Секс подарок мужу

Секс подарок мужу

Светлана Солнцева

Cool
Хороший человек
Девушки парни на опыте скажите какой эротический подарок можно сделать мужу? Хочу порадовать и взбодрить потому что он в последнее время уставший на работе ещё родители постоянно давят на него и всё в совокупности сузило нашу семейную жизнь. Очень хочу удивить его интимным сюрпризом и усилить наши чувства и эмоции потому что потихоньку страсть угасает, а хочется чередовать не всё же бытом заниматься и быстросексом))

Алена2000

Cool
Хороший человек
Девушки парни на опыте скажите какой эротический подарок можно сделать мужу? Хочу порадовать и взбодрить потому что он в последнее время уставший на работе ещё родители постоянно давят на него и всё в совокупности сузило нашу семейную жизнь. Очень хочу удивить его интимным сюрпризом и усилить наши чувства и эмоции потому что потихоньку страсть угасает, а хочется чередовать не всё же бытом заниматься и быстросексом))
Отличное желание! Разнообразие в интимной жизни супругов - залог счастливых и доверительных отношений. Вы можете устроить целое свидание. Например, наденьте очень красивое кружевное нижнее белье, сделайте укладку и макияж. Разбросайте лепестки роз от входной двери до кровати в спальне. Приготовьте на столе шампанское( ну или другой любой напиток) и фрукты. Когда муж придет с работы - очень обрадуется )) Вы можете вместе принять ванную

Алена2000

Cool
Хороший человек
Отличное желание! Разнообразие в интимной жизни супругов - залог счастливых и доверительных отношений. Вы можете устроить целое свидание. Например, наденьте очень красивое кружевное нижнее белье, сделайте укладку и макияж. Разбросайте лепестки роз от входной двери до кровати в спальне. Приготовьте на столе шампанское( ну или другой любой напиток) и фрукты. Когда муж придет с работы - очень обрадуется )) Вы можете вместе принять ванную
Если этот вариант скучный и банальный - можно попробовать другое. На маркетплейсах есть много эротических карточных игр 18+. Вы тяните по очереди карточки , а там написаны различные интимные задания , ну или же нарисованы позы - в зависимости какую именно игру вы купили. Подобные игры очень разнообразят ваш секс, внесут новизну и необычность.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
На самом деле это отличный подарок и хорошо уединение с мужем. Попробуйте реализовать это круто. Сделайте это виде квеста, думаю, это будет интересно Расыпте на кровати лепестки роз. Чтобы придать романтики, наденьте красивое белье, которое понравится мужу. Я уверена, что это будет круто и вашему мужу это очень сильно понравится, вот увидите. Так что реализовывать свои идеи в реальность, Экспериментииуйте, все будет круто!

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Если этот вариант скучный и банальный - можно попробовать другое. На маркетплейсах есть много эротических карточных игр 18+. Вы тяните по очереди карточки , а там написаны различные интимные задания , ну или же нарисованы позы - в зависимости какую именно игру вы купили. Подобные игры очень разнообразят ваш секс, внесут новизну и необычность.
Блин, я даже о таком не знала! Звучит очень круто и интересно. Думаю, что действительно разнообразит интимную жизнь, тем более если это преподнести очень интересно. Поэтому думаю это хороший вариант. Если все бональные штуки для секса надоели, то это заменит все игрушки. Это очень не обычно и круто, тем более очень хорошо сплатит вас обоих. Поэтому попробуйте, может действительно вам и вашему мужу это понравится.

bonya94

Cool
Хороший человек
Есть даже курсы, всякий массаж интимного характера. Посмотрите, может освоите что-то новое.
Вообще сейчас много разного, было бы желание. Если стесняетесь на курсы, в интернете тоже много всего.
Я бы вам посоветовала масла подобрать и массаж освоить. И расслабляет, и сближает

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Мужу нужно отдохнуть и очень хороший вариант провести пару дней в каком-нибудь загородном особняке или санаторий с программой "все включено". Это не накладно по деньгам и очень удобно. Вы же сами говорите и акцентировали внимание, что муж устал на работе и родители давят вот и помогите ему расслабиться и отдохнуть. А дальше сделайте интимный подарок.

Проведите романтический ужин при свечах с приятным сюрпризом в спальне, купите несколько сексуальных игрушек для взрослых чтобы поэкспериментировать и добавить разнообразие в интимную жизнь. Очень интересный вариант сделать собственноручные интимные купоны на разные услуги по типу: купон на эротический массаж, разные интересные позы во время секса или ролевые игры.

Очень интересные варианты с настольными играми для взрослых, либо карточными со специальными заданиями, что явно добавит неожиданности в семейную жизнь. Купите сексуальное нижнее бельё или одежду с разными вырезами и открытыми участками в запретных местах чтобы увидев вас он не мог думать о другом. Мужчины любят инициативу от женщины особенно в плане интима вот и покажите ему свою заботу, любовь и желание попробовать что-то новое, интересное и неожиданное

Алиса

Cool
Хороший человек
Ну, попробуйте каким-нибудь образом разнообразить ваш секс. Попробуйте что-нибудь новое. Может, вы сможете найти красивое эротическое бельё, которое понравится вашему мужу. А может сможете добавить в ваш секс что-то новое, что давно хотели добавить с мужем, но не решались. Подумайте о каких-нибудь снкс игрушках или других видах секса. Посмотрите, какие ещё есть позы. Попробуйте что-то типо ролевой с вашим мужем или попробовать секс в необычном месте, в шкафу, в ванной. А вообще, вам лучше узнать тайные желания вашего мужа и ориентироваться на них)

Motion

Cool
Хороший человек
Сомневаюсь, что у вас получится во что-то поиграть/сделать, когда вы будете в эротическом наряде. Тут или одно или другое надо делать.

Самый лучший сюрприз будет наряд + игрушки, которые он сможет принять. Как наслышан, не все женщины любят эротические наряды...

Сверху