Секс в браке | Форум для здравомыслящих людей

Секс в браке

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Здравствуйте! Мне интересна каждая мысль или мнение. мы с мужем вместе почти 10 лет за это время много пережили и видимо интимная связь как-то поугасла, я хочу почаще. он пореже, из-за этого мы часто подшучиваем друг над другом и даже скандалим, он понимает что что-то не так, но ничего конкретного не предпринимает. А я ведь хочу :sneaky:☺️ Может секс терапия нужна.

И теперь у меня два вопроса - как нам быть?
И второй вопрос - неужели во всех семьях так? Как у вас в семье?

Аэлита

Pretty=)
Хороший человек
У нас с мужем все ок, двое детей и регулярный секс. Ничего страшного в вашем вопросе не вижу, мужики когда молоды хотят безумия и интима, а получая свое понемногу успокаиваются, наверно 95 из 100% такие. Мне попался из оставшихся 5%. Любит и хочет постоянно)

Игорь Власов

Pretty=)
Хороший человек
Все зависит от раскрепощённости пары и обоюдного желания. Если ей не до интима, то сколько не пытайся результат останется нулевым. С мужчиной тоже самое. Легче всего зажечь любимого интригой и соблазнением. Мужики любят интересные подробности и новые идеи в сексе, сужу по себе и знакомым. Когда однообразный интим приедается, интерес быстро пропадает. Нет того накала страстей и возбуждения, остроты чувств и яркой энергетики витающей вокруг от которой сходишь с ума и желаешь вторую половинку ещё и ещё. Над интимными отношениями надо работать не меньше, чем над здоровьем. Сделаете все по уму и трудности секса решатся сами собой ;)

Алекс Стоун

Pretty=)
Хороший человек
А чего подшучивать и скандалить то? Действовать надо и возбуждать друг друга, приставить и соблазнять всеми уловными и неудобными способами. :oops:

Прислали эротическое фото с подписью, жду тебя на десерт и все, мужик растаял и летит домой белым лебедем. Мне ли учить девушек соблазнять своих мужей и возбуждать в них зверский аппетит к женскому телу. Ваши интимные отношения - островок в котором вы хозяева и можете заниматься, думать и творить что душе вздумается. Не получается заполучить любимое лакомство стандартными способами, пробуйте нестандартное. Развивайте секс во всех направлениях и моральное удовлетворение вам обеспечено

Константин Колосов

Pretty=)
Хороший человек
У нас с упругой все огонь, занимаемся сексом стабильно раз в 3-4 дня и до сих пор чувствуем сильное влечение друг к другу, несмотря на 10 лет брака. Могу сказать почему у нас все хорошо. Мы любим экспериментировать в плане интима, без извращений, и поддерживаем во всем. Помогаем, распределяем обязанности и быт на двоих, потому особо не устаем, остается много времени на себя и вторую половинку. И нам всегда интересно друг с другом, говорим обо всем, рассуждаем, делимся новостями и мыслями. Я искренне люблю ее, она меня и потому проблем в интимном плане нет)))

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
В большей степени вы правы и я все понимаю, но тело требует интима)
Хочется новых ощущений и приятных эмоций не только душой. ;)
Приятно чувствовать себя нужной и молодой все время невзирая на возраст. Видимо пора переходить от слов к действиям. 😊

Эвелина Назаренко

Pretty=)
Хороший человек
Я не замужем и мне трудно судить о сексе в браке. С моим молодым человеком в интимном плане все прекрасно, хотим и лелеем друг друга постоянно. Нам интересно быть вместе и чувствовать душой и телом. Возможно в браке все изменится и мы станем похожи на большинство пар, пока все отлично ☺️

Живем вдвоём отдельно в съемной квартире, помогаем в быту и делах, поддерживаем друг друга. Видимся по вечерам дома, но каждый день созваниваемся и просто говорим ни о чем. Приятно слышать голоса)))

Быт приедается, если оба не заинтересованны в нем, а за маленькими трудностями стоят большие в т.ч. интим и отношения. Проще нужно относиться к любви и помогать, тогда чувства никогда не угаснут. Сугубо мое личное мнение

Сергей Некрасов

Pretty=)
Хороший человек
Притираются отношения, притираются. И секс становится не столь обязательным атрибутом в семье. У меня друзья все, как один бегут домой, чтобы выспаться и отдохнуть))) До жениться собирались и виделись чуть ли не каждые выходные, теперь строго домой в семью.

Когда изучил вторую половинку вдоль и поперёк интерес понемногу угасает, касается всех. Девушкам интим интересен больше, они и ощущают оргазм сильнее, парни сдают позиции, особенно после 30. Им уже не приходится завоевывать любимую, все при них, потому интим и угасает :oops:

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Хм про фото интересная идея. Может хоть эротические фото возбудят мужа. Я вижу по оживлённому общению у большинства все тип-топ с интимными отношениями и это ставит меня в ступор. Или мне попались слишком хорошие собеседники. 😁

Про раскрепощённость, согласна. Чем ярче интим тем сильнее тяга, хотя мы экспериментируем и стараемся делать массу интересных вещей. Ой девчата ребята надеюсь все изменится и будем как в юности. Любить, любить, любить....

Дмитрий Покровский

Pretty=)
Хороший человек
Вы хотите почаще, потому что меняется микроклимат в вашем организме и девушкам секс гораздо важнее. Это уже научно доказано и сто раз перепечатано в разных книгах. А мужчине чего торопиться и требовать, пару раз занялся сексом и все отлично. С работы пришел. покушал, поспал и снова на работу. Выходные отоспался и всё месяц закрыт)))

Девушки чувствуют любовь и интим более многранно. Это большая вселенная, где раскрываются самые загадочные тайны и сладкие грезы, эмоции зашкаливают до самых небес и жизнь переполняет захватывающими чувствами. Особая зона, где комфортно телом и душой, и чувства переполняющие душу делают счастливой и самой сексуальной.

Только мужчина уже не чувствует таких сильных ощущений от секса, ему хочется полениться и отдохнуть. В то время, как женщине все больше хочется страсти и приключений. Это и создает конфликт интересов. Что тут сказать, толкайте своего мужа и кусайте за бочок, разогрейте в нем страсть и соблазните своей сексуальностью, чтобы сделать интим ярким и частым)

Оксана Безрукова

Pretty=)
Хороший человек
Как быть? Заниматься интимом и приставать к мужу, соблазнять и «вынуждать» хотеть вас. Для настоящей женщины это проще простого. Оделись в самое сексуальное, приготовили вкусный ужин, купили вина и соблазнять. 10 лет брака не такой огромный срок, чтобы отбить желание заниматься сексом с любимой женщиной. Похоже здесь другая тайна. Вам в пору присмотреться за мужем и ставить под сомнения его отказы. А лучше спросить в лоб почему убегает от супружеского долга.

Это очень интимная тема и однозначного ответа на неё нет. У каждой семейной пары все индивидуально. Один мужчина спит и видит эротичные сны и бегом с женой пробовать новые варианты ;) а другим раз в месяц хватает однообразного интима, чтобы снять стресс

Рада Волкова

Pretty=)
Хороший человек
Секс в браке уходит на второй план, так всегда было и остаётся. Быт заедает отношения и многие интересные вещи теряют свою ценность. Нет, они важны и необходимы (приятный секс и полноценные ощущения от него продлевают жизнь и улучшают здоровье), но ценность в конкретное время и место уходит. В семье, когда детей надо собрать в школу, покормить, привести дом в порядок поддерживая чистоту о себе любимой не забыть, остаётся совсем мало времени и сил. А муж уставший с работы, только и мечтает лечь поспать и отдыхать. Вот секс в браке и угасает. Думаю половое влечение остаётся, но постепенно смещается. Вот и получается провал в отношениях

Игорь Арбузов

Pretty=)
Хороший человек
А что он обязан предпринять, если нет желания заниматься сексом? Это же влияние природы и времени. Парни до 30-ти лет сами летят в постель и требуют интима, настаивают и добиваются интересных встреч с дамами. Бегут впереди поезда и пышут энергией. Им интересно заниматься сексом и пробовать новое, играть в особую игру удовлетворяя желания и потребности полового влечения. Даже в браке первые несколько лет они ведут себя, как кролики! А потом мужское либидо начинает угасать, появляются первые паузы и длительные перерывы. Причин много, усталость, обыденность секса, бытовые отношения, падение природного потенциала и т.д.

Вот ваш муж и не особо спешит прыгать в постель, поскандалит не предприняв конкретных действий и спокойно отдыхает, спит или сопит видя сладкие сны. Трудно дать грамотный совет, ведь у каждого интимные отношения индивидуальны. Попробуйте завести его романтикой и страстью, красивыми нарядами и соблазнами. это куда действеннее, чем ругаться

Вадим Медведев

Pretty=)
Хороший человек
Вам лучше завоёвывать друг друга и намекать на очень интересный секс. Без преувеличения и стыда. Попробуйте что-то новенькое в интиме разнообразные игры, костюмы или необычные места, где можно заниматься интимом. Интимная связь угасает, когда нет остроты ощущений интереса и страсти. Вам как женщине в браке хорошо знакомы эти понятия. Разогревайте секс и отношения сразу придут в норму. Сделайте первый шаг сама и посмотрите на реакцию мужа, будьте уверены интерес возобновится. И секс терапия не понадобится.

Не знаю, как у других, моё желание всегда велико и мне наоборот интереснее завоевывать девушку и постоянно удивлять. Возможно за 10 лет всё изменится, но пока мои 10 лет свободной жизни говорят обратное. Я хочу и удивляю девушек. И пробую новое. 😊 Желаю вам удачи в освоении новых метод и поз. Вы там постарайтесь за всех влюбленных в браке))))

Кирилл Погодин

Pretty=)
Хороший человек
Со временем и у вас погаснет желание заниматься сексом. Вот в соседней теме муж наоборот хочет интима, а супруга против. До разводов уже доходит!

Трудно говорить за вашего супруга и строить догадки. Скорее всего возраст берет свое и бытовые проблемы заедают отношения гораздо быстрее, чем психологические факторы. Все устают и потихоньку теряют свое сексуальное либидо. Когда усталость берет верх не до интимных утех. И честно за 10 лет, разнообразия в сексе вряд ли стало больше между вами. Если очень хочется интима, совращайте супруга красивыми нарядами и своей сексуальностью, попробуйте новое и необычное, легкий бдсм или очень романтичные игры. Приукрасьте секс фантазией и интересными идеями и точно станете счастливыми

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Со временем может и погаснет желание к интиму, пока остаётся стойкое чувство и желание переходить от слов к делу. ;) Мне честно не хватает интима от мужа поэтому и задалась вопросом. Стало интересно послушать девушек и парней сравнив свою семью с другими. Оказывается мы недалеко ушли у многих такая проблема и свои причуды в голове.

Да мне хочется разнообразия и интересного досуга не только в общении и бытовых делах. Хочется более серьёзных отношений и резких перемен в жизни, чтобы почувствовать себя лучше и ахнуть от приятного времяпровождения друг с другом. Пока этого нет я недовольна отношениями и честно транслирую на форуме свое негодование и говорю супругу. Я почитала много советов и воодушевилась, теперь потихоньку стараюсь применять всё в жизни. Пока успехи есть, но снова инициатива идет от меня

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Я не плохая девушка, любвеобильная и хочу нормального отношения к себе во всех смыслах. Да духовность и простодушие в отношениях играет огромную роль, но без интима нет большого и чувственного многообразия, страсти, романтики о которой все грезят в своих мечтах. Интересные отношения начинаются с пикантных подробностей и воодушевляет на интересные поступки и эксперименты. Глупо спорить и пытаться перевести разговор в другую сторону. Есть проблема - её надо решить, вот я всеми возможными способами и стараюсь обратить на это особое внимание и получить качественную обратную связь. Быть вместе с мужем не означает стать счастливой. Многообразие в общении, интиме и общих отношениях делает семью сильнее и крепче. А я хочу жить в крепкой и дружной семье!

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Хочу быть счастливой и разнообразить свою интимную жизнь. Надоело слушать стандартную фразу: "у нас как у всех". Нет наша семья - это маленькое государство в котором правят наши личные законы и порядки. Я от всей души желаю разнообразить семейную жизнь и возбудить своего любимого мужчину, чтобы вновь почувствовать любовь, тепло и страсть, которых не хватает последние несколько лет.

Ругаться с ним я не хочу, да и смысла нет, поэтому стараюсь делать всё по уму и иду чётко по советам, которые преподнесли читатели форума. Под лежачий камень вода не течёт, если продолжим молчать, то чувствую интим будет раз в год. Зачем мне такое счастье и засыпающая страсть? 😄 Мне энергию и активность подавай с любимым)))

Алексей Мясников

Pretty=)
Хороший человек
А кто сказал, что вы плохая или затронули неважную тему? Действительно каждый из нас хочет чувствовать себя в семье самым любимым и желанным человеком, ощущать яркие эмоции, приятные чувства, жить страстью и романтикой, которые упомянули несколько раз. Трудно не согласиться - в сексе заключены очень многие вещи: полет фантазии, мысли, приятные эмоции и эмоциональное многообразие. Без приятных ощущений, тёплых слов, комплиментов и прямого телесного контакта ощутить всю первозданность отношений не представляется возможным.

Вы справедливо заметили, что с возрастом половое влечение уменьшается и мужчины в меру возраста и физических возможностей перестают стремиться радовать свою вторую половинку интересными и пикантными приключениями, поэтому вам приходится тужиться и устраивать секс марафон, чтобы получить приятное наслаждение. Хорошо это или плохо понять сложно, но факты налицо. Мужу интереснее отдыхать, а вам интима хочется)))

Валерия

Pretty=)
Хороший человек
Хоть кто-то меня понял и поддержал в трудную минуту. Да мне очень хочется развеяться и сделать отношения более страстными и интересными. За 10 лет многое изменилось и муж перестал чувствовать ко мне интимное влечение. А я желаю ощущать себя счастливой, желанной и сексуальной женщиной. Разве я многого требую?

Я не предъявляю никому претензии просто спрашиваю совета и прошу помощи плюс уточняя у кого есть похожие трудности в семейной жизни и как они справляются с ними. Вижу очень много откликов, значит проблема имеет место быть, просто не все готовы разглагольствовать на просторах интернета. Видимо стесняются говорить об интимном. Мне стесняться нечего за 10 лет в браке многое пережили и остаемся крепкой семьей, но я стремлюсь к идеалу и приятным чувствам. Имею я право быть счастливой и улучшать свои взаимоотношения? Думаю что да)

Сверху