник и не угорите от угарного газа или пожара. Перестаньте уже верить в глупости и смотрите на мир трезвыми глазами, если вас привязали к столбу, обложили хворостом, облили маслом и подожгли это не СПА, как кричат и уверяют. Последнее предложение образное)))

он был не в состоянии пойти куда-то, валялся на отходняках.... сказал -ну вот, теперь я могу официально тебя п*здить
он очень больно схватил меня за шею, я ему это выговорила, снова нашел оправдание. Часто позволяет себе хватать меня за волосы. Когда наши отношения только начинались, он пару раз ударял меня кулаком
интима у нас тоже практически нет. После пьянки не стоит
будущее с ним: в хате будет вечный срач и вонь, я сопьюсь, в нашем кругу появятся другие алкаши, не заметим как они будут ночевать в нашем доме, и как меня по кругу пустят пока я буду спать в пьяном угаре, наш ребенок тоже сопьется, и наражаем еще кучу отбросов.
Или же если я так же останусь с ним но найду в себе силы не пить, он будет так же бухать и пизд*ть меня, пока я не умру от какой-то болезни которая образуется в процессе такой жизни и дети будут с поломанной психикой расти и так же вступят в нездоровые отношения. Сын алкаш и тиран, а дочь если будет конечно, будет жертвой
пускал про меня слухи, что я нагуляла ребёнка, всем жаловался и друзьям и родителям, кричал что это всё не его. А я бегала за ним, пыталась доказать свою любовь

А разве этих фактов недостаточно чтобы сделать выводы и разорвать отношения раз и навсегда? Вы же сами видите всё изнутри и снаружи прекрасно воспринимаете действительность и вам не нужно доказывать очевидные факты, зачем вы издеваетесь над собой ради чего или кого? Желание удовлетворить его потребности не сделать вас счастливее! Ему скучно в отношениях, сексе, развитии семьи. Дальше будет хуже.

Я предлагаю вам идти ва-банк и дать ему последний шанс, но не переубеждать или ставить перед фактом, а написать ему письмо где чётко изложить свои интересы и выделить, что для вас является приоритетным и главным в семье. Прямо огромным большим письмом, но не в интонации ТЫ ДОЛЖЕН.
Нужно показать, что он важен для вас. Вы его любите, переживаете за него и одновременно от души и сердца хотите видеть хорошим папой, любящим мужем, настоящим хозяином в доме не на словах, а в поступках, действиях и решениях. Если он действительно любит вас с ребёнком и готов измениться пусть начинает это делать сразу.

Письмо это документ, что вы пробовали, старались изо всех сил помочь ему и не просто говорили, а действовали. Начнёт меняться значит может быть мужчиной и скоро вас ждёт семейное счастье, а нет, извините расходитесь по добру по-здорову и стройте свою жизнь отдельно от алкоголика и слабохарактерного мальчика!

Человек

Cool
Хороший человек
Вы молодец, что трезво мыслите и видеть реальность в которой приходится жить, прекрасно понимаете, что ничего не меняется и не изменится. Давайте разберёмся, если предложение руки и сердца превратилось в обычное пьянство и он не меняет своих привычек о какой хорошей жизни и счастливом будущем может идти речь? Он сказал не шутя, а то что у него на уме, теперь он официально может вас избивать потому что сами разрешаете пользоваться собой и быть вещью. Посмотрите, что происходит: он хватает вас за шею за волосы, занимается рукоприкладством, а потом находит оправдание и он действительно не понимает, что вы не зажрались, а хотите нормальной семейной жизни без выпивки, постоянных скандалов и оргий в пьяном угаре. Если честно никогда не думал, что жить нормально, ходить в кафе, заказывать пиццу - это оказывается "зажрались". А купите автомобиль вообще миллионером себе почувствует и начнет ноги вытирать?

Я думаю он не просто так вспоминает бывших девушек и сравнивает вас с ними, скорее всего живёт с вами по залёту и когда, после теста ДНК, выяснилось, что это его ребёнок он угомонился потому что теперь к бывшим вернуться он не может, да и вряд ли бывшие подружки будут терпеть его сволочной и эгоистичный характер.

Касаясь съёмного жилья, если он не хочет съезжать - найдите себе отдельно квартиру/дом, забирайте ребёнка и переезжайте, я уверен родители и друзья поддержат вас. Вы же понимаете он не изменится и всегда найдёт повод выпить и потянет вас за собой это 100%. Не получится жить с алкоголиком в семье понемногу снова затянет в болото и второй раз вы не сумеете вылезти из трясины. Он вошёл во вкус и не остановится сделает паузу на один день из-за скандала, а на следующий день выпьет в два раза больше до посинения, а дальше запой до бессознательного состояния, издевательства, побои и прямая угроза для всей семьи. Он сложил свой психологический портрет и будет идти с привычками до конца. Его слабохарактерность, полное неуважение к любящей женщине, прямое насилие, унижения и попытки давить на жалость вызывая чувство вины показывает полную несостоятельность, как личности. Не удивлюсь, что скоро он просто перестанет обращать внимание на вас в интимном плане и начнет бегать по шл*хам. 5 минут удовольствия и дело сделано.

Про тест ДНК, конечно удивили чтобы живя в отношениях друг с другом вы настолько не доверяли (я про МЧ), видимо у него серьёзных планов на вас никогда не было поэтому и вымещает потихоньку злобу и ненависть и пьёт не от хорошей жизни, а потому что приходится жить вместе с вами. Он никогда не будет слушать вас т.к. слишком верен принципу, что он мужик и лучше всех знает, что его семье нужен папа алкоголик и никудышний муж-импотент.

А про гадалок я вам приведу один очень замечательный аргумент: за ваши деньги они расскажут всё, что вы хотите слышать и даже больше, вы же видите реальность в которой выживаете и розовые фантазии. О какой судьбе и каком браке на небесах может идти речь, если только в пьяном угаре не заснёте забыв выключить чайник и не угорите от угарного газа или пожара. Перестаньте уже верить в глупости и смотрите на мир трезвыми глазами, если вас привязали к столбу, обложили хворостом, облили маслом и подожгли это не СПА, как кричат и уверяют. Последнее предложение образное)))

А разве этих фактов недостаточно чтобы сделать выводы и разорвать отношения раз и навсегда? Вы же сами видите всё изнутри и снаружи прекрасно воспринимаете действительность и вам не нужно доказывать очевидные факты, зачем вы издеваетесь над собой ради чего или кого? Желание удовлетворить его потребности не сделать вас счастливее! Ему скучно в отношениях, сексе, развитии семьи. Дальше будет хуже.

Я предлагаю вам идти ва-банк и дать ему последний шанс, но не переубеждать или ставить перед фактом, а написать ему письмо где чётко изложить свои интересы и выделить, что для вас является приоритетным и главным в семье. Прямо огромным большим письмом, но не в интонации ТЫ ДОЛЖЕН.
Нужно показать, что он важен для вас. Вы его любите, переживаете за него и одновременно от души и сердца хотите видеть хорошим папой, любящим мужем, настоящим хозяином в доме не на словах, а в поступках, действиях и решениях. Если он действительно любит вас с ребёнком и готов измениться пусть начинает это делать сразу.

Письмо это документ, что вы пробовали, старались изо всех сил помочь ему и не просто говорили, а действовали. Начнёт меняться значит может быть мужчиной и скоро вас ждёт семейное счастье, а нет, извините расходитесь по добру по-здорову и стройте свою жизнь отдельно от алкоголика и слабохарактерного мальчика!
По поводу залёта не могу сказать, т.к мы оба хотели ребёнка, вернее сначала он, потом уже я подключилась, т.к очень была влюблена в него.
А до него по жизни я считала себя чайлдфри😁
Не знаю, что со мной случилось в один миг, что я нарушила свой принцип. Я и до этого алкоголика влюблялась и заводила отношения.
А тут -да, давай я рожу тебе кучу детей. Продолжила род алкашей, где по наследству переходит бутылка.
У него до меня когда были отношения, он тоже пытался заделать ребёнка, но по его словам ничего не получалось. В итоге тех отношений он узнавал об изменах и так его отношения заканчивались.
И он объясняет, что изза такого прошлого ему потребовалось днк и было недоверие.

Данила Муравьев

Cool
Хороший человек
Шутит он конечно, всё правильно говорят то, что у умного на уме у дурака на языке. Не шутит он и будет избивать когда что-либо не понравится, ведь он уже сейчас уверен в своей безнаказанности находит оправдание и считает себя хорошим хозяином. Конечно купить пиццу в выходные прямо эталон романтизма и обеспеченности, ухажёр на 100+ Когда он последний раз цветы дарил?

Вы сами верите, что он изменится и станет хорошим партнёром? Вы через пару лет завоете, если не сопьётесь. Жить с молодым парнем и не заниматься сексом, извините это идиотизм чистой воды, организм не обманешь, а пускаться во все тяжкие и давать кому попало, ну извините такое себе. Лучше обезопасить себя и иметь несколько вариантов на будущее, чем поддаваться на эмоциональные провокации и снова попасть на уловку. Сейчас он тихий, милый и спокойный, а завтра перейдёт черту и жизнь покажется адом, абьюзеры очень хитрые, а абьюзер-алкоголик опасен вдвойне

Игорь Мельник

Cool
Хороший человек
Вы реально сейчас шутите или говорите серьёзно? У вас ещё остаются мысли жить с ним строить отношения и любовь, возможно родить дочь, да пусть 1.000 раз будет крутым хозяином в доме, если он постоянно нажирается, как свинья и по несколько суток отходит от пьянства и валяется в отходняках, занимается рукоприкладством и унижает вас во всех смыслах, оказывается жадина и жмот, то какие отношения и просьбы вернуться назад. Тут бежать нужно с обеих ног и включать мозги.
Уважайте себя и свои решения становитесь уже взрослый и покажите себя сильной личностью у которой есть характер. Один раз поддадитесь - пишите пропало ничего путного из вас не получится никогда. Покажите характер и хватит бухать и поддаваться на его просьбы отпраздновать день. Вы как будто Армагеддон пережили, что не день то праздник!

ShannaReme

Cool
Хороший человек
Слушайте девочка умная не надо ей нотации читать она же не просто так просит помощи, изливает душу её это коробит и пугает очень сильно поэтому написала просит помощи и советов. Конечно не надо поддаваться на провокации парня и слепо идти за ним в болото. Такой человек спокойно выплывет (сил хватит физических постоянно бухать не просыхая лет до 50), а вы останетесь в трясине и утонете с головой. Самый страшный женский алкоголизм он превратит вас в старуху дряхлую, немощную с больной психикой и телом. Тут думать нечего сказали строго, нет, собрали вещи и ушли. Дали ему месяц на раздумье и посмотрели сможет измениться или нет.
Появится прогресс - есть все шансы сделать свою семью счастливой, богатой и любимой, пойдёт по накатанной в привычном ритме выходит сделали правильно и освободили себя от алкоголика и недотёпа, который не может взять себя в руки. Не умеющий отвечать за свои поступки и слова мужчина вам точно не нужен

kris_tina

Cool
Хороший человек
В каждой шутке есть доля шутки. Вы правильно рассуждаете про темное будущее, но я представляю, как сложно собраться с мыслями и исправить это. Согласна со способом @ShannaReme!

Новенькая ;)

Cool
Хороший человек
Почитала и скажу. Врёт и не краснеет если ему действительно требовался тест ДНК он бы его спокойно оплатил, а не вынуждал оплачивать свою любимую. А убегали от него девушки по известным причинам видать любитель выпивать и очень плохой любовник в постели, что заделать ребёнка не смог. Конечно нормальная женщина уважающая себя хочет чувствовать не только бытовуху, но и нормальные яркие впечатления в постели отсюда измены и окончания отношений. Это здорово, что ребёнок долгожданный и желанный, но поведение вашего жениха оставляет желать лучшего. Его прошлые отношения с женщинами и реальность в которой вы живёте совершенно ненормальны. Не надо издеваться над собой лучше уходите пока не появилось новых соблазнов остаться с ним быть очарованной ложью и окончательно спиться

Влада Березина

Cool
Хороший человек
Вы серьёзно?! Да после таких шуточек надо было сразу в рожу ему дать и выставить вещи на выход. Ты смотри какой герой жениться на любимой чтобы избивать её. А что ещё делать начнёт когда свадьбу сыграете, насиловать или друзьям в аренду сдавать, а чего удобно вы же личная собственность выходит. Жесть как вы (девочки) умудряетесь находить идиотов в мужья я просто в ужасе.

У него в глазах читается недалекость ума и мышление слабого мальчика не способного созидать. Да, выйдете замуж и устроит он вам весёлую жизнь!

Bonika

Cool
Хороший человек
Да весёлые шутки, только смеяться не хочется скорее плакать. Вы птицы разного полёта ему хочется властвовать и унижать, бить и быть абьюзером в отношениях, он слышит только себя и хорошо если начнёт делать хоть половину того, что сказал. Настоящего бурного яркого и возбуждающего секса у вас не появится, я написала в предыдущей теме про секс с сожителем, пока он будет продолжать продвигать линию алкоголизма в семье вы не будете счастливы. Ему тупо хочется бухать, вам нежности и ласки.
Сами подметили: "кто с водкой дружен...." Вот и наслаждаетесь интимом раз в месяц и не просто яркими впечатлениями, а маленькой эрекцией и полуоргазмами. Такое себе впечатление от парня и как вы сказали ДА ума не приложу 🤯

Мирослав

Cool
Хороший человек
Официально избивать будет - точная формулировка вашего будущего. И шуток в таких отношениях нет это вам он заливает про юмор, но здравомыслящие люди видят в этом агрессию, нарцизм и попытки выбивать собственные неудачи через других. Не появится у вас хорошего секса, тёплых отношений и любви потому что ему не хочется развиваться в семейном деле.
Если реально верите в чудеса то это ваш единственный и неповторимый принц, продолжайте в том же духе, а через пару лет с разбитым лицом переломанными рёбрами и сломанные челюстью вы вспомните о нашем разговоре, любовь же сильнее всех преград, правда?

Валерия Орлова

Cool
Хороший человек
Вы серьёзно?! Да после таких шуточек надо было сразу в рожу ему дать и выставить вещи на выход. Ты смотри какой герой жениться на любимой чтобы избивать её. А что ещё делать начнёт когда свадьбу сыграете, насиловать или друзьям в аренду сдавать, а чего удобно вы же личная собственность выходит. Жесть как вы (девочки) умудряетесь находить идиотов в мужья я просто в ужасе.

У него в глазах читается недалекость ума и мышление слабого мальчика не способного созидать. Да, выйдете замуж и устроит он вам весёлую жизнь!
Полностью с вами согласна! Такие шуточки это далеко не просто невинный юмор, а тревожный знак, за которым могут стоять реальные проблемы. Если парень уже на таком раннем этапе отношений проявляет неуважение, то что будет дальше, когда брак закрепит эти связи? В таких ситуациях не стоит закрывать глаза, если человек показывает агрессивное или унижающее поведение, это уже красный флаг, который нельзя игнорировать. Нужно сразу пресекать такие вещи и не бояться разорвать отношения, дабы не допустить, чтобы это переросло в что-то более опасное.

Сверху