Секс в браке

Секс в браке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марк

Cool
Хороший человек
Почему секс в браке угасает? Секс должен быть обоюдно интересным для обоих партнёров и лучше когда он приятен, вовремя и желан.
Мужа что-то не устраивало, но вы нашли компромисс и выход это самое важное получилось очень хорошо.

Ваши сообщение полны положительной энергии и приятных эмоции - это чувствуется через монитор на расстоянии. Рад что секс в браке стал для вас новым приятным дополнением и вместо разводов, криков и скандалов вы разнообразили интимную жизнь и получаете максимум удовольствия.
Советы на форуме и более жесткие интересы в сексе сделали вас горячими любовниками - это же вау как здорово. Важно заметить что вам обоим интересно друг с другом. Если мужу и жене приятно друг с другом очень долгое время они понимают, поддерживают и проходят вместе все невзгоды это самая крепкая семья и отношения в мире, и секс самый приятный глубокий и страстный становится частью сильнейших отношений, дружбы и любви

kris_tina

Cool
Хороший человек
Мы с мужем не так долго вместе, но мне кажется, что если вовремя спохватиться, то страсть можно поддерживать всегда. Существует столько интересных сексуальных практик, поэтому вы точно сможете подобрать что-то по вкусу.

Майя Лыкова

Cool
Хороший человек
Не секс терапия нужна, а обыкновенное общение с любимым мужчиной на острые для вас темы. Я не вижу ничего плохого чтобы сказать о своих чувствах, переживаниях, мыслях и интимных желаниях. Открытый диалог всегда помогает исправить ситуацию в нужную сторону, собственно вы сделали правильный выбор и решили свою проблему. Подтянулись в интимных отношениях и разогрели чувства, наверное лучшего комментария не придумать. Самые идеальные чувства и отношения - это когда вы понимаете друг друга в общении, психологии, духовности и сексе. Хочу спросить помогать другим-то собираетесь хорошими советами? А то молчок, эгоистично)))

Алена2000

Cool
Хороший человек
Здравствуйте! Мне интересна каждая мысль или мнение. мы с мужем вместе почти 10 лет за это время много пережили и видимо интимная связь как-то поугасла, я хочу почаще. он пореже, из-за этого мы часто подшучиваем друг над другом и даже скандалим, он понимает что что-то не так, но ничего конкретного не предпринимает. А я ведь хочу :sneaky:☺️ Может секс терапия нужна.

И теперь у меня два вопроса - как нам быть?
И второй вопрос - неужели во всех семьях так? Как у вас в семье?
У вас , к сожалению, не сходятся уровень либидо. Над этим работать не получится, ведь кого то заставлять заниматься сексом - так себе вариант, и наоборот. Вам стоит обратиться в сексологу. Возможно расстаться, ТК секс очень важен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху