Сигареты вытеснили меня и детей | Форум для здравомыслящих людей

Сигареты вытеснили меня и детей

Елена

Pretty=)
Хороший человек
Муж курит дома. раньше я тоже курила и меня это не напрягало, но как только забеременела, то бросила, а муж продолжал. пока растили 1-го ребенка, я тоже не особо придавала этому значение, но забеременев вторым поняла, что мне плохо, меня тошнит у меня кружится голова и я просто ужасно себя чувствую. 🤮 Больше всего меня бесит, что сигареты мужу важнее, чем мое самочувствие и дети.

Может это все зря и вторая беременность была ошибкой, раз он не может отказаться от вредной привычки ради семьи? не пора ли заканчивать этот брак? Как заставить мужа бросить курить. 🚭

Станислав

❤️Любимчик публики❤️
Команда форума
Хороший человек
Елена, а Вы общались с мужем по этому поводу? Какие аргументы он приводил? Может он не видит в этом проблемы, потому что Вы ему об этом и не говорили?

Ставьте его на место, объясните что это пагубно влияет на всю семью, тем более курить он может и на балконе и перед домом. Это распространенная практика без особых жертв и потерь. Не паникуйте раньше времени, просто поговорите с ним.

Алекс Зорин

Pretty=)
Хороший человек
Не понимаю в чем сложность выставить мужа за дверь и заставлять курить возле подъезда или на балконе? Вы же портите здоровье уже родившемуся ребёнку и ещё не родившемуся. Удивляюсь логике людей. Вы боритесь за права детей и кричите во всех магазинах - яжемать, яжебать, а сами нагло и кощунственно «убиваете» собственных детей курением. Да, политика двойных стандартов берет верх над здравым смыслом. По шее такому отцу давать надо и неважно насколько хороший отец. Раз не заботится о здоровье детей, то пусть получает по заслугам

Виталина Милова

Pretty=)
Хороший человек
В чем логика дышать гадостью и подвергать риску своих детей. Неужели муж так глуп, что перестал понимать очевидную вещь? Какой дурной пример он подаёт детям. Они обязательно начнут курить, как подрастут и испортятся намного быстрее сверстников.

Вообще супруг курит, потому что вы ему разрешаете вести себя безалаберно. Ни разу не высказывали и результаты на лицо. Исходя из сообщений, вы просто пишите: мне плохо от курения мужа, как его заставить бросить или лучше развестись? Пробовали поговорить и донести свои мысли супругу? Или обычно голословим и потом начинаем решать проблемы? Он ведь разумный мужчина и все поймёт, если любимая жена все толково объяснит

Владислав

Pretty=)
Хороший человек
В вашем случае все решается очень быстро. Устроили скандал с душком, огоньком и выставили мужа на балкон курить или на крайний случай у подъезда. А начнет заикаться и бить в грудь вспоминая о своих правах меняете тактику. Отдаете ребенка на руки мужу, а сама гулять на свежем воздухе часа на три не отвечая на звонки с мобильного. Пару прогулок и муж быстро прикусит язык. Сидеть одному с маленьким ребенком еще та морока.

Он до конца не осознает всей тяжести проступков, но получив свою дозу адреналина или криков с плачем быстро успокоится. Вы не первые кто сталкивается с проблемой курения. Клин клином выбивают потому действуйте быстро, жестко и хладнокровно. В следующий раз наукой будет папе!

Дмитрий Соболев

Pretty=)
Хороший человек
Курение напрягает всех кроме курильщиков. Сказать, что превратились в яжемать язык не повернется. Дети маленькие и им дышать никотином категорически запрещено. Маленький организм травить бессовестно и странно само поведение мужа. Ну хочется покурить - выйди на балкон или у подъезда покури, подыши свежим воздухом заодно ноги разомнешь. Странные люди о своих правах и свободах пекутся, зато чужие свободы нарушают постоянно.

Муж хамит и откровенно портит отношения своими дурными причудами. Плохой знак скоро начнутся разборки. Вы поговорите с ним открыто и если любит по настоящему то пойдет на уступки и подумает в первую очередь о здоровье собственных детей

Владимир Батурин

Pretty=)
Хороший человек
Ремня мужу всыпьте устроив темную и жизнь наладится. Курить при маленьком ребенке не педагогично. Отец дает плохой пример и на здоровье детей никотин влияет очень пагубно. Держите его дурные привычки подальше от малышей. Захотелось сигарет покурить - в подъезд или на балкон. Покурил, подышал две минуты свежим воздухом и домой. Ему полезно лишний раз потрясти телом и дети перестанут дышать дымом. Здоровье самое важное из всего сказанного.

Муж ведет себя подло и откровенно наглеет. Пора принять меры и опустить любимого с небес на землю. Покажите кто в доме хозяин и верните строгость в отношения. Любовь любовью, но детский организм травить никотином запрещено ❌

Роман Любомиров

Pretty=)
Хороший человек
Сигареты важнее, значит ставим ультиматумы и выгоняем его на улицу курить. Без смеха и угроз. Детское здоровье в первые годы жизни подвержено разным микробам и запах никотина, особенно черные смолы от дыма пагубно влияют на здоровье малышей. Нельзя поддерживать халатное отношение отца к детям. Он переходит границы дозволенного.

Курит, пожалуйста это личное дело каждого, но детей зачем травить и подавать пагубный пример? Недоразвитый мужик или любит делать всё в противовес жене? Он по жизни сволочь и недотепа по всей видимости и продолжает нести гордое название дурацкими выходками. Берегите здоровье детей - это очень важно в реалиях современного мира

Елена

Pretty=)
Хороший человек
Давненько не заходила на форум, уж извините. ;) С мужем наладили контакт. Он ходит курить на балкон или на улицу во дворе. Второй этаж не успел выйти уже зашел обратно. Устроили ему скандал с нервотрепкой и быстро поставила на место. Высказалась о личном состоянии и заверила - еще раз он закурит в квартире, уеду к матери на 3 дня отдыхать, а ему придется возиться с детьми одному. Быстро смекнул и пошел на попятную.

Из-за постоянной беготни он стал меньше курить. 😌 Лишний раз не выходит в плохую погоду или поздно вечером. Махает рукой и спать. Моя корректировка делает доброе дело для семьи и отношений. Я меньше раздражена и муж чаще помогать по дому стал, особенно с самым маленьким)))

Елена

Pretty=)
Хороший человек
Да-да я совершенно согласна травить маленький организм никотином - преступление! Я сразу ему сказала меняй привычки. Заставила чаще чистить зубы и нормально питаться ведь он кормилец в семье зарабатывает деньги и должен следить за собственным здоровьем. Смена микроклимата помогают улучшить отношения. Мы отлично ладим и нет причин ссориться))) Спасибо за путные советы и помощь, хорошие мысли и детальный разбор полетов.

Мы с мужем хорошенько пообщались расставили все точки, каюсь немного пригрозила и бам - эффект достигнут. Вместо лишних скандалов и суеты, выяснения отношений и обид четко обозначила свою позицию дала право выбора без выбора и получила положительный результат. Старалась для всей семьи особенно для малышей!

Елена

Pretty=)
Хороший человек
Думаю тема актуальна на долгие годы вперед и закрывать ее в архив нельзя. На моем месте может оказаться любая женщина. Курильщику трудно увидеть ситуацию со стороны, а маленькие дети, боже как противно и жалко малышей, которым приходится дышать гадостью. Родители идут курят, а грудник в коляске дышит, кашляет, плачет. Родителям за курение при детях штрафы выписывать нужно.

В первые годы жизни организм ребенка формируется и укрепляется за здоровьем малыша глаз да глаз. Курить при грудничках заставляя их дышать никотином - преступление. Потом вылезают у детишек масса разных заболеваний. Еще в школу не пошел, а уже отдышка, головокружение, плохое самочувствие, слабость и т.д. Мы в ответе за детское здоровье. Нельзя доводить привычку курения до аховой это плохо заканчивается

Марк

Pretty=)
Хороший человек
Не представляете насколько актуальна тема. Я сам понемножку курю, моя девушка на дух не переносит запах табак и нам приходиться подстраиваться друг под друга. Перед свиданием ни одной сигареты и меня совершенно не ломит желание покурить. Мне интереснее со своей возлюбленной, чем пару лишних затяжек и остаться без поцелуев и обнимашек.

Я поставил себе чёткую цель и спокойно справляюсь с ней, ведь знаю награда ярче курения. Возможно супругу тоже необходим стимул и перемены в семейной жизни. Порадуйте его вкусным ужином или сексом. А че класс не курил пол дня получай вкусный бонус во всех смыслах так и перевоспитаете мужа. Ему хорошо и вам с детьми приятно

Олег

Pretty=)
Хороший человек
Муж ведет себя вызывающе и не заботится о благе семьи. С трудом верю что взрослый мужик не подумал о здоровье детей. Сдается специально курит и изводит супругу наперед зная о её отношении к курению. Моральное удовольствие получает от издевок и никотина в квартире. Детям категорически запрещено дышать дымом, а мужу пофиг. Ведет себя словно две семьи в запасе, гад!

Вышвыривайте его из квартиры при курении. Захотелось попыхтеть - на балкон или в подъезд. Летом вообще лафа быстро привыкнет и гляди малыши станут меньше кашлять. Родителей мужа привлеките к борьбе с курением. Они мгновенно выбьют дурь из головы сына. Действуйте скорее. Закон один: в квартире НЕ КУРИТЬ 🚭

Вероника Кузнецова

Pretty=)
Хороший человек
Муж недалекий умом подумать о здоровье детей не может? Трудно ему прикинуть какие последствия ждут. На вашем месте не церемониться нужно, а брать за уши и выводить на улицу, как провинившегося мальчика. Плевал на своё здоровье так здоровье детей сбереги. Противно же дышать никотином и пример какой подаёт. С детства приучает детей к курению так обернётся и детки с сигаретой в зубах. Сам дурак и других учит глупостям. Единственный здравый человек в истории ВЫ. Готовьтесь повоевать за чистое небо и микроклимат в семье. До глобальной ядерной войны вряд ли дойдет, но бои местного значения придется принять. Думайте в первую очередь о здоровье малышей и своём собственном!

Вика Лотко

Pretty=)
Хороший человек
Мои родители никогда не курили и меня приучили к здоровому образу жизни. Для меня дикость когда молодые мамаши с детьми на руках смолят и детки дышат гадостью. Сам факт курения матери отбивает желание помогать им. Сначала курят и пьют во время беременности, а потом всей страной собирать им деньги на операции потому что ребенок рождается с разными пороками. Мозгов нет о своем здоровье не пекутся чужое убивают. Я бы на законодательном уровне запретила продавать сигареты беременным еще и выставляла на доску "почета". Посмотрите на меня ношу ребенка под сердцем и травлю его никотином.

Вы своевременно и остро взяли тему курения в семье с детьми и их защиты. Молодец давно пора поставить мужа на место много позволяет себе

Сверху