Секс во время месячных | Форум для здравомыслящих людей

Секс во время месячных

Новенькая ;)

Pretty=)
Хороший человек

Во время месячных хочется секса​

Девочки вы занимались сексом во время месячных? Я честно очень хочу, иногда сильно сильно. Не пробовали ни разу хотя не настолько маленькая. :oops:Можно заниматься сексом во время месячных? Подскажите направьте кто пробовал какие ощущения. Я не стесняюсь признаться и говорю реальные вещи. Мне подруги намекали, что это приятно, но одни напрочь отбивали желание типа это негигиенично, неприятно, грубо мол парень должен уважать твое тело. Расстерялась и с одной стороны верно гигиена прежде всего, но чем плох секс во время месячных в презервативе? Короче хочу разобраться....+как заниматься сексом во время месячных :sneaky:

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Если организм требует то можно пойти против привычного и заниматься сексом во время месячных. Ничего ужасного и страшного в этом нет. Но скажу сразу, что лучше всего делать это в последние несколько дней и крови будет гораздо меньше и интим станет куда приятнее. Обязательно используйте презервативы и желательно не занимайтесь во время менструации оральным сексом - это небезопасно.
Движения должны быть плавными и спокойными без резких скачков чтобы обоим было приятно. И да для парня это станет интересной практикой (многие видят в этом сексуальные фантазии т.к. представляют свою девушку/жену девственницей и будто первый раз проникают в нее). Так что подкупить парня/мужа можно таким легким, но психологически интересным способом!

Лапочка

Pretty=)
Хороший человек
Не пробовала, но эксперименты люблю, я мастурбировала во время месячных, о да это было интересно, хоть немного и напачкала. 😊Напишите, как попробуете мне очень интересно узнать вашу реакцию и ощущения. 🙃
Парням все равно месячные или нет они всегда любят секс. Рекомендую перед половым актом сходить в душ чтобы быть чистенькой и быстро войти без долгих прелюдий глядишь и крови будет меньше и стеснительность пропадёт от быстрых движений и оргазмов

Vanessa

Pretty=)
Хороший человек
Пробовала заниматься сексом во время месячных, интересно, если несколько раз попробовать, но не скажу что супер мега бомба. Необычные ощущения и конечно было много крови, парню тоже понравилось, но относительно. Заляпали кровать зато узнали, что больше заниматься сексом во время критических дней не хотим. Утолила интимную жажду и интерес теперь счастлива и хвастаюсь. :cool:
Но если вам нравится и парень не против то продолжайте у каждого свои фетиши и ощущения внутри

Надежда

Pretty=)
Хороший человек
Слушайте это частое явление когда во время месячных хочется секса, но большинство девушек и парней брезгуют, хотя в этом ничего постыдного. Главное сходить в душ перед самим процессом хорошенько искупаться и предохраняться в плане презерватив нужен чтобы не заляпаться и обоим получить удовольствие. Я занималась сексом без презерватива правда в последние дни месячных и всё было отлично крови минимально ощущений максимально и главное парень шутил ты у меня девственница, всё как писали выше. Мы отлично провели время и пережили интим поэтому не вижу ничего страшного. Хочется давайте пробуйте!

Сверху