Не совсем рекомендуется, потом может открыться кровотечение и месячные могут продлиться. Плюс вроде бы как страдает матка. Но при этом слова,, парень должен уважать тело,, что за бред. Если парень не переживает и не стесняется это нормально, а во нужно подумать над парнем если он стесняется и брезгливо относится к женским деламВо время месячных хочется секса
Девочки вы занимались сексом во время месячных? Я честно очень хочу, иногда сильно сильно. Не пробовали ни разу хотя не настолько маленькая.Можно заниматься сексом во время месячных? Подскажите направьте кто пробовал какие ощущения. Я не стесняюсь признаться и говорю реальные вещи. Мне подруги намекали, что это приятно, но одни напрочь отбивали желание типа это негигиенично, неприятно, грубо мол парень должен уважать твое тело. Расстерялась и с одной стороны верно гигиена прежде всего, но чем плох секс во время месячных в презервативе? Короче хочу разобраться....+как заниматься сексом во время месячных
![]()
Тут каждый решает сам, на личном опыте я в последние дни месячных могу заняться половым актом, кто-то нет. Зависит от вас, будет ли вам удобно и комфортно, когда понимаете что кровь будет на мужском органе( лучше всего в презервативе в такие дни, по моему мнению) и зависит от партнёра, как он к этому отнесётся, не испугается и не будет ли ему мерзко. а то получится неудобная ситуация. Лучше обсудить с партнёром, хотите ли попробовать такой опыт или нетВо время месячных хочется секса
Девочки вы занимались сексом во время месячных? Я честно очень хочу, иногда сильно сильно. Не пробовали ни разу хотя не настолько маленькая.Можно заниматься сексом во время месячных? Подскажите направьте кто пробовал какие ощущения. Я не стесняюсь признаться и говорю реальные вещи. Мне подруги намекали, что это приятно, но одни напрочь отбивали желание типа это негигиенично, неприятно, грубо мол парень должен уважать твое тело. Расстерялась и с одной стороны верно гигиена прежде всего, но чем плох секс во время месячных в презервативе? Короче хочу разобраться....+как заниматься сексом во время месячных
![]()
Это интересный эксперимент! Ну если оба партнёра этого хотят. Все люди разные, кто то брезгует, а кто то мечтает. Поймите к какой категории относитесь лично вы и ваш мужчина. Классного секса!Тут каждый решает сам, на личном опыте я в последние дни месячных могу заняться половым актом, кто-то нет. Зависит от вас, будет ли вам удобно и комфортно, когда понимаете что кровь будет на мужском органе( лучше всего в презервативе в такие дни, по моему мнению) и зависит от партнёра, как он к этому отнесётся, не испугается и не будет ли ему мерзко. а то получится неудобная ситуация. Лучше обсудить с партнёром, хотите ли попробовать такой опыт или нет
Если ваш парень не против и он не боится крови, то почему нет? Но конечно лучше всего заранее подготовиться и мне кажется тут не один презерватив понадобиться. Вообще, скорее всего, что у вас возникает желание заняться сексом во время месячных из-за поднявшихся гормонов, значит месячные у вас проходят безболезненно, это хорошая новость. Удачи вамВо время месячных хочется секса
![]()