Секс на первом свидании

Секс на первом свидании

Виолетта

Cool
Хороший человек
У меня был секс на первом свидании. С одной стороны интересно с другой странно, обычно я так не поступаю. Не похоже на меня совершенно. Но парень понравился. Хочу спросить нормально, что на первом свидании парень с девушкой были в интимных отношениях или это аморально? У вас был сексуальный контакт, после первого свидания?
Спасибо за ответы

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Секс на первом свидании вполне нормально и естественно. Если вы понравились друг другу и не чувствуете отторжения между вами сильная эмпатия и эмоциональное притяжение то почему нельзя окунуться в приятный мир грёз и почувствовать себя комфортно и уверенно с мужчиной, который вам понравился.

Вы оба добровольно согласились на интим и пошли по зову сердца и природы. Что плохого произошло в конечно итоге? Отвечу - ничего! Не поддавайтесь на социальное давление или дурные взгляды со стороны и не нужно сравнить себя с другими. У каждого свой опыт и предпочтения, если одна девушка ищет принца на белом коне и готова до самой старости оставаться одна считая это разумным, а другая в 20 лет выходит замуж и рожает детей то не значит, что они обе не правы. У каждого свои желания свой путь и судьба.

Вы должны понимать, что секс на первом свидании - это не вульгарно не аморально и логично. Когда два взрослых молодых человека (мужчина и женщина) встречается между ними может вспыхнуть искра заинтересованности, возбуждения, интереса и притяжения друг к другу. Для вас это новый интересный опыт приятный момент удовольствия и возможность начать что-то серьёзное. Здесь важно говорить о комфортном состоянии раз вам хорошо и вы психологически ощущаете себя спокойно и легко, значит интим на первом свидании - это нормально и разумно. И выбрасывайте глупые мысли и сомнения. В жизни должно быть место спонтанности иначе будет слишком скучно и предсказуемо

Наталья

Cool
Хороший человек
У меня не было, но я считаю, что нужно поступать так, как вы чувствуете. Лучше сделать и жалеть, как говорится. А вам и жалеть нечего. Хорошо провели время - и супер. Если дальше планируете отношения, то уже как пойдёт. А если вдруг отношений не будет - значит это просто опыт, двигаемся дальше. Лучше попробовать что нравится в пределах разумного, конечно, и не опасного для жизни, чем жалеть и смотреть с завистью на других) А в наши дни нормально слушать себя и делать то, что считаете нужным

Алена2000

Cool
Хороший человек
У меня был секс на первом свидании. С одной стороны интересно с другой странно, обычно я так не поступаю. Не похоже на меня совершенно. Но парень понравился. Хочу спросить нормально, что на первом свидании парень с девушкой были в интимных отношениях или это аморально? У вас был сексуальный контакт, после первого свидания?
Спасибо за ответы
Нормально это, не переживайте. У меня не было такого опыта, но ничего зазорного в этом не вижу. Возможно у вас получится построить дальнейшие с ним отношения

Алиса

Cool
Хороший человек
Спасибо за ответы
У меня такого опыта не было. Но если вам очень сильно понравился парень, да и вам самой хотелось с ним секса, то почему бы и нет? Хотя конечно, надо быть уверенной в контрацепции вашего партнера и отсутствии венерических заболеваний. Поэтому с этим делом надо быть осторожнее, мы ведь не знаем, кто чем может болеть. Лучше заниматься сексом только с проверенным временем партнером, про которого вы точно знаете, что он здоров и не заразит вас ничем

Viktoria

Cool
Хороший человек
Спасибо за ответы
Не было, но главное что вам понравилось. Думаю это в полне норма, если захотелось то почему нет. Надеюсь вы с этим парнем до сих пор общаетесь

Сверху