Сделал предложение не так как мечтала | Форум для здравомыслящих людей

Сделал предложение не так как мечтала

Оксана Сизова

Pretty=)
Хороший человек
Парень сделал предложение, но это все было обычно, просто вопрос, никакой оригинальности. я последние месяцы почти каждый день об этом думала, будто предчувствовала. Пересмотрела все сериалы и видео-советы по этому вопросу, читала, как и сколько времени тянуть с ответом, чтобы подогреть интерес, но теперь немного в ступоре.

Я его очень люблю, 💘но мне бы хотелось какое-то "ВАУ", 🤗 чтобы это было запоминающееся и фееричное, а не просто "выходи за меня" дома на диване...я взяла паузу, как положено, а теперь жалею. Лучше бы сразу сказала ДА потому что теперь мое неоправданное ожидание томит душу...подскажите, как поступить? Как правильно ответить да

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Оксана, Вы разумно поступили, взяв паузу и решив обдумать предложение. В таком вопросе торопиться не стоит и жалеть о паузе нет смысла. Сейчас обдумайте все, прокрутите мысли на свежую голову и начинайте действовать.

Поговорите со своим молодым человеком (будущем женихом) и объясните все честно, открыто и правдиво. Что любите его хотите быть с ним, но Вам не понравилось предложение руки и сердца и ожидали большего. Пусть поймет и примет во внимание, что ему необходимо "побороться" за Вас и отношения. Это вполне естественно, любовь - духовность и приятные ощущения. Чудесное чувство в котором эмоциональное и физическое наслаждение сливаются в единое целое. Вам не хватает моральной радости от предложения руки и сердца. Ох женская романтичная натура, прекрасна и тонка ;) ❤️❤️❤️

Знайте себе цену, покажите свою значимость и снова берите паузу. Ждите ответный ход с его стороны и далее сможете принять единственно правильное решение не жалея о произошедшем, так как наверняка увидите свежим взглядом все стороны взаимоотношений между вами и его настоящую реакцию на происходящее. Парень не глупый и быстро поймет, как поступить. Исправится и все подготовит. Уверен через неделю напишете нам о прекрасном и умопомрачительном предложении. Иного быть не может!

Совет вам да любовь, влюбленные)))

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Порадуйтесь серьезному посылу от парня. Он решился на ответственный шаг и хочет соединить сердца узами брака. Половину парней боятся свадьбы, как огня. 🔥 А он сам предложил и просит руки. Это большой и серьезный шаг на пути развития отношений. Любовь со всеми прекрасными проявлениями и светлыми чувствами))

Пусть немного "сухо" получилось, зато от чистого сердца и без дурных помыслов. Торопить и давить друг друга в таких делах нельзя. Вы тонко намекайте и говорите по душам, а дальше МЧ сделает выводы и преподнесет свое предложение руки и сердца в самом романтичном варианте. Поверьте, влюбленные мужчины способны на самые безумные поступки! 💞💗

Виктория Радужная

Pretty=)
Хороший человек
Радуйтесь предложению. Хороший парень раз сам заговорил о свадьбе и предложение сделал. Ничего страшного по сути не произошло. Сказал в двух словах о своих намерениях. Да дома, зато не тянул время и уже все обдумал. Выжимать из него согласие или самой намекать на свадьбу не надо. Все довольно простенько и цивильно.

Я честно не понимаю, почему вы остались недовольны и сейчас мучаетесь в поисках ответов. Все сложилось удачно и хорошо. Хорошие парни на дороге не валяются, а если любите то подавно сможете пережить все проблемы сообща

Константин Воропаев

Pretty=)
Хороший человек
Не понимаю я девушек. Сделай предложение о свадьбе плохо, не сделай - ужасно плохо. Вы определитесь вам семейное счастье дороже или само предложение. Если парень не оправдал ожиданий на первом этапе серьёзных отношений, судя по вашей логике, размышляю какой невыносимой станет семейная жизнь. Один посуду не вымоет, вторая дом не пропылесосит и начнётся каждодневная война на смерть. Начнёте изводить друг друга и сами выдумывать проблемы?

Ну честное слово, девочки милые, хватит выдумывать чушь. Мужик сделал предложение, согласились и готовьтесь к свадьбе, только берите сразу инициативу по подготовке в свои руки, чтобы он чувствовал будущую ответственность

Влада Березина

Pretty=)
Хороший человек
Мне парень не делал предложение, пока рановато, но наверно тоже хотелось бы большого и пышного свидания с приятной музыкой, романтикой, красивой прозой и обручальным колечком. Я не боюсь обычного предложения руки и сердца. Пусть так, любим друг друга и достаточно, чтобы оставаться счастливыми и прожить прекрасную жизнь вдвоём.

Но я уверена моё предложение будет очень интересным. Мы с парнем давно понимаем друг друга с полуслова и он точно подыграет мне, зная мои интересы. Закатим такую вечеринку и праздник, все обзавидуются)))

Филипп Колосов

Pretty=)
Хороший человек
Оригинальность должна присутствовать. Не каждый день мы делаем предложение друг другу))) если хотелось яркого эмоционального предложения, то почему сами на намекали на грандиозное торжество?

Ну вот честно, чего винить парня за его простоту и адекватность. Мы в деле свадебных предложений и самой церемонии профаны. В мужском понимании досвадебные заигрывания не так важны. Вот семья и отношения - другое дело!

В семейных отношения ответственность играет решающую и первостепенную роль. Вам бы акцентировать внимание на более сложных и важных вещах. А простота предложения не должна вас пугать. Любите друг друга, живите счастливо, рожайте деток и укрепляйте свои чувства :cool:

Карина

Pretty=)
Хороший человек
Главное, что сделал предложение в этом основная суть. Раз решился на поступок, значит пришло время действовать самой. Свадьба не за горами. Перестаньте акцентировать внимание на "сухом" предложении. Предложил вам выйти замуж - принимайте ставку. Ровным счетом странного или ужасного не случилось. Парень хочет семейных отношений, тем более вы сами желаете стать супругой. Так зачем лишние мысли, догадки и задумчивые взгляды?

Длительная пауза приведет к сомнениям, уже привела, говорите ДА, обнимайте любимого жениха, целуйте и бегом выбирать свадебное платье, параллельно рассказывая подружкам о предстоящем празднике. Теряете время впустую. Двигайтесь быстрее и не заставляйте парня краснеть и мучаться, он тоже ждёт ответа)))

Марина

Pretty=)
Хороший человек
Оксана вы оч утрируете тему предложения руки и сердца. У вас нет золотой серединки?! Насмотрелись фильмов о богатых роскошных свадьбах и путешествиях и придумали сказку в которую поверили. Парень предлагает второй раз выйти замуж, а вы носом воротите. Плохой мужик - найдите хорошего и богатого заживете на сто миллионов. Любовь не гарантирую, но путешествия, свидания, секс и яркое предложение появятся быстро. Готовы променять любовь на деньги, пожалуйста вперед с песней. 💃 Два притопа два прихлопа и свободна.

Констатирую факты не смешивая краски в одну густую смесь. Девочки подсказали, как себя вести. Отыгрываются за обычное предложение на свадьбе делая ее роскошнее и богаче))

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Мне муж сделал предложение на день рождения, неожиданно и романтично. Специально собрал всех близких родственников и друзей и под вечер устроил сюрприз. Вынес огромный торт. Как сейчас помню темнота, горят свечи, тишина и он громко при всех заявляет мне: «Солнышко моё, я тебя очень люблю, выходи за меня замуж». Я обомлела и разрыдалась от счастья. И в слезах прокричала ДА. Было романтично и очень неожиданно. Друзья подхватили радостную атмосферу, родственники спохватились и мы загудели до 2 ночи. Веселились до упаду. 😇 Славное время

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
А вы не переживайте так. Будет на вашей улице счастье и радостное веселье. Занимайтесь подготовкой к свадьбе, заранее планируйте мероприятие и приглашайте почётных гостей. Сейчас вам не о предложении думать надо, а подсчитывать «приятные убытки» и будущие перспективы совместной жизни.

Готовьтесь прилично потратится, но убейте двух зайцев. «Отомстите» жениху и сделайте свою свадьбу и свадебное путешествие незабываемым. Оторвитесь от души, чтобы забыть обиду и переполнить чащу ожиданий. Продуманная месть, гораздо эффективнее и полезнее. Вы невеста, пользуйтесь привилегированным статусом. 😉😉

Леонид

Pretty=)
Хороший человек
Дэвушка многовато думаете без дела. Плохое предложение от парня - повод разорвать отношения. Чет не вижу сообщений по типу "дала отворот-поворот и гордо ушла обратно к родителям". Выходит удобно жить с аутсайдером любовных отношений.

Нет желания создавать семью и выходить замуж - скажите прямо без суеверий и подколов. Парень ждет ответа дама сердца игнорирует и отмалчивается. Скоро традицией станет делать предложения и ждать долгого ответа. Поигнорьте парня пожалуйста еще и желание жениться у него пропадет окончательно. Далее самой придется бегать за ним и уговаривать. Вот потехой станет невеста выискивает пути подходов к жениху чтобы наконец-то выйти замуж

Ирина

Pretty=)
Хороший человек
Какая оригинальность к черту. Два раза предложил замуж выйти, соглашаешься и устраиваешь классную дорогую свадьбу главное не перегибать палку. Друзей, подруг и родственников приглашаете в ресторан и настоящий праздник устраиваете с громкими речами пламенными приветами и массой ощущений на долгие годы вперед.

Никто в современном мире не парится о предложениях руки и сердца. Раньше это было традицией - великолепным подарком, а сейчас сохранение отношений и взаимность чувств - подарок судьбы, удача. В третий раз закинет старик невод и снова тишина...нет он скажет на фиг и всё свадьба пролетит. Потом намеками задолбаешься голову ему крутить!

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Вот молодежь пошла никакой романтики и серьезных чувств. Говорят хочу жениться и всё. То есть много планов на будущее и жизнь, серьезные перспективы и жизнь радует интересными открытиями, но не готовы преподнести свою женитьбу должным образом. Это нормально для парней живущих чистой мужской логикой. Мы (мужчины) относимся к свадьбам и женитьбе гораздо проще и практичней, чем девушки. Женился и слава Богу все хорошо и просто. Нет, поживу один или в отношениях еще пару лет.

На самом деле вы сами могли устроить веселый праздник взяв любимого под руку и отправиться в ресторан, устроить хороший романтический вечер, собрать друзей и закатить вечеринку. Упустили момент, а виноват молодой человек....хм

Милена

Pretty=)
Хороший человек
Девочки годами ждут предложения. Здесь сразу два предложения и она еще думает. Свадьбу же не сыграть без обряда.

Занимаетесь ерундой честное слово люди спокойно расписываются в ЗАГСЕ и бегут на работу или домой отмечать. У вас явно намечается грандиозный праздник с гостями, рестораном, лимузином. Если обыкновенное предложение руки и сердца стало препятствием на пути к счастью, что в будущем вас ждет? По любому поводу и мелочам разводиться и бежать прочь друг от друга?

Бедный парень ждет не дождется ответа. Извините за прямоту у автора шарики за ролики закатились. Не поздоровится парню обязательно найдет повод поругаться с таким отношением любимой

Катерина Орлова

Pretty=)
Хороший человек
Пусть лучше делают тихие и милые предложения, играют свадьбы от чистого сердца, любят, становятся хозяевами семьи и воспитывают детишек, чем клянутся в вечной любви, закатывают дорогостоящие церемонии и подло предают в браке. Ещё неизвестно что лучше, хвастаться красивым предложением перед подругами и рыдать ночами в подушку или оставить всех с носом и показывать на собственном примере, каким хорошим бывает брак.

Вам хорошо вдвоём, чувствуете себя в безопасности и хорошем качестве. Между вами сильная энергетика и притяжение, тогда перестаньте переживать и нервничать. Раскроетесь друг перед другом в семейных отношениях и будете счастливыми. Прекрасное всегда далёко, но стоит приглядеться....😌

Лида Антонова

Pretty=)
Хороший человек
Хамите наглым образом и выжидаете момента ударить парня в грязь лицом. Посмел сделать предложение в ракурсе свободных отношений какой наглец. Шутки шутками, но мч вполне осознанно заявил о намерении жениться, а вы тяните резину прикрываясь личными фантазиями. Фильмов насмотрелись и мексиканских сериалов где свадьба повод целый год пировать?

Девчата дали отличный совет - отомстить купив самое красивое платье, заказать банкет и ресторане и слетать в свадебное путешествие на радость себе и зависть подружкам. Играете с огнем. 🔥 Он ведь в третий раз предложит и не получив ответа забьет на свадьбу, сватовство и др. традиции. Ох получите свои пять копеек из копилки

Ирина Савченко

Pretty=)
Хороший человек
Не играйте с огнём. С милым рай в шалаше, а вы в своей квартире живёте вместе, отношения радуют ещё и сделал предложение. Вам радоваться надо и строить планы на будущее, а вы высказываете, что сделал предложение не по форме. Подумайте чем может обернуться для вас попытка сыграть на чувствах. Решите надавить на парня и требовать «нормального» предложения готовьтесь к резкой критике и отказу.

В свадебных делах время не терпит отступлений или соглашаетесь и выходите замуж, либо категорически отвергайте его предложение. Что вы парня мучаете и заставляете переживать? он уже 10 раз пожалел, что предложил сыграть свадьбу. Вопрос без ответа это худшая пытка. Ответьте ему нормально да или нет!

Юлия Небогатова

Pretty=)
Хороший человек
А я жду не дождусь когда у меня появится парень и серьезные отношения. Очень хочу услышать предложение руки и сердца от любимого мужчины. Не надо мне больших тортиков, знатных ужинов, праздников, друзей или дорогих ресторанов. Пусть скажет мне лично и обнимет. Для меня достаточно будет красивых слов и серьёзных намерений с его стороны.

Я до конца не поняла, почему вы так долго думаете и решаетесь ответить. Если есть сомнения, то поговорите и выговоритесь. А с хорошими отношениями вообще задумываться не стоило. Твёрдо ответили и прошептали да 😊 это лучший ответ на предложение и продолжение отношений. Мне так кажется)

Наталья Скороход

Pretty=)
Хороший человек
Извините Оксана у вас слишком предвзятое отношение к предложению руки и сердца. Насмотрелись сериалов и романтических комедий. Свадьбу на Бали на песчаном пляже и чтобы лепестков роз целые тонны. А предложение парень обязан делать верхом на белом коне с шашкой на перевес и огромными букетами в зубах. С криком, шумом и фейерверками. Слишком наигранно и театрально, но все стремятся пустить звезду в небо и чтобы все видели, завидовали, сходили с ума от изумления.

Подавать пример и ловить завистливые взгляды нужно в семейных отношениях чтобы подружки говорили, а у Оксанки настоящий мужик, любт, носит на руках и ни единого скандала. Те примером для подражания становятся кто умеет любить и помогает друг другу. Вам "тихое" предложение спокойствия не дает. Чего же ожидать во время свадьбы и после?

Сверху