Сестра встречается с наркоманом

Сестра встречается с наркоманом

truv_nsamross

Cool
Хороший человек
сестра иногда встречается с наркоманом. и он добавляет проблем. Я уже ее убеждал, что это отработанный материал, а не любовь, но она обижается и на зло мне идет к нему. потом он ее подставляет, обижает, и она бежит ко мне. Как ее заставить бросить этого парня? Он вообще никакой, но сестра этого не видит, говорит, что без нее он пропадет и у него большой потенциал, если бы не "болезнь".

truv_nsamross

Cool
Хороший человек
как вообще это все происходит, я не знаю, как ее вытащить, да и уже руки опускаются

Алена2000

Cool
Хороший человек
сестра иногда встречается с наркоманом. и он добавляет проблем. Я уже ее убеждал, что это отработанный материал, а не любовь, но она обижается и на зло мне идет к нему. потом он ее подставляет, обижает, и она бежит ко мне. Как ее заставить бросить этого парня? Он вообще никакой, но сестра этого не видит, говорит, что без нее он пропадет и у него большой потенциал, если бы не "болезнь".
Пока ваша сестра сама не наступит на грабли 10 раз - ничего не поймет. Но вы будьте на чику, шутки с наркоманами плохи. Я бы на вашем месте, оградила бы силой сестру от парня. Заперла бы дома, ради ее же безопасности. Но если вы так сделаете, ваша сестра перестанет вам доверять и все равно найдет способ сбежать к наркоману. Разрешите ей разочароваться в нем, а это обязательно произойдет. Но будьте всегда на стреме, спасайте сестру

Сверху